Скрываемая реальность - Страница 83 - Общество - Strategium.ru Перейти к содержимому

Скрываемая реальность

Рекомендованные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенденций в экономике и политике. 

Начну, пожалуй, с одного из самых сенсационных интервью Уильяма Томпкинса - участника ТКП, специалиста  ВМФ США, принимавшего непосредственное участие в различных сверхсекретных космических разработках. Интервью не маленькое, но очень информативное и интересное.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Raizel
изменение шапки с согласия пользователя
  • Like (+1) 2
  • facepalm 1
  • popcorn 2
  • good (+1) 3

Закреплённые сообщения
Almar

Как происходила подмена.
Picture background

Almar

Picture background

Американские военные показали беспилотные дроны с размером и внешним видом пчелы.

Кстати, в позапрошлом году в США проходил протест под лозунгом "Птицы не настоящие". Митингующие заявляли, что правительство США заместило пернатых беспилотниками с камерами, которые следят за гражданскими.

Теперь это не кажется таким уж бредом.

Almar

Picture background
Физик Лестер Хендершот создавал генераторы без видимого источника энергии и его сразу обвинили в шарлатанстве.

Лестер реакцию публики учел и к 1960г кроме двух новых генераторов выдал документацию на 56 страниц с объяснением для гуманитариев, что Земля является гигантским магнитом, который каждый день способен дарить человечеству сотни миллиардов вольт.

После появления открытой документации по устройствам, объясняющей, как использовать "силу Земли" бесплатно и эффективно, начинается прекрасное: изобретение купил доктор Хочстеттер и внезапно погиб при крушении поезда. Единственный пассажир, умерший во время происшествия. 

Через пару лет Хендершота находят мертвым в своем доме и сказать, было ли это самоубийство или что-либо другое нельзя, потому что расследование причин смерти почему-то так и не было проведено. Собственно, как и в случае других смертей изобретателей, занятых производством бесплатной энергии.

Кабал крепко держит человечество в энергетическом дефиците.

Almar

Изменено пользователем Almar

Almar

После того, как бывший президент Медведев недавно сказал, что пришельцы могут быть прямо здесь и достаточно с некоторых "сорвать покров", естественно возникает вопрос: получается, что они ходят прямо среди людей, но не в своем, а человеческом обличье?

В «Движении сопротивления» объяснили, что именно так инопланетяне и делают, но лишь немногие отваживаются прийти на поверхность планеты прямо в человеческое общество: «Эта стандартная процедура [приход через взятие человеческого облика] не очень часто практикуется на этой планете, потому что считается, что это довольно опасно. Может случиться так, что существо покинет свое первоначальное тело и попадет в ловушку "матрицы". Это не то, что они хотели бы испытать. Это опасная ситуация, особенно в последние несколько десятилетий. Это считается рискованным, поэтому немногие существа делают это».

В Движении сопротивления говорят, что это делается не очень часто (хотя это не четкое определение), а Медведев в 2011 году, отвечая на вопрос «Сколько их среди нас?», ответил, что не скажет, поскольку «это может вызвать панику». В "Засланце из космоса" показали, как инопланетянин пришел и захватил тело человека, но это редкая история. Чаще происходит так: пришельцы вводят себя в некоторое состояние анабиоза, "выходят" из своего тела и принимают клонированное тело человека, чтобы выглядеть как мы и без проблем взаимодействовать в нашей атмосфере и гравитации.

А еще гораздо чаще пришельцы приходят в человеческий мир через реинкарнацию на Земле и так их определить еще сложнее. Бывший участник тайных космических программ Кори Гуд рассказал о том, как воплощаются здесь Драко: «Я уже описывал подземный город, где Драко находятся в анабиозе, пока их дух уходит и выполняет миссии. И иногда эти миссии включают в себя воплощение в человеческое тело на время всей его жизни. Они могут воплощаться как люди, они могут ходить среди людей». То есть, они рождаются здесь в человеческих телах и далее влияют на людей. Группе Ориона это делать безопасно, они сами и были владельцами "ловушки" матрицы.

Чем занимаются здесь пришельцы? Отвечая на этот вопрос бывший участник секретных военных программ Эмери Смит сказал, что позитивные пришельцы часто очень просто живут среди людей и работают, врачами, учеными, инженерами, учителями. Про драконийцев в Движении сопротивления сказали, что они чаще всего становятся политиками, банкирами и бизнесменами. На поверхности Земли также живут и отколовшиеся группы из подземного мира. Они ушли оттуда по разным причинам, чаще всего их изгоняли за нарушение правил и соглашений. Кори Гуд объяснил: «Изгнанные нарушали правила. Именно нарушали правила. Между группами заключены соглашения. Имеются все виды правил, а Изгнанные их нарушали.

