Скрываемая реальность - Страница 69 - Общество - Strategium.ru Перейти к содержимому

Скрываемая реальность

Рекомендованные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенденций в экономике и политике. 

Начну, пожалуй, с одного из самых сенсационных интервью Уильяма Томпкинса - участника ТКП, специалиста  ВМФ США, принимавшего непосредственное участие в различных сверхсекретных космических разработках. Интервью не маленькое, но очень информативное и интересное.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Raizel
изменение шапки с согласия пользователя
  • Like (+1) 2
  • facepalm 1
  • popcorn 2
  • good (+1) 3

Закреплённые сообщения
UBooT
1 час назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

Не исключено, что за всё это, нам придётся оплачивать с наших карманов.

Да, это было бы более кстати, чем не только лишь из всех...

Redbell
В 29.08.2024 в 09:36, KolenZo сказал:

Для непопулярных профессий существуют бюджетные места в государственных ВУЗах

Для непопулярных профессий есть целевое направление, где 5 лет отработка

Almar

Picture background

Сейчас идет постепенное раскрытие. Но то, что на самом деле происходит в реальности (в отношении инопланетян) – это не совсем то, что мы все думаем. Это что-то другое. И даже на самом верху, в руководстве секретных групп и программ нет точного понимания.

Представитель позитивного альянса тайных космических программ Кори Гуд объяснил: «Люди думают, что есть группы, типа Маджестик-12, которые имеют ответы на все вопросы, а ниже их находятся люди, которые знают только разные уровни истины. Нет. Внутри этих групп находятся люди с разными типами мышления. Да, эти люди переживают почти одинаковые события, те же типы существ, те же типы взаимодействия с ними, но из-за того, что мы называем призмами или жизненным опытом, – каждый возьмет эту информацию и пропустит ее через свою религию и свой жизненный опыт.

У каждого из этих людей есть те же данные, та же информация, те же стенограммы из коммуникаций с различными инопланетянами, они читают те же документы, но ни у кого из них нет одинакового вывода относительно того, с чем мы имеем дело. Так что даже на самом верху ни у кого нет истинного знания. Люди, которые участвуют в программах, такие, как Дэвид Груш, получают пакет с информацией и приходят к разным выводам. Три человека могут сидеть за одним столом и иметь собственные выводы.  Вот где мы находимся, когда дело доходит до понимания истины и раскрытия.

Нечеловеческим разумом правительство часто называет сверхъестественное "ультраземное" присутствие. У нас есть реальные инопланетяне, которые посещают нас, и есть то, что их имитирует. Поэтому в правительствах не знают, чему доверять из своих собственных данных. Например, они изучали какую-то большую группу инопланетян, но они не уверены, группа ли это инопланетян, посетивших нас. Эта штука (ультраземное присутствие) подражает им и мешает нашему пониманию. Они не могут быть уверены.

Путаница в этих вещах иногда просто сводит с ума, особенно если вы лично испытали что-то, а потом понимаете, что некоторые из ваших контактов лицом к лицу с физическим инопланетным существом на самом деле был опытом контакта с "ультраземным" присутствием. Потому что оно подражает, оно пытается запутать, оно будет подражать разным существам. Мы думаем, что эти люди (на самом верху) всё знают и понимают, но скрывают это от нас, но на самом деле они сами не понимают этого».

Не смотря на то, что полного понимания нечеловеческого присутствия нет даже на самом верху, нам нужно идти в сторону раскрытия, потому, что скоро мы начнем видеть разных существ.

Кори Гуд рассказал: «Есть так много различных слоев существования внутри частот Вселенной и у нас есть различные существа, которых (в зависимости от их частоты) мы сможем увидеть из-за изменения нашей реальности в ближайшие годы. Мы начнем видеть вещи, которые были вокруг нас все время, например, энергетических (плазменных) существ. В 2029 2028-ых годах, примерно в этот период времени, по всему миру будут происходить массовые наблюдения, которые будет не оспорить. И это начнет нарастать. Мы начнем видеть все больше и больше вещей в небе. Ожидается, что 2028-2029 годы станут периодом времени, когда многое откроется. Секретные группы верят, что это неизбежно. Даже ЦРУ и военно-промышленный комплекс уже давно знают, что мы приближаемся к этому большому раскрытию.

