Скрываемая реальность - Страница 59 - Общество - Strategium.ru Перейти к содержимому

Скрываемая реальность

Рекомендованные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенденций в экономике и политике. 

Начну, пожалуй, с одного из самых сенсационных интервью Уильяма Томпкинса - участника ТКП, специалиста  ВМФ США, принимавшего непосредственное участие в различных сверхсекретных космических разработках. Интервью не маленькое, но очень информативное и интересное.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Raizel
изменение шапки с согласия пользователя
  • Like (+1) 2
  • facepalm 1
  • popcorn 2
  • good (+1) 3

Закреплённые сообщения
Almar
2 минуты назад, UBooT сказал:

Само главно, горох-та как ?

Наверно огорчу тебя. Я давно уже стараюсь все бобовые и горох из супермаркета обходить стороной. Соя была одним из первых продуктов подверженных генной модификации. Горох попозже.

Я вот только из деревни вернулся. У нас там поля гороховые засеял местный фермер. Моя супруга, вспоминая детство, уже предвкушала, что пойдет с внуками на поле, полакомится  свежим горошком. И тут приезжает сосед и рассказывает, что в разговоре с фермером спрашивал у него разрешение немного поесть гороха с поля. На что тот ответил: "Хочешь химии в свой организм - ешь наздоровье!" Т.е. там не только ГМО растения(а других уже практически не садят), но и мощные гербициды, пестициды, без которых ГМО не растут. 

Выводы, надеюсь, сам сделаешь. 

UBooT
2 минуты назад, Almar сказал:

Выводы, надеюсь, сам сделаешь. 

Буду сеять горох на подоконнике...:winner:

Almar

Тут, кстати, Муца интересовался, зачем мне дом в деревне. Вот поэтому то и нужен дом с участком, чтобы не есть всякую дрянь из супермаркета, а выращивать самому без всякой химии. В конце концов, спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

Almar
1 минуту назад, UBooT сказал:

Буду сеять горох на подоконнике...

Не знаю, можно ли сейчас не ГМО семена вообще найти. Самое противное, что мы никак их не сможем отличить. Даже с применением лабораторных методов это выявить практически невозможно, если заранее не знать как и чем модифицировали.
Я уже давно пишу, что геноцид человечества идет по многим направлениям. ГМО - лишь одно из многих. 
Когда изучал тему несколько лет назад, то сделал открытие для себя. На тот момент гречу не подвергали модификации, она и так хорошо растет. Не знаю как сейчас с ней дела, но я с той поры предпочтения ей всегда отдавал при выборе каш и блюд в кафешках. 

UBooT
54 минуты назад, Almar сказал:

предпочтения ей всегда отдавал

А я вот в детстве её терпеть не мог... И только СА помогла вникнуть, штаб заходила на ура...Но я о чём... Я уверен, что человеческий организм, как часть природы, имеет свой инструментарий либо по борьбе, либо по безопасному привыканию к вредным внешним воздействиям, дажа многими алкоголем и табаком, уж не говоря про ГМО... :blush:

Главна не мешать организму своим шибко умным интеллектом...:pioneer:

Almar

Уже не один год, по всему миру появляются загадочные обелиски из металла отполированные до зеркального блеска. Пока никто не может с уверенностью сказать что это и с какой целью размещаются эти конструкции.

Монолит в Юте

Последнее открытие произошло всего через несколько дней после того, как был удален загадочный монолит, найденный недалеко от Лас-Вегаса.
Лори Грейвс, владелица молочной фермы Morning Fresh в Белвью, сказала, что не знает, как блестящая конструкция высотой 8 футов, шириной 4 фута и глубиной 8 дюймов оказалась на ее территории.
Fox News сообщает: Грейвс рассказала, что к ее заведению приходили люди, желавшие увидеть «инопланетный монолит».
Странный объект вызвал ажиотаж в Интернете: люди предполагают, что его поместили туда существа из другого мира
Но на самом деле никто, похоже, не знает, откуда берутся эти вещи. Эта последняя зеркальная загадка, конечно, не первая и, вероятно, не последняя.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. подробнее о монолитах

Almar

Саммит ВЭФ в этом году начался с антиутопической презентации: мозговые волны офисных сотрудников расшифровывались не только для определения их производительности, но и для выявления незаконной деятельности.

Профессор из Университета Дьюка объяснила, что технология декодирования мозговых волн уже существует и внедряется в настоящее время с помощью ИИ и экосистемы "Интернета тел".

Последнее тесно связано с инъекциями и оксидом графена в них.  Человечество ускоренными темпами ведут по дороге трансгуманизма и полного закабаления.