После изгнания на поверхность такие люди начали стремиться к власти в рамках человеческой культуры. Они стали интенсивно смешиваться с нами, жить в небольших анклавах и иметь детей от обычных людей с поверхности. Продолжительность их жизни значительно больше, чем у обычных людей. Такая длинная продолжительность жизни генетически не распространяется на детей, которых они заводят с обычными земными людьми. Наше правительство об этом знает».

Изгнанные из внутренней земли, также как и инопланетяне могут иметь незначительное отличие от людей во внешности: немного другие уши, носы, глаза, но люди, как правило, не обращают на это внимание, поэтому они успешно смешиваются. Кори Гуд сказал: «Если вы не интересуетесь уфологией, а мимо вас проходит очень красивая блондинка с глазами на 3% больше ваших, вы подумаете: «Вот это да! Какая красивая аномалия. Хотелось бы с ней поговорить». Знаете, вы ведь не обязательно закричите: «Стойте! Она не отсюда!»

Almar

Что происходит, когда люди начинают верить, что 2 + 2 = 5?

Пробужденным людям очень заметно, что основная часть населения живет как бы в иллюзии и "слепо" верит во все нарративы и указания сверху, просто подчиняясь им.

Почему так происходит?

Мы говорили о разных видах контроля, и один из них – контроль над образованием, которое и формирует восприятие, а затем – поведение. Это позволяет глобальному культу Кабал, приближаться к его главной цели – тотальному контролю над человечеством. О том, как эта система работает хорошо рассказал исследователь Дэвид Айк:

«Воспринимать и верить – понятия взаимозаменяемые. Может показаться, что правительства и их агентства принимают решения и законы, влияющие на население, но по своей сути правительства говорят населению, во что верить и что воспринимать. Правительства во всех его формах и проявлениях представляет собой машину программирования восприятия, и это начинается с самого раннего возраста через контролируемое государством «образование», которое было создано специально для обеспечения загрузки восприятия на протяжении всех лет становления и предназначено для того, чтобы влиять и укреплять чувства реальности на протяжении всей человеческой жизни.

Все дело в контроле восприятия в погоне за контролем поведения, поскольку информация ведет к восприятию, которое ведет к поведению, которое ведет к человеческому обществу и, что особенно важно, к его направлению.

Джон Д. Рокфеллер, основавший Совет по общему образованию США в начале 20-го века и выдал истинную цель системы «образования», сказав: «Я не хочу иметь нацию мыслителей – я хочу иметь нацию рабочих». Соучредитель Рокфеллера Т. Гейтс подхватил тему: «В нашем сне у нас есть безграничные ресурсы, и люди с полной покорностью подчиняются нашей формирующей руке. Мы не будем пытаться сделать из этих людей или кого-либо из их детей философов, образованных или ученых людей. Мы не будем искать зародыши великих художников, живописцев, музыкантов. Мы не будем лелеять даже более скромного стремления вырастить из них юристов, врачей, проповедников, государственных деятелей, которых у нас теперь предостаточно».

Большинство моих учителей особенно поощряли задавание вопросов, и я немного узнал о том, как думать, а не только о том, что думать. Не как сейчас, поскольку контроль над восприятием достиг новых глубин порочности. Учителя сами запрограммированы той же системой. Это запрограммированные программисты, слепые ведут слепых – или пытаются их сделать таковыми. Учителя, которые видят, что происходит, попадают в паутину, не оставляющую им места для маневра. Это мир 2 + 2 = 5. Если вы осмеливаетесь заявлять, что это 4, то вы расист, культурно неадекватный, злоупотребляющий выражениями. 2 + 2 = 5 становится «все это знают». Почему? Просто потому, что по большей части все, что они слышат, это 2 + 2 = 5, и они воспринимают как свою реальность то, что не вызывает затруднений в их повседневном опыте.