Однако, внутри по прежнему есть группа, которая хочет продолжать держать всё в секрете от людей и позволить нам быть полностью застигнутыми врасплох, когда это произойдет. В ВПК есть и другая сторона, которая хочет подготовить людей, и рассказать. Это своего рода битва, происходящая внутри Пентагона».

От себя посоветуем пока не делать никаких четких выводов и не выстраивать свои железную "систему убеждений", не превращать ее в религию, потому, что перерабатывать ее потом будет очень сложно, как и те системы убеждений. которые сейчас превалируют в обществе.

UBooT
4 часа назад, Almar сказал:

Сейчас идет постепенное раскрытие. Но то, что на самом деле происходит в реальности (в отношении инопланетян) – это не совсем то, что мы все думаем. Это что-то другое. И даже на самом верху, в руководстве секретных групп и программ нет точного понимания.

Представитель позитивного альянса тайных космических программ

:boyan: Воть ! Воть именна такой глоток свежей целительнай воды хочецца глотнуть в самом начале отличнога солнечнога утра ! И мы будем пока не делать никаких четких выводов и не выстраивать свои железную "систему убеждений", не превращать ее в религию, потому, что перерабатывать ее потом будет очень сложно, как и те системы убеждений. которые сейчас превалируют в обществе.

Согласна рекомендациям лечащега врача. -1-.gif.72d0415935a58c7290e1bd78a295c8ab.gif

Disa_
14 часа назад, Almar сказал:

Представитель позитивного альянса тайных космических программ Кори Гуд объяснил: «Люди думают, что есть группы, типа Маджестик-12, которые имеют ответы на все вопросы, а ниже их находятся люди, которые знают только разные уровни истины. Нет. Внутри этих групп находятся люди с разными типами мышления. Да, эти люди переживают почти одинаковые события, те же типы существ, те же типы взаимодействия с ними, но из-за того, что мы называем призмами или жизненным опытом, – каждый возьмет эту информацию и пропустит ее через свою религию и свой жизненный опыт.

У каждого из этих людей есть те же данные, та же информация, те же стенограммы из коммуникаций с различными инопланетянами, они читают те же документы, но ни у кого из них нет одинакового вывода относительно того, с чем мы имеем дело. Так что даже на самом верху ни у кого нет истинного знания. Люди, которые участвуют в программах, такие, как Дэвид Груш, получают пакет с информацией и приходят к разным выводам. Три человека могут сидеть за одним столом и иметь собственные выводы.  Вот где мы находимся, когда дело доходит до понимания истины и раскрытия.

Нечеловеческим разумом правительство часто называет сверхъестественное "ультраземное" присутствие. У нас есть реальные инопланетяне, которые посещают нас, и есть то, что их имитирует. Поэтому в правительствах не знают, чему доверять из своих собственных данных. Например, они изучали какую-то большую группу инопланетян, но они не уверены, группа ли это инопланетян, посетивших нас. Эта штука (ультраземное присутствие) подражает им и мешает нашему пониманию. Они не могут быть уверены.

Путаница в этих вещах иногда просто сводит с ума, особенно если вы лично испытали что-то, а потом понимаете, что некоторые из ваших контактов лицом к лицу с физическим инопланетным существом на самом деле был опытом контакта с "ультраземным" присутствием. Потому что оно подражает, оно пытается запутать, оно будет подражать разным существам. Мы думаем, что эти люди (на самом верху) всё знают и понимают, но скрывают это от нас, но на самом деле они сами не понимают этого».

Не смотря на то, что полного понимания нечеловеческого присутствия нет даже на самом верху, нам нужно идти в сторону раскрытия, потому, что скоро мы начнем видеть разных существ.

