Скрываемая реальность - Страница 84 - Общество - Strategium.ru Перейти к содержимому

Скрываемая реальность

Рекомендованные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенденций в экономике и политике. 

Начну, пожалуй, с одного из самых сенсационных интервью Уильяма Томпкинса - участника ТКП, специалиста  ВМФ США, принимавшего непосредственное участие в различных сверхсекретных космических разработках. Интервью не маленькое, но очень информативное и интересное.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Raizel
изменение шапки с согласия пользователя
  • Like (+1) 2
  • facepalm 1
  • popcorn 2
  • good (+1) 3

Закреплённые сообщения
KolenZo
15 часов назад, Almar сказал:

Хорошо. Приведите конкретику.

Отрицание существования вирусов как наиболее вопиющий пример

Ну да... Уже проходили. Когда у Вас самолет в рыбу превращается - это без сомнения факт. :boy-cleanglasses:

Я слово "факт" вообще не употребляю в качестве апелляции к своей правоте.

Как я уже говорил, я рассматриваю явления с вероятностной оценки. Какова вероятность что фигурка представляет самолет, с учетом той информации, которой обладает человечество на сегодняшний день, например, полное отсутствие каких либо следов создания летательных аппаратов той культурой? Я дам максимум 1%. Что остается? Либо рыба, либо хз что. Я предпочту рыбу.

История человеческой цивилизации начинается с шумеров и Египта.

Мне абсолютно плевать на историю зарождения человечества.

Вакцины вас спасут.

Скорее всего да.

Планета перенаселена.

Нет.

Климат нас убивает.

Нет.

СО повышает температуру на планете. 

Угарный газ? Нет.

Углекислый газ (СО2) - да. В качестве примера можно привести Венеру, атмосфера которой на 96,5% состоит из углекислого газа, а средняя температура поверхности составляет около 467°C. У Меркурия, расположенного ближе к Солнцу, максимальная температура поверхности составляет 427°C.

На планете дефицит энергоресурсов.

Нет.

Мы одни во Вселенной. 

Нет.

На планетах и их спутниках в Солнечной системе нет и не было высокоорганизованных жизненных форм. 

Если речь о возникших на этих планетах формах жизни то не было, насчет пришельцев - вполне допустимая вероятность.

Ядерную энергию впервые использовали в 20-м веке.

Как сознательное использование человечеством - да.

Скорость света - предельна.

Физика света слишком туманна для человечества, а для меня - тем более, не возьмусь ничего утверждать.

Это так... Навскидку... На самом деле этих убеждений гораздо больше.

Итого: из 10 лживых (по Вашему мнению) догм, я согласен с тремя. Вот это я адепт системы конечно.

Тогда может быть все же попытаетесь изменить характер своих сообщений? Будите высказываться осторожнее и с пометкой, что это чисто Ваше мнение.

Я, в отличие от Вас, ничье мнение кроме своего сюда не транслирую.

Пока я, к сожалению, вижу именно категоричность и неприятие чужого мнения. 
Я в отличии от Вас, соблюдаю Ваше законное право думать иначе. 

Разве я Вам запрещаю думать как Вам хочется? Я всего лишь пытаюсь показать, что ваши "знания" являются лишь верой в "знания".

belogvardeec

По меньшей мере четыре пилота коммерческих авиакомпаний столкнулись с загадочными, красочными, круглыми огнями, движущимися «на экстремальных скоростях» в небе над Орегоном, США

Пилоты и авиадиспетчеры, находящиеся поблизости, обсуждали тревожные наблюдения из аудиоархивов авиадиспетчерской службы от 7 декабря, полученных OregonLive.

«Прямо перед нами военные действия?» — спрашивает пилот United Airlines, направлявшийся из Денвера в Юджин, штат Орегон.

Авиадиспетчер отвечает, что ничего не видела, но затем добавляет, что получила еще одно сообщение в том же районе. «Мы не уверены, что это такое», — говорит она.

