Скрываемая реальность - Страница 66 - Общество - Strategium.ru Перейти к содержимому

Скрываемая реальность

Рекомендованные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенденций в экономике и политике. 

Начну, пожалуй, с одного из самых сенсационных интервью Уильяма Томпкинса - участника ТКП, специалиста  ВМФ США, принимавшего непосредственное участие в различных сверхсекретных космических разработках. Интервью не маленькое, но очень информативное и интересное.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Raizel
изменение шапки с согласия пользователя
  • Like (+1) 2
  • facepalm 1
  • popcorn 2
  • good (+1) 3

Закреплённые сообщения
Almar
14 часа назад, KolenZo сказал:

Так я изначально всё подвергаю сомнению. 

Так и я все подряд на веру не воспринимаю.

У меня нет оснований доверять статье на сайте, который наполнен конспирологией чуть менее, чем полностью.

Информации об этом докторе в сети достаточно. Не нравится этот сайт, посмотрите на другом. 
Вы опять смещаете фокус с обсуждаемого на частности. В этот раз Вам источник не по нраву. Изучите саму тему. 
В конце концов человек этой проблемой почти 30 лет занимался. 
А вот что сам доктор отвечает:

«Много раз я подвергался нападкам по интернету со стороны “кабинетных” ученых, которым больше нечем заняться. Их замечания обычно сводились к следующему: “Должно быть, это — это или, должно быть, это — то, но, определенно, не то, о чем вы сообщили”.

Мой ответ им всегда звучит одинаково: “Будьте так любезны, покажите мне в литературе по медицине или патологиям описание аналогичных находок”.

Нету там цветных фоток Т-образного "импланта", есть только 2 черно-белые.

После материала несколько фоток. Среди них и эта
276.jpg?ik-sdk-version=php-2.0.0

Могу предположить, что это некие новообразования, сформировавшиеся из-за каких то нарушений.

Вы невнимательно читали материал.

"Если смотреть на предмет (около одного сантиметра длиной), который я извлек, прямо, — сказал Аир, — то он казался овальным. Но стоило мне повернуть его в руке, и он приобретал форму буквы «Т». Как этот предмет был прикреплен к костям стопы, зачем, когда и почему — не могу ответить. На коже не было ни малейшего шрама, говорившего о хирургическом вмешательстве. Подобную операцию не мог сделать никакой хирург, это ясно. Но как оказался в ноге причудливый железный «винтик»? Я исследовал его под микроскопом. Предмет был покрыт темной мембраной биологического происхождения. На ощупь упругой, но нежной, как шелк.

Я попытался было сделать надрез, но и самый острый скальпель не оставлял на поверхности предмета и царапины. Дальнейшие исследования показали, что «железка», имплантированная в кость, состояла из множества миниатюрных «шурупов», с ювелирной точностью вкрученных не только в кости, хрящи, но и в нервные окончания. Вот почему пациентка так реагировала на разрез! При этом все вены и костные соединения были смещены и как бы иначе собраны. Будто некий «злодей от природы» взял да и сыграл в «костную мозаику». Вены имели бурые оттенки. Почему пациентка никогда не жаловалась на боли, непонятно.

Я отправил извлеченный предмет в специальную лабораторию. И вот какие результаты получил: мембрана (биологический состав которой не поддается расшифровке) составляла единое целое с металлической сердцевиной предмета и костями стопы."

И далее.

"Сам предмет точному описанию не подлежит, его можно сделать только приблизительно. Каждый его геометрический «шурупчик» облачен в стекловидную «перчатку», разбить которую невозможно. Вертикальная часть буквы «Т» состоит из железа невероятной прочности, неизвестного происхождения и неопределимого цвета. Горизонтальная часть буквы «Т» испускала электрические разряды и, по всей видимости, была проводником электричества. В целом у «штучки» наблюдалось гармоничное триединство — биологической, электронной и железной субстанций. Иногда она начинала вибрировать и вращаться вокруг своей оси, но что или кто приводил ее в движение — было совершенно непонятно."

И еще.

