Скрываемая реальность - Страница 45 - Общество - Strategium.ru Перейти к содержимому

Скрываемая реальность

Рекомендованные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенденций в экономике и политике. 

Начну, пожалуй, с одного из самых сенсационных интервью Уильяма Томпкинса - участника ТКП, специалиста  ВМФ США, принимавшего непосредственное участие в различных сверхсекретных космических разработках. Интервью не маленькое, но очень информативное и интересное.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Raizel
изменение шапки с согласия пользователя
  • Like (+1) 2
  • facepalm 1
  • popcorn 2
  • good (+1) 3

Закреплённые сообщения
Almar
6 часов назад, belogvardeec сказал:

а что на это скажешь?

Я пока придерживаюсь выжидательной позиции. Фактов, касательно войны 1812 года, противоречащих официальной истории, действительно очень много. Но пока целостной и ясной картины нет.

6 часов назад, belogvardeec сказал:

я как сторонник Европы и европоцентризма, только рад, что мерзкая тартария (даже если она существовала) была разгромлена нашими европейскими (русско-французскими) силами.)

Странно от тебя, националиста до мозга костей, такое читать. 

Тартария однозначно была. Её существование подтверждается многочисленными картами, книгами, атласами, свидетельскими показаниями путешественников, историков и политиков. Это была огромная территория с многочисленными городами. Некоторые исследователи напрямую указывают на факт массового истребления городов Сибири 16-17-18 веков. Похоже паразиты тогда уничтожали последний оплот Светлых Сил на наших территориях. Россия - прямая наследница Тартарии.

И после всего вышесказанного, получается на словах ты выступаешь за все русское, но на деле тяготеешь к западной паразитической цивилизации. 

Almar
4 часа назад, belogvardeec сказал:

"Академическая индийская наука" ;) Его ж не в США обследовали и даже не в РФ.

Посмотри, кто сегодня работает в институтах США и ведет исследовательскую деятельность. Это как раз индийцы, китайцы и русские. Американское образование выродилось. Им приходится привлекать спецов со всего мира.
И потом, если бы нашлись желающие его обследовать в США или у нас, он бы также легко согласился.  

А "академическая индийская наука" примерно такая же как "академическая китайская наука" лишь плодит мифы своих народов.

Какие мифы наплодили?

Там такая "академическая наука", что подтвердит ковры-самолеты в древности и древних богов с мордой слона)

На мой взгляд Виманика Шаста достаточно сложный инженерный трактат. Кому и зачем понадобилось бы тратить кучу времени и труда на создание этого документа без практического применения? 
Всяких мутантов на протяжении истории человечества было не мало. Были и всевозможные генетические эксперименты. Так что я бы насчет "слономордых" богов высказывался осторожней. 

Я вот в детстве тоже не хотел есть, как думаю и многие. Почему детей всегда заставляют есть? За маму, за папу? ну еще ложечку) приучают к еде. А сам маленький ребенок не хочет есть) Не имеет такой потребности? Может нас всех подсадили на еду как на наркотик?) Интересно конечно)

Тоже были подобные мысли. Вполне возможно у детей возможность потреблять энергию напрямую из пространства присутствует в какой-то мере. А далее навязывают привычку питаться и она уходит.

Да и собственно строение человеческого тела тоже, зачем тогда желудок, кишечник и т.д.?) они же не на прием гаваха энергии рассчитаны.)

Выше описал эволюцию, а точнее в каком то смысле деволюцию возможностей человека. ЖКТ - необходимый атрибут для полного погружения в нашу низкочастотную реальность. 
В некоторых источниках читал, что разрабы биологии нашего тела были несказанно рады, когда их детище впервые откусило и съело яблоко. :D
Т.е. это управляемый и заведомо спланированный процесс. 

belogvardeec
1 час назад, Almar сказал:

Странно от тебя, националиста до мозга костей, такое читать. 

ничего странного. 

1 час назад, Almar сказал:

Тартария однозначно была. Её существование подтверждается многочисленными картами, книгами, атласами, свидетельскими показаниями путешественников, историков и политиков. Это была огромная территория с многочисленными городами. Некоторые исследователи напрямую указывают на факт массового истребления городов Сибири 16-17-18 веков. Похоже паразиты тогда уничтожали последний оплот Светлых Сил на наших территориях. Россия - прямая наследница Тартарии.