Дети впитывают эту чушь и затем пытаются навязать свою глубоко искаженную реальность тем, у кого хватает ума и непредвзятости, чтобы иметь другое мнение или хотя бы подвергнуть его сомнению. Другие взгляды замалчиваются и демонизируются, чтобы помешать им стать частью воспринимаемой смеси потенциальных возможностей. Когда вы хотите, чтобы люди воспринимали только одну возможность — вашу возможность, — дискуссии становятся как чеснок для вампира. Если ваша доказанная чушь не может победить в дискуссии, то и не надо ее вести. Как только вы признаете даже внешне, что 2 + 2 = 5, ваш ум утратил самоуважение, а когда оно исчезло, останется только подчинение.

В отчаянной попытке скрыть свой позор от самих себя те, кто бесхребетно притворяются, что верят, что 2 + 2 = 5, в конце концов убеждают себя, что это просто обман, что они не отказались от своего самоуважения и достоинства. Для этого они должны начать верить в то, что ответ равен 5».

С момента принятия мной решения открыть на форуме тему Скрываемой реальности мне постоянно приходится сталкиваться в обсуждениях именно с представителями подавляющего большинства. Материал выше как раз очень наглядно разъясняет как происходит формирование навязываемых нарративов и убеждений. Но ничего общего с объективной реальностью это, к сожалению, не имеет.  

Хорошая новость состоит в том, что пробужденных с каждым днем становится все больше. Люди начинают думать, сопоставлять факты, видеть ложь умирающей на наших глазах старой системы. И если эта тема стала спусковым крючком к изменению сознания хотя бы одного читающего, я уже буду считать свою деятельность не напрасной. Семена дают всходы не сразу.

Мир меняется и мы живем в эпоху глобальных перемен. Нам помогают в этом, но основную работу все же никто за нас не сделает. Чтобы выиграть, нам всем необходимо выйти с существующего игрового поля и перейти в другой статус сознания и мышления. Так мы становимся недосягаемы для системы и она не в состоянии нас контролировать. 

Almar
6 часов назад, Disa_ сказал:

2+2=22

Да, помню, хорошая короткометражка показывающая абсурдность современного подхода в образовании. Одна из моих любимых наравне с "7 линий красного цвета..."

Disa_
15 часов назад, Almar сказал:

Да, помню, хорошая короткометражка показывающая абсурдность современного подхода в образовании. Одна из моих любимых наравне с "7 линий красного цвета..."

хз о чем ты поскольку не смотрю тв, но делать то что надо? предположим я уверовал в твою версию из США о заговоре правительств и скором пришествии инопланетян

дальше что?

что это за "Движение сопротивления" и сопротивления кому? как думаешь, с точки зрения ФСБ, нам безопасно обсуждать это?

Almar
18 часов назад, Disa_ сказал:

хз о чем ты поскольку не смотрю тв

18 часов назад, Disa_ сказал:

предположим я уверовал в твою версию из США о заговоре правительств и скором пришествии инопланетян, дальше что?

Мне по большому счету нет дела, веришь ты или нет. 
У меня веры нет. У меня есть знания, основанные на огромном массиве изученных за десятилетие данных из различных непересекающихся источников. По существу выстроена альтернатива навязываемым системой нарративам и догмам. 
Если бы я мог раскрыть перед тобой все эти знания, то твоя вера/невера вмиг бы улетучилась, уступив место твердым знаниям. Но... пока мы еще такого уровня не достигли, увы... Поэтому каждый идет своим путем проб и ошибок.   

Ты вроде как немного следишь за темой и наверное обратил внимание, что происходят колоссальные сдвиги в сознании людей. Многое из того, в чем еще недавно все были твердо убеждены, сегодня как минимум стало вызывать сомнения.  Информации, идущей в разрез навязываемым с детства знаниям, сейчас более чем достаточно. Меняется наша реальность. Свет начинает побеждать тьму, в которой человечество существовало последние несколько тысяч лет. 

Хочешь ты того или нет, но ход событий ускоряется. Слушания в Конгрессе и заявления о существующих фантастических технологиях, перенятых у инопланетных цивилизаций яркое тому свидетельство. 

Для простого обывателя эти знания как холодный душ. Это означает, что правительства нам на протяжении десятков лет лгали, скрывая передовые технологии, способные кардинально изменить жизнь людей. Это раз и навсегда закрывает извечный вопрос: одиноки ли мы во Вселенной. 

Как только состоятся первые официальные контакты, мы получим наконец доступ к этим технологиям, и это сильно изменит все вокруг. Грядет Золотой Век для человечества. Его многие пророки предвещали. Ты же не против такого будущего? Надеюсь, что мы с тобой застанем эти эпохальные события и почувствуем на себе результаты этих изменений.

