Скрываемая реальность - Страница 60 - Общество - Strategium.ru Перейти к содержимому

Скрываемая реальность

Рекомендованные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенденций в экономике и политике. 

Начну, пожалуй, с одного из самых сенсационных интервью Уильяма Томпкинса - участника ТКП, специалиста  ВМФ США, принимавшего непосредственное участие в различных сверхсекретных космических разработках. Интервью не маленькое, но очень информативное и интересное.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Raizel
изменение шапки с согласия пользователя
  • Like (+1) 2
  • facepalm 1
  • popcorn 2
  • good (+1) 3

Закреплённые сообщения
Almar
6 часов назад, KolenZo сказал:

Спуститесь на Землю и Вы.

И снова препирательство. 
Учитесь вести дискуссию аргументированно. Если Вас чем то не устраивают приводимые мной факты, приводите свои контраргументы. Я этого от Вас все время жду. 

Осознайте, что за концепцией жесткой табуированности системы может скрываться абсолютно любой бред, выдуманный больным человеческим мозгом.

Отличие бреда от существующей реальности заключается в наличии большого массива доказательной базы в виде реально существующих объектов в виде, например, неоднократно попадавшего в объективы камер треугольного корабля TR-3B, который видят по всему миру последние 20 с лишним лет, многочисленные факты воздействия НЛО на оборудование военных и гражданских объектов, съемки астрономов и с МКС, свидетельства инсайдеров программ, показания военных в Конгрессе США, наличие патентов на устройства перемещения в разных средах и двигателя к нему, исторические артефакты в виде наскальной живописи, фигурок и картин. 

Disa_

@KolenZo ты никак не сможешь припереть его к стенке или что либо доказать

как нельзя доказать отсутствие бога так невозможно и аргументировать отсутствие инопланетян на Земле

ты ведь не будешь утверждать что инопланетная жизнь невозможна?

тем более с его извращенной логикой, у него Путин травит россиян с самолетов и поэтому его надо поддерживать

тк делает он это нехотя

UBooT
1 минуту назад, Disa_ сказал:

тк делает он это нехотя

Ну эта ты тожа не можешь утверждать однозначна... Может есть желание, но тёмные силы ево злобно гнетут...

KolenZo
1 час назад, Almar сказал:

неоднократно попадавшего в объективы камер треугольного корабля TR-3B, который видят по всему миру последние 20 с лишним лет

Это вы про расплывчатые дрожащие видео со съемкой треугольников?

И почему это не может быть секретным самолетом?

многочисленные факты воздействия НЛО на оборудование военных и гражданских объектов, съемки астрономов и с МКС

свидетельства инсайдеров программ

Да видели мы Ваших инсайдеров.

показания военных в Конгрессе США

Очередное "если бы мы знали что это такое, но мы не знаем, что это такое"

исторические артефакты в виде наскальной живописи, фигурок и картин. 

Да там любое изображение можно интерпретировать тысячей объяснений, почему Вы выбираете самое конспирологическое?

1 час назад, Disa_ сказал:

@KolenZo ты никак не сможешь припереть его к стенке или что либо доказать

как нельзя доказать отсутствие бога так невозможно и аргументировать отсутствие инопланетян на Земле

Я знаю.

На самом деле из этих бесед почерпнул очень много информации, где то узнал действительно что-то новое, где-то освежил старые знания новыми открытиями.

Мне в любом случае интересно. 

Almar
2 часа назад, Disa_ сказал:

Путин

Многие на форуме давно уже отметили, что для тебя Путин и царь и Бог. Ты приплетаешь его везде, где только пишешь. Выглядит нелепо и смешно. 
Одним Путиным наша жизнь не ограничена, пора бы это уже осознать.

тк делает он это нехотя

Обвинять человека во всем подряд сродни когнитивному искажению сознания. 
Тебе уже множество раз писали(и не только я), что наш президент существенно ограничен в своих властных полномочиях, а на некоторые вещи у него просто банально пока нет ни времени ни сил. 
В общем заканчивай флудить не по теме.

ты никак не сможешь припереть его к стенке или что либо доказать

Любому здравомыслящему человеку при предъявлении неоспоримых аргументов можно изменить позицию.
Беда у таких как ты и  @KolenZo как раз отсутствие веских доказательств. Вы отрицаете то, что не вписывается в рамки вашего мировоззрения.  Вас так учили и вы будите рьяно отстаивать внедренные с детства догмы, даже не смотря на вал имеющихся вопиющих противоречий и неудобных фактов. Психология программирования сознания работает весьма успешно с такими людьми как вы. 
Что у вас есть кроме глухого отрицания и ярлыков? Сплошная демагогия и внедренные штампы. "Этого не может быть никогда, потому что этого не может быть никогда!" -  вот ваша позиция.  
Я все жду от вас хоть каких то стоящих аргументов, но увы, кроме надменности, заезженных шаблонов и развешивания ярлыков ничего не наблюдаю. Вы не умеете вести дискуссии в верхних этажах общения. И это тоже ваша общая проблема.
Банально, возьмите один из моих аргументов и приведите свои доказательства, опровергающие его. Но ведь вы так не делаете. Вам лень напрягаться и искать. Гораздо интереснее просто потешить свое ЧСВ, назвав все бредом и чепухой. 
Ребята, ну правда, может все же перейдем в категорию истинной полемики и будем обмениваться познавательной и ценной информацией. Ведь в этом и есть настоящая цель любого общения.

как нельзя доказать отсутствие бога

Уже доказали наличие. Есть расчеты вероятности появления жизни на Земле и её первых кирпичиков в виде всевозможных белков и кислот. Цифры не помню, но там невообразимо малые величины. Под Богом мы понимаем разумное начало во Вселенной и множество цивилизаций, стоящих гораздо выше нашей.

так невозможно и аргументировать отсутствие инопланетян на Земле

Конечно невозможно. Потому что фактов их пребывания в нашем мире бесчисленное множество, начиная с давних времен.

тем более с его извращенной логикой

Опять переход на личности. Если тебе не понятна логика оппонента, это лишь говорит о том, что у вас разные мировоззрения, опыт и знания. 
Интересно, как бы ты  оценил логику представителя другой цивилизации, стоящей намного выше нашей. Тоже как извращенную или все же как непонятную тебе? Да и сама логика у них может иметь совсем другие базовые конструкции.

Путин травит россиян с самолетов

Кошка бросила котят... Помним-помним...

Изменено пользователем Almar

KolenZo
19 минут назад, Almar сказал:

Любому здравомыслящему человеку при предъявлении неоспоримых аргументов можно изменить позицию.

Неоспоримых аргументов не существует.

Любые приведенные Вам аргументы разбиваются о Ваш тезис:

10 часов назад, Almar сказал:

А Вам надо, чтобы темы, которые жестко табуируются системой, имели ссылки на уважаемые рецензируемые научные журналы? Спуститесь с небес на Землю. Такого не будет, пока существует жесткий контроль паразитов.

Almar
6 минут назад, KolenZo сказал:

Это вы про расплывчатые дрожащие видео со съемкой треугольников?

Съемок и фото этого объекта разного качества за 20 с лишним лет накопилось огромное кол-во. Достаточно набрать TR-3B

7 минут назад, KolenZo сказал:

И почему это не может быть секретным самолетом?

Так это и есть секретный объект, воссозданный по внеземным технологиям методом обратного проектирования, когда досконально изучаются корабли других цивилизаций, разбирается их принцип работы, а потом на базе изученного строится уже земной аппарат.

Приведенный Вами выпуск канала "Космос просто" на контраргумент не тянет.
Во-первых, взяты несколько примеров, которые имею вполне реальные объяснения. Огромное кол-во других необъяснимых случаев оставлено за кадром. Т.е. изначально взято только то, что можно объяснить и на основании этого делается ложный вывод.
Во-вторых, давно подмечено, что в инете существуют такие каналы, которые пытаются  различные феномены объяснить с сугубо научной точки зрения, но на поверку часто у них виден как раз антинаучный подход и подлог. Пример выше. 

36 минут назад, KolenZo сказал:

Очередное "если бы мы знали что это такое, но мы не знаем, что это такое"

Это первые шаги. Ведь до недавнего времени тема вообще была закрыта для публичного обсуждения. 

38 минут назад, KolenZo сказал:

Да там любое изображение можно интерпретировать тысячей объяснений, почему Вы выбираете самое конспирологическое?

С интересом рассмотрю другие версии.

39 минут назад, KolenZo сказал:

На самом деле из этих бесед почерпнул очень много информации, где то узнал действительно что-то новое, где-то освежил старые знания новыми открытиями.

Мне в любом случае интересно. 

Вот! Это и есть самый главный стимул общения! Поэтому и Вас призываю искать и делится информацией. Я ведь тоже далеко не все знаю. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
12 минуты назад, KolenZo сказал:

Неоспоримых аргументов не существует.

Разве? 
Сейчас не с руки, попозже подумаю и представлю какой-либо факт на обсуждение.

13 минуты назад, KolenZo сказал:

Любые приведенные Вам аргументы разбиваются о Ваш тезис:

Не понял логики. 

KolenZo
3 минуты назад, Almar сказал:

Съемок и фото этого объекта разного качества за 20 с лишним лет накопилось огромное кол-во. Достаточно набрать TR-3B

Я и набрал, и получил расплывчатые дрожащие видео с треугольниками. И еще кучу видео с графикой.

Так это и есть секретный объект, воссозданный по внеземным технологиям методом обратного проектирования, когда досконально изучаются корабли других цивилизаций, разбирается их принцип работы, а потом на базе изученного строится уже земной аппарат.

Почему именно по внеземным технологиям?

Приведенный Вами выпуск канала "Космос просто" на контраргумент не тянет.
Во-первых, взяты несколько примеров, которые имею вполне реальные объяснения. Огромное кол-во других необъяснимых случаев оставлено за кадром. Т.е. изначально взято только то, что можно объяснить и на основании этого делается ложный вывод.
Во-вторых, давно подмечено, что в инете существуют такие каналы, которые пытаются  различные феномены объяснить с сугубо научной точки зрения, но на поверку часто у них виден как раз антинаучный подход и подлог.

Тогда предлагаю Вам показать "огромное количество необъяснимых случаев" и будем вместе разбирать конкретные видео.

Это первые шаги. Ведь до недавнего времени тема вообще была закрыта для публичного обсуждения. 

А кто ее открыл и зачем?

С интересом рассмотрю другие версии.

Ну я же не знаю о чем конкретно вы говорите, давайте ссылочку на изображение и вместе будем интерпретировать.

Disa_
3 часа назад, Almar сказал:

Многие на форуме давно уже отметили, что для тебя Путин и царь и Бог. Ты приплетаешь его везде, где только пишешь. Выглядит нелепо и смешно. 
Одним Путиным наша жизнь не ограничена, пора бы это уже осознать.

значимость Путина для человечества только растет, кто его знает чего ему придет в голову, а он как-никак главнокомандующий или для тебя, за исключением личного, есть что-то более важное чем СВО?

3 часа назад, Almar сказал:

наш президент существенно ограничен в своих властных полномочиях, а на некоторые вещи у него просто банально пока нет ни времени ни сил. 
В общем заканчивай флудить не по теме.

со стороны себя послушай - идет истребление россиян, а у Путина нет времени в этом разбираться

это и есть скрываемая реальность

Almar
5 часов назад, KolenZo сказал:

Я и набрал, и получил расплывчатые дрожащие видео с треугольниками.

Одна из подборок. Есть конечно и спорные, а есть и вполне правдоподобные.

Почему именно по внеземным технологиям?

Потому что нам эти технологии были недоступны. Инсайдеры ТКП рассказывают, что именно так нам подбрасывают что-то для скорейшего нашего развития. Т.е. это в некоторых случаях делается намеренно, но далеко не всегда. 
И кстати, именно так произошел скачок в изучении электроники в 50-х годах. Именно тогда у США появились первые образцы летательных объектов инопланетного происхождения. 
Знаменитый инцидент в Розуэлле 1947 года дал начало этих исследований в Америке.
Есть весьма занимательная книга на эту тему(Лоуренс Р. Спенсер – Интервью с пришельцем) Насколько это правдивая история трудно судить. Но мне было интересно её читать. Там изложен совершенно иной взгляд на нас и наше развитие, дается информация об могущественной и очень старой цивилизации, в чьи владения среди множества других звездных систем попадает и наша. 

Тогда предлагаю Вам показать "огромное количество необъяснимых случаев" и будем вместе разбирать конкретные видео.

Предлагаю тогда начать с шикарной на мой взгляд компиляции различных свидетельств высокопоставленных чиновников и военных.

Канал сам по себе очень познавателен. Инфа на нем из серии "mast see"

А кто ее открыл и зачем?

Это одна из глав всеобщего Раскрытия информации, способствующей массовому пробуждению землян. На разных уровнях трудятся как сотрудники всевозможных ведомств, так и наши старшие товарищи, помогающие нам в этом увлекательном и очень важном процессе. Мы, как молодая восходящая цивилизация, должны заявить свою волю на дальнейшее развития вне контроля посторонних паразитических сил. К этому все постепенно двигается. Следующим шагом станет официальный контакт с некоторыми цивилизациями и начало использования многих, замалчиваемых сегодня технологий. Так по крайней мере нам оттуда вещают. На мой взгляд как раз к такому сценарию все и идет в итоге.

Ну я же не знаю о чем конкретно вы говорите, давайте ссылочку на изображение и вместе будем интерпретировать.

Первое, что приходит в голову - золотые фигурки, найденные при раскопках в Колумбии. Долгое время их считали игрушками, пока два немца не сделали летающий макет одной из фигурок. На удивление модель показала блестящие летные характеристики. 

Almar
4 часа назад, Disa_ сказал:

значимость Путина для человечества только растет

Я с тобой редко соглашаюсь, но здесь поддерживаю целиком и полностью! :108196:

кто его знает чего ему придет в голову

Не знаю, что ты имеешь в виду, но я уверен в нашем президенте. Он уже более 20 лет ведет страну к обретению полного суверенитета и делает все от него зависящее, чтобы этот момент поскорее настал. 

есть что-то более важное чем СВО

Мы с тобой в теме "Скрываемая реальность" общаемся. И естественно я был бы очень рад, если бы наш президент смог предпринять определенные шаги для хотя бы частичного раскрытия пока секретной информации. 
Вместе с тем, я отдаю себе отчет и прекрасно знаю какую школу прошел Путин. Поэтому отлично понимаю, что, если этого до сих пор не происходит, то значит существуют веские причины поддержания режима секретности до определенного времени.
Тем не менее, в мире процесс уже идет полным ходом и с каждым днем все больше и больше людей пробуждается, все больше и больше информации попадает в общий доступ.

Almar
17 часов назад, Almar сказал:

Сейчас не с руки, попозже подумаю и представлю какой-либо факт на обсуждение.

Решил начать с этого факта.

Учёные раскрывают тайны загадочных мумий, найденных в пещерах плато Наска ( Перу).
Picture background

Спойлер

Плато Наска расположено в 450 километров к югу от перуанской столицы - города Лима. В течение длительного времени это загадочное плато не даёт покоя учёным всех стран мира. Значительная часть территории плато покрыто странными линиями и рисунками в виде геометрических фигур и огромных рисунков животных, птиц, рыб, насекомых и людей необычного вида. По мнению некоторых учёных эти рисунки представляют собой гигантский астрономический календарь, созданный в древние времена людьми, которые имели летательные аппараты и могли подниматься высоко над землёй.

Одна из смелых гипотез, связанных с появлением рисунков, принадлежит швейцарскому писателю и исследователю Эриху фон Деникину. Он предположил, что тысячелетия назад территория этого плато использовалась космическими пришельцами в качестве взлётно - посадочной полосы для космических полётов, где рисунки играли роль указателей, определяющих направление на космодром. С темой инопланетян некоторые учёные связывают и наличие огромного рисунка на 400 – метровом склоне горы перуанского полуострова Паракос, известного как «Канделябр Паракоса». Считается, что в этом рисунке заключена вся информация о нашей Планете. Причём, - левая часть рисунка обозначает собой фауну, а правая – флору нашей Планеты. Сам же рисунок с высоты напоминает лицо человека.

До сих пор плато Наска подкидывает учёным очередные тайны и загадки, оставленные древними обитателями этой территории, жившими там многие тысячелетия до нашей эры. В начале 2017 года, в одной из пещер систем горного плато были обнаружены странные мумии, по своему строению похожие, но и отличающиеся от строения тела людей. После того как стало известно об этой потрясающей находке, была срочно сформирована Международная научная экспедиция, в состав которой, кроме учёных и представителей медицины, вошли журналисты, представляющие мировые СМИ.

О первых результатах исследований загадочных мумий, мною была опубликована на сайте « Украина Анамальная» статья «Новые загадочные находки в перуанской пустыне Наска». Адрес статьи - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Речь в ней шла о найденной в перуанской пещере мумии, по строению своего тела предположительно являющейся представителем внеземной цивилизации. Позже было там же найдено ещё несколько подобных мумий, представленных на фотографиях Фото1. Мумия новорождённого ребёнка. Фото2. Маленькие мумии.

Для предварительного исследования первой, представленной учёным найденной мумии, представители медицины были снабжены необходимой, для проведения исследований, медицинской аппаратурой - компьютерным томографом и рентгеновской аппаратурой. Как только появились первые результаты предварительных исследований с предположительным выводом о том, что мумия может быть представителем инопланетной цивилизации, тут же в рядах представителей научного и околонаучного мира стали безапелляционно заявлять, что мумии « пришельцев» из плата Наска определённо являются подделкой, причём эти заявления делали учёные, не принимавшие участия в исследованиях мумии.

Более того, объектом критики стали не только предварительные результаты исследования мумии, но и ряд учёных, занимавшихся исследованиями, которым предъявлены лживые утверждения в том, что они вообще - то и учёными не являются, и, объявленные ими предварительные выводы результатов исследований, не могут быть приняты в качестве научных доказательств. В частности, такие обвинения были выдвинуты против члена Международной комиссии от Российской Федерации, профессора кафедры проектирования компьютерных систем Государственного национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики города Санкт Петербург, заместителя директора ФГБУ СПБНИИФК, доктора технических наук , автора многочисленных научных работ Короткова Константина Георгиевича. (статья с лживыми измышлениями в адрес учёного, называется« Эти « чужеродные» мумии выглядят как смесь частей тела».. адрес статьи https:// cont.ws// @metafor/1322620 ). И до сих пор, на страницах многочисленных СМИ идут оживлённые обсуждения – кем же являются найденные мумии – реальными существами, или подделками мошенников. Разные мнения по поводу найденных мумий представлены в следующих статьях и видеоролике (https://www.youtube.com/watch?v=WJXFHG3TD2U; Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и множестве других статьей и видеороликов, опубликованных в Интернете).

19 ноября 2018 года членам Конгресса Республики Перу были представлены окончательные результаты исследований пяти, найденных на плато Наска, маленьких мумий, включая и проведённые анализы их ДНК различными лабораториями мира. Именно относительно этих мумий в печати появилось максимальное количество обвинений в их подделке. Так как, данные мумии найдены на территории Республики Перу, естественно руководство Республики было наиболее заинтересовано в получении объективных результатов исследований. Полный текст предоставленного членам Конгресса доклада и окончательные выводы результатов исследований приведён в статье « Гуманоидная реликвия - детальный анализ мумий инопланетян, найденных на плато Наска». Источник информации Salik.biz. Адрес статьи - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Здесь же приведены данные компьютерной томографии по всем исследованным мумиям, данные рентгеновских снимков, данные исследований ДНК и отдельные выводы по результатам исследований каждой отдельной из представленных пяти мумии.

Общий вывод по результатам исследований: представленные организмы являются нового и неизвестного вида, биологического и эволюционного происхождения, уникальные и отличные от того, что было описано и известно человеку. Результаты исследования ДНК каждой из мумий подтверждают, что эти тела не имеют прямой связи с какими – либо организмами, похожими на животных известных, или описанных до настоящего времени. То есть, результаты исследований мумий, найденных на плато Наска, подтверждают предварительные выводы результатов исследований Международной комиссии о том, что найденные в пещере плато Наска мумии могут являться представителями внеземной цивилизации.

Клещевич Валерий Александрович. Май 2019года. г. Харьков. 

UBooT
6 часов назад, Almar сказал:

Решил начать с этого факта.

МЕХИКО-СИТИ (AP) – Предполагаемые инопланетяне приземлились в Конгрессе Мексики, но не было никаких НЛО в форме блюдца, зависших над историческим зданием, или ярко-зеленых захватчиков, подобных тем, которых можно увидеть в голливудских фильмах. Призрак маленьких зеленых человечков посетил Мехико, когда во вторник законодатели заслушали показания отдельных лиц, предполагающих возможность существования инопланетян. Исследователи родом из Мексики, США, Японии и Бразилии. Заседание, беспрецедентное для Конгресса Мексики, состоялось через два месяца после аналогичного заседания перед Конгрессом США, на котором бывший офицер разведки ВВС США заявил, что его страна, вероятно, знает о «нечеловеческой» деятельности с 1930-х годов. Мексиканский журналист Хосе Хайме Моссан представил две коробки с предполагаемыми мумиями, найденными в Перу, которых он и другие считают «нечеловеческими существами, не являющимися частью нашей земной эволюции».

Сморщенные тела с сморщенными, искривленными головами ошеломили присутствующих в зале и быстро вызвали ажиотаж в социальных сетях. «Это королева всех доказательств», — заявил Моссан. «То есть, если ДНК показывает нам, что они нечеловеческие существа и что в мире нет ничего похожего на это, мы должны принять это как таковое». Но он предупредил, что пока не хочет называть их «инопланетянами». По-видимому, высушенные тела датируются 2017 годом и были найдены глубоко под землей в песчаной прибрежной пустыне Наска в Перу. Этот район известен гигантскими загадочными фигурами, вкопанными в землю и видимыми только с высоты птичьего полета. Большинство приписывают линии Наска древним общинам коренных народов, но эти образования захватили воображение многих. В 2017 году Моссан подал аналогичные заявления в Перу, и в отчете прокуратуры страны было установлено, что тела на самом деле были «недавно изготовленными куклами, покрытыми смесью бумаги и синтетического клея, чтобы имитировать наличие кожи».

Спойлер

В отчете добавлено, что фигуры почти наверняка были созданы человеком и что «они не являются останками предков инопланетян, которых они пытались представить». В то время тела не были публично представлены, поэтому неясно, являются ли они такими же, как те, что были представлены Конгрессу Мексики. В среду Хульета Фиерро, исследователь Института астрономии Национального автономного университета Мексики, была среди тех, кто выразил скептицизм, заявив, что многие детали цифр «не имеют смысла». Фиерро добавила, что заявления исследователей о том, что ее университет подтвердил их предполагаемое открытие, были ложными, и отметила, что ученым потребуются более продвинутые технологии, чем рентгеновские лучи, которые, как они утверждали, они использовали, чтобы определить, были ли предположительно кальцинированные тела «нечеловеческими». «Моссан сделал много вещей. Он говорит, что разговаривал с Девой Гваделупской», — сказала она. «Он сказал мне, что инопланетяне не разговаривают со мной так, как с ним, потому что я в них не верю». Ученый добавил, что показалось странным, что они извлекли из Перу то, что наверняка было бы «сокровищем нации», не пригласив перуанского посла. Конгрессмен Серхио Гутьеррес Луна от правящей партии Морена дал понять, что Конгресс не занял позицию по тезисам, выдвинутым в ходе более чем трехчасовой сессии. Верить или нет решать каждому члену законодательного органа, но те, кто давал показания, должны были дать клятву говорить правду. Гутьеррес Луна подчеркнул важность прислушиваться ко «всем голосам, всем мнениям» и сказал, что позитивно то, что существует прозрачный диалог по проблеме инопланетян. В июле в США майор в отставке Дэвид Груш заявил, что США скрывают давнюю программу поиска и обратного проектирования неопознанных летающих объектов. Пентагон опроверг его утверждения. Долгожданные показания Груша перед подкомитетом по надзору Палаты представителей стали последним вторжением Конгресса США в мир UAP – или «неопознанных воздушных явлений», что является официальным термином, который правительство США использует вместо НЛО. Демократы и республиканцы в последние годы настаивали на дополнительных исследованиях в целях национальной безопасности из-за опасений, что наблюдения, наблюдаемые пилотами, могут быть связаны с противниками США.

:boy-cleanglasses: А эта вот сразу на русском... :pioneer: Комсомольцы .

...

о мумиях шокирующего вида «Комсомолке» рассказал Константин Коротков - профессор Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики (Университет ИТМО). Российский ученый входил в большую группу экспертов из США, Франции, Мексики и Перу, лично видел останки, щупал их, обмерял, брал образцы для анализов - химического и генетического.

...

Станислав Дробышевский, кандидат биологических наук, доцент кафедры антропологии биологического факультета МГУ имени Ломоносова рассмотрел рентгеновский снимок стопы Марии и увидел, что в ней - в стопе - имеются суставные поверхности для всех пяти плюсневых костей — тех, которые располагаются у людей перед фалангами пальцев. Заметил, что место соединения с тремя плюсневыми костями, оставшимися вместо положенных пяти, замазано. И не случайно, а потому, что они совсем не стыкуются в новом варианте ни с предплюсной костью, ни друг с другом.

...

Станислав Дробышевский подробно расписал какие кости стопы Марии соответствуют человеческим.

wr-750.webp

:smile121:  Пальцы веером... :boyan:

Disa_
19 часов назад, Almar сказал:

Не знаю, что ты имеешь в виду, но я уверен в нашем президенте. Он уже более 20 лет ведет страну к обретению полного суверенитета и делает все от него зависящее, чтобы этот момент поскорее настал.

хоть ты и уверен что так надо, но всё таки травить своё население с самолетов это за гранью, как по мне...

Almar
52 минуты назад, Disa_ сказал:

хоть ты и уверен что так надо, но всё таки травить своё население с самолетов это за гранью, как по мне...

Откуда такая уверенность, что именно он травит население?
Если у него нет полноты власти, то почему ты эту проблему вешаешь на него? 
У нас полно и других нерешенных вопросов в стране.  Будем теперь во всем президента обвинять?
Я бы понимал твое возмущение, если бы по Конституции у него были бы определенные права. Но их нет. Почему ты тогда с него спрашиваешь? Он сильно ограничен во властных полномочиях. Большинство его решений идут в ручном режиме. И то... Вспомни майские указы 2012 года. Много ли их выполнено? 
И еще раз. Вся ситуация с раскраской неба контролируется с надгосударственного уровня и затрагивает весь мир. Откуда приходят приказы на вылеты самолетам с химикатами мы можем только догадываться, но я все же склонен полагать, что ВВП к этому отношения не имеет. 
У тебя ведь прямых улик нет. Только собственные мысли. Так что не будь столь категоричен в своих выводах.  И предлагаю закрыть уже эту тему. 

Almar
4 часа назад, UBooT сказал:

Ученые назвали мошенничеством информацию о предполагаемых инопланетянах, представленную Конгрессу Мексики

Ожидаемо. 
Хотя твой подход меня удивил. Быстро ты поддался на провокацию. Теряешь хватку, уважаемый.

UBooT
12 минуты назад, Almar сказал:

Ожидаемо. 
Хотя твой подход меня удивил. Быстро ты поддался на провокацию. Теряешь хватку, уважаемый.

:don-t-mention: Та не, я для разноты мнениев... А так-та мне -

:pioneer:

Almar
12 минуты назад, UBooT сказал:

Та не, я для разноты мнениев

Так тут не мнение, а по мне так голимая клевета и попытка обезценить научный факт, пытаясь представить находки подделкой.
Я уже не удивляюсь: темные так всегда вели свою деятельность. Еще и на самого Короткова наехали. Если нечего возразить, то переходят на личности.  

UBooT
6 минут назад, Almar сказал:

Так тут не мнение, а по мне так голимая клевета и попытка обезценить научный факт, пытаясь представить находки подделкой.
Я уже не удивляюсь: темные так всегда вели свою деятельность. Еще и на самого Короткова наехали. Если нечего возразить, то переходят на личности.  

Та да, тёмные, они такие... Какие-та пальцы-плюсни, где это кстате, начали считать, не верят, что светлый журналист-открыватель общается с Девой Гваделупской... И вообще махровые ретрограды, реакционеры-черносотенцы... 718879587_.gif.c3d20b857b6eaa5a94f4c58419f4e223.gif

Disa_
2 часа назад, Almar сказал:

Откуда такая уверенность, что именно он травит население?
Если у него нет полноты власти, то почему ты эту проблему вешаешь на него? 
У нас полно и других нерешенных вопросов в стране.  Будем теперь во всем президента обвинять?
Я бы понимал твое возмущение, если бы по Конституции у него были бы определенные права. Но их нет. Почему ты тогда с него спрашиваешь? Он сильно ограничен во властных полномочиях. Большинство его решений идут в ручном режиме. И то... Вспомни майские указы 2012 года. Много ли их выполнено? 
И еще раз. Вся ситуация с раскраской неба контролируется с надгосударственного уровня и затрагивает весь мир. Откуда приходят приказы на вылеты самолетам с химикатами мы можем только догадываться, но я все же склонен полагать, что ВВП к этому отношения не имеет. 
У тебя ведь прямых улик нет. Только собственные мысли. Так что не будь столь категоричен в своих выводах.  И предлагаю закрыть уже эту тему. 

так с кого ещё спрашивать? с рептилоидов что ли?

ладно с вашим любимым мемом про котят, но здесь-то

травят население в открытую, я на работу иду всё небо в полосах и мы тут ещё за демографию переживаем

Путин должен нести ответственность, потому что должен, он присягу давал

а вот это "я к этому отношения не имею" он будет в суде блеять, вернее "должен бы", но понятно что он пока живой - неподсуден

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,538
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 64199

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

838

• Disa_

162

• UBooT

102

• KolenZo

84

• Муцухито

64

• belogvardeec

42

• Chestr

27

• Venc

23

• Gulaev

20

• wadwad

18

• sojnyshkotanya

15

• Kreismalsarion

12

• Флавий Аниций

11

• 0wn3df1x

10

• BigMek

10

• Olgard

10

• PonyCraft

7

• Vladian

6

• DARKEST

6

• Иван-Ваня-Иванов

6

• SteelDog

5

• Valamir

5

• Меxаник

5

• Aptahir

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенден

Olgard

Olgard

В индуизме есть практика, которая для просветления использует этот путь. А теперь совсем о другом. Как то читал Карлоса Кастанеду. Лучшего снотворного сложно придумать. И всё же, почему

Vladian

Действительно интересно... Лично меня удивило объяснение про жест "три шестерки" - всегда думал, что это положительный жест, а оказалось, что это замаскированное прославление Темных сил, которое, вер

Vladian

@Almar Большое спасибо за то, что выложили здесь этот фильм. Это гениальное творение, берущее за душу и пронизывающее до мурашек. Лично для меня смысл, заложенный в фильме, не стал каким-то откро

Noobozadrot

Эх, сейчас бы чипсов. Завтра пойду отдамся в рабство этому злому картофелю...

Almar

ЛЕКЦИЯ О ЛУНЕ, МАРСЕ И ИНОПЛАНЕТНЫХ РАСАХ, 1996 г. (ЧАСТЬ 3)  

Almar

3 Минуты Которые Навсегда Изменят Твою Жизнь | Хосе Мухика  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...