Да не. Россия не Тартария. Россия воевала с Тартарией, вместе с другими европейцами и победила её. И моя Родина это европейская Россия, а не Тартария. 

Тартария для меня это азиатские варвары. ;)

Almar
21 минуту назад, belogvardeec сказал:

Россия воевала с Тартарией, вместе с другими европейцами и победила её.

По сути тогда западный мир воевал через представителей Романовых с нашими настоящими предками. 
Я и пишу, что ты ратуешь за Запад, за его ценности, а не за наследие наших прадедов. Так какой же ты русский националист? Ты настоящий адепт Запада.

Тартария во многом совпадает по территории с сегодняшними границами России. Урал и Сибирь, Дальний Восток - это все было территорией Тартарии.
Значит мы и являемся продолжателями славных славянских традиций.

И, кстати, если бы не поддержка паразитов в уничтожении многочисленных тартарских городов, еще неизвестно, чья бы взяла. Фактически происходило массовое уничтожение целой страны и её народа.

30 минут назад, belogvardeec сказал:

И моя Родина это европейская Россия, а не Тартария. 

Запишем :mail1:

31 минуту назад, belogvardeec сказал:

Тартария для меня это азиатские варвары.

А ты уверен, что культурный уровень жителей Тартарии был намного ниже московитов? Я вот думаю, что такую огромную страну с развитой инфраструктурой 
к варварским язык не поворачивается отнести. И об этом я тебе выше приводил целые подборки отчетов историков и путешественников 16-17 веков. 

belogvardeec
4 часа назад, Almar сказал:

По сути тогда западный мир воевал через представителей Романовых с нашими настоящими предками. 

А с чего ты взял, что наши настоящие предки это тартарцы? :D я так думаю, что нет. мы родились уже далеко не в тартарии, а спустя сотни лет после этих событий. 

поэтому да, запиши ещё раз - 

моя Родина это европейская Россия, а не Тартария. и мои предки европейские русские, а не тартарцы-азияты. 

Я и пишу, что ты ратуешь за Запад, за его ценности, а не за наследие наших прадедов. Так какой же ты русский националист? Ты настоящий адепт Запада.

наследие тартарии, ее ценности, культура и т. д. не имеют отношения ни ко мне ни к тем моим предкам кого я знаю и помню. ;) с чего бы мне должно быть близко наследие какой-то там тартарии? 

Тартария во многом совпадает по территории с сегодняшними границами России. Урал и Сибирь, Дальний Восток - это все было территорией Тартарии.

не значит. да и тартарцы скорее всего не славяне. А смесь азиатского населения - калмыки, татары, буряты, якуты, чуваши, мордва, башкиры и т. д. это не мои предки. но ваша любимая многонационалочка) внезапно. xD

ну и то, что территория России сейчас совпадает с территорией тартарии тоже ничего не значит. 

Турки же не являются продолжателями Византии. :D

обвинишь турка в том, что он не чтит наследие Византии? да просто оно не имеет к нему отношения, так же как и тартария к русским. 

Ты видел русских националистов выступающих за Тартарию? Я таких сумасшедших не встречал. 

Ты уверен, что культурный уровень жителей Тартарии был намного ниже московитов? Я вот думаю, что такую огромную страну с развитой инфраструктурой 

к варварским язык не поворачивается отнести. И об этом я тебе выше приводил целые подборки отчетов историков и путешественников 16-17 веков. 

я конечно не уверен, но я знаю немало чудаков, которые из любых варваров и дикарей готовы лепить "великие цивилизации". :D

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

медаль посвященная взятию Наполеоном Москвы.

Что то не так с крестами.

Что за религия была у этих тартарцев?

Флавий Аниций
6 часов назад, Almar сказал:

Ну так здесь очевидно, что русские европейский народ (культурно более близкий к полякам и немцам, чем к татарам), поэтому нормально, что БГ, как добрый русский человек, чтит родную русскую культуру. Да он за старые Западные ценности, сиречь консервативные (близкие к нашим), а не эти которые леволиберальные. 