Изменено пользователем Almar

Almar

Наша эволюция заключается в том, чтобы знать правду, пребывая в гармонии с этим миром и с другими Я

Попытка закрытья от правды, чтобы взаимодействовать с системными Я, есть закрытие от эволюционного потока
И продолжение пребываяния на одном уровне октавы третьей плотности. 

Стояние на одном уровне продолжается до тех пор, пока душа не раскроет потенциал через накопленные опыты (в т.ч. в прошлых жизней). 

Когда происходит готовность к росту – появляются инструменты, которые приходят через другие Я. 

Информация – один из этих инструментов. 
Она приходит своевременно и принимается гармонично. 
И так же она передается и другим Я. 
Если происходит напряжение во время принятия или передачи инструмента, значит этот инструмент выступает в роли катализатора, который подсвечивает Я необходимость обретения принятия, чтобы напряжение ушло. 

Когда Я осознает это всецело, 
К нему придет озарение,
Осознание себя на новом уровне
и возможность действовать с этой многомерной высоты. 

UBooT
35 минут назад, Almar сказал:

на одном уровне октавы третьей плотности. 

:31080: Здеся Я дажа прослезилсо... :020:

Almar

@UBooT, ну реально, столько фактов, а нашим фомам не верующим всё не так, всё фейк и всё выдумки. 
Короче, к любой информации нужно еще быть готовым! И не важно какого рода эта инфа: хоть дифференциальные уравнения, хоть оксид графена в жиже. 
Отвергая реальность, люди не растут. Правильно написал Влад Фридом: 

1 час назад, Almar сказал:

Попытка закрытья от правды, чтобы взаимодействовать с системными Я, есть закрытие от эволюционного потока

Но навязывать им раньше времени информацию, к которой они не готовы, тоже не стоит. Они или не поймут или будут отвергать её. Что и наблюдаем здесь на форуме.
Поэтому в этой теме стараюсь касаться разных аспектов нашей скрываемой реальности, чтобы у читающих хотя бы уже было какое-то представление о разных особо неафишируемых проявлениях нашего мира.
Вполне возможно в будущем это позволит Душе скорейшим образом перейти на новый уровень осознания и восприятия окружающей действительности. 

Almar

Инерционная машина которая движется в виде производства питания во всех странах, она очень объёмная, весомая, и тяжёлая чтобы её просто так остановить. На это нужно время, и это время несколько лет.
Поэтому последние несколько лет мы видим очень сильное движение по уничтожению не продуктов, а производства продуктов.
Уничтожается под выдуманными предлогами мясо.
Крупнорогатый скот, куры, яйца, птица, и всё остальное.
Фермерские хозяйства, и всё что связано с агрономией.

И теперь самое главное: чтобы люди не беспокоились, нужно чтобы во время этого, в магазинах всегда были полные полки продуктов, тогда люди не отреагируют на уничтожение хозяйств вообще никак!

И вот здесь мы видим что подготовка к голоду была масштабной, очень тщательно планируемой, и глубоко продуманной!

Когда сатанисты закончат своё грязное дело, тогда в магазинах всё исчезнет, они тогда уже не будут бояться реакции людей, потому что если люди поднимутся, то всё равно уже ничего не вернуть, производство еды уже всё равно уничтожено, и вернуть у людей уже ничего не получится, поэтому думающие люди уже видят, что голод настолько неизбежен, что это уже видно даже слепым.

Но продукты тоже не будут пропадать быстро,
Они будут искусственно снижать поставки в магазинах чтобы люди привыкали.
Человек заказывает, а ему говорят: " всё кончилось, но мы привезём завтра, или через несколько дней",
И люди ждут, привыкая к тому что купить можно не сразу, а через несколько дней.
Потом несколько дней будут растягиваться до месяца, и потом всё будет исчезать полностью.

Сатанисты и здесь всё продумали изящно, чтобы в голод вводить людей, и даже здесь избежать прямых взрывов общества.

И мы сейчас на последней стадии.
Уже мы видим как идут задержки поставок,
Нам осталось пол года, максимум год, и голод придет как естественное последствие всех предшествующих событий.

И тогда, друзья, нам уже не нужны будут машины, акры земли, особняки у моря, образование для детей и даже рассыпанное золото у ног,
Потому что его нельзя будет есть!

Мысли будут только одни: где взять есть.
Ну а как следствие - отключение света, мародерство, насилие и страх, постоянно преследуемый страх.

Думайте, друзья, о месте убежища, это сейчас главнее образования, золота, и алмазов.

asterix1981
14 минуты назад, Almar сказал:

Думайте, друзья, о месте убежища,

мы всем форумом жде, когда ты в нем наконец-то спрячешься.

Almar

В продолжение темы.