19 часов назад, Disa_ сказал:

что это за "Движение сопротивления" и сопротивления кому?

Из названия ясно, что это движение противостоит существующей системе и его основная цель - освобождение человечества от паразитического гнета существ, захвативших власть на Земле.

19 часов назад, Disa_ сказал:

как думаешь, с точки зрения ФСБ, нам безопасно обсуждать это?

У ФСБ другие интересы и цели. Они борются с проявлениями тьмы в человеческой среде, а "Движение сопротивления" направлено в первую очередь на искоренение самой сущности этих проявлений.  

KolenZo
52 минуты назад, Almar сказал:

Мне по большому счету нет дела, веришь ты или нет. 
У меня веры нет. У меня есть знания, основанные на огромном массиве изученных за десятилетие данных из различных непересекающихся источников. По существу выстроена альтернатива навязываемым системой нарративам и догмам. 
Если бы я мог раскрыть перед тобой все эти знания, то твоя вера/невера вмиг бы улетучилась, уступив место твердым знаниям. Но... пока мы еще такого уровня не достигли, увы... Поэтому каждый идет своим путем проб и ошибок.   

Абсолютно все знания не являются истиной. Если уж аксиомы по типу "параллельные прямые не пересекаются" подвергаются сомнению, нет никакого смысла убеждать других и себя в истинности каких то "твердых знаний". Соответственно ничем, кроме веры в "твердость" Ваших знаний, Вы не обладаете и обладать не можете.

На протяжении обозримой истории человечества, всегда существовали носители неких тайных знаний - всякого рода маги, колдуны, ведьмы, целители и прочие. Верили ли они в "твердость" своих знаний? Безусловно.

Верили ли люди в знания о том, что Земля - плоская, а Солнце вращается вокруг нее? Верили. И также считали эти знания "твердыми". Потому что не было оснований для сомнений в их отношении. 

Современные физики не могут уложить знания о четырех основных взаимодействиях в единую "теорию всего", а Вы заявляете о каких то "твердых" знаниях в отношении явлений, о которых прочитали в интернете, ну смешно же.

52 минуты назад, Almar сказал:

Ты вроде как немного следишь за темой и наверное обратил внимание, что происходят колоссальные сдвиги в сознании людей. Многое из того, в чем еще недавно все были твердо убеждены, сегодня как минимум стало вызывать сомнения.  Информации, идущей в разрез навязываемым с детства знаниям, сейчас более чем достаточно. Меняется наша реальность. Свет начинает побеждать тьму, в которой человечество существовало последние несколько тысяч лет. 

Хочешь ты того или нет, но ход событий ускоряется. Слушания в Конгрессе и заявления о существующих фантастических технологиях, перенятых у инопланетных цивилизаций яркое тому свидетельство. 

Для простого обывателя эти знания как холодный душ. Это означает, что правительства нам на протяжении десятков лет лгали, скрывая передовые технологии, способные кардинально изменить жизнь людей. Это раз и навсегда закрывает извечный вопрос: одиноки ли мы во Вселенной. 

Как только состоятся первые официальные контакты, мы получим наконец доступ к этим технологиям, и это сильно изменит все вокруг. Грядет Золотой Век для человечества. Его многие пророки предвещали. Ты же не против такого будущего? Надеюсь, что мы с тобой застанем эти эпохальные события и почувствуем на себе результаты этих изменений.

Подавляющее большинство верующих людей (Вас я тоже к ним причисляю) - внушаемы. Однако, вместе с информационной свободой, которую подарил интернет, вера данных внушаемых людей стала значительно более дифференцирована. Если раньше, в связи с отсутствием (или контролем) информации, веру можно было навязывать, сейчас человек сам может выбрать во что ему верить.

Так что никаких "сдвигов" в сознании людей не происходит, не говоря уже о "колоссальных", человеку просто предоставили выбор объекта веры.

Almar
2 часа назад, KolenZo сказал:

Абсолютно все знания не являются истиной.

Без сомнения! Систему познания можно рассматривать как безконечную лестницу, каждая ступень которой приоткрывает что-то новое.
Поэтому я не претендую на истину в последней инстанции. Однако наличие большой доказательной базы позволяет мне рассуждать о том, что большинству неизвестно.
Эта лестница знаний предполагает совершенно разные уровни знаний о нашей реальности. Это похоже на градусы у масонов. Но там намеряно инфу искажают. А здесь просто расширяешь свой кругозор.