А что такое Тартария? А я вам скажу - это бывшая Золотая Орда, а также прочие осколки империи Монголов. Степные земли Прикаспия, Пречерноморья, и прилегающие к ним области, вроде Поволжья. Эти территории начинали присоединять к России при Иване Грозном, а закончили при Екатерине II. И славяне здесь появились благодаря русской колонизации 16-19 веков. Именно за счёт этого "Тартария" и превратилась в часть России.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Almar
В 2/3/2024 в 6:30 PM, belogvardeec сказал:

Что за религия была у этих тартарцев?

Если бы ты был немного в теме, то знал, что в инете уже давно курсирует версия использования атмосферного электричества через эти "антенны". Вполне возможно, что к религиям это не имеет никакого отношения. Это чисто технические устройства. 

Almar
В 2/3/2024 в 6:43 PM, Флавий Аниций сказал:

Ну так здесь очевидно, что русские европейский народ (культурно более близкий к полякам и немцам, чем к татарам)

Здесь скорее наоборот: немцы, поляки и другие народы Европы ближе к нам. Т.е. они произошли от предков, когда-то покинувших Гиперборею и расселившихся по европейской равнине. Часть из них ушла в Индию, часть на Ближний Восток. 
Более подробно об этом Клёсов рассказывал по результатам своих исследований. 

А я вам скажу - это бывшая Золотая Орда, а также прочие осколки империи Монголов

Сейчас в инете много инфы, что никакого Монголотатарского Ига не было. Факты приводятся. Я пока придерживаюсь осторожной позиции по этому поводу, но некоторые данные действительно не поддаются объяснению даже спецами.

И славяне здесь появились благодаря русской колонизации 16-19 веков. Именно за счёт этого "Тартария" и превратилась в часть России.

Будет время, постараюсь поискать что-либо интересное на эту тему.

belogvardeec
2 часа назад, Almar сказал:

Сейчас в инете много инфы, что никакого Монголотатарского Ига не было.

сейчас в инете много разных чудаков и их теорий. 

Я пока придерживаюсь осторожной позиции по этому поводу

это ты молодец, что не торопишься плевать в наших предков и отрицать сходу монголо-татарское иго, жуткое разорение Рязани (где монголо-татары вырезали под ноль буквально всех жителей) и других городов Руси. 

некоторые данные действительно не поддаются объяснению даже спецами.

например? можт я объясню?) 

Изменено пользователем belogvardeec

Almar
43 минуты назад, belogvardeec сказал:

сейчас в инете много разных чудаков и их теорий. 

ясно, что инет переполнен инфой и важно научится отличать зерна от плевел.

44 минуты назад, belogvardeec сказал:

это ты молодец, что не торопишься плевать в наших предков

Таким кощунством не занимаюсь. Какие бы предки не были, они предки. Без них бы не было нас.

46 минут назад, belogvardeec сказал:

например? можт я объясню?) 

тут глянь.

Disa_

ясен пень Ига не было, как так нас завоевали, не допустим

и не мог же святой Александр Невский на Хана пахать, например

Almar

Кори Гуд: многие убеждения людей перевернутся с ног на голову

Сейчас от десятков разоблачителей, и даже от правительств стало публиковаться много информации об инопланетянах. Контролируемыми и неконтролируемыми способами ведется подготовка людей к тому, чтобы они признали реальность присутствия нечеловеческой разумной жизни перед окончательным правительственным раскрытием в 2027 или 2028 годах.

Бывший участник тайных космических программ Кори Гуд предполагает, что ближайшие годы могут стать безумным временем:

«Это безумие, когда твоя реальность меняется, когда ты не можешь придерживаться определенных идей, которые уже стали для тебя религией. Например, у тебя своя правда, в которой Серые - это существа из пояса Ориона, но на самом деле эти существа-обманщики. Многим из этих существ, с которыми мы имеем дело, мы не можем верить и принять то, что они нам говорят. Но многие принимают разную информацию за чистую монету. Всем придется отпустить свою "правду" и быть готовым к потоку новой информации в течение следующих нескольких лет, которые бросят вызов личной "правде" и всем нашим личным "религиям НЛО".