"Дерматолог считал, что небольшой светло-серый шарик был обычным отложением кальция. Он удивился, когда анализ материала обнаружил множество комбинированных элементов, которые никогда прежде не наблюдались, прикрепленных к кожной ножке."

Т.е. анализ наглядно показал, что мы пока еще не достигли такого уровня технологий, позволяющих вживлять импланты на очень высоком уровне, делая их практически частью организма.

И в заключение:

"Важная деталь: все «больные» признались, что после извлечения посторонних предметов они почувствовали облегчение, спокойствие. Раньше их не покидали чувство беспокойства, ощущение, что за ними кто-то наблюдает, необъяснимая психологическая зависимость, страх."

Масло например, а может это вообще брандеры. 

Мы с Вами можем тут долго рассуждать и высказывать свои домыслы. Тем не менее картина есть. И на ней точно не лодки. Видно, что тарелки не погружены в воду, а низко висят над ней: форма полная, нет скрытой нижней части.

Да тут даже не в цвете дело, картинка явно обрезана

Факт. Думаете, что если посмотреть её целиком, то смысл совершенно изменится? Может быть конечно, но я не представляю, что в то время могло быть так похоже на тарелки, парящие над водой.

KolenZo
5 минут назад, Almar сказал:

Информации об этом докторе в сети достаточно. Не нравится этот сайт, посмотрите на другом. 

Вы не поверите - что ни сайт, то уфология и конспирология.

После материала несколько фоток. Среди них и эта

Ну это же явно не предмет из описания. Вот на черно-белых фотках он, а здесь совсем другой предмет, еще и в капсуле какой то.

Вы невнимательно читали материал.

Я очень внимательно прочитал материал, никаких противоречий не обнаружил.

"Сам предмет точному описанию не подлежит, его можно сделать только приблизительно. Каждый его геометрический «шурупчик» облачен в стекловидную «перчатку», разбить которую невозможно. Вертикальная часть буквы «Т» состоит из железа невероятной прочности, неизвестного происхождения и неопределимого цвета. Горизонтальная часть буквы «Т» испускала электрические разряды и, по всей видимости, была проводником электричества. В целом у «штучки» наблюдалось гармоничное триединство — биологической, электронной и железной субстанций. Иногда она начинала вибрировать и вращаться вокруг своей оси, но что или кто приводил ее в движение — было совершенно непонятно."

Да я же уже приводил в пример этот отрывок. 

Если в тексте фигурируют такие выражения как: "разбить которую невозможно", "невероятной прочности", "неизвестного происхождения и неопределимого цвета" - это явная манипуляция. Никаких подтверждений "невероятной прочности" не предоставлено, видео с испусканием электрических разрядов или вращения вокруг своей оси нет, лишь слова.

"Дерматолог считал, что небольшой светло-серый шарик был обычным отложением кальция. Он удивился, когда анализ материала обнаружил множество комбинированных элементов, которые никогда прежде не наблюдались, прикрепленных к кожной ножке."
Т.е. анализ наглядно показал, что мы пока еще не достигли такого уровня технологий, позволяющих вживлять импланты на очень высоком уровне, делая их практически частью организма.

Опять Вы откуда то загадочные технологии берете, "анализ материала обнаружил множество комбинированных элементов, которые никогда прежде не наблюдались, прикрепленных к кожной ножке", вот что он показал, а не какой то уровень технологий. Уникальный случай? Возможно. Медицина пестрит необъяснимыми и уникальными случаями, зачем все подводить под неизведанные технологии?

"Важная деталь: все «больные» признались, что после извлечения посторонних предметов они почувствовали облегчение, спокойствие. Раньше их не покидали чувство беспокойства, ощущение, что за ними кто-то наблюдает, необъяснимая психологическая зависимость, страх."

Больные изначально считали себя похищенными. Как бы Вы ощущали себя, если бы после "похищения" из Вас вытащили "имплант"?

Almar

2 часа назад, KolenZo сказал:

Вы не поверите - что ни сайт, то уфология и конспирология.

Комсомольскую правду тоже посчитаете конспирологическим ресурсом?

Ну это же явно не предмет из описания.

На первой фото как раз он на мой взгляд. Видно, что состоит из черной ножки и коричневатой шляпки.