Кори Гуд рассказал: «Есть так много различных слоев существования внутри частот Вселенной и у нас есть различные существа, которых (в зависимости от их частоты) мы сможем увидеть из-за изменения нашей реальности в ближайшие годы. Мы начнем видеть вещи, которые были вокруг нас все время, например, энергетических (плазменных) существ. В 2029 2028-ых годах, примерно в этот период времени, по всему миру будут происходить массовые наблюдения, которые будет не оспорить. И это начнет нарастать. Мы начнем видеть все больше и больше вещей в небе. Ожидается, что 2028-2029 годы станут периодом времени, когда многое откроется. Секретные группы верят, что это неизбежно. Даже ЦРУ и военно-промышленный комплекс уже давно знают, что мы приближаемся к этому большому раскрытию.

Однако, внутри по прежнему есть группа, которая хочет продолжать держать всё в секрете от людей и позволить нам быть полностью застигнутыми врасплох, когда это произойдет. В ВПК есть и другая сторона, которая хочет подготовить людей, и рассказать. Это своего рода битва, происходящая внутри Пентагона».

От себя посоветуем пока не делать никаких четких выводов и не выстраивать свои железную "систему убеждений", не превращать ее в религию, потому, что перерабатывать ее потом будет очень сложно, как и те системы убеждений. которые сейчас превалируют в обществе.

что за люди, везде бардак, во всей Галактике

а ведь присягу давал Галактическому Совету, бумагу о неразглашении подписывал...или что там у них вместо бумажек

и это типа отборные - болтает фиг остановишь, дезинтегрировать его и все дела

@Almar  сам-то не пробовал записаться в ТКП, там наверное пенсия будет ого-го

Almar
10 часов назад, Disa_ сказал:

а ведь присягу давал Галактическому Совету, бумагу о неразглашении подписывал...или что там у них вместо бумажек

и это типа отборные - болтает фиг остановишь, дезинтегрировать его и все дела

Проходящие службу по программе "20 и назад" подписывают кучу бумаг перед службой. Об этом многие говорят.  Так ведь там не только бумаги. Человека фактически приводят в состояние перед наймом включая стирание памяти. 
То, что сейчас появилось много людей, постепенно восстанавливающих в памяти события, проведенные зачастую далеко от Земли, говорит лишь об изъянах в технологии. 
А про нарушение подписанных бумаг смешно. Во-первых, стирание памяти само по себе снимает всякую ответственность. Ты же банально можешь не вспомнить моментов подписания. Во-вторых, наниматели сами нарушают подписанный контракт, в котором после службы обещаются "золотые горы".

Кори Гуд - представитель позитивного Альянса. Т.е. ему поручено распространять информацию, чем он и занимается. Так же как и официальный представитель от ВМС - Рэнди Крамер, тоже участник "20 и назад". Процесс Раскрытия, не смотря на различные препоны, постепенно продвигается.

Almar

СЛОВО ВЛИЯЕТ НА ДНК

Если во время разговора мы постоянно применяем сленг, мат и теряем данное нам свыше, влияющее на структуру нашего тела, то мы мутируем, в прямом смысле этого слова.

Имрам Крийя - йог, музыкант, композитор, мастер методики саморазвития Крийя

Об этом нередко упоминаю в разных постах. Ушедший недавно от нас Петр Петрович Гаряев основал направление в науке - волновая генетика и множеством экспериментов неоднократно подтверждал выше написанное.
Любителям ненормативной лексики стоит задуматься.  

UBooT
14 минуты назад, Almar сказал:

СЛОВО ВЛИЯЕТ НА

:boy-cleanglasses: Уж не знаю, как на днк... Но вот проклял я всеми словами доступными мне, главно большими, чем сам думол, тех, кто не обеспечил должную температуру в отопительных батареях, врать не буду, где-та в прошлом веке... И чо ? Тепло как-то пошло, а я заболел,, шта со мной никогда уже давно не бывает... Не простудой там какой, или чо... Ну вот штота изнутри вырвало типа...

Almar
1 час назад, UBooT сказал:

Но вот проклял я всеми словами доступными мне, главно большими, чем сам думол, тех, кто не обеспечил должную температуру в отопительных батареях

И слова и мысли имеют далеко идущие последствия. Поэтому так важна экология не только в словесах но и в мышлении.