Кто-то думает о существах не из этого мира как об ангелах, кто-то – о демонах, кто-то – о пришельцах. Люди видят "теневых существ", пугающих их в домах. На Ранчо Скинуокеров видели двух мужчин, но при приближении они оказались собаками в плащах и шляпах, курившими сигареты. К Уильяму Томпкинсу, когда он был ребенком, приходили существа, похожие на пушистых кроликов, и он взаимодействовал с ними. Многие убеждения людей перевернутся с ног на голову.

Правильно, когда люди ищут ответы, но у них будет еще больше вопросов. Каждый стремится укрепить свою систему убеждений, чтобы разобраться в этой реальности, но чем больше и больше информации появляется, тем больше и больше мы запутываемся в этой реальности. Информация о том, что происходило, как мы появились, всё, что содержится в наших "религиях НЛО",  в коренных религиях и во всех этих пророчествах и верованиях, – все на самом деле не так, как мы думаем».

Если вы считаете, что знаете правду о природе реальности, о пришельцах, об истории, вам стоит учитывать, что вы знаете меньше 1%, и держать открытым свое сознание для полной картины.

Almar

поэтому нормально, что БГ, как добрый русский человек, чтит родную русскую культуру.

Интересно было бы сделан ДНК анализ крови БГ. Вполне возможны удивительные откровения.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Люди сопротивляются и выдавливают Кабал

Исследователь Бенджамин Фулфорд представил информацию о центрах пыток детей для получения адренохрома. Эти списки ему передал "высокопоставленный чиновник правительства США", бывавший в комнате переговоров с президентами США и премьер-министрами Израиля.

Фулфорд объяснил: «Это подробная информация о местах пыток детей, расположенных в США, Великобритании и других странах. В нем указаны имена и адреса мучителей, имена замученных детей и точное расположение центров пыток. Если у вас от этого не закипит кровь, то я не знаю, что ещё сможет ее заставить. Если вы обнаружите имя вашего пропавшего ребенка в списке, мы обещаем, что приложим все усилия, чтобы спасти или добиться справедливости для вашего ребенка. Это возможно, поскольку в файлах содержатся имена и домашние адреса 456 «сборщиков адренохрома» – истязателей детей. Дети, которых пытают в этих учреждениях, родом из Канады, США, Мексики и Коста-Рики».

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  представленный Фулфордом PDF-файл содержит имена 540 детей, которых до сих пор ежедневно подвергают пыткам. Во Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — имена 400 детей, замученных до смерти. Одна из записей – Имя: Энтони Кристен, День рождения: 01.11.2009. Возраст: 12. Срок хранения: 25 месяцев. Качество адренахрома: A++. Место хранения: АРНГ. Дневная квота: 11. Происхождение: Мексика. Идентификатор заключенного: 16091209-4349.

Фулфорд призвал всех распечатать копии этих файлов, чтобы убедиться, что их невозможно стереть цифровым способом, а тех, кто работает в правоохранительных органах или в армии, отнести это своему командиру и потребовать принятия немедленных мер. Он сказал: «Хазарская мафия (Кабал) контролирует нас, контролируя высшие чины. Однако они контролируют лишь небольшой процент людей. Это означает, что давление снизу вверх может удалить этот гной так же, как это происходит при выдавливании прыща». Но и на верху есть люди, готовые помогать.

Между тем у нас есть и миллионы взрослых людей, потерявших здоровье от вакцин во время так называемой "пандемии".  И некоторые из них теперь тоже сопротивляются. Австралийское издание Canberra Daily опубликовало решение Суда по трудовым спорам Южной Австралии, который обязал Департамент защиты детей («DCP») выплатить компенсацию и медицинские расходы своему молодому работнику Дэниелу Шеперду, у которого развился перикардит после прививки от Covid в соответствии с директивой о вакцинации на рабочем месте. Сам DCP признал, что перикардит Шеперда был вызван ревакцинацией, но возложил вину за это на государство.