Пилот говорит, что «здесь много движения».

«Они проводят расследование», — отвечает авиадиспетчерская служба.

Этой херни еще не хватало. Трамп предложил сбить их немедленно.

Disa_
5 часов назад, Almar сказал:

Если у тебя есть доказательства, приводи. 
И не пытайся манипулировать: инверсионные следы - это не  химтрейлы. 

У нас ничего подобного даже близко не было. Небо "в клеточку" - это "достижение последних лет. Вообще об этом явлении серьезно заговорили гораздо позже распада СССР. В США тема стала всплывать в середине-конце 90-х, у нас же где-то в середине 10-х.  
Самое большое, что делалось в Союзе на то время - это разгон облачности на 1 или 9 мая над Москвой. Но это и не скрывалось.   

ладно, ладно, я уж думал что с физикой ты вообще не дружишь

но раз ты считаешь что травить россиян с самолетов начали при Путине, то пусть - ещё одно обвинение в копилочку

Изменено пользователем Disa_

Almar
7 часов назад, Disa_ сказал:

ладно, ладно, я уж думал что с физикой ты вообще не дружишь

физтех за спиной.

7 часов назад, Disa_ сказал:

но раз ты считаешь что травить россиян с самолетов начали при Путине, то пусть - ещё одно обвинение в копилочку

Ты был бы не ты, если бы не вспомнил вновь о Путине. :drink:
Становишься предсказуемым и скучным до зевоты... :boredom:

Almar
19 часов назад, belogvardeec сказал:

По меньшей мере четыре пилота коммерческих авиакомпаний столкнулись с загадочными, красочными, круглыми огнями, движущимися «на экстремальных скоростях» в небе над Орегоном, США

По всему миру увеличивается количество наблюдений UAP. И оно с каждым днем будет только нарастать. Нас постепенно приучают к инопланетному присутствию. Официальное признание факта, что мы не одиноки во Вселенной уже не за горами.

Almar
22 часа назад, KolenZo сказал:

Отрицание существования вирусов как наиболее вопиющий пример

Вот и еще один навязываемый ложный постулат: вирусы существуют.

Штефан Ланка выиграл суд, по сути доказав отсутствие вируса кори.

До сих пор никто не получил премию в миллион долларов за выделение коронавируса. 

Саму методику якобы выделения "вирусов" подробно разобрала Екатерина Сугак. Это явный подлог! 

От того что Вы свято верите в теорию существование вирусов, которую уже даже сами медики развенчивают, вирус реально не появляется. А то что выдают за вирусы - это всего лишь продукты распада клеток после помещения их в ядовитую агрессивную среду. 
Все это уже подробно разбирали и у Вас не нашлось весомых аргументов против.
Так что счетчик веры в ложные нарративы можете смело увеличивать на единичку.

Я слово "факт" вообще не употребляю в качестве апелляции к своей правоте.

У Вас вообще очень странная трактовка слова факт. И это мы тоже уже разбирали. 
Напомню, что: 
Факт (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  factum Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  «сде́ланное»Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в широком смысле может выступать как синоним Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному

В наиболее общем смысле, научный факт — объективное и 
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  наблюдение.

А не то что Вы пытались выдать за факт 01.08.24.

Факт - это реально произошедшее событие, которое подтверждается множественными источниками.

Рассказ человека о похищении его инопланетянами не может являться фактом.

Рассказы множества людей о похищении их инопланетянами не может являться фактом.

Рассказы множества людей о конкретном событии похищения конкретного человека может являться фактом.

Т.е. факт вполне может быть единичным и не наблюдаться множеством людей.

например, полное отсутствие каких либо следов создания летательных аппаратов той культурой?