Disa_
2 часа назад, Almar сказал:

СЛОВО ВЛИЯЕТ НА ДНК

Если во время разговора мы постоянно применяем сленг, мат и теряем данное нам свыше, влияющее на структуру нашего тела, то мы мутируем, в прямом смысле этого слова.

Имрам Крийя - йог, музыкант, композитор, мастер методики саморазвития Крийя

Об этом нередко упоминаю в разных постах. Ушедший недавно от нас Петр Петрович Гаряев основал направление в науке - волновая генетика и множеством экспериментов неоднократно подтверждал выше написанное.
Любителям ненормативной лексики стоит задуматься.  

очередной дурачок, свыше ему пришло...

считай все иностранные заимствования это сленг, а их в русском немеряно, матерное слово может изначально таким не считаться и наоборот

к примеру слово "бл*дь" в старорусском означало пустую болтовню

а глагол "трахнуть" в будущем может стать матерным

и тд

Disa_
8 часов назад, Almar сказал:

Кори Гуд - представитель позитивного Альянса. Т.е. ему поручено распространять информацию, чем он и занимается. Так же как и официальный представитель от ВМС - Рэнди Крамер, тоже участник "20 и назад". Процесс Раскрытия, не смотря на различные препоны, постепенно продвигается.

слабое место всех религий и этой "про инопланетян" тоже, это неспособность разом уничтожить все сомнения,

казалось чего проще явить миру ПРАВДУ, в виде явления БОГА или его явных чудес, или ИНОПЛАНЕТЯН "в прямом эфире" как в кино?

однако нет, всегда будут появляться "пророки" и "мессии" и вещать от имени БОЖЕСТВ разной степени непроверяемую бредятину

вот тут и крутись если у тебя критический склад ума

Almar
В 08.09.2024 в 15:58, Disa_ сказал:

слабое место всех религий и этой "про инопланетян" тоже, это неспособность разом уничтожить все сомнения,

Слабым местом твоих рассуждений является неспособность выйти за рамки человеческого мышления. Откуда тебе знать логику других цивилизаций и их мотивы? 

То, что Боги - представители более развитых цив жили среди людей, есть немало доказательств. И в не столь отдаленном будущем прямые официальные контакты снова станут нашей обыденностью. Об этом многие инсайдеры ТКП вещают. Да и ченнелеры им вторят. 
В последние годы резко увеличилось кол-во наблюдений UAP. Раскрытие хоть и медленно, но все же продвигается.

Almar

Дэвид Груш: «В ходе работы мне сообщили о наличии многолетних программ восстановления UAP»

Picture background

В расследовании темы НЛО в Конгрессе пока возникла вынужденная пауза (из-за выборов), и всё активизируется ближе к зиме. Как оно вообще началось и как возник на сцене Дэвид Груш? После публикации в основных СМИ видеороликов с НЛО, с которыми сталкивались военные летчики, Конгресс обратился в Пентагон и потребовал создать группу, расследующую инциденты, а также предоставить конгрессменам всю информацию. В этот момент основным участником этого процесса становится разведчик Дэвид Груш, представляющий в созданной военными группе по UAP Национальное агентство геопространственной разведки.

Вот что он в последствии рассказал: «В 2019 году директор оперативной группы UAP поручил мне собрать информацию о программах особого доступа в ответ на требования конгресса. В ходе работы мне сообщили о наличии многолетних программ восстановления UAP и программ реверс-инжиниринга. Эту информацию мне дали люди с многолетним опытом служения стране, они также поделились доказательствами – фотографиями, официальными документами. Мы вместе с коллегами, которым я доверяю, имеющими доступ к секретным данным, опросили около 40 человек, включая многозвездных генералов, руководителей агентств среднего звена, других людей, которые работали внутри этих программ. Мне были даны отчеты разведки, которые я смог изучить, документы и многое другое. И после этого я мог проводить перекрестную проверку разных источников, устной информации от моих коллег высокого уровня, и таким образом я всё проверял. У меня появилось достаточно информации, чтобы знать, у кого что спросить [насчет программ восстановления НЛО]. И когда я пришел к тем, кого называют "привратниками" и сказал, что я в оперативной группе UAP и хочу ознакомиться с документами, меня послали подальше.