Однако суд отклонил аргумент DCP, решив, что травма возникла в результате как государственного предписания о вакцинации, так и его трудоустройства. Другими словами, ответственность за причинение вреда вакциной была впервые возложена на работодателя, независимо от того, было ли это распоряжением государства. Суд решил, что попытки «переложить ответственность» недопустимы, когда работодатели принуждают своих сотрудников к медицинскому вмешательству. То есть, в Австралии был создан прецедент, который теперь охолодит многие головы в руководстве компаний и организаций.

На самом деле любой работник может прямо сейчас направить официальное уведомление своему работодателю, в котором будет такой смысл: любое будущее распоряжение о вакцинации меня будет означать одновременно добровольное принятие работодателем обязательства по выплате мне компенсации в сумме ... в случае ухудшения моего здоровья в течение полугода после вакцинации. Укажите сумму, которой работодатель рисковать не захочет и сохраните копию.

О том, что ярым сатанистам из Кабал готовы противостоять смелые люди, свидетельствует и недавняя выставка в Капитолии штата Айова, на которой была и фигура Бафомета. Эту статую и алтарь, в котором она находилась, взял и разрушил отставной пилот ВМФ Майкл Кэссиди . Он разгромил экспозицию и выбросил череп козла, представленный на выставке, в мусорный бак. Терпение людей на исходе.

Флавий Аниций
6 минут назад, Almar сказал:

Интересно было бы сделан ДНК анализ крови БГ. Вполне возможны удивительные откровения.

Думаю, негров или монголов там не нашли бы. На 100 % в этом уверен. А вероятнее всего, обнаружился бы обычный восточно-европейский набор генов, характерный для русских, поляков и иже с ними.

7 минут назад, Almar сказал:

На самом деле любой работник может прямо сейчас направить официальное уведомление своему работодателю, в котором будет такой смысл: любое будущее распоряжение о вакцинации меня будет означать одновременно добровольное принятие работодателем обязательства по выплате мне компенсации в сумме ... в случае ухудшения моего здоровья в течение полугода после вакцинации. Укажите сумму, которой работодатель рисковать не захочет и сохраните копию.

Кстати, вакцину от ковида я себе так никогда и не ставил. Слышал много о побочных эффектах и решил, что лучше не рисковать здоровьем. И не каюсь в этом. Просто у неё весьма сомнительная надёжность, ИМХО.

Olgard
3 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Думаю, негров или монголов там не нашли бы. На 100 % в этом уверен. А вероятнее всего, обнаружился бы обычный восточно-европейский набор генов, характерный для русских, поляков и иже с ними.

А вот и сделал бы себе полный тест. Что бы потом со 100% уверенностью говорить, что..,

Флавий Аниций
51 минуту назад, Olgard сказал:

А вот и сделал бы себе полный тест. Что бы потом со 100% уверенностью говорить, что..,

Так это мне и не нужно. :) Чтобы понять, кто я есть мне достаточно просто посмотреть в зеркало, также я знаю своих предков до прапрадедов. Даже если, допустим, какой-то обрусевший половец, немец или финно-угр затесался много веков назад, то от этого русским я быть не перестану. У меня нет никаких сомнений в собственной русскости, как в культурно-политическом плане, так и в плане происхождения.

Olgard
2 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Так это мне и не нужно. :) Чтобы понять, кто я есть мне достаточно просто посмотреть в зеркало, также я знаю своих предков до прапрадедов. Даже если, допустим, какой-то обрусевший половец, немец или финно-угр затесался много веков назад, то от этого русским я быть не перестану. У меня нет никаких сомнений в собственной русскости, как в культурно-политическом плане, так и в плане происхождения.

ДНК- тест сейчас сделать проблем нет вообще. Можно даже выбирать среди предложений. С другой стороны, по сути чем больше различных кровей в человеке намешано, тем лучше для индивидуума в генетическом плане. Национализм вообще ущербен априори.

А с другой стороны, тоже всё не соберусь сделать подобный тест. Вдруг я- рюрикович, буду потом плявать на всех с высока. :)

_________
добавлено 3 минуты спустя

ПыСы: Я считаю, корни свои нужно знать. И я считаю, что потомки потом оценят эти наши старания.

18799571.jpg

:)

Изменено пользователем Olgard

Флавий Аниций
41 минуту назад, Olgard сказал:

Национализм вообще ущербен априори.