Если в тексте фигурируют такие выражения как: "разбить которую невозможно", "невероятной прочности", "неизвестного происхождения и неопределимого цвета" - это явная манипуляция. Никаких подтверждений "невероятной прочности" не предоставлено, видео с испусканием электрических разрядов или вращения вокруг своей оси нет, лишь слова.

Фактов, подтверждающих эти слова в этой статье действительно нет. Но это не повод сразу все отвергать. Возможно, доказательства есть в других материалах.

зачем все подводить под неизведанные технологии?

Затем, что наш уровень не позволяет сделать что-то подобное. 
Выдержка из материала КП:

- Не все так просто. Представьте микрочип, попавший в руки питекантропа. Здесь ситуация похожая. Перед нами продукты иной технологической культуры, понять устройство и принципы их действия совсем непросто. Первым делом их подвергли спектральному анализу, просветили рентгеном, осмотрели с помощью электронного микроскопа. Выяснилось, что «дынные семечки», извлеченные из тел Патрисии и Пэта, состоят по меньшей мере из 11 металлов. Часть из них - явно неземного происхождения, они близки по своему составу к метеоритам. Сферические имплантанты оказались неметаллического происхождения. Внутри обнаружились кристаллы, игловидные образования. Некоторые из них, очевидно, были соединены с нервными окончаниями.

Больные изначально считали себя похищенными.

Кстати, согласно заметке КП, это было не всегда. Тут надо оригиналы статей смотреть. Надеюсь больше инфы там можно увидеть.

Как бы Вы ощущали себя, если бы после "похищения" из Вас вытащили "имплант"?

В первой статье уже отмечал выше, что люди испытывали облегчение. 
Я бы скорей всего при возможности тоже решился на удаление. Мне не хочется, что бы за моим телом велась круглосуточная слежка.
А Вы бы оставили?

Almar

Во многих из карстовых воронок во всему миру были обнаружены нетронутые древние леса. Одно из таких удивительных открытий ученые сделали в августе прошлого года,  когда исследователи пещер наткнулись на одну из таких гигантских дыр, в которой, обитают даже виды мелких животных, неизвестных науке.

Сообщается, что эта необычная дыра имеет колоссальные размеры: 300 метров в длину, 150 метров в ширину и более 190 метров в глубину. Она расположена в юго-западной части карстового ландшафта Китая и в настоящее время является одной из 30 подобных ям, известных как «тянькэн» (что переводится как «небесные ямы»).

Исследователь Тан Цзяньминь рассказал:

«Открывшаяся там картина была ошеломляющей: подземный нетронутый лес без следов человеческой деятельности, с 40-метровыми древними деревьями и группой находящихся под угрозой исчезновения диких растений времен динозавров.

Карстовый тянькэн — это относительно закрытая среда с высокой влажностью, низкой температурой и высокой концентрацией отрицательных ионов кислорода. Его дно соединено с подземным водным потоком, питающим пышный зеленый оазис круглый год. Там формируются примитивные экосистемы с уникальными животными, растительными и микробными ресурсами».

Учитывая их глубину, на дно тянькэна попадает очень мало солнечного света, и тем не менее, там произрастает множество растений. Исследователи обнаружили, что крапива, папоротники и другие растения, живущие внутри них, процветают за счет обильных запасов азота, фосфора, калия, кальция и магния. растения эволюционировали, чтобы поглощать их, что позволяет им расти высокими.

В общей сложности по всему миру было обнаружено 300 тянькэнов, две трети из которых находятся в Китае. Они также были обнаружены в Папуа-Новой Гвинее, Малайзии и на Мадагаскаре, в Словении, Хорватии, Италии и Испании, а также в других странах.

По словам Цзяньминя, эти удивительные воронки образуются, когда свод подземной камеры расширяется и обрушается. А это прямое свидетельство наличия подземных камер или "карманов", как их иногда называют.

Инсайдеры секретных программ и представители инопланетных цивилизаций говорят, что существует огромное количество подземных пустот, в которых обитают не только простые формы жизни, но и вполне развитые существа, имеющие сознание. Таких карманов –  миллионы, от маленьких до огромных. Они образовались естественным образом в то время, когда планета формировалась, на расстоянии почти до 20 км под поверхностью.