Эти люди отказали мне в доступе и спросили: «А зачем тебе это знать?.. ». А я им: «А зачем ТЕБЕ это нужно знать? Ты что, какой-то многозвездный генерал?.. Ты такой же человек, ты не лучше меня!...».  Кто вообще определяет необходимость знать или не знать?.. Кто и почему засекречивает факты инопланетной жизни? Это безумие!

Когда я стал задавать слишком много вопросов, старший специалист в области разведки пришел ко мне и сказал: «Я хочу познакомить тебя с кем-то» и перечислил все ученые степени определенного человека: доктор наук, допуск к секретам. И я встретился с этим человеком на совершенно секретном объекте. И он мне сказал: «Существует программа, я был в ней, мы занимались реверс-инжинирингом упавших технологий, которые мы восстановили за десятилетия и я не шучу. Я говорю тебе про это, потому что вы можете доложить об этом заместителю секретаря министерства обороны и в Конгресс».

Он сказал, что возможно есть какая-то проблема с контролем, потому что мы в оперативной группе UAP должны были об этом знать, вместо того чтобы тратить деньги налогоплательщиков на изучение вещей, которые нами же и созданы. Это меня озадачило.  В конце концов я поехал в Конгресс и провел там 12-часовой секретный брифинг для сотрудников конгресса и их юристов. И для палаты представителей, и для сената. Я рассказал им все, что было в пределах моих возможностей».

Нам неизвестно, что именно Груш конгрессменам в закрытом режиме, лишь Кори Гуд говорил, что знаком с содержанием брифингов. Но сейчас внесен новый Закон о раскрытии информации о неопознанных аномальных явлениях (UAPDA). В нем прямо упоминаются давние программы, изучающие биологические доказательства «умершего нечеловеческого интеллекта» и термин «нечеловеческое происхождение», есть требования о рассекречивании и выявлении инопланетных технологий у корпораций. Мы ждем возобновления расследования после выборов, а также внесения подобных законопроектов и в других странах.

Almar

ОТВЕТЫ НА ПОСТУПИВШИЕ ВОПРОСЫ

Отвечает автор нашего канала и фильмов «Пробуждение» Gennadiy Wake: Смысл некоторых вопросов не был понятен, на некоторые из них у нас нет ответа. Остальные вопросы были разделены на несколько частей, сегодня первая.

Регрессивный гипноз реально способен показать прошлые прожитые жизни или это всё миф?

Это реально. Чтобы убедиться, просто запишитесь к хорошему регрессологу. Например, работающему по методу Долорес Кэннон. Желательно, если это будет один из учеников автора методики. Очень внимательно выберите специалиста, у него должны быть дипломы и свидетельства, хорошие отзывы. Хороший специалист не берет всех подряд и  обязательно сначала поинтересуется: зачем вы это хотите узнать, что это вам даст?

Насколько велико сейчас воздействие тёмных в больших городах, таких как Торонто? Нужно ли помогать светлым убирать завесы туманов на током плане?

Воздействие большое, и это очень чувствуется. Тонкие планы, в основном, очищены, сейчас идет работа на физическом плане, но на него можно воздействовать через тонкие планы. Вы можете помогать Светлым силам так, как чувствуете и можете, в одиночку или в группах.

Что такое тело Света и как его получить?

Тело Света представляет собой вращающийся тор. Когда два высоковибрационных электронных пламени входят в ваше тело и пересекаются с поднимающейся внутри вас энергией Кундалини в вашей сердечной чакре, они вместе создают тороидальное поле. Это поле вращается с очень большой скоростью. Когда вам удастся заставить его вращаться со скоростью света, вы вознесетесь.

Кто вошёл в "новый совет директоров" кураторов нашей планеты и солнечной системы? Их нравственные стандарты?

После освобождения у человечества не будет никакого "совета директоров" извне. Но будут духовные наставники – представители позитивных рас, такие, как представители Центральной расы, плеядеанцы, арктурианцы, альдебаранцы позитивные андромедиане.

