Скрываемая реальность - Страница 67 - Общество - Strategium.ru Перейти к содержимому

Скрываемая реальность

Рекомендованные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенденций в экономике и политике. 

Начну, пожалуй, с одного из самых сенсационных интервью Уильяма Томпкинса - участника ТКП, специалиста  ВМФ США, принимавшего непосредственное участие в различных сверхсекретных космических разработках. Интервью не маленькое, но очень информативное и интересное.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Raizel
изменение шапки с согласия пользователя
  • Like (+1) 2
  • facepalm 1
  • popcorn 2
  • good (+1) 3

Закреплённые сообщения
Almar

Изменено пользователем Almar

Almar

Продолжение сенсационного интервью, где рассматриваются невероятные археологические артефакты, найденные недавно в Южной Америке и Мексике.

Almar
В 8/7/2024 в 7:23 PM, KolenZo сказал:

Вы ее воспринимаете как источник информации

А с чего Вы взяли, что я читаю желтую прессу?

из-за другого ненадежного источника информации (люди в черном)

Это в качестве примера привел для понимания ситуации.

подтверждаете третьим источником информации (конспирологические сайты).

Основа - это информация из разных источников, дополняющих друг друга. Конспирологией это называют люди, которые банально не в теме. Статьи из желтой прессы могут служить лишь в качестве дополнения.

Ну это же они показывают как извлекают объект из капсулы.

Да, прочитал аннотацию. 

Там целых два анализа и ноль наименований организаций.

Я далек от мысли, что человек, причем далеко не один, порядка 30 лет занимался фейковой деятельностью.   

Оставили то, что не будет являться железным доказательством. Не в первый и не в последний раз. 
Попытался поискать результаты анализов имплантов. Ничего существенного найти не удалось, что лишний раз доказывает наличие цензуры в инете.

А что опровергать, слова? Кроме них ничего нет.

То, что доктор занимался этим почти 30 лет и никто так и не уличил его в шарлатанстве, Вас, как понимаю, не убеждает.

Вы же так и не опровергли мою историю с фонарем.

Что за история?

Опять наглое нарушение гос. тайны, за которое ничего не происходит.

Почему нарушение? Мы же с Вами не можем найти нормальных отчетов, значит как раз тайна соблюдена. А остальное можно списать на информационный шум.

Есть слова о пациентах, слова о результатах обследований, есть свидетельства, которые являются словами, есть слова об анализах имплантов.

Фото "имплантов" - есть. Импланты ли это? Возможно. А возможно нет. Я видел ноль имплантов в реальности, чтобы сказать: ну это точно имплант. Вы, я думаю, тоже.

Вот видите, а Вы говорите гостайна нарушена. Все шито-крыто.:drink:

Almar

По поводу артефактов Южной Америки и Мексики хотелось бы добавить, что в первую очередь поражает их кол-во и разнообразие. Во-вторых, то, что многие артефакты светятся в ультрафиолете и выдают свою собственную частоту, говорит об их уникальности. Мы на нашем технологическом уровне пока не в состоянии повторить подобное.
Обилие представителей нечеловеческой расы на изображениях недвусмысленно намекает на живое присутствие иной формы разума среди людей того времени.

Большой вопрос, почему все эти артефакты до сих пор не стали широко известны мировой общественности. У меня напрашивается только один ответ: в противном случае придется признать, что наша история, мягко говоря, далека от той, которую нам навязывает существующая система.

Изменено пользователем Almar

UBooT
1 час назад, Almar сказал:

Большой вопрос, почему все эти артефакты до сих пор не стали широко известны мировой общественности. У меня напрашивается только один ответ: в противном случае придется признать, что наша история, мягко говоря, далека от той, которую нам навязывает существующая система.

:boy-cleanglasses: Тута согласен... Скора артефакты так повалят, шта разгребать в ультрафиолете всё замучоишся, ёпт... :winner:Скоро всё будет... Куры, утки... свиньи - всё будет наше ! :pioneer:

Almar

Согласно выводам недавнего исследования, проведенного учеными из Китая и Бельгии с использованием данных космического аппарата MESSENGER, под поверхностью Меркурия может находиться слой твердого алмаза толщиной до 16 километров.  Он мог сформироваться в результате кристаллизации магматического океана.

