Расскажите про админ. очки
Лучшие авторы в этой теме
-
5
-
5
-
1
Популярные дни
Популярные дни
Популярные сообщения

саса
Это не вопрос правильно/неправильно, а предпочтения и стиля игры каждого игрока. Это стоит в 2 раза дороже чем во время фазы подготовки. Ты теряешь на пополнение ход для этого юнита, а может лучше до

саса
Я не знаю. Всегда проходил ее на уровне Роммель. Насколько помню в конце было чтото 1500 престижа. Но этот уровень дает в 2 раза меньше престижа + бонус престижа для ИИ, а это значит что ИИ закупа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Здравствуйте. Тактику перемещения подразделений и боя на карте немного освоил - но абсолютно не понял идеи игры в плане расхода накопленных очков опыта. Затеял гранд компанию с 39 года - прошел 39 год. Все накопленные очки опыта расходовал на улучшение имеющихся подразделений. Ну и перенёс свои войска в кампанию 40 года. По итогу получил 16 подразделений в различной степени раздолбанности и около 1000 свободных очков опыта. Думал подкинут ещё войск - оказалось что не подкинули.. (В конце компании предложили сразиться с Красной армией за какие-то "трофеи" - ничего не дали по итогу. Думал приз какой-то будет - непонятно тогда зачем нужен был этот бой..)
Загрузил компанию 40 года с подразделениями "по умолчанию" - 22 подразделения и 5000 очков. Это простите как понимать? Какой смысл в переносе своих войск тогда? У меня 16 войск и 1000 очков - а предлагают 22 войска и 5000 очков - вообщето это разница более чем. А по опыту - тоже все предложенные по две-три звезды. То есть не понял этого момента вообще - не вижу практического смысла в переносе своих войск дальше - если только самому себе усложнить игру.
Второй вопрос - в каком масштабе даны юниты - это 10 танков или 10 взводов танков или 10 танковых рот или 10 танковых полков? Конечно ни на что не влияет но хочется понять - это у меня соединения или подразделения. Я - генерал-майор на низовой должности - или генерал-фельдмаршал?))))))
Опубликовано mensaleh,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.