Почему светлые цивилизации не прибудут на какую-нибудь из тайных встреч политиков, которые хотят держать всех в страхах и не объяснят им, что они сами живут в иллюзиях страха, позабыв про истинную любовь?

Не политики определяют, как живет планета, они просто исполнители. Все решения пока еще принимаются Архонтами. У них все еще есть технология, позволяющая им задерживать существ Света и пресекать контакты. Несмотря на это, такие контакты иногда происходят в отдельных странах и представители в армиях и правительстивах получают духовное руководство.

Almar

Пришельцы создают разные виды андроидов

Picture background

Если мы говорим о пришельцах, живущих, так же, как и люди, в своих физических телах, то для посещения многих планет им проще использовать роботов или специально созданные для условий конкретной планеты формы жизни. К такому же пониманию пришла и известный исследователь Линда Моултон-Хау: «Когда я впервые общалась с кое кем на уровне правительства, военным источником из Вашингтона, я поняла, что здесь есть ИБС (Инопланетные Биологические Существа), Серые, Высокие Серые, гуманоиды-Блондины и рептилоиды. Все они создают биологических андроидов, запрограммированных своими инопланетными создателями для выполнения разных функций. Правительственные инсайдеры говорят, что разные виды гибридов и андроидов создаются для выполнения различных заданий на нашей планете, во всей Солнечной системе и даже за пределами галактики Млечный Путь, в других галактиках.

Такие андроиды могли иметь какую угодно конфигурацию в зависимости от того, какую миссию хотели выполнять их создатели. Андроиды бывают многих разных видов – инсектоиды, рептилоиды, Серые, гуманоиды, Блондины, люди в черном и другие. У всех у них имеется имплантированный мозг, способный действовать самостоятельно или под дистанционным контролем. Парадоксально, но мы думаем, что некоторые из таких генетически созданных творений обладают более высоким разумом, чем их создатели. ИБС и Блондины-гуманоиды знают как легко смешивать и сочетать геномы и ДНК. Они способны делать роботов и андроидов, которые могут быть всем, чем они хотят. Помните, многие пришельцы на миллионы лет более продвинуты, чем мы».

Almar

Ловушка трансгуманизма – буквальная

Выше – отрывок из советского фильма «Москва – Кассиопея» (там много раскрытия, что теперь очевидно). Речь идет о том, что жители одной из планет создали роботов, а затем эти роботы поработили планету и сделали ее безжизненной. Примерно то же самое рассказал Кори Гуд о том, что сделал ИИ с другими планетами (а роботы связаны с ИИ): «Они называют это Искусственным интеллектом, но на самом деле это некий тип разума из другого измерения. Когда искусственный интеллект пришел в  нашу реальность, он был вынужден существовать в электрических полях планет и ждать, когда на планете технически разовьется цивилизация. Он проникает внутрь людей, а затем начинает влиять на их мысли и чувства. Он это делал во многих-многих галактиках, обращал технику против людей и затем захватывал их цивилизацию».

Вряд ли Кори Гуд смотрел фильм. Просто у информации Гуда и информации в фильме один и тот же источник – инопланетяне.

Almar
Немного юмора.

Почему у вас так много больных?
- Лекарства дорогие, не хватает денег, чтобы всех вылечить.
Почему так голодных много?
Нет денег, чтобы купить всем еды.
- Почему такие толпы бездомных?
- Недвижимость очень дорогая, не хватает денег обеспечить всех жильём.
Что это за ресурс такой "деньги"? Может быть вам помочь с его доставкой с других планет?
- Не, не надо, мы их сами печатаем.

Инопланетяне вычеркнули землян из списка разумных и решили ограничиться только наблюдением.
Как говориться, в каждой шутке есть доля шутки.  

Almar
«Истина нужна лишь горстке мыслящих, а толпа должна просто «верить», ну, а во что — это уже не имеет большого значения. Главное, чтобы люди подчинялись. А что им при этом преподносится — это уже является второстепенным.