В самом вопросе уже манипуляция. С чего Вы взяли, что нет никаких следов? Официальная наука говорит? Так она еще много чего говорит, что даже Вы уже ставите под сомнение. Или наоборот умалчивает о том, что выходит за рамки существующих догм. А выходит ли за рамки существующих догм высокоразвитая цивилизация тех времен? Несомненно! Тем не менее фактов, свидетельствующих о высоком техническом уровне древних цивилизаций огромное кол-во.

Я дам максимум 1%

Тут вижу, тут не вижу... А тут рыбу заворачивали...

Что остается? Либо рыба, либо хз что. Я предпочту рыбу.

Оставлю за рамками обсуждения Ваш полет фантазий.
Тем не менее, если объект ведет себя как утка, выглядит как утка, крякает как утка, то глупо не называть его уткой. Покажи любому человеку эту фигурку и вряд ли кто-то скажет что это рыба. Подавляющее большинство укажут на явное сходство с современными самолетами. Что и подтвердила летающая модель. И Ваши замечания к несоблюдению пропорций я считаю здесь всего лишь попыткой к чему либо придраться в мелочах. Основные формы и пропорции конструкции соблюдены. И потом, автор фигурки тоже мог не точно передать в своем произведении увиденный оригинал. 

Мне абсолютно плевать на историю зарождения человечества.

А вот это зря. Народ не знающий своего прошлого, не имеет будущего. 
У славян издревле было три основных святыни: Солнце, Земля и Род. Род - т.е. история своей семьи и история среды, где этот род формировался и рос.

Скорее всего да.

Хорошо, что категорично не заявляете, а уже проявляете сомнение. 
Материалы последних месяцев однозначно свидетельствуют об обратном. Уделяйте больше внимания этому направлению, чтоб при следующем раунде(а его уже практически официально объявили) не подорвать свое здоровье и не стать жертвой БигФармы.

Сколько уже скоропостижно скончалось от турборака адептов уколизации. В соответствующей теме недавно про одну такую активистку размещал пост. 
Берегите себя и детей!

Угарный газ? Нет.

Конечно СО2. Ошибся.

Углекислый газ (СО2) - да.

Уже доказано множественными исследованиями, что на протяжении всей истории Земли колебания содержания этого газа в атмосфере были постоянно, они никак не связаны с повышением температуры  и сегодняшняя цифра далеко не самая высокая. 
Вся эта истерия вокруг СО2 - всего лишь очередная попытка вытянуть деньги. 
Участие же человечества в процессе ничтожно по сравнению с деятельностью тех же вулканов.

Природный уровень углекислого газа (CO2) составляет только 0.04% от общей атмосферы Земли.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Это не самый важный и тем более не единственный парниковый газ, как об этом благодаря климатической пропаганде думает большинство населения.
Водяной пар, объемы которого составляют до 95% всех парниковых газов планетыВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , является наиболее важным и распространенным парниковым газом. 
Вы в очередной раз просто не в теме.

Основываясь на выбросах углерода в 4.6 pmm/год от человеческих источников * 4 года пребывания в атмосфере, общий объем выбросов СО2 от людей составляет ~18 ppm. При текущей концентрации CO2 в атмосфере на уровне 415 ppmВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , незамедлительное возвращение человечества в средневековье понизит концентрацию CO2 только до уровня 397 ppm.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прочувствуйте всю бессмысленность этого результата.

[Небольшая ремарка]: исследования показали, что текущий уровень CO2 для растений втрое ниже оптимального. Эмпирические данные об уровнях CO2 в коммерческих теплицах указывают на оптимальную урожайность при уровнях от 1000 до 1200 ppm.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Т.е. по сути уровень СО2 на планете сейчас втрое ниже того, который необходим растениям для оптимального роста. Уже сам факт заставляет задуматься о том с какой же целью нам так усиленно насаждают проблему превышения в атмосфере СО2. А ответ прост - деньги! Причем деньги в прямом смысле из воздуха!

23 часа назад, KolenZo сказал:

Если речь о возникших на этих планетах формах жизни то не было, насчет пришельцев - вполне допустимая вероятность.