Соответственно ничем, кроме веры в "твердость" Ваших знаний, Вы не обладаете и обладать не можете.

Про веру уже выше написал. Вера слепа, а знания подтверждены фактами. Можно сформулировать по другому. 
На каждом уровне лестницы знаний доступна своя истина.

а Вы заявляете о каких то "твердых" знаниях в отношении явлений, о которых прочитали в интернете, ну смешно же.

Я всего лишь делюсь информацией и своим мнением. Выбор есть у каждого. Можешь расширить свое восприятие реальности и начать самостоятельно двигаться в сторону доступных на нашем уровне знаний, а можешь и дальше жить в системе навязываемых лживых догм.
Я уже как то упоминал о связи возраста Души с тягой к таким знаниям. Молодые Души озабочены прежде всего отработкой навыков взаимодействия с этой реальностью и прохождением соответствующих уроков. Старые Души большую часть обучения уже прошли и они смотрят дальше на свое развитие. А для этого некоторым и нужна информация, которая в существующей системе находится под строгим запретом.  

Подавляющее большинство верующих людей (Вас я тоже к ним причисляю) - внушаемы.

Себя то тоже, надеюсь, относите к этой категории? ;) 
Внушить действительно можно даже совершенно дикие вещи, но это не имеет никакого отношения к знаниям, основанным на многочисленных фактах. 

Так что никаких "сдвигов" в сознании людей не происходит, не говоря уже о "колоссальных", человеку просто предоставили выбор объекта веры.

Вы снова чрезвычайно категоричны и безапелляционны в своих утверждениях. 
И снова пытаетесь свое мировосприятие навязать другим. 
То, что Вы не видите этих сдвигов, не говорит о том что их нет.
Ваш уровень сознания и святая уверенность в академическую науку дают Вам ложное представление о существующей реальности. Сказывается и субъективизм восприятия(летучая рыба).   
Выше материал "Что происходит, когда люди начинают верить, что 2 + 2 = 5?" очень наглядно иллюстрирует положение, в котором Вы пребываете.

Disa_
4 часа назад, Almar сказал:

Ты вроде как немного следишь за темой и наверное обратил внимание, что происходят колоссальные сдвиги в сознании людей.

ничего подобного не вижу, всё как обычно - каждое поколение верит что именно в их время произойдет нечто эпохальное которое всё изменит

конец света, пришествие Христа, инопланетян, наступление коммунизма наконец

Грядет Золотой Век для человечества. Его многие пророки предвещали. Ты же не против такого будущего? Надеюсь, что мы с тобой застанем эти эпохальные события и почувствуем на себе результаты этих изменений

пророки тоже основывались на знаниях? кажись надежда все же на вере основана

Almar
23 минуты назад, Disa_ сказал:

ничего подобного не вижу, всё как обычно

А как же отношение людей к той же вакцинации, например? 
Масса материалов в инете о негативных последствиях. Народ же читает, на ус мотает. Пойдут ли так же послушно как в 2020-2021 годах вкалывать в свой организм непроверенный препарат с неизвестным содержанием и неизвестными побочками, если снова объявят пландемию? На мой взгляд маловероятно. Никто же не хочет ускоренной отправки на тот свет или серьезного подрыва здоровья.

30 минут назад, Disa_ сказал:

пророки тоже основывались на знаниях? кажись надежда все же на вере основана

Пророки основывались на своих видениях будущего. Но будущее может меняться. Поэтому далеко не все предсказания сбываются. Это к вопросу у временных линиях и войнах за них.

KolenZo
1 час назад, Almar сказал:

Без сомнения! Систему познания можно рассматривать как безконечную лестницу, каждая ступень которой приоткрывает что-то новое.
Поэтому я не претендую на истину в последней инстанции. Однако наличие большой доказательной базы позволяет мне рассуждать о том, что большинству неизвестно.

Вы претендуете на "твердость" Ваших знаний, в отличие от наших, по всей видимости "жидких". Хотя у наших знаний доказательная база куда как шире Ваших, которые намеренно отвергают некоторые неудобные факты, относя их в категорию ангажированных и контролируемых темной стороной/правительством.

Про веру уже выше написал. Вера слепа, а знания подтверждены фактами.

Я уже говорил, что Ваши "факты" фактами не являются. Ваше слепое убеждение в их правдоподобности является ничем иным кроме как верой.

Я всего лишь делюсь информацией и своим мнением.

