Скрываемая реальность - Страница 64 - Общество - Strategium.ru Перейти к содержимому

Скрываемая реальность

Рекомендованные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенденций в экономике и политике. 

Начну, пожалуй, с одного из самых сенсационных интервью Уильяма Томпкинса - участника ТКП, специалиста  ВМФ США, принимавшего непосредственное участие в различных сверхсекретных космических разработках. Интервью не маленькое, но очень информативное и интересное.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Raizel
изменение шапки с согласия пользователя
  • Like (+1) 2
  • facepalm 1
  • popcorn 2
  • good (+1) 3

Закреплённые сообщения
Kreismalsarion
3 часа назад, KolenZo сказал:

Вы так легко оперируете словом "факты", абсолютно не вникая в его суть.

Факт - это реально произошедшее событие, которое подтверждается множественными источниками.

Рассказ человека о похищении его инопланетянами не может являться фактом.

Рассказы множества людей о похищении их инопланетянами не может являться фактом.

Рассказы множества людей о конкретном событии похищения конкретного человека может являться фактом.

Я смотрю поправляешь базу Алмару. Я тобой горжусь! 

Almar

Что доказывает то, что корабли пришельцев действительно подбирали?

Некоторое время назад ФБР рассекретило полный текст «Служебной записки Гайя Хоттела» директору ФБР Эдгару Гуверу об обнаружении трех летающих тарелок.

В записке глава отделения  ФБР в Вашингтоне Гай Хоттел сообщает директору ФБР  информацию от следователя ВВС о том, что в Нью-Мексико в 1950 году  были обнаружены три «летающие тарелки», круглые с приподнятым центром, примерно 50 футов в диаметре, и о том, что в каждом аппарате были найдены три тела человеческой формы ростом всего в три фута (90 см), одетые в металлическую ткань очень тонкой текстуры. По словам информатора, «мощный радар» в этом районе помешал «механизму управления тарелками».

Записка была датирована почти тремя годами позже известных событий в Розуэлле в 1947 году и, вероятно, эти два события не связаны.

Подобные документы подтверждают слова инсайдеров о вывозе кораблей и пришельцев с мест крушения.

KolenZo
1 час назад, Almar сказал:

Некоторое время назад ФБР рассекретило полный текст «Служебной записки Гайя Хоттела» директору ФБР Эдгару Гуверу об обнаружении трех летающих тарелок. 

Дайте ссылку на записку, пожалуйста.

1 час назад, Almar сказал:

Очередная болтовня.

Особо повеселило, что у них закончился "договор о неразлашении". 

Это же государственная, а не какая то коммерческая тайна, а разглашение государственной тайны - уголовное преступление.

Almar
1 час назад, KolenZo сказал:

Дайте ссылку на записку, пожалуйста.

Очередная болтовня.

Понимаю, что для Вас нужны более веские доказательства, нежели свидетельства участников программы, инженеров и военных. И их великое множество, но Вы будите игнорировать любые.
Вы из той породы людей, с которым если лично что-то не произошло, то все остальное будет фантазиями и сказками. 
У меня был такой знакомый. Нигилист до мозга костей!  Ни во что не верил! Как то с ним завели разговор на тему непознанного и я был очень сильно удивлен, когда он сказал, что не просто верит, а знает, что инопланетная жизнь существует, т.к. сам был свидетелем полета НЛО. 
Получается и Вы будите стоять на своем, отвергая любую информацию, которая не согласуется с Вашей картиной мира, какие бы аргументы Вам не приводили. И лишь личный опыт сможет Вас поколебать в этой своей фанатичной убежденности.

А вообще интересно, существуют ли в природе какие либо доказательства, которые Вас действительно заставили бы задуматься над тем, что наша реальность на самом деле всего лишь иллюзия. 
Вот конкретно по теме НЛО и ТКП что это может быть? 

Особо повеселило, что у них закончился "договор о неразлашении". 

Это же государственная, а не какая то коммерческая тайна, а разглашение государственной тайны - уголовное преступление.

Срок засекречивания сведений, составляющих государственную тайну, не должен превышать 30 лет. В исключительных случаях этот срок может быть продлен по заключению межведомственной комиссии по защите государственной тайны. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

У американцев он, как видим немного меньше.

KolenZo
2 часа назад, Almar сказал:

Вот это хороший материал, качественный. Даже если и подделка, то оформление действительно на уровне, в отличие от состряпанного на коленке рассекреченного дела КГБ.

Теперь по содержанию (гуглоперевод с частичной интерпретацией):

Цитата

Следующая информация была предоставлена специальному агенту Курцману Карлом Хоу, специальным следователем отдела по половым вопросам (?) столичной полиции.

Следователь ВВС заявил, что в Нью-Мексико были обнаружены три так называемые летающие тарелки. Они были описаны как круглые по форме с приподнятыми центрами, приблизительно 50 футов в диаметре. В каждой из них находились три тела человеческой формы, но всего 3 фута ростом, одетые в металлическую ткань очень тонкой текстуры. Каждое тело было обернуто способом, похожим на затемняющие костюмы, используемые скоростными летчиками и летчиками-испытателями. По словам информатора мистера Хоу, тарелки были обнаружены в Нью-Мексико из-за того, что правительство установило в этом районе очень мощный радар, и считается, что радар мешает работе механизма управления тарелками.

Специальный агент Курцман не предпринял никаких дальнейших оценок относительно вышеизложенного.

Если я правильно понял, то следователь ВВС, который в дальнейшем обозначается как "информатор", рассказал Карлу Хоу, который является специальным следователем отдела по половым вопросам (я хз как перевести sex squad, наверное что то вроде отдела по изнасилованиям) столичной полиции. Карл Хоу, в свою очередь рассказал об этом специальному агенту ФБР Курцману. А Курцман передал эту информацию автору записки - Гаю Хоттелу, SAC - по всей видимости - какой то специальный агент повыше рангом чем обычный специальный агент как Курцман.

Но весь цимес этой записки в последней строчке - всем абсолютно наплевать на рассказ какого то полицейского, который якобы чего то там услышал от какого то следователя ВВС.

Добавляет веселья мощный радар, который помешал работе механизма управления тарелками, которые летают в открытом космосе.

Понимаю, что для Вас нужны более веские доказательства, нежели свидетельства участников программы, инженеров и военных. И их великое множество, но Вы будите игнорировать любые.

Ну давайте их сюда, будем разбирать. У меня еще 2 недели отпуска =)

Вы из той породы людей, с которым если лично что-то не произошло, то все остальное будет фантазиями и сказками. 

Мне, как и подавляющему большинству людей, достаточно авторитетного мнения. Если завтра Путин выступит с заявлением, что с инопланетянами налажен контакт - я тут же поверю. Хотя сначала подожду опровержений - а вдруг дипфейк, а после подтверждения - точно поверю.

У меня был такой знакомый. Нигилист до мозга костей!  Ни во что не верил! Как то с ним завели разговор на тему непознанного и я был очень сильно удивлен, когда он сказал, что не просто верит, а знает, что инопланетная жизнь существует, т.к. сам был свидетелем полета НЛО. 

Я тоже уверен, что инопланетная жизнь существует. Вопрос в разумной инопланетной жизни, которая посещает Землю.

Получается и Вы будите стоять на своем, отвергая любую информацию, которая не согласуется с Вашей картиной мира, какие бы аргументы Вам не приводили. И лишь личный опыт сможет Вас поколебать в этой своей фанатичной убежденности.

Вам пятый раз пример с ковидной статистикой привести?

Единственный, кто отвергает любые доводы, касающиеся информации, на которой строится картина мира - это Вы.

А вообще интересно, существуют ли в природе какие либо доказательства, которые Вас действительно заставили бы задуматься над тем, что наша реальность на самом деле всего лишь иллюзия. 
Вот конкретно по теме НЛО и ТКП что это может быть? 

Я вполне допускаю существование и НЛО и ТКП.

Если Вы хотите, чтобы я в это поверил - я уже сказал, кому я точно поверю =)

Но в любом случае, также фанатично как вы, я не поверю ни в одну конспирологическую теорию.

Причем есть действительно мутные истории, наподобие 9/11, в которых даже у меня чаша весов чуть больше на стороне конспирологии, но я никогда не стану говорить: башни близнецы взорвало правительство США - инфа 100%.

Срок засекречивания сведений, составляющих государственную тайну, не должен превышать 30 лет. В исключительных случаях этот срок может быть продлен по заключению межведомственной комиссии по защите государственной тайны. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

У американцев он, как видим немного меньше.

Вы вообще не про то.

У меня был доступ к гос. тайне и увы, там отнюдь не то, чего Вы хотите увидеть, типа происхождения человечества, полой Земли и прочей чепухи. Там расположение стратегических объектов, количество вооружения в определенных учреждениях и прочие, довольно скучные факты, которые интересны разве что иностранным агентам.

Сведения, составляющие гос. тайну довольно быстро устаревают. Стратегические объекты меняют свое положение, количество вооружения постоянно меняется, учреждения ликвидируются и создаются вновь - это нормально.

Именно поэтому нет смысла засекречивать информацию, которая теряет свою актуальность, но в исключительных случаях, когда тайне необходимо остаться тайной - комиссия продлевает срок засекречивания. Так например Пакт Молотова Риббентропа рассекретили спустя 70 лет после его подписания (а могли бы и дальше посекретничать), и то - посмотрите какой огромный эффект это произвело, несмотря на то, что СССР уже не существовал на тот момент, а представьте какой эффект создаст рассекреченная информация о существовании НЛО?

Суть в том, что срок засекречивания сведений - это вовсе не срок какого то "договора о неразглашении". 

В этом же документе, что Вы предоставили:

Цитата

Прекращение допуска к государственной тайне не освобождает должностное лицо или гражданина от взятых ими обязательств по неразглашению сведений, составляющих государственную тайну.

Если сведения не рассекречены и их разгласили - лицо привлекается к ответственности.

Так что лица в представленном Вами видео рассказывают нечто, не имеющего никакого отношения к государственной тайне.

Изменено пользователем KolenZo

Almar
9 часов назад, KolenZo сказал:

Вот это хороший материал, качественный.

Каким образом Вы это оценили?
Я все же на любую информацию смотрю с некоторой долей скептицизма. С другой стороны, если она подтверждает данные других источников, то определенное доверие к ней имеется уже на начальном этапе. 

Даже если и подделка, то оформление действительно на уровне,

Ваши критерии определения подделки можете написать? 

в отличие от состряпанного на коленке рассекреченного дела КГБ.

Как Вы определили, что оно "состряпано на коленке"?  Вы специалист в области секретного государственного документооборота. Работали в ведомственных структурах и можете указать на несоответствия оформления бумаг?
Мне просто хочется понять, почему для Вас документ из более 200 цветных страниц с весьма интересным содержанием оказался фейком, а одна плохого качества ч/б копия странички вызвала доверие.

13 часа назад, KolenZo сказал:

Добавляет веселья мощный радар, который помешал работе механизма управления тарелками, которые летают в открытом космосе.

Меня это тоже насторожило. Хотя я читал, что корабли некоторых цив иногда терпят крушения на Земле в виду крайне нестабильной э/м обстановки.

Мне, как и подавляющему большинству людей, достаточно авторитетного мнения.

Т.е. для Вас важно мнение авторитета, а не собственный опыт?  Так ведь и авторитеты могут ошибаться.

Если завтра Путин выступит с заявлением, что с инопланетянами налажен контакт - я тут же поверю. Хотя сначала подожду опровержений - а вдруг дипфейк, а после подтверждения - точно поверю.

Вам важен человек или его статус? Если статус первого лица страны, то чем Вас не устроило скандально известное интервью с Медведевым? Он тогда как раз был президентом.
При этом важно понимать, что политики находятся в очень жестких рамках и далеко не всегда могут говорить то, что знают. Тем удивительней выглядит факт признания Медведевым присутствия инопланетной жизни на планете. 

Я тоже уверен, что инопланетная жизнь существует.

Уже проще.

Вопрос в разумной инопланетной жизни, которая посещает Землю.

Так этот вопрос мы собственно здесь и разбираем. И пока все мои доводы для Вас неубедительны. Хотя об явлении говорят далеко не только инсайдеры ТКП, но и военные, ученые, политики, имевшие и имеющие далеко не самые низкие должности в министерствах и ведомствах. Есть масса вещественных доказательств. Те же импланты к примеру.
А куда списать тысячи и тысячи наблюдений различных явлений. Часть из них может иметь вполне земное происхождение, но определенный процент не поддаются логическому объяснению. А как быть с показаниями похищенных? У них фиксируются следы различных хирургических операций. Под гипнозом они вспоминаю далеко не самые приятные вещи, которые с ними происходили в моменты похищений. 
Как можно объяснить присутствие различных объектов на картинах и иконах прошлого? 
Исторически зафиксированные факты небесных баталий. Самая последняя из которых имела место в 1942 году и вошла в историю как битва над Лос-Анджелесом. Свидетелями этого неординарного события стали тысячи жителей города и его окрестностей. Это первый документально зафиксированный неудачный факт попытки воздействия на НЛО земным оружием. Далее была еще известная Вашингтонская карусель, когда целая эскадрилья НЛО совершала маневры около Белого дома. Это тоже широко известное задокументированное событие. Хотя сейчас многие инсайдеры ТКП говорят о том, что это была демонстрация силы отколовшейся нацисткой части Вермахта, переместившейся в Антарктиду. И тут сразу можно еще вспомнить о провальной экспедиции(операция "Высокий прыжок") генерала Берда в 1947 году. Эта история напрямую связана с присутствием неземных цивилизаций на планете. Конкретно речь о драконовых, которые заключили союз с немцами и помогли им сделать первые шаги в освоении космоса.

14 часа назад, KolenZo сказал:

Вам пятый раз пример с ковидной статистикой привести?

А при чем здесь она? Тем более Вы признали сам факт роста смертей.

Единственный, кто отвергает любые доводы, касающиеся информации, на которой строится картина мира - это Вы.

Если бы я отвергал, то был бы с Вами в одной лодке. 
Я Вам пишу про многочисленные проявления присутствия различных инопланетных рас с самых давних времен, замалчивать и игнорировать которые с каждым днем становится все труднее и труднее.  Вы же проявляете завидное упорство отрицая очевидные факты. Это весьма ущербная позиция, не позволяющая развиваться нашему сознанию.

Я вполне допускаю существование и НЛО и ТКП.

И что же мешает перевести их из категории допущения в категорию нашей реальности?

Если Вы хотите, чтобы я в это поверил - я уже сказал, кому я точно поверю =)

Только Путину и никому более? Ну смешно же. Медведев уже не котируется?

Но в любом случае, также фанатично как вы, я не поверю ни в одну конспирологическую теорию.

Я далеко не фанатик. Если Вы сможете меня переубедить, что НЛО и ТКП - плод больной фантазии людей, то я не стану упорствовать и приму другую сторону. Только ведь вряд ли это у Вас получится. Слишком много различной связанной между собой информации и реальных фактов, слишком много людей, которые так или иначе подтверждают явление. Всех же не запишешь в идиотов, а упрямые факты не проигнорируешь.

Да и сам термин "конспирология" уже давно себя дискредитировал. Множество теорий, считавшихся конспирологическими, на поверку оказались чистой правдой.  

Причем есть действительно мутные истории, наподобие 9/11, в которых даже у меня чаша весов чуть больше на стороне конспирологии, но я никогда не стану говорить: башни близнецы взорвало правительство США - инфа 100%.

А между тем это уже чуть ли не официально признают. Слишком много неудобных фактов за 20 с лишним лет всплыло.

У меня был доступ к гос. тайне и увы, там отнюдь не то, чего Вы хотите увидеть, типа происхождения человечества, полой Земли и прочей чепухи. Там расположение стратегических объектов, количество вооружения в определенных учреждениях и прочие, довольно скучные факты, которые интересны разве что иностранным агентам.

У меня именно такое представление о гостайне. 

а представьте какой эффект создаст рассекреченная информация о существовании НЛО?

Эффект разорвавшейся бомбы. Именно поэтому Раскрытие идет плавно. Нас всех приучают к тому, что на Земле и в космосе мы не одиноки. И потом. Скрывают ведь и по другим причинам. Вот представьте, что подумает среднестатистический гражданин, когда узнает, на каких принципах перемещаются НЛО и что для их движения не нужно ископаемое топливо. Т.е. это сразу поднимает вопрос о нашем энергоукладе и переходе к свободной энергии. Выгодно ли это нефтяным и газовым лобби? Ответ, надеюсь, понятен. А там и медицина с её медбэд подтянется. Вся Бигфарма просто взвоет. Иными словами есть кровные заинтересанты в продолжении засекречивания темы НЛО и ТКП.
Вот поэтому и не спешат сообщать об инопланетном присутствии. 

Если сведения не рассекречены и их разгласили - лицо привлекается к ответственности.

Так что лица в представленном Вами видео рассказывают нечто, не имеющего никакого отношения к государственной тайне.

Срок их неразглашения истек. Все просто. Об этом прямо говорится.

KolenZo
23 минуты назад, Almar сказал:

почему для Вас документ из более 200 цветных страниц с весьма интересным содержанием оказался фейком, а одна плохого качества ч/б копия странички вызвала доверие.

Потому что содержание не является основанием для изучения.

Мне многое там не нравится - например опись, которая подписывается ученым званием д.т.н. или используемое в 1983 году иностранное оборудование - компьютер Intel Pentium - 286 с принтером Epson 1050 с иностранным же программным обеспечением - автокад, лексикон.

Антинаучный бред типа:

Цитата

У современных людей белой расы 46 хромосом, у негров и монголов - 48

И прочая чушь, в которой даже не хочется ковыряться.

Бумажка не вызвала большего доверия, просто я видел подобные письма и она очень на них похожа.

Вам важен человек или его статус? Если статус первого лица страны, то чем Вас не устроило скандально известное интервью с Медведевым? Он тогда как раз был президентом.

Вы серьезно?

Посмотрите, пожалуйста полную версию данного интервью:

Если после просмотра, Вы до сих пор уверены, что Медведев не использовал сарказм и говорил всерьез, нам действительно больше нечего обсуждать.

А при чем здесь она? Тем более Вы признали сам факт роста смертей.

В этом и суть, я изменил свое мнение касаемо смертей от вакцины.

Я далеко не фанатик. Если Вы сможете меня переубедить, что НЛО и ТКП - плод больной фантазии людей, то я не стану упорствовать и приму другую сторону. Только ведь вряд ли это у Вас получится. Слишком много различной связанной между собой информации и реальных фактов, слишком много людей, которые так или иначе подтверждают явление. Всех же не запишешь в идиотов, а упрямые факты не проигнорируешь.

Как у Вас укладывается в голове, что Вас не переубедить, но Вы - не фанатик?

Срок их неразглашения истек. Все просто. Об этом прямо говорится.

Нет никакого срока неразглашения. Есть срок засекречивания, если он заканчивается и его не продлевают - информация рассекречивается.

Almar

Мне многое там не нравится - например опись, которая подписывается ученым званием д.т.н

А как должно быть?

или используемое в 1983 году иностранное оборудование - компьютер Intel Pentium - 286 с принтером Epson 1050 с иностранным же программным обеспечением - автокад, лексикон.

Это где такое проскочило? 

У современных людей белой расы 46 хромосом, у негров и монголов - 48

Здесь согласен. Меня это тоже покоробило. Всем известно про 46. Тем более странно. Зачем так подставляться? Если это тщательно сделанный фейк ,то наоборот, надо сделать его максимально достоверным и не палиться на такой ерунде. 

Бумажка не вызвала большего доверия, просто я видел подобные письма и она очень на них похожа.

Чем похожа? 

Посмотрите, пожалуйста полную версию данного интервью:

Видел неоднократно.
В каждой шутке есть доля шутки. Можно интерпретировать это как желание завуалировать настоящее положение вещей преподнося информацию в необычном виде. Что-то из разряда: хорошо спрятать - положить на самое видное место.

Как у Вас укладывается в голове, что Вас не переубедить, но Вы - не фанатик?

Я не зациклен на догмах и мое сознание всегда раскрыто для чего-то нового.

Предоставьте неопровержимые доказательства своей позиции и я готов изменить свою точку зрения. 
Выше Вы же заметили про 46 хромосом. Тут без вариантов, я согласен. Только как то уж слишком топорно так представляться на мой взгляд. Это звоночек, без сомнения. Жду про комп объяснения. Самому интересно. У меня еще несколько моментов тоже вызывают вопросы. По крайней мере не сходятся с моими данными. Но я это могу объяснить тем, что были разные источники. 

Вообще непонятно, зачем так заморачиваться, столько труда и сил тратить на создание фальшивки, но при этом палиться на банальщине. Как то это все не вяжется пока у меня в голове. Какая цель была у этого документа, тоже не ясно. 

Если же действительно это подделка, то это не повод отвергать само явление и существовавшие в те года, да и сейчас существующие, программы исследований данного феномена.

4 часа назад, KolenZo сказал:

Нет никакого срока неразглашения. Есть срок засекречивания

На мой взгляд, тот же шарик, только в профиль. 
Есть разница в понятиях? 

KolenZo
4 минуты назад, Almar сказал:

А как должно быть?

должность звание подпись расшифровка

ученое звание в составлении описи - абсолютно бессмысленный реквизит, оно используется в научных работах

Это где такое проскочило? 

Страница 15 пдф файла, 10 страница дела

Здесь согласен. Меня это тоже покоробило. Всем известно про 46. Тем более странно. Зачем так подставляться? Если это тщательно сделанный фейк ,то наоборот, надо сделать его максимально достоверным и не палиться на такой ерунде. 

Предполагаю, что текст тупо взят из какой то невероятной книжки. Там даже нумерация двойная, как будто книжку пронумеровали.

Некоторые комментарии на разных сайтах ссылаются на "Тайную доктрину" Блаватской. Статья на вики рассказывает о похожем содержании.

Чем похожа? 

Записями, подписями об ознакомлении, штампами

Можно интерпретировать это как желание завуалировать настоящее положение вещей преподнося информацию в необычном виде. 

А можно не искать секреты там где их нет.

Предоставьте неопровержимые доказательства своей позиции и я готов изменить свою точку зрения. 

Как можно предоставить неопровержимые доказательства несуществования?

Вообще непонятно, зачем так заморачиваться, столько труда и сил тратить на создание фальшивки, но при этом палиться на банальщине. Как то это все не вяжется пока у меня в голове. Какая цель была у этого документа, тоже не ясно. 

Возможно кто то действительно занимался подобными изысканиями, а потом просто решили облачить это в сверхсекретный проект и добавить изюминки.

На мой взгляд, тот же шарик, только в профиль. 
Есть разница в понятиях? 

Ну конечно.

Срок неразглашения применяется в договорах о неразглашении коммерческих тайн. После окончания срока сведения можно разглашать.

Срок засекречивания применяется к сведениям. После окончания срока сведения можно рассекречивать.

Но срок неразглашения не может применяться в отношении государственной тайны.

Это полный бред заключать договор о неразглашении государственной тайны, а после его окончания разглашать государственную тайну, несмотря на ее секретность.

Almar
25 минут назад, KolenZo сказал:

должность звание подпись расшифровка

ученое звание в составлении описи - абсолютно бессмысленный реквизит, оно используется в научных работах

Может быть. А может и нет. Мы же не знаем требования, которые существовали тогда в оформлении доков.

27 минут назад, KolenZo сказал:

Страница 15 пдф файла, 10 страница дела

Нашел, Ок. Pentium 286 появился 01/02/82 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Соответствует.

«Лексико́н» — редактор / Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  для Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , созданный в конце 1980-х годов в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Не соответствует
AutoCAD — двух- и трёхмерная Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и черчения, разработанная компанией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Первая версия системы была выпущена в 1982 году. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Соответствует
По принтеру не удалось найти год выпуска.

В двух случаях из 4 соответствует, в одном нет, и в одном год не установлен, но аналоги появились еще раньше у Epson.
Смущает только Лексикон в этой истории. Может в КГБ использовали какие-то альфа, бета-версии :108196:

55 минут назад, KolenZo сказал:

Там даже нумерация двойная, как будто книжку пронумеровали.

Действительно, странный факт, согласен. Может быть реально взяли что-то ранее напечатанное и повторно пронумеровали. Вполне возможно. Почему нет?

58 минут назад, KolenZo сказал:

ссылаются на "Тайную доктрину" Блаватской.

На неё много кто ссылался. Сам не читал. Пробовал, но тяжело дается.

59 минут назад, KolenZo сказал:

А можно не искать секреты там где их нет.

Почему же сразу "нет"? Это вполне заурядная практика. Психология.

Как можно предоставить неопровержимые доказательства несуществования?

Опровергнуть доказательства существования.

Возможно кто то действительно занимался подобными изысканиями, а потом просто решили облачить это в сверхсекретный проект и добавить изюминки.

Правды мы, возможно, никогда не узнаем. 

Срок неразглашения применяется в договорах о неразглашении коммерческих тайн. После окончания срока сведения можно разглашать.

Срок засекречивания применяется к сведениям. После окончания срока сведения можно рассекречивать.

А рассекретить разве не равно разгласить? Ведь у нас, как только снимают гриф, тут же находятся любопытствующие, которые изучают и разносят по всему инету.

Но срок неразглашения не может применяться в отношении государственной тайны.

Т.е. Вы имеете в виду, что снятие грифа секретности с гостайны, не дает кому-либо право её разглашать? На мой взгляд само действие рассекречивания подразумевает, что информация станет доступна общественности, т.е. станет разглашена. Если не так, то вообще зачем снимать гриф? Просто продлевайте и все.

Almar

а после его окончания разглашать государственную тайну, несмотря на ее секретность.

Так актуальность сведений теряется за давностью лет. Можно и рассекретить. А если нет, то продлевайте гриф.

KolenZo
46 минут назад, Almar сказал:

Нашел, Ок. Pentium 286 появился 01/02/82 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Соответствует.

«Лексико́н» — редактор / Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  для Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , созданный в конце 1980-х годов в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Не соответствует
AutoCAD — двух- и трёхмерная Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и черчения, разработанная компанией Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Первая версия системы была выпущена в 1982 году. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Соответствует
По принтеру не удалось найти год выпуска.
В двух случаях из 4 соответствует, в одном нет, и в одном год не установлен, но аналоги появились еще раньше у Epson.

Железный занавес и паранойя того времени в отношении иностранного оборудования Вас тоже не смущает?

Почему же сразу "нет"? Это вполне заурядная практика. Психология.

Ну так можно что угодно считать доказательством. Впрочем Вы и так это делаете, приводя в пример художественные фильмы.

Опровергнуть доказательства существования.

Этим вы не докажете несуществование.

А рассекретить разве не равно разгласить? Ведь у нас, как только снимают гриф, тут же находятся любопытствующие, которые изучают и разносят по всему инету.

Все верно. Более того, при снятии грифа информация размещается на портале, ссылку на который я Вам давал.

Т.е. Вы имеете в виду, что снятие грифа секретности с гостайны, не дает кому-либо право её разглашать? На мой взгляд само действие рассекречивания подразумевает, что информация станет доступна общественности, т.е. станет разглашена. Если не так, то вообще зачем снимать гриф? Просто продлевайте и все.

И снова все верно, но суть в другом: люди в видео утверждают, что они могут рассказывать о гос. тайне потому что у них закончился "срок неразглашения". Но если он закончился - гриф секретности должен быть снят, а если он был бы снят, его бы разместили на соответствующем портале и как Вы правильно заметили, это вызвало эффект разорвавшейся бомбы. Но никто никакую секретную информацию по поводу инопланетян не размещал. Следовательно либо информация осталась секретной и тогда они нарушают требования законодательства о неразглашении гос. тайны, либо никакой гос. тайны о существовании инопланетян не существует.

Almar

Железный занавес и паранойя того времени в отношении иностранного оборудования Вас тоже не смущает?

Абсолютно! У Вас слишком однобокое представление о железном занавесе. Посмотрите историю того же ксерокса. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . А уж КГБ то могли себе позволить использовать самое передовое западное оборудование того времени. Поэтому у меня как раз больше вопрос к советскому Лексикону, который появился официально только в конце 80-х.

Впрочем Вы и так это делаете, приводя в пример художественные фильмы.

Вы зря недооцениваете силу искусства :drink:.
А если серьезно, то уже писал не раз, что через книги и фильмы нам много что доносят. Особенно через Голливуд. Там закладок более чем достаточно. 
Например в фильме "Элизиум, рай не на Земле" была показана подробно технология восстановления изувеченного тела, когда воскрешали Крюгера. И, кстати, Крюгер - это спецподразделение Темного нацистского флота, отличающееся особой жестокостью и агрессивностью. Драконовые его использовали в таких операциях, в которых сами не желали пачкаться. И в фильме человек по имени Крюгер тоже не особо то миролюбив. Это жестокий и безжалостный противник.
В общем через фильмы нам доносят кусочки правды, снимая с себя таким образом кармические последствия связанные с обманом. А так все четко: мы вам показали, но вы это как фантастику воспринимаете. Ну ваше дело... Мы с себя ответственность сняли.

Этим вы не докажете несуществование.

Если доказать, что факты подтверждающие феномен ложны, значит и самого феномена не существует. По моему логично, не находите?

Все верно. Более того, при снятии грифа информация размещается на портале, ссылку на который я Вам давал.

Если все верно, то почему тогда привязались к срокам секретности? Сняли гриф, автоматом идет разглашение.

И снова все верно, но суть в другом: люди в видео утверждают, что они могут рассказывать о гос. тайне потому что у них закончился "срок неразглашения". Но если он закончился - гриф секретности должен быть снят, а если он был бы снят, его бы разместили на соответствующем портале и как Вы правильно заметили, это вызвало эффект разорвавшейся бомбы. Но никто никакую секретную информацию по поводу инопланетян не размещал. Следовательно либо информация осталась секретной и тогда они нарушают требования законодательства о неразглашении гос. тайны, либо никакой гос. тайны о существовании инопланетян не существует.

Теперь понятно. По-моему в прошлом году снимали гриф со многих документов по этой теме. Энтузиасты ринулись их тут же изучать и к своему разочарованию вынуждены были констатировать, что чего либо стоящего в этих доках нет. Там многое просто вымарано краской. Странное дело: гриф вроде сняли, но самое по всей видимости "вкусное" закрасили.
Также и тут. Далеко не всё осведомители могут рассказывать. И они об этом говорят. Так что до полного Раскрытия еще далеко. 

KolenZo
24 минуты назад, Almar сказал:

Вы зря недооцениваете силу искусства :drink:.
А если серьезно, то уже писал не раз, что через книги и фильмы нам много что доносят. Особенно через Голливуд. Там закладок более чем достаточно. 
Например в фильме "Элизиум, рай не на Земле" была показана подробно технология восстановления изувеченного тела, когда воскрешали Крюгера. И, кстати, Крюгер - это спецподразделение Темного нацистского флота, отличающееся особой жестокостью и агрессивностью. Драконовые его использовали в таких операциях, в которых сами не желали пачкаться. И в фильме человек по имени Крюгер тоже не особо то миролюбив. Это жестокий и безжалостный противник.
В общем через фильмы нам доносят кусочки правды, снимая с себя таким образом кармические последствия связанные с обманом. А так все четко: мы вам показали, но вы это как фантастику воспринимаете. Ну ваше дело... Мы с себя ответственность сняли.

Можете считать как угодно. 

По моему мнению видеть в фантастических фильмах попытки снять кармические последствия, связанные с обманом - клиника.

Если доказать, что факты подтверждающие феномен ложны, значит и самого феномена не существует. По моему логично, не находите?

Нет, не логично. Допустим, существуют некие факты, подтверждающие существование инопланетян. Допустим эти факты опровергли как фейки. Стало ли невозможным существование инопланетян?

Теперь понятно. По-моему в прошлом году снимали гриф со многих документов по этой теме. Энтузиасты ринулись их тут же изучать и к своему разочарованию вынуждены были констатировать, что чего либо стоящего в этих доках нет. Там многое просто вымарано краской. Странное дело: гриф вроде сняли, но самое по всей видимости "вкусное" закрасили.

Закрашивают не самое "вкусное", а персональные данные. В том письме, которое вы приводили выше, изначально как раз и были закрашены имена. Возможно имена рассекретили в связи со смертью тех людей.

Изменено пользователем KolenZo

Almar
7 часов назад, KolenZo сказал:

По моему мнению видеть в фантастических фильмах попытки снять кармические последствия, связанные с обманом - клиника.

Я не сам придумал это правило. О нем многие из ТКП говорят. И в ченах тоже упоминают. На мой взгляд, в этом есть смысл.

Допустим эти факты опровергли как фейки. Стало ли невозможным существование инопланетян?

Если опровергли ВСЕ факты, то почему нет? Нет фактов, значит и феномена нет. Все логично.

Закрашивают не самое "вкусное", а персональные данные.

Припоминаю, что там есть страницы, где процентов 50-60 текста вымарано. Уж точно не все это персональные данные.

KolenZo

Если опровергли ВСЕ факты, то почему нет? Нет фактов, значит и феномена нет. Все логично.

Опять таки, давайте остановимся на слове "факты". 

Какие Вы можете привести факты, подтверждающие существование инопланетян?

Almar

Один из пользователей сети заметил подозрительное образование "аномальной жары". Видно, как она образуется ровными волнами. Продолжаем думать, что HAARP всего лишь теория заговора?

Almar

Какие Вы можете привести факты, подтверждающие существование инопланетян?

Мы ходим по кругу.
Хорошо, еще раз. Навскидку.

1. Импланты.
2. Отключение и выведение из строя аппаратуры на военных объектах при появлении НЛО.
3. Показания похищенных под гипнозом.
4. Исторические артефакты. 
5. Картины и иконы.
6. Исторические свидетельства.
7. Видео
8. Рукотворные объекты на Луне и Марсе.
9. Свидетельства высокопоставленных военных, космонавтов, инженеров, ученых и политиков.

Kreismalsarion
6 минут назад, Almar сказал:

Мы ходим по кругу.
Хорошо, еще раз. Навскидку.

1. Импланты.
2. Отключение и выведение из строя аппаратуры на военных объектах при появлении НЛО.
3. Показания похищенных под гипнозом.
4. Исторические артефакты. 
5. Картины и иконы.
6. Исторические свидетельства.
7. Видео
8. Рукотворные объекты на Луне и Марсе.
9. Свидетельства высокопоставленных военных, космонавтов, инженеров, ученых и политиков.

А где документы и источники, что доказывают все пункты ? Видео - это продукт производства человека, оно не может являться достоверно точным фактом, ибо человеку свойственно привирать и фантазировать. Если гипноз существует, любой бред шизофреника может являться фактом по вашей логике. Словестные показания тоже не являются 100% аргументом. Остается только доказать все остальное, используя весь спектр возможностей. 

Almar

Мы все видели странный ритуал перед статуей Шивы в ЦЕРНе. Мы постоянно видим странные знаки и символы: на эмблемах, купюрах и где угодно. Мы видим как представители бизнеса и власти периодически совершают необъяснимые для обычных людей поступки. Недавно исследователь, кандидат физико-математических наук Сергей Салль привел примеры того, как многие представители элиты следуют пророчествам о конце света:

«В октябре 2011 года к Земле на наименьшее расстояние должна была приблизиться комета Еленина. Американские масоны склонны верить во всякие пророчества и связали эту комету с пророчеством индейцев хопи о конце света. Ну а другие, так называемые эзотерики, связали комету Еленина с планетой Нибиру.

И вот уже в сентябре 2011 года американская элита переместилась к убежищу вблизи аэропорта Денвер. Европейская Элита – к швейцарским убежищам. А российская элита – к так называемому бункеру Ямантау, к убежищем на Алтае и Кавказе. Внезапно в сентябре 2011 года Дума вдруг ушла в отпуск и в ней остались работать лишь некоторые представители фракции коммунистов. Это безумие происходило несмотря на то, что ведущие астрофизики показали, что комета Еленина никакой опасности для Земли не представляет.

А теперь вспомним что недавно происходило в аэропорту Горно-Алтайска. Там Греф заявил таксистам: «Это – моя собственность». Многие это видели, но люди не поняли, почему это происходит в Горно-Алтайске. Так вот почему: так называемую элиту очень интересует Алтай, потому что Греф и многие другие представители олигархата – это религиозные мистики-каббалисты. И такие религиозные масонские мистики, как Рерихи, писали об Алтае как о последнем убежище человечества.

С моей точки зрения Алтай – это сейсмически активный район и он может серьёзно пострадать от землетрясений. Но, как и в случае с кометой Еленина, элита верит не науке, а масонским мистикам. И российская, и израильская скупала земли на Алтае уже давно. Ну, и построила там убежище.

Вспомним и церемонию открытия Сен-Готардского тоннеля в 2016 году. Это было грандиозное сатанинское шоу с участием крупнейших европейских лидеров и с явным намёком на будущую ядерную катастрофу. Дело в том, что комплекс Сен-Готардского тоннеля включает в себя и комплекс убежищ для элиты. Таким же убежищем является и подземный комплекс ЦЕРНа – объединённого института ядерных исследований на границе Швейцарии и Франции. Швейцария, как и Алтай, является важным объектом для религиозных мистиков.

Это религиозные мистики и они слепо верят во все эти предсказания, в то, что написано в талмуде и каббалистических книгах. Для них это святое».

Мы говорим, что Кабала - это культ не просто так. Это на самом деле культ. И там больше верят пророчествам, чем здравому смыслу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,538
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 64203

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

838

• Disa_

162

• UBooT

102

• KolenZo

84

• Муцухито

64

• belogvardeec

42

• Chestr

27

• Venc

23

• Gulaev

20

• wadwad

18

• sojnyshkotanya

15

• Kreismalsarion

12

• Флавий Аниций

11

• 0wn3df1x

10

• BigMek

10

• Olgard

10

• PonyCraft

7

• Vladian

6

• DARKEST

6

• Иван-Ваня-Иванов

6

• SteelDog

5

• Valamir

5

• Меxаник

5

• Aptahir

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенден

Olgard

Olgard

В индуизме есть практика, которая для просветления использует этот путь. А теперь совсем о другом. Как то читал Карлоса Кастанеду. Лучшего снотворного сложно придумать. И всё же, почему

Vladian

Действительно интересно... Лично меня удивило объяснение про жест "три шестерки" - всегда думал, что это положительный жест, а оказалось, что это замаскированное прославление Темных сил, которое, вер

Vladian

@Almar Большое спасибо за то, что выложили здесь этот фильм. Это гениальное творение, берущее за душу и пронизывающее до мурашек. Лично для меня смысл, заложенный в фильме, не стал каким-то откро

Noobozadrot

Эх, сейчас бы чипсов. Завтра пойду отдамся в рабство этому злому картофелю...

Almar

ЛЕКЦИЯ О ЛУНЕ, МАРСЕ И ИНОПЛАНЕТНЫХ РАСАХ, 1996 г. (ЧАСТЬ 3)  

Almar

3 Минуты Которые Навсегда Изменят Твою Жизнь | Хосе Мухика  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...