Опять Вы делаете категоричное заявление, основываясь только на своих знаниях и опыте.
Ну да ладно. Этот пункт Вы по сути тоже подтверждаете, а не опровергаете.

Как сознательное использование человечеством - да.

А как же Мохенджодаро?

Физика света слишком туманна для человечества, а для меня - тем более, не возьмусь ничего утверждать.

Для темной науки может и туманна, а для прогрессивной науки Света нет ничего туманного.

Итого: из 10 лживых (по Вашему мнению) догм, я согласен с тремя. Вот это я адепт системы конечно.

Один Вы вообще проигнорировали(история), сказав, что Вам это не интересно, а второй о постулате конечности скорости света предпочли вообще не отвечать.
А из оставшихся 8 по факту согласились с 3-мя. А один пункт про жизнь на других планетах ответили 50/50, написав, что не верите в зарождение жизни на них, а только в посещение их другими цивами. По факту 3,5 из 8. Почти половина. Так что Вас вполне можно назвать адептом системы. При этом я же быстро накидал постулаты, которые мне первыми пришли в голову. Их гораздо больше. 

В 14.12.2024 в 09:41, KolenZo сказал:

Я, в отличие от Вас, ничье мнение кроме своего сюда не транслирую.

Ну хорошо. А на чем сформировано Ваше личное  мнение? Это же результат Вашего опыта, образования и полученных из разных(из каких? из системных, формирующих сознание большинства с целью контроля. Отсылка к материалу "2+2=5") источников знаний. Т.е. по сути Ваше мнение - это пропущенные через призму собственного восприятия чужие знания. Собственно также как и мое мнение. Только базы разные. Поэтому в конечном счете мы с Вами здесь делимся чужими мнениями, а не своими. Вы представляете одну(достаточно многочисленную) группу людей описанных в материале "2+2=5".  Я же представляю весьма малочисленное на данный момент сообщество пробужденных, которые видят происходящие процессы и ложь существующей системы. 
В дополнение еще напомню о том, что мозг человека - это всего лишь приемопередающее устройство. И говорить об авторстве собственных мыслей мы можем лишь с некоторым допущением. Кто нам вкладывает в нашу голову ту или иную мысль? Почему иные мысли становятся навязчивыми, а другие не задерживаются в голове? 

В сегодняшнем мире, где управление сознанием уже не является нарративом фантастических утопий, этот вопрос отнюдь не праздный. Да и до всех этих историй вопрос тоже был актуальным. Борьба за умы человечества велась испокон веков.

Разве я Вам запрещаю думать как Вам хочется?

Спасибо и на том.

Я всего лишь пытаюсь показать, что ваши "знания" являются лишь верой в "знания".

Как то слабовато пока с попытками. Старайтесь лучше!:drink:

Вы раз за разом демонстрируете или поверхностное знание или полное отсутствие знаний в обсуждаемых темах. Но сколько апломбу и категоричности в заявлениях! Да-да... помню... вероятности... Но далеко не всегда. По СО2, например. Вы же на 100% утверждаете, что СО2 влияет на климат, а я вам статью привел с цифрами и фактами, где в пух и прах разбивают этот лживый нарратив. Мне эта тема не столь интересна, и я до вчерашнего дня вообще её не касался, хотя статей много читал  для понимания общей картины. Вот коснулся и лицезрел Вашу позицию. Т.е. Вы не зная подоплеки, поддались навязываемой лжи и были уверены в её непогрешимости. Снова 2+2=5...:boy-cleanglasses:

Так у кого из нас вера в знания?

Almar

Познавательная лекция о Душе. О самом слове и что означает каждая буква. О том, что на Землю пребывает множество цив, объектом изучения у которых является именно человеческая Душа. Далеко не у всех цив есть Души. О конечности существования Души и её финале.