Лукавите. Вы конкретно называете свои знания "твердыми", следовательно пытаетесь привлечь на свою сторону последователей.

Выбор есть у каждого. Можешь расширить свое восприятие реальности и начать самостоятельно двигаться в сторону доступных на нашем уровне знаний, а можешь и дальше жить в системе навязываемых лживых догм.

Я немного запамятовал, не напомните содержание этих "лживых догм" в системе которых я живу?

Себя то тоже, надеюсь, относите к этой категории? ;) 

Я же говорил, что я во всем сомневаюсь и мыслю вероятностями. Например какова вероятность, что правительство что-то скрывает? 100% Какова вероятность, что правительство скрывает осуществленный контакт с внеземными разумными организмами? 10% То есть я скорее предполагаю, что контакта не было, но не сильно удивлюсь, если эта информация подтвердится. Какова вероятность, что Путин до конца года выступит с заявлением о том, что с внеземной цивилизацией налажен контакт? 0,01%. То есть в случае возникновения такого события, я буду шокирован вовсе не тем, что правительство в контакте с внеземной цивилизацией, а тем, что Путин это подтверждает.

А в целом я такой же внушаемый человек, как и большинство их нас. Я легко меняю свою позицию (смещаю вероятности), если оппонент предоставляет проверяемую информацию, как в случае с английской статистикой по смертности от вакцины.

Вы снова чрезвычайно категоричны и безапелляционны в своих утверждениях. 
И снова пытаетесь свое мировосприятие навязать другим. 

Если кто из нас двоих и пытается навязать свое мировосприятие, то это не я.

То, что Вы не видите этих сдвигов, не говорит о том что их нет.
Ваш уровень сознания и святая уверенность в академическую науку дают Вам ложное представление о существующей реальности. Сказывается и субъективизм восприятия(летучая рыба).   
Выше материал "Что происходит, когда люди начинают верить, что 2 + 2 = 5?" очень наглядно иллюстрирует положение, в котором Вы пребываете.

Абсолютно унылый материал, любому нормальному человеку понятно, что 2 + 2 = 11, ну или на крайний случай, 10.

В троичной и четверичной системах счисления, разумеется.

Disa_

А как же отношение людей к той же вакцинации, например? 
Масса материалов в инете о негативных последствиях. Народ же читает, на ус мотает. Пойдут ли так же послушно как в 2020-2021 годах вкалывать в свой организм непроверенный препарат с неизвестным содержанием и неизвестными побочками, если снова объявят пландемию? На мой взгляд маловероятно. Никто же не хочет ускоренной отправки на тот свет или серьезного подрыва здоровья.

можно подумать когда-то было по другому

почитай про историю вакцинаций от оспы, холеры, чумы

точно такое же сопротивление и недоверие, вплоть до убийства врачей

например в СССР это все делалось принудительно без учета мнений таких как ты

тебе уже и СССР не нравится?

Almar
1 час назад, KolenZo сказал:

Вы претендуете на "твердость" Ваших знаний, в отличие от наших, по всей видимости "жидких".

Я же выше написал, что каждому уровню сознания доступен свой уровень истины. Мы на разных этажах восприятия этой реальности. Это никоим образом не дает мне право гордится или унижать кого-то. Это просто факт. Все мы, как Души воплощенные во временные костюмы-тела, идем свои путем познания и обретения мудрости. Кто-то начал раньше, кто-то позже. Кто-то бежит семимильными шагами, а кто-то размеренно шагает. 

Хотя у наших знаний доказательная база куда как шире

Читайте выше материал 2+2=5. 

намеренно отвергают некоторые неудобные факты

Хорошо. Приведите конкретику.

относя их в категорию ангажированных и контролируемых темной стороной/правительством.

А разве нет? Столько сейчас всего выплывает на всеобщее обозрение, что как минимум заставляет усомнится в навязываемых с детства убеждениях.

Я уже говорил, что Ваши "факты" фактами не являются.

Ну да... Уже проходили. Когда у Вас самолет в рыбу превращается - это без сомнения факт. :boy-cleanglasses:

В 11.12.2024 в 08:51, Almar сказал:

...контроль над восприятием достиг новых глубин порочности. Учителя сами запрограммированы той же системой. Это запрограммированные программисты, слепые ведут слепых – или пытаются их сделать таковыми. Учителя, которые видят, что происходит, попадают в паутину, не оставляющую им места для маневра. Это мир 2 + 2 = 5. Если вы осмеливаетесь заявлять, что это 4, то вы расист, культурно неадекватный, злоупотребляющий выражениями. 2 + 2 = 5 становится «все это знают». Почему? Просто потому, что по большей части все, что они слышат, это 2 + 2 = 5, и они воспринимают как свою реальность то, что не вызывает затруднений в их повседневном опыте.