А 2 года назад с помощью телескопа Хаббл и исследования в ультрафиолетовом диапазоне выяснилось, что астероид Психея, диаметром 140 миль, состоит полностью из железа и никеля, таким образом, он стоит больше, чем вся мировая экономика Земли – 10 000 квадриллионов долларов.

Именно безграничные запасы всего чего угодно в космосе были одной из основных причин появления тайных космических программ. При помощи некоторых инопланетных групп, был создан огромный бизнес в космосе и "отколовшаяся цивилизация".

Посмотрите фрагменты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (в сообщении тг), где он всё объясняет.

UBooT
28 минут назад, Almar сказал:

безграничные запасы

:winner: Нада брать !

С 1992 по 2015 годы Россия ежегодно являлась мировым лидером по количеству запусков, за исключением периода с 1996 по 1999 год и 2003 года, удерживая примерно по 30—40 % рынка пусковых услуг.

С 1957 года по 2014 год включительно Россией было произведено 3204 успешных запуска, в то время как США — 1597.

В первой половине 2000-х годов высокая интенсивность пусков в интересах Министерства обороны была связана с коротким периодом активной работы космических аппаратов и наращиванием орбитальной группировки ГЛОНАСС.

В конце мая 2017 года Президент России В. Путин поручил «Роскосмосу» ускорить темпы создания ракеты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Такая ракета должна появиться после 2025 года.

Almar
3 часа назад, UBooT сказал:

С 1957 года по 2014 год включительно Россией было произведено 3204 успешных запуска, в то время как США — 1597.

и это все официально. 
А представь, какие там процессы идут неофициально. 
В свое время(в 2009 году вроде) в Конгрессе США было слушание о пропавших суммах в бюджете. Там, ЕМНИП, цифра была более 2 трл. И сенаторы так и не смогли добиться ясности, куда ушли эти деньги. По все видимости как раз в ТКП, как одну из самых емких теневых статей расхода.  

Almar

Астронавт NASA Гордон Купер, скончавшийся в 2004 году в возрасте 77 лет, верил в существование внеземной жизни. И не просто верил, но и утверждал, что лично сталкивался с НЛО и другими необъяснимыми явлениями.

Купер побывал в космосе в рамках пилотируемой миссии Mercury Atlas 9, которая состоялась в 1963 году, а затем, после ухода из Национального аэрокосмического агентства США в 1970 году, экс-астронавт полностью посвятил себя изучению неопознанных летающих объектов.

"Я видел НЛО еще в 1951 году, а затем в течение долгих лет жил с этой тайной, так как был обязан соблюдать режим секретности, затрагивающий всех астронавтов и сотрудников NASA. Теперь я могу сказать о том, что американские радары постоянно обнаруживают объекты, о происхождении которых мы ничего не знаем", — говорил Купер в далеком уже 1985 году.

Almar

наш мир давно уже мог быть другим.

Almar

Харальд Мальмгрен, служивший при Джоне Ф. Кеннеди, Линдоне Джонсоне, Ричарде Никсоне и Джеральде Форде в должности советника президента США, признался, что получал информацию о «технологиях иного мира». Вот, что он рассказал:

60+ лет назад мне предоставили высший уровень секретности для руководства работой Министерства обороны по ядерному оружию и противоракетной обороне. Неофициально проинформировал меня о «технологиях иного мира» Ричард Биссел из ЦРУ (который отвечал за Skunkworks, Зону 51, Лос-Аламос и т. д.). То, что я узнал, было отрывочным, слегка освещенным Бисселлом, поскольку он чувствовал, что мне нужно было знать заранее, если эта тема когда-либо возникнет на моих встречах с президентами или другими. Я поклялся хранить тайну ему, а не по какому-либо закону».

Мальмгрен также заявил, что ракетостроитель Лоуренс Престон Гиз (дедушка основателя Amazon Джеффа Безоса) во время личного разговора в 1963 году рассказал о «его работе по обратному проектированию объектов [UAP]».

«Я не ищу публичного подтверждения, а просто рассказываю свою личную историю. Подтверждения будут получены от других, кто напрямую вовлечен, в ближайшие месяцы», – сказал г-н Мальмгрен. – Я просто подумал, что пришло время остальному человечеству задуматься о том, что это значит для понимания мира, в котором мы живем». Запомним эту фразу: подтверждения будут получены от других, кто напрямую вовлечен, в ближайшие месяцы.