вызывая глобальный голод : США, Аргентина, Австралия, Бразилия, Буркина-Фасо, Чили, Чешская Республик, Эквадор, Германия, Панама, Перу, Испания,Уругвай
Одной только потери производства мяса в Австралии, Бразилии и США было бы достаточно, чтобы уморить голодом бесчисленное количество людей, не говоря уже обо всех других продуктах питания, которые выращиваются в этих трех странах,
ссылаясь на «изменение климата» , глобалисты, стоящие за климатическими аферами, продвигают идею о том, что сельское хозяйство, включая животноводство, должно быть прекращено, чтобы метеоризм животных не нагревал окружающую среду.
На выходных вице-президент Камала Харрис выступила с заявлением, призывающим к «сокращению населения». Частично этого можно достичь за счет уничтожения мировых запасов продовольствия.

Almar

РЕБЕККА РОУЗ - УДАЛЁННОЕ ВИДЕНИЕ СВЯЗИ РОССИИ С ИНОПЛАНЕТЯНАМИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

KolenZo
В 7/5/2024 в 8:16 AM, Almar сказал:

Уже не один год, по всему миру появляются загадочные обелиски из металла отполированные до зеркального блеска. Пока никто не может с уверенностью сказать что это и с какой целью размещаются эти конструкции.

Последнее открытие произошло всего через несколько дней после того, как был удален загадочный монолит, найденный недалеко от Лас-Вегаса.
Лори Грейвс, владелица молочной фермы Morning Fresh в Белвью, сказала, что не знает, как блестящая конструкция высотой 8 футов, шириной 4 фута и глубиной 8 дюймов оказалась на ее территории.
Fox News сообщает: Грейвс рассказала, что к ее заведению приходили люди, желавшие увидеть «инопланетный монолит».
Странный объект вызвал ажиотаж в Интернете: люди предполагают, что его поместили туда существа из другого мира
Но на самом деле никто, похоже, не знает, откуда берутся эти вещи. Эта последняя зеркальная загадка, конечно, не первая и, вероятно, не последняя.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. подробнее о монолитах

скандалы интриги расследования, показать все, что скрыто

В 7/9/2024 в 3:20 PM, Almar сказал:

Вот это соглашение?:

Если да, то это очередная ниачомная встреча для снижения выброса метана, причем тут глобальный голод?

17 мая 2023 кстати.

В 7/9/2024 в 3:20 PM, Almar сказал:

На выходных вице-президент Камала Харрис выступила с заявлением, призывающим к «сокращению населения». Частично этого можно достичь за счет уничтожения мировых запасов продовольствия.

Вы вообще видели это выступление? Она чуть ли не по слогам говорит.

15.07.2023 кста, свежак.

А паблик Галины Царёвой - помойка.

1 час назад, Almar сказал:

РЕБЕККА РОУЗ - УДАЛЁННОЕ ВИДЕНИЕ СВЯЗИ РОССИИ С ИНОПЛАНЕТЯНАМИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

А теперь попробуйте посмотреть видео без предисловия с описанием ее невероятных приключений. 

Типичная шиза.

Изменено пользователем KolenZo

Almar
1 час назад, KolenZo сказал:

Вот это соглашение?

Нет. По ссылке стоит дата 20.06.2024

По глобальному голоду материал выше.

Вы вообще видели это выступление? Она чуть ли не по слогам говорит.

Не важно "как", важно "что". Она обыкновенная говорящая голова, что скажут, то и озвучивает.

скандалы интриги расследования, показать все, что скрыто

Арт группа могла просто попиариться на объекте не имея никакого отношения к его созданию.  Или просто решили в качестве рекламы сделать подобие. И потом, в других случаях появления обелисков что то никто авторства не заявлял. 

Типичная шиза.

Типичное навешивание ярлыков, без желания хоть немного изучить тему. При этом, как и большинство людей системы, Вы делаете это весьма надменно.
Я уже писал, что если информация для Вас неприемлема, просто не читайте её. К любым знаниям нужно быть готовым. У Вас этого не наблюдается. Так зачем себя мучить? 

Я давно изучаю материалы ТКП и различные секретные проекты. Перелопачен огромный массив всевозможных данных. Поэтому у меня есть все основания с большой долей вероятности доверять многочисленным интервью с людьми, участвовавшими в различных глубоко засекреченных программах. 

Almar
2 часа назад, KolenZo сказал:

А паблик Галины Царёвой - помойка.

Очередной ярлык и показ своего невежества.
Царева  сделала достаточно документальных фильмов на различные далеко не мейнстримовые темы. У неё много очень животрепещущих тем затрагивалось в роликах. Поэтому не  Вам судить о человеке, который выкладывается по полной и делает все возможное для приближения момента освобождения человечества от паразитов, захвативших Землю.