Лано... лирика. Напомните, пожалуйста, какие конкретно факты Вы таковыми не считаете.

Ваше слепое убеждение в их правдоподобности является ничем иным кроме как верой.

Чем больше с Вами общаюсь, тем больше вижу перед собой ярого адепта системы, готового любое альтернативное мнение подвергнуть жесткой необоснованной критике.

В 11.12.2024 в 08:51, Almar сказал:

Дети впитывают эту чушь и затем пытаются навязать свою глубоко искаженную реальность тем, у кого хватает ума и непредвзятости, чтобы иметь другое мнение или хотя бы подвергнуть его сомнению. Другие взгляды замалчиваются и демонизируются, чтобы помешать им стать частью воспринимаемой смеси потенциальных возможностей. Когда вы хотите, чтобы люди воспринимали только одну возможность — вашу возможность, — дискуссии становятся как чеснок для вампира. Если ваша доказанная чушь не может победить в дискуссии, то и не надо ее вести. Как только вы признаете даже внешне, что 2 + 2 = 5, ваш ум утратил самоуважение, а когда оно исчезло, останется только подчинение.

Лукавите. Вы конкретно называете свои знания "твердыми", следовательно пытаетесь привлечь на свою сторону последователей.

В глубине души конечно мне хочется, чтобы как можно больше людей наконец проснулись и увидели во всей красе навязываемую официальную ложь. Однако, я никого не зазываю. Каждый зазванный ложится грузом ответственности на зазывающего.  Мне этого точно не надо. Можно привести метафору с фонарем в темной комнате. Я включаю его и показываю как выглядит комната, что в ней находится и где из неё выход. А дальше человек сам выбирает как воспользоваться полученной инфой. Можно проигнорировать и жить как раньше. А можно начать проявлять интерес и изучать материалы, не являющиеся мейнстримом.

Твердость знаний подкреплена фактологической базой.  И многие из этих фактов в лучшем случае банально игнорируются официальной наукой и правительствами стран. Поэтому я здесь абсолютно не лукавлю, а пишу как есть.

Я немного запамятовал, не напомните содержание этих "лживых догм" в системе которых я живу?

История человеческой цивилизации начинается с шумеров и Египта.
Вакцины вас спасут.
Планета перенаселена.
Климат нас убивает.
СО повышает температуру на планете. 
На планете дефицит энергоресурсов.
Мы одни во Вселенной. 
На планетах и их спутниках в Солнечной системе нет и не было высокоорганизованных жизненных форм. 
Ядерную энергию впервые использовали в 20-м веке.

Скорость света - предельна.

Это так... Навскидку... На самом деле этих убеждений гораздо больше.

Я легко меняю свою позицию (смещаю вероятности), если оппонент предоставляет проверяемую информацию, как в случае с английской статистикой по смертности от вакцины.

Неоднократно уже писал, что также не претендую на истину в последней инстанции. Будет появляться информация, меняющая мои убеждения, я с радостью готов её рассмотреть и проанализировать. Если окажется, что я заблуждался, то всегда готов изменить свое мнение. Но вся соль в том, что такой информации почему-то нет или мне она не попадается. И вместе с тем информации подтверждающей мое мировоззрение с каждым днем все больше и больше. Можно конечно сослаться на то, что подобное притягивает подобное и на чем сконцентрирован, то и выделяешь из общего потока инфы. Но ведь мои оппоненты, думающие иначе, тоже не приводят веских железобетонных доказательств. 

А по статистике смертности сейчас очень много свежих данных. Я уже даже далеко не все успеваю смотреть. И там далеко не только старшие возрастные группы.

Если кто из нас двоих и пытается навязать свое мировосприятие, то это не я.

Тогда может быть все же попытаетесь изменить характер своих сообщений? Будите высказываться осторожнее и с пометкой, что это чисто Ваше мнение.
Пока я, к сожалению, вижу именно категоричность и неприятие чужого мнения. 
Я в отличии от Вас, соблюдаю Ваше законное право думать иначе. Прекрасно осознаю, что это может быть одним из этапов познания и уроков этого мира. Сегодня Вы видите рыбу в самолете, а завтра с удивлением разглядите в фигурке летательный аппарат. :drink: Все ж меняется. Наши взгляды не исключение.