Параллельно с этим Луис Элизондо, бывший директор Программы Пентагона по выявлению перспективных угроз в космосе (AATIP), заявил о том, что НЛО могут готовиться к инопланетному вторжению. Он объяснил свою позицию так:

«Нет никаких реальных доказательств того, что они здесь, чтобы помочь нам, и то, как они взаимодействуют, предполагает нечто гораздо более тревожное. Хотя возможно, что не все они плохие, те, которые взаимодействуют здесь, похоже, не думают о наших лучших интересах».

Известно о том, что среди военных и правительственных работников есть те, кто действительно намеренно продвигает тему инопланетной угрозы. Мы знаем, что Кабал ищет разные способы нас пугать. Также им важно, чтобы люди боялись пришельцев и не взаимодействовали с ними самостоятельно. О давнем плане Кабалы показать фальшивое инопланетное вторжение (чтобы объединить мир под единым "мировым правительством) тоже известно.

Признаемся себе в том, что большинство людей, действительно, с опаской относятся к любым пришельцам, а многие буквально панически боятся их. Этому поспособствовали разные фильмы и сериалы, публикации в СМИ об увечьях животным и похищениях. Но людям надо объяснить, что  гораздо более технологически развитые, по сравнению с людьми, пришельцы если бы они хотели и могли, давно бы уже открыто вторглись и захватили планету, и их бы не беспокоило, знают люди о них или нет.

Людям важно знать, что пришельцы давали технологии. Если бы они хотели нас завоевать, они бы не стали этого делать. Также людям нужно понять, что 90% инопланетных представителей здесь – позитивны, это факт. Поэтому никаких причин для страхов нет. Разжигание страха нужно только тем, кто пытается скрыть этот факт и манипулировать массами в своих корыстных целях.

И одной из главных задач, когда канал «Пробуждение» только создавался, было показать, что не только сами пришельцы – часть нашей реальности, но и то, что 90% из них относятся к нам дружелюбно и готовы принять человечество в галактическую семью. Если вы сможете объяснять это другим людям, это будет это крайне важно в условиях приближающихся первых официальных контактов.

Иван-Ваня-Иванов
В 03.09.2021 в 18:38, Almar сказал:

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенденций в экономике и политике. 

Моё почтенье всем, кроме педерастов, лесбиянок и дегенератов !!!

Слушай Almar, у тебя нету информации о том - что, случайно тутошняя администрация, не связана с Моссад, ЦРУ или МИ-5?

Заранее благодарю за ответ. С уважением Иван-Ваня-Иванов.

Almar
Только что, Иван-Ваня-Иванов сказал:

Слушай Almar, у тебя нету информации о том - что, случайно тутошняя администрация, не связана с Моссад, ЦРУ или МИ-5?

Так глубоко я в кроличью нору еще не заглядывал :108196:

KolenZo

Харальд Мальмгрен, служивший при Джоне Ф. Кеннеди, Линдоне Джонсоне, Ричарде Никсоне и Джеральде Форде в должности советника президента США, признался, что получал информацию о «технологиях иного мира». Вот, что он рассказал:

60+ лет назад мне предоставили высший уровень секретности для руководства работой Министерства обороны по ядерному оружию и противоракетной обороне. Неофициально проинформировал меня о «технологиях иного мира» Ричард Биссел из ЦРУ (который отвечал за Skunkworks, Зону 51, Лос-Аламос и т. д.). То, что я узнал, было отрывочным, слегка освещенным Бисселлом, поскольку он чувствовал, что мне нужно было знать заранее, если эта тема когда-либо возникнет на моих встречах с президентами или другими. Я поклялся хранить тайну ему, а не по какому-либо закону».

Мальмгрен также заявил, что ракетостроитель Лоуренс Престон Гиз (дедушка основателя Amazon Джеффа Безоса) во время личного разговора в 1963 году рассказал о «его работе по обратному проектированию объектов [UAP]».

«Я не ищу публичного подтверждения, а просто рассказываю свою личную историю. Подтверждения будут получены от других, кто напрямую вовлечен, в ближайшие месяцы», – сказал г-н Мальмгрен. – Я просто подумал, что пришло время остальному человечеству задуматься о том, что это значит для понимания мира, в котором мы живем». Запомним эту фразу: подтверждения будут получены от других, кто напрямую вовлечен, в ближайшие месяцы.