Смотря какой. Национализм (в моём понимании) это не столько про "чистоту крови", сколько про любовь к своему народу и культуре, стремление к защите своей идентичности и национальных интересов, т.е. понятие близкое к консерватизму, по сути - разновидность патриотизма. Про некую абсолютную чистоту крови - это к упоротым расистам и неонацистам, у которых "правило одной капли крови", я к категории подобных людей не принадлежу, да и никогда не принадлежал, хотя и признаю русских белым народом (что очевидно) и бываю во многом согласен с Белогвардейцем. Впрочем, мы с тобой, видимо понимаем под термином "национализм" разные вещи. От того и путаемся в определениях. Тут ведь дело ещё в том, что под словом "национализм" скрываются несколько разных идеологий, которые неизбежно конфликтуют друг с другом. Поэтому, если человек называет себя русским националистом - то это ещё не делает его автоматически ущербным, ибо он вполне может попадать под моё определение "националиста в хорошем смысле слова". ;) Как Егор Холмогоров, к примеру. А вот украинский националист - да ущербен, из-за своей русофобии и сепаратизма от России.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Olgard

:)

1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Смотря какой. Национализм (в моём понимании) это не столько про "чистоту крови", сколько про любовь к своему народу и культуре, стремление к защите своей идентичности и национальных интересов, т.е. понятие близкое к консерватизму, по сути - разновидность патриотизма. Про некую абсолютную чистоту крови - это к упоротым расистам и неонацистам, у которых "правило одной капли крови", я к категории подобных людей не принадлежу, да и никогда не принадлежал, хотя и признаю русских белым народом (что очевидно) и бываю во многом согласен с Белогвардейцем. Впрочем, мы с тобой, видимо понимаем под термином "национализм" разные вещи. От того и путаемся в определениях. Тут ведь дело ещё в том, что под словом "национализм" скрываются несколько разных идеологий, которые неизбежно конфликтуют друг с другом. Поэтому, если человек называет себя русским националистом - то это ещё не делает его автоматически ущербным, ибо он вполне может попадать под моё определение "националиста в хорошем смысле слова". ;) Как Егор Холмогоров, к примеру. А вот украинский националист - да ущербен, из-за своей русофобии и сепаратизма от России.

Ну, наверное. Возможно. Слово "национализм" несколько обтаскали и извратили.

Впрочем, я ниже добавил; "ПыСы: Я считаю, корни свои нужно знать. И я считаю, что потомки потом оценят эти наши старания."

Уверен, за наши старания докопаться до глубин рода потомки нас возблагодарят.

Изменено пользователем Olgard

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,553
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 64950

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

847

• Disa_

163

• UBooT

102

• KolenZo

85

• Муцухито

64

• belogvardeec

42

• Chestr

27

• Venc

23

• Gulaev

20

• wadwad

18

• sojnyshkotanya

15

• Kreismalsarion

12

• Флавий Аниций

11

• 0wn3df1x

10

• BigMek

10

• Olgard

10

• PonyCraft

7

• Vladian

6

• DARKEST

6

• Иван-Ваня-Иванов

6

• SteelDog

5

• Valamir

5

• Меxаник

5

• feanya

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенден

Olgard

Olgard

В индуизме есть практика, которая для просветления использует этот путь. А теперь совсем о другом. Как то читал Карлоса Кастанеду. Лучшего снотворного сложно придумать. И всё же, почему

Vladian

Действительно интересно... Лично меня удивило объяснение про жест "три шестерки" - всегда думал, что это положительный жест, а оказалось, что это замаскированное прославление Темных сил, которое, вер

Vladian

@Almar Большое спасибо за то, что выложили здесь этот фильм. Это гениальное творение, берущее за душу и пронизывающее до мурашек. Лично для меня смысл, заложенный в фильме, не стал каким-то откро

Noobozadrot

Эх, сейчас бы чипсов. Завтра пойду отдамся в рабство этому злому картофелю...

Almar

ЛЕКЦИЯ О ЛУНЕ, МАРСЕ И ИНОПЛАНЕТНЫХ РАСАХ, 1996 г. (ЧАСТЬ 3)  

Almar

3 Минуты Которые Навсегда Изменят Твою Жизнь | Хосе Мухика  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...