Абсолютно унылый материал

Понятно... Не сонастроены Вы... Знакомо, проходил...

любому нормальному человеку понятно, что 2 + 2 = 11, ну или на крайний случай, 10.

В троичной и четверичной системах счисления, разумеется.

Попытка манипулировать и исказить информацию всего лишь говорит о том, что Вы не готовы воспринимать вопрос осознанно.

Almar
1 час назад, Disa_ сказал:

например в СССР это все делалось принудительно без учета мнений таких как ты

В СССР все же была какая-никакая забота о населении. Непроверенные препараты никто не одобрил бы к применению. И было доверие к медицине. 
А сейчас что? БигФарма сначала раздувает панику и страх среди людей. А потом предлагает якобы спасение в виде непротестированного препарата, который на поверку не просто не спасает, а вызывает проблемы со здоровьем вплоть до летального исхода. И это только вершина айсберга. Неизвестно чем еще в будущем аукнется для уколотых их доверие к официальной медицине. Прогнозы очень неутешительные. Результатов исследований самих жиж и их воздействий выше крыши. И там такое, что волосы на голове шевелятся. Периодически выкладываю материал в соответствующую тему.

1 час назад, Disa_ сказал:

тебе уже и СССР не нравится?

Я вырос в СССР. Было много и хорошего и не очень. Но у меня к тому периоду остались теплые воспоминания. Детство и юность - лучшие годы. Энергия молодости, яркость ощущений, уверенность в будущем, жизнь без гаджетов...  все это накладывает определенный отпечаток на восприятие того времени. 
Хотел бы я возращения? Скорее больше нет, чем да. Но это опыт, и на базе него можно построить новое общество.  

Disa_

В СССР все же была какая-никакая забота о населении.

тем не менее там тоже травили людей с самолетов или ты тогда не замечал белых полос?

и кстати в Китае карантин самый жесткий был и кололи не спрашивая

и в СССР было бы так же

Изменено пользователем Disa_

Almar
9 часов назад, Disa_ сказал:

тем не менее там тоже травили людей с самолетов или ты тогда не замечал белых полос?

Если у тебя есть доказательства, приводи. 
И не пытайся манипулировать: инверсионные следы - это не  химтрейлы. 

У нас ничего подобного даже близко не было. Небо "в клеточку" - это "достижение последних лет. Вообще об этом явлении серьезно заговорили гораздо позже распада СССР. В США тема стала всплывать в середине-конце 90-х, у нас же где-то в середине 10-х.  
Самое большое, что делалось в Союзе на то время - это разгон облачности на 1 или 9 мая над Москвой. Но это и не скрывалось.   

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,694
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 71180

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

935

• Disa_

179

• UBooT

125

• KolenZo

94

• Муцухито

65

• belogvardeec

43

• Chestr

27

• Venc

23

• Gulaev

20

• wadwad

18

• sojnyshkotanya

15

• Kreismalsarion

12

• 0wn3df1x

11

• Флавий Аниций

11

• BigMek

10

• Olgard

10

• PonyCraft

7

• Vladian

6

• Valamir

6

• DARKEST

6

• Иван-Ваня-Иванов

6

• SteelDog

5

• Меxаник

5

• Aptahir

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенден

Olgard

Olgard

В индуизме есть практика, которая для просветления использует этот путь. А теперь совсем о другом. Как то читал Карлоса Кастанеду. Лучшего снотворного сложно придумать. И всё же, почему

Vladian

Действительно интересно... Лично меня удивило объяснение про жест "три шестерки" - всегда думал, что это положительный жест, а оказалось, что это замаскированное прославление Темных сил, которое, вер

Vladian

@Almar Большое спасибо за то, что выложили здесь этот фильм. Это гениальное творение, берущее за душу и пронизывающее до мурашек. Лично для меня смысл, заложенный в фильме, не стал каким-то откро

Noobozadrot

Эх, сейчас бы чипсов. Завтра пойду отдамся в рабство этому злому картофелю...

Almar

ЛЕКЦИЯ О ЛУНЕ, МАРСЕ И ИНОПЛАНЕТНЫХ РАСАХ, 1996 г. (ЧАСТЬ 3)  

Almar

3 Минуты Которые Навсегда Изменят Твою Жизнь | Хосе Мухика  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...