Ноль инфы, тупо переливание из пустого в порожнее. Краткий пересказ:

60 лет назад мне рассказали кое-что о технологиях иного мира. Это было отрывочным.

Нет никаких реальных доказательств того, что они здесь

Хоть кто-то правду сказал.

UBooT
1 час назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

у тебя нету информации о том - что, случайно тутошняя администрация, не связана с Моссад, ЦРУ или МИ-5?

:boy-cleanglasses: Скорее всего с Communauté française de renseignement, но с какой конкретно спецслужбой из всех, нада уточнить в Conseil national du renseignement, я считаю... Кому надо конечно... -1-.gif.72d0415935a58c7290e1bd78a295c8ab.gif

Иван-Ваня-Иванов

Так глубоко я в кроличью нору еще не заглядывал :108196:

Жаль, очень жаль.

_________
добавлено 1 минуту спустя
16 минут назад, UBooT сказал:

Скорее всего с Communauté française de renseignement,

Ёлки палки, не хочешь это читать.

P.S. Со своим - de.

UBooT
2 часа назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

Жаль, очень жаль.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Ёлки палки, не хочешь это читать.

P.S. Со своим - de.

:pioneer: Аминь

Sou71.jpg

Almar
11 час назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

Жаль, очень жаль.

Почему тебя  это так волнует?

Мы живем в мире, где постоянная слежка уже не является предметом обсуждения в конспирологических кругах. 
Компы, смарты, камеры на улицах и в помещениях, подключенные к ИИ - это реальность наших дней.
И да, все это прямой дорогой ведет нас к цифровому концлагерю, реализацию которого мы уже можем лицезреть в отдельно взятой стране(Китай).

Вместе с тем я больше склоняюсь к мысли, что в нашей стране паразитам не удастся осуществить подобный сценарий. У нас и менталитет другой, да и помощь свыше оказывается.  

Иван-Ваня-Иванов

Почему тебя  это так волнует?

Моё почтенье всем, кроме педерастов, лесбиянок и дегенератов !!!

Человека ведь должно, что-то в жизни волновать, или по крайней мере, интересовать.

Almar
12 минуты назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

Человека ведь должно, что-то в жизни волновать, или по крайней мере, интересовать.

На мой взгляд всеобщая слежка во-первых, давно уже не секрет. А во-вторых, существуют темы по настоящему важные для каждого из нас. 
Смещение фокуса внимания людей на совершенно незначащие вопросы является одной из уловок существующей системы.  

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,538
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 64209

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

838

• Disa_

162

• UBooT

102

• KolenZo

84

• Муцухито

64

• belogvardeec

42

• Chestr

27

• Venc

23

• Gulaev

20

• wadwad

18

• sojnyshkotanya

15

• Kreismalsarion

12

• Флавий Аниций

11

• 0wn3df1x

10

• BigMek

10

• Olgard

10

• PonyCraft

7

• Vladian

6

• DARKEST

6

• Иван-Ваня-Иванов

6

• SteelDog

5

• Valamir

5

• Меxаник

5

• Aptahir

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенден

Olgard

Olgard

В индуизме есть практика, которая для просветления использует этот путь. А теперь совсем о другом. Как то читал Карлоса Кастанеду. Лучшего снотворного сложно придумать. И всё же, почему

Vladian

Действительно интересно... Лично меня удивило объяснение про жест "три шестерки" - всегда думал, что это положительный жест, а оказалось, что это замаскированное прославление Темных сил, которое, вер

Vladian

@Almar Большое спасибо за то, что выложили здесь этот фильм. Это гениальное творение, берущее за душу и пронизывающее до мурашек. Лично для меня смысл, заложенный в фильме, не стал каким-то откро

Noobozadrot

Эх, сейчас бы чипсов. Завтра пойду отдамся в рабство этому злому картофелю...

Almar

ЛЕКЦИЯ О ЛУНЕ, МАРСЕ И ИНОПЛАНЕТНЫХ РАСАХ, 1996 г. (ЧАСТЬ 3)  

Almar

3 Минуты Которые Навсегда Изменят Твою Жизнь | Хосе Мухика  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...