Almar

Оно вызвало бурю эмоций не только в соцсетях, но и в СМИ. Людям сказали, что это дроны, хотя официально Пентагон "не знает" что это. Кто-то говорит об иностранных дронах, кто-то о пришельцах.

В небе над крупными военными объектами происходит необычная активность разных типов летающих объектов. И если вы знаете, что операции Сил Света уже идут на порверхности планеты, то все становится более понятным. Это больше похоже на демонстрацию сил и некое противостояние, но не стран между собой, а Кабалы с позитивными инопланетными силами.

Количество таких явлений будет только нарастать и большой прогресс в том, что теперь над очевидцами не только никто не смеется, потому, что их слишком много, но и вся эта инопланетная и ТКП активности теперь даже на крупнейших телеканалах. Мы подходим к моменту, когда скрывать очевидное уже невозможно.

Только сегодня утром об этом же писал здесь. И действительно людям уже не до смеха. Слишком расширился круг наблюдателей. Да и частенько в СМИ стали репортажи попадать. Ситуация развивается лавинообразно. Остается только гадать как пойдет процесс с приходом Трампа в Белый дом. Сможет ли он на этот раз выполнить обещания, которые давал еще перед первым сроком? Обстановка изменилась. Вполне возможно, что уже в 2025 году произойдет коренной перелом в Раскрытии. 

Almar

В последние месяцы в Штатах участились случаи обнаружения неопознанных БПЛА над стратегически важными объектами и вблизи крупных городов, при этом власти не могут объяснить их происхождение. Дональд Трамп призвал сбивать таинственные дроны, если власти не предоставят населению о них подробной информации, и тут понеслось... Ждем, когда НЛО начнут отстреливаться в ответ.

Типичные американцы... Если что-то неизвестное, то надо захватить или хотя  бы подстрелить. А если в ответ жахнут, то будут как украинцы вопрошать: а нас то за шо?

Almar

Как мало мы знаем о нас самих. Какие реакции происходят в мозге и как правильно на него воздействовать — все это информация по большей части секретная.

Проводились специальные исследования, в ходе которых человеку, помещённому в томограф, давали простые логические задачи. Результаты этих исследований оказались настолько удивительными, что поначалу сами учёные отказывались в них верить.

Дело в том, что судя по активности, которую регистрировал томограф, с момента принятия решения мозгом до того момента как человек давал ответ проходило несколько секунд.

Для скорости распространения нервных импульсов это очень много, то есть списать это на простые задержки не получалось. Выходит, что за несколько секунд до того, как мы даём ответ на какую-то задачу, мозг самостоятельно уже принял решение о том, какой ответ давать.

Но что ещё более поразительное, после этого мозг посылал человеку особый импульс, что-то вроде: «не волнуйся, решение принял ты исключительно самостоятельно».

Almar

— Возможность стирать воспоминания.
— Квантовые точки графена.
— Фотолюминесценция.
— Кровь каждого человека содержит волокна и ткани наночастиц.

Almar

Picture background

Picture background

Picture background

Химтрейлов не существует!

— Специальные службы (!!!!!)
— Отличительные знаки
— Официальные патенты

KolenZo
21 час назад, Almar сказал:

Вот и еще один навязываемый ложный постулат: вирусы существуют.

Штефан Ланка выиграл суд, по сути доказав отсутствие вируса кори.

По той информации, что я нашел, Штефан Ланка указал в условиях своей выплаты предоставить статью с доказательством существования вируса и указанием его размеров. Ему предоставили 6 статей, ни в одной из которых оба факта не были доказаны одновременно (оно и понятно, в статьях о размерах вируса, вышедших значительно позднее, чем статьи о его выделении, не было смысла вновь доказывать существование вируса), к чему и аппелировал Ланка.

Я бы с удовольствием глянул решение суда, если найдете - дайте ссылочку, пожалуйста. Я не смог осилить немецкий правовой интернет.

До сих пор никто не получил премию в