ИСТИНА - опасна. Мир всегда держался на лжи... Главное, чтобы эта ложь была достаточно интересной, чтобы смогла за собой вести «недалёкие» умы... И если при этом Вы начнёте доказывать толпе настоящую истину, опровергающую их «веру» неизвестно во что, вас же и разорвёт на части эта же самая толпа»

Папа Римский Иоанн Павел IV

Almar
Правительство США впервые получило доказательства внеземного существования в 1930-ых годах
Picture background
Дэвид Груш, представлявший в созданной военными группе по UAP Национальное агентство геопространственной разведки, сразу после ухода в отставку, выступил перед Конгрессменами на открытых слушаниях и ответил на их вопросы: – Когда правительство США впервые получило доказательства внеземного существования? – В 1930-ых годах – Вы уверены, что наше правительство владеет UAP? – Абсолютно. Это основано на показаниях 40 свидетелей за 4 года – Где эти UAP? – Я знаю точные места. У меня есть свидетели, обладающие знаниями из первых рук – В ходе вышей работы на правительство, вы встречались с людьми, имеющими непосредственные знания о передовых инопланетных технологиях, которые имеет правительство США? – Я был проинформирован об их наличии в космических программах. – Когда начались программы восстановления инопланетных кораблей и кто их разрешил? – Я имею много информации на этот счет, но я не могу эту обсуждать публично. – Знаете ли вы людей, которые лично участвуют в программах реверс-инжиниринга внеземных кораблей? – Да – Что нужно, чтобы они рассказали об этом? – Секретная комната и гарантии, что они не получат административное наказание за нарушение соглашения о неразглашении   Это показания были даны под присягой, что означает, что Дэвид Груш может быть привлечен к ответственности, если он солгал Конгрессу, поэтому, очевидно, он был честен. Нам неизвестно, что именно Груш далее сообщал конгрессменам в закрытом режиме, лишь Кори Гуд говорил, что знаком с содержанием брифингов.

Муцухито

опа, решил посмотреть какие потоки сегодня

и вчитался в название - реальность на то и реальность, что не может быть скрытой

даже в названии дичь 

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 08.09.2024 в 13:58, Disa_ сказал:

казалось чего проще явить миру ПРАВДУ, в виде явления БОГА или его явных чудес, или ИНОПЛАНЕТЯН "в прямом эфире" как в кино?

однако нет, всегда будут появляться "пророки" и "мессии" и вещать от имени БОЖЕСТВ разной степени непроверяемую бредятину

вот тут и крутись если у тебя критический склад ума

ты чего - это ж как религия, не надо им доказательства 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,538
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 64203

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

838

• Disa_

162

• UBooT

102

• KolenZo

84

• Муцухито

64

• belogvardeec

42

• Chestr

27

• Venc

23

• Gulaev

20

• wadwad

18

• sojnyshkotanya

15

• Kreismalsarion

12

• Флавий Аниций

11

• 0wn3df1x

10

• BigMek

10

• Olgard

10

• PonyCraft

7

• Vladian

6

• DARKEST

6

• Иван-Ваня-Иванов

6

• SteelDog

5

• Valamir

5

• Меxаник

5

• Aptahir

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенден

Olgard

Olgard

В индуизме есть практика, которая для просветления использует этот путь. А теперь совсем о другом. Как то читал Карлоса Кастанеду. Лучшего снотворного сложно придумать. И всё же, почему

Vladian

Действительно интересно... Лично меня удивило объяснение про жест "три шестерки" - всегда думал, что это положительный жест, а оказалось, что это замаскированное прославление Темных сил, которое, вер

Vladian

@Almar Большое спасибо за то, что выложили здесь этот фильм. Это гениальное творение, берущее за душу и пронизывающее до мурашек. Лично для меня смысл, заложенный в фильме, не стал каким-то откро

Noobozadrot

Эх, сейчас бы чипсов. Завтра пойду отдамся в рабство этому злому картофелю...

Almar

ЛЕКЦИЯ О ЛУНЕ, МАРСЕ И ИНОПЛАНЕТНЫХ РАСАХ, 1996 г. (ЧАСТЬ 3)  

Almar

3 Минуты Которые Навсегда Изменят Твою Жизнь | Хосе Мухика  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...