Например, бывший участник ТКП Рэнди Крамер рассказывал:

«Сотовидная структура, находящаяся под поверхностью земной коры и создающая большие, скажем, “карманы”, – явление повсеместное. Большая часть планет обладает магматической активностью, расплавлением породы под поверхностью. Со временем создаются и формируются карманы. В некоторых случаях появляются карманы пустого пространства, размером больше чем штат. Они настолько велики, что вы не можете видеть один конец, находясь ближе к другому. Кроме того, они настолько обширны, что становятся невероятно безопасными. В таких местах вас не сметут с лица планеты ураганы, торнадо, наводнения, поскольку они надежно защищены. Поэтому обычно многие виды спускаются под поверхность, поскольку так более безопасно и более надежно».

Именно обнаруживаемые исследователями тянькэны – и есть доказательство существования подземных миров, которые, в основном, скрыты от нас. Они находятся близко к поверхности и иногда их купол разрушается и мы их обнаруживаем. Но глубже все еще интереснее.

Тема не менее интересна, чем те же ТКП. Хотя именно в ТКП совершают периодические вылазки в подземные миры.

Изменено пользователем Almar

Almar

Кабал использует наши страхи и "борьбу за выживание". Сейчас она буквально терроризирует человечество дефицитом всего: еды, энергии, удобрений и многого другого. Это не нечто случайное, дефицит нужен для реализации ее глобального плана. В связи с этим очень правильно звучат слова исследователя Майка Адамса о том, каким образом этот дефицит создается и как его можно избежать:

«Правительства создают дефицит, перекрывая трубопроводы, прекращая сельскохозяйственные операции, облагая налогом производителей и преднамеренно вызывая нехватку продовольствия и инфляцию. А печатание денег крадет сбережения у всех, влияет на покупательную способность ранее заработанных валют.

Чрезмерно усердное государственное регулирование закрывает сельское хозяйство и производство продуктов питания, что приводит к искусственному дефициту, инфляции цен на продукты питания и глобальному голоду. Более того, экономические санкции НАТО против России истощили запасы удобрений и природного газа для Западной Европы, что привело к искусственному дефициту энергии, что приведет к замерзанию зданий, холодной воде и разрушительным ценам на энергоносители.

Поймите, что дефицит не является естественным порядком вещей. Все это было намеренно создано правительствами и глобалистами. В мире, где энергия может быть почти бесплатной, они хотят, чтобы энергия была безумно дорогой. В мире, где пища может быть в изобилии и чистой, они проектируют сельскохозяйственную промышленность, чтобы продукты были отравлены пестицидами и глифосатом, но при этом стали невероятно дорогими.

Поймите эту великую космическую истину: Вселенная работает в экосистеме автоматического изобилия, где масса в изобилии (и свободна), и масса может быть преобразована в энергию почти без затрат (с помощью горячего синтеза, холодного синтеза, LENR, так далее.). Автоматическое изобилие разумно заложено в самих законах физики. Энергия может быть использована для создания топлива и удобрений, двух ресурсов, необходимых для доступной еды. Кроме того, вселенная дает нам солнце , которое дарит нам тепло, энергию и фотосинтез. Дождь падает с неба бесплатно, а реки и океаны кишат жизнью и изобилием.

Все ресурсы, необходимые человечеству для достижения изобилия и прекращения страданий, уже существуют вокруг нас и почти бесплатны для человечества. Когда эти ресурсы используются должным образом, каждый человек может быть здоровым, богатым, одетым и накормленным. Когда мы побеждаем контролеров, мы высвобождаем ИЗОБИЛИЕ для всех».

KolenZo
6 часов назад, Almar сказал:

Комсомольскую правду тоже посчитаете конспирологическим ресурсом?

КП - обычная газета, периодически балующаяся желтыми статейками, ничего сверхъестественного и доверия к ней не больше, чем к конспирологическим сайтам. На сайтах можно хотя бы иногда найти ссылку на источник.

Статья забавная, но почему то слабо коррелирующая в описании имплантов с первой статьей.

На первой фото как раз он на мой взгляд. Видно, что состоит из черной ножки и коричневатой шляпки.

Да не, это же оболочка с черным имплантом с фотографий снизу.

Затем, что наш уровень не позволяет сделать что-то подобное. 

Есть еще природа, создающая нечто удивительное и до сих пор непознанное.

Самое мутное в истории с имплантами - их отсутствие. Где выставки имплантов? Почему испускающие разряды и самовращающиеся штуки куда то пропадают?

В первой статье уже отмечал выше, что люди испытывали облегчение. 

Ну я и говорю, что это логично, что люди, верящие в похищение при извлечении испытывают облегчение.

Я бы скорей всего при возможности тоже решился на удаление. Мне не хочется, что бы за моим телом велась круглосуточная слежка.
А Вы бы оставили?

Я бы извлек исключительно во избежание травмы во время будущего МРТ (вдруг придется делать). Если бы он был немагнитным - плевать вообще, я же не верю в инопланетные похищения -)

KolenZo
5 часов назад, Almar сказал:

Поймите, что дефицит не является естественным порядком вещей.

Когда предложение начинается с "поймите" - Вами пытаются манипулировать.

И да, дефицит является естественным порядком вещей. Например в мире дикой природы еда - вечный дефицит, выживает только тот, кто сыт. 

5 часов назад, Almar сказал:

Поймите эту великую космическую истину: Вселенная работает в экосистеме автоматического изобилия, где масса в изобилии (и свободна), и масса может быть преобразована в энергию почти без затрат (с помощью горячего синтеза, холодного синтеза, LENR, так далее.). Автоматическое изобилие разумно заложено в самих законах физики. Энергия может быть использована для создания топлива и удобрений, двух ресурсов, необходимых для доступной еды. Кроме того, вселенная дает нам солнце , которое дарит нам тепло, энергию и фотосинтез. Дождь падает с неба бесплатно, а реки и океаны кишат жизнью и изобилием.

Надо автора в тайгу отправить, пусть деревьям расскажет, что в законах физики заложено автоматическое изобилие. 

Almar
В 8/5/2024 в 11:11 PM, KolenZo сказал:

КП - обычная газета, периодически балующаяся желтыми статейками, ничего сверхъестественного и доверия к ней не больше, чем к конспирологическим сайтам.

По секрету напишу, что зачастую в желтой прессе можно найти очень даже интересную инфу, если знать что искать и как это коррелирует с другими источниками. 
Хрестоматийный пример, который я уже не первый раз привожу: эпизод из "Люди в черном" где один из ГГ ищет нужную инфу как раз в желтой прессе. 
Смысл в том, что там жесткой цензуры нет и поэтому зачастую в бульварных изданиях размещают все, о чем им удается узнать из окружения.

Статья забавная, но почему то слабо коррелирующая в описании имплантов с первой статьей.

Тоже обратил внимания на некоторые расхождения. Предполагаю, что статьи разных лет. Все же тема, как минимум, существует с 1995 года.

Да не, это же оболочка с черным имплантом с фотографий снизу.

На первом фото черная ножка соединена с коричневатой шляпкой. 

Есть еще природа, создающая нечто удивительное и до сих пор непознанное.

Там речь точно не о природных образованиях.  Слишком много странностей и в конструкции и в поведении имплантов.

Самое мутное в истории с имплантами - их отсутствие. Где выставки имплантов? Почему испускающие разряды и самовращающиеся штуки куда то пропадают?

Вы забыли, откуда доктору подкинули инфу? И этим все сказано.

Ну я и говорю, что это логично, что люди, верящие в похищение при извлечении испытывают облегчение.

Я бы не стал все списывать на самовнушение. Нам неизвестны технологии цивилизаций значительно опережающих нашу.

Если бы он был немагнитным - плевать вообще, я же не верю в инопланетные похищения -)

Есть факты наличия и анализы имплантов. Поэтому верю/не верю здесь абсолютно не важно. Это уже область ЗНАНИЯ.

KolenZo
2 часа назад, Almar сказал:

По секрету напишу, что зачастую в желтой прессе можно найти очень даже интересную инфу, если знать что искать и как это коррелирует с другими источниками. 
Хрестоматийный пример, который я уже не первый раз привожу: эпизод из "Люди в черном" где один из ГГ ищет нужную инфу как раз в желтой прессе. 
Смысл в том, что там жесткой цензуры нет и поэтому зачастую в бульварных изданиях размещают все, о чем им удается узнать из окружения.

Ну здесь у Вас и закрадывается ложная инфа: в желтых газетах размещается полная чепуха, но если вы читали подобную инфу где-то еще (например в такой же желтой газете), у Вас уже создается впечатление, что инфа правдивая. Конспирологические сайты и желтые газеты существуют за счет этой информации: они предоставляют сенсационные открытия, которые людям интересно читать. Да, действительно над чем то можно задуматься или пофантазировать, но по большому счету этой информации нельзя доверять.

На первом фото черная ножка соединена с коричневатой шляпкой. 

Ну там даже фотки подписаны:

1-2: объект в капсуле сразу после извлечения

3-4: объект извлеченный из капсулы 

Там речь точно не о природных образованиях.  Слишком много странностей и в конструкции и в поведении имплантов.

Ну мы проверить этого не можем, так что или доверять или не доверять. Я не доверяю.

Вы забыли, откуда доктору подкинули инфу? И этим все сказано.

От ЦРУ? Тогда вообще непонятно, как ЦРУ позволило им какие то анализы проводить с секретными материалами. 

Нам неизвестны технологии цивилизаций значительно опережающих нашу.

Согласен. Нам даже такие цивилизации неизвестны.

Есть факты наличия и анализы имплантов. Поэтому верю/не верю здесь абсолютно не важно. Это уже область ЗНАНИЯ.

Ну нету этих фактов, есть слова. Я не могу слепо доверять словам доктора из интернета.

Мутабор

@KolenZo @Almar Вам ещё не надоело спорить? Очевидно же, что вы никогда не придёте к согласию. Один считает другого верящим во всякую эзотерическую фигню, другой считает человеком, которому промыли мозги современные сциентисты. Это как спор правых с левыми, у вас настолько различное мировоззрение и фундаментальные аксиомы, которые вы готовы/не готовы принимать, что это может продолжаться до бесконечности, пока одному из вас просто не надоест отвечать. 

Almar
1 минуту назад, Мутабор сказал:

Вам ещё не надоело спорить?

Тут ведь дело не в том, кто кого переспорит. Спор вообще занятие беЗперспективное.
В процессе диалога узнаешь что-то новое, освежаешь старые знания, находишь свежую инфу, подтверждающую свою позицию. 
Таким образом можно назвать это процессом расширения сознаний общающихся. А этот процесс всегда в радость.
Главное держаться правил цивилизованного общения, и тогда полемика будет в точности отвечать своей основной задаче - расширению кругозора друг друга.

KolenZo
18 минут назад, Мутабор сказал:

@KolenZo @Almar Вам ещё не надоело спорить? Очевидно же, что вы никогда не придёте к согласию. Один считает другого верящим во всякую эзотерическую фигню, другой считает человеком, которому промыли мозги современные сциентисты. Это как спор правых с левыми, у вас настолько различное мировоззрение и фундаментальные аксиомы, которые вы готовы/не готовы принимать, что это может продолжаться до бесконечности, пока одному из вас просто не надоест отвечать. 

Я считаю, что в аргументированном споре рождается истина, ну или хотя бы какое то ее подобие, вот когда у нас спор заходит в "Я так вижу", как в случае с самолетиками, я предпочитаю закончить эту тему. Благо тем для обсуждения еще более чем достаточно =)

Да и в целом согласен с Алмаром по поводу диалога.

Almar
4 часа назад, KolenZo сказал:

Ну здесь у Вас и закрадывается ложная инфа: в желтых газетах размещается полная чепуха, но если вы читали подобную инфу где-то еще (например в такой же желтой газете), у Вас уже создается впечатление, что инфа правдивая.

Мы только из желтых газет получаем информацию?

Да, действительно над чем то можно задуматься или пофантазировать, но по большому счету этой информации нельзя доверять.

Если читать желтую прессу только как развлечение, то да. Если же она является всего лишь одним из многочисленных каналов получения информации, то тогда её можно рассматривать как дополнение к другим.

3-4: объект извлеченный из капсулы 

3-я фотка. Там же верхняя часть почти такая же как и на фото выше. Что-то не клеится. Мало инфы для однозначных выводов.

Ну мы проверить этого не можем, так что или доверять или не доверять.

Понятно, что Вам нужен подробный отчет анализа.  Не знаю, есть ли такой в инете. С учетом того, что подобная информация всячески блокируется, вероятность обнаружения не очень большая.
С другой стороны я уже приводил высказывание самого доктора своим оппонентам. По всей видимости никто его так и не опроверг, что уже заставляет задуматься.

От ЦРУ? Тогда вообще непонятно, как ЦРУ позволило им какие то анализы проводить с секретными материалами.

Мне тоже не до конца ясна эта ситуация. Может быть этот врач чем-то выделялся на фоне других и имел очень хорошую репутацию в нужной области. В первую очередь же необходима была экспертная оценка. А так как человек проявил живой интерес и очень профессионально подошел к вопросу, то почему бы ЦРУ этим не воспользоваться?
Про секретность не совсем тоже понятно.
Одно ясно: явление исследовали долго и есть множество изъятых имплантов. Куда они потом попадают, вопрос для меня риторический. Скорей всего к заказчику исследований, так же как и аналитические отчеты.

Согласен. Нам даже такие цивилизации неизвестны.

Не будем обобщать, пишите за себя. Я знаю множество людей, которые, мягко говоря, с Вами не согласятся. 

Ну нету этих фактов, есть слова.

Есть пациенты, есть результаты предоперационных обследований, есть фото имплантов, есть свидетельства самих пациентов после операций, есть анализы имплантов.  
В конце концов, почему его за почти 30-летнюю карьеру никто не разоблачил?

Almar
24 минуты назад, KolenZo сказал:

вот когда у нас спор заходит в "Я так вижу", как в случае с самолетиками

Мне интересно, если провести опрос среди небольшой группы людей "не в теме" с единственным вопросом: на что это похоже, какие мы получим ответы?
У меня стойкое ощущение, что подавляющее большинство назовет именно самолет. Про рыбу вряд ли вообще кто-то вспомнит.

UBooT
6 минут назад, Almar сказал:

Мне интересно, если провести опрос среди небольшой группы людей "не в теме" с единственным вопросом: на что это похоже, какие мы получим ответы?
У меня стойкое ощущение, что подавляющее большинство назовет именно самолет. Про рыбу вряд ли вообще кто-то вспомнит.

:blush: Я помню про рыбу...

Almar
1 час назад, UBooT сказал:

Я помню про рыбу...

@UBooT-а  вычеркиваем из выборки! :prava:

Almar

Никола Тесла однажды сказал:

"Мой мозг - это только приемник. Во Вселенной есть некое ядро, из которого мы получаем знания, силу и вдохновение. Я не постиг тайн этого ядра, но совершенно точно знаю, что оно существует"

К вопросу о том, откуда берутся наши мысли... 

KolenZo

Мы только из желтых газет получаем информацию?
Если читать желтую прессу только как развлечение, то да. Если же она является всего лишь одним из многочисленных каналов получения информации, то тогда её можно рассматривать как дополнение к другим.

Желтая пресса и есть развлечение. Вы ее воспринимаете как источник информации из-за другого ненадежного источника информации (люди в черном) и подтверждаете третьим источником информации (конспирологические сайты).

3-я фотка. Там же верхняя часть почти такая же как и на фото выше. Что-то не клеится. Мало инфы для однозначных выводов.

Ну это же они показывают как извлекают объект из капсулы.

Понятно, что Вам нужен подробный отчет анализа.  Не знаю, есть ли такой в инете. С учетом того, что подобная информация всячески блокируется, вероятность обнаружения не очень большая.

Мне мало отчета анализа.

Вы на предыдущей странице выложили ролик с неизвестным материалом, я не стал комментировать, потому что меня отвлекли, а потом забыл, но сейчас вспомнил.

Там целых два анализа и ноль наименований организаций. Я даже не стану ничего говорить про печати, но можно же было дать хотя бы наименование организации, в которую можно позвонить или написать письмо с вопросом: "А Вы реально проводили этот анализ, или это чушь?" Я такие бумажки могу напечатать примерно за 30 минут и даже написать могу на них умные слова, только толку то?

С другой стороны я уже приводил высказывание самого доктора своим оппонентам. По всей видимости никто его так и не опроверг, что уже заставляет задуматься.

А что опровергать, слова? Кроме них ничего нет. Вы же так и не опровергли мою историю с фонарем.

Мне тоже не до конца ясна эта ситуация. Может быть этот врач чем-то выделялся на фоне других и имел очень хорошую репутацию в нужной области. В первую очередь же необходима была экспертная оценка. А так как человек проявил живой интерес и очень профессионально подошел к вопросу, то почему бы ЦРУ этим не воспользоваться?
Про секретность не совсем тоже понятно.
Одно ясно: явление исследовали долго и есть множество изъятых имплантов. Куда они потом попадают, вопрос для меня риторический. Скорей всего к заказчику исследований, так же как и аналитические отчеты.

Ну это так не работает, мы же обсуждали с Вами гос. тайну. Это она и есть. Опять наглое нарушение гос. тайны, за которое ничего не происходит. 

Я знаю множество людей, которые, мягко говоря, с Вами не согласятся. 

В этом я не сомневаюсь =)

Есть пациенты, есть результаты предоперационных обследований, есть фото имплантов, есть свидетельства самих пациентов после операций, есть анализы имплантов.  
В конце концов, почему его за почти 30-летнюю карьеру никто не разоблачил?

Есть слова о пациентах, слова о результатах обследований, есть свидетельства, которые являются словами, есть слова об анализах имплантов.

Фото "имплантов" - есть. Импланты ли это? Возможно. А возможно нет. Я видел ноль имплантов в реальности, чтобы сказать: ну это точно имплант. Вы, я думаю, тоже.

Almar

Потрясающее интервью с показом невероятных артефактов найденных недавно в Южной Америке.

Almar

Еще один инсайдер выступает со своими воспоминаниями разных альтеров. Особенно интересны его детальные описания немецкой экспансии в космос.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,695
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 71497

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

936

• Disa_

179

• UBooT

125

• KolenZo

94

• Муцухито

65

• belogvardeec

43

• Chestr

27

• Venc

23

• Gulaev

20

• wadwad

18

• sojnyshkotanya

15

• Kreismalsarion

12

• 0wn3df1x

11

• Флавий Аниций

11

• BigMek

10

• Olgard

10

• PonyCraft

7

• Vladian

6

• Valamir

6

• DARKEST

6

• Иван-Ваня-Иванов

6

• SteelDog

5

• Меxаник

5

• Noobozadrot

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенден

Olgard

Olgard

В индуизме есть практика, которая для просветления использует этот путь. А теперь совсем о другом. Как то читал Карлоса Кастанеду. Лучшего снотворного сложно придумать. И всё же, почему

Vladian

Действительно интересно... Лично меня удивило объяснение про жест "три шестерки" - всегда думал, что это положительный жест, а оказалось, что это замаскированное прославление Темных сил, которое, вер

Vladian

@Almar Большое спасибо за то, что выложили здесь этот фильм. Это гениальное творение, берущее за душу и пронизывающее до мурашек. Лично для меня смысл, заложенный в фильме, не стал каким-то откро

Noobozadrot

Эх, сейчас бы чипсов. Завтра пойду отдамся в рабство этому злому картофелю...

Almar

ЛЕКЦИЯ О ЛУНЕ, МАРСЕ И ИНОПЛАНЕТНЫХ РАСАХ, 1996 г. (ЧАСТЬ 3)  

Almar

3 Минуты Которые Навсегда Изменят Твою Жизнь | Хосе Мухика  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...