В конце концов Вы показываете свой низкий уровень культуры и полное неприятие мнения, отличного от Вашего. Опять блуждаете в нижних этажах пирамиды общения, скатываясь в критиканство без каких либо контраргументов позиции автора. Может все же пора подняться выше? 

KolenZo
4 минуты назад, Almar сказал:

Нет. По ссылке стоит дата 20.06.2024

Если вы про картинку, то это всего лишь картинка.

Дайте ссылку на новость или на само соглашение.

Не важно "как", важно "что". Она обыкновенная говорящая голова, что скажут, то и озвучивает.

То есть ей сказали озвучить, а потом поменяли текст?

Арт группа могла просто попиариться на объекте не имея никакого отношения к его созданию.  Или просто решили в качестве рекламы сделать подобие. И потом, в других случаях появления обелисков что то никто авторства не заявлял. 

Ох уж эта конспирология...

Типичное навешивание ярлыков, без желания хоть немного изучить тему. При этом, как и большинство людей системы, Вы делаете это весьма надменно.
Я уже писал, что если информация для Вас неприемлема, просто не читайте её. К любым знаниям нужно быть готовым. У Вас этого не наблюдается. Так зачем себя мучить? 

Я давно изучаю материалы ТКП и различные секретные проекты. Перелопачен огромный массив всевозможных данных. Поэтому у меня есть все основания с большой долей вероятности доверять многочисленным интервью с людьми, участвовавшими в различных глубоко засекреченных программах. 

К сожалению, материалы, предоставляемые Вами, не соответствуют моим критериям надежности, поэтому основания доверять им отсутствуют.

Almar
1 минуту назад, KolenZo сказал:

К сожалению, материалы, предоставляемые Вами, не соответствуют моим критериям надежности, поэтому основания доверять им отсутствуют.

А Вам надо, чтобы темы, которые жестко табуируются системой, имели ссылки на уважаемые рецензируемые научные журналы? Спуститесь с небес на Землю. Такого не будет, пока существует жесткий контроль паразитов. Хотя они уже не в состоянии справится со все нарастающим валом Раскрытия по многим областям человеческой деятельности. Плотина замалчивания  уже вовсю трещит по швам. Многочисленные ручейки правды уверенно пробиваются сквозь образовавшиеся щели. И когда наконец преграда окончательно рухнет, миру предстанет далеко нелицеприятная картина лжи и обмана, в котором человечество жило последние несколько веков.

KolenZo
11 минуту назад, Almar сказал:

А Вам надо, чтобы темы, которые жестко табуируются системой, имели ссылки на уважаемые рецензируемые научные журналы? Спуститесь с небес на Землю. Такого не будет, пока существует жесткий контроль паразитов.

Спуститесь на Землю и Вы.

Осознайте, что за концепцией жесткой табуированности системы может скрываться абсолютно любой бред, выдуманный больным человеческим мозгом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,538
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 64221

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

838

• Disa_

162

• UBooT

102

• KolenZo

84

• Муцухито

64

• belogvardeec

42

• Chestr

27

• Venc

23

• Gulaev

20

• wadwad

18

• sojnyshkotanya

15

• Kreismalsarion

12

• Флавий Аниций

11

• 0wn3df1x

10

• BigMek

10

• Olgard

10

• PonyCraft

7

• Vladian

6

• DARKEST

6

• Иван-Ваня-Иванов

6

• SteelDog

5

• Valamir

5

• Меxаник

5

• Aptahir

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенден

Olgard

Olgard

В индуизме есть практика, которая для просветления использует этот путь. А теперь совсем о другом. Как то читал Карлоса Кастанеду. Лучшего снотворного сложно придумать. И всё же, почему

Vladian

Действительно интересно... Лично меня удивило объяснение про жест "три шестерки" - всегда думал, что это положительный жест, а оказалось, что это замаскированное прославление Темных сил, которое, вер

Vladian

@Almar Большое спасибо за то, что выложили здесь этот фильм. Это гениальное творение, берущее за душу и пронизывающее до мурашек. Лично для меня смысл, заложенный в фильме, не стал каким-то откро

Noobozadrot

Эх, сейчас бы чипсов. Завтра пойду отдамся в рабство этому злому картофелю...

Almar

ЛЕКЦИЯ О ЛУНЕ, МАРСЕ И ИНОПЛАНЕТНЫХ РАСАХ, 1996 г. (ЧАСТЬ 3)  

Almar

3 Минуты Которые Навсегда Изменят Твою Жизнь | Хосе Мухика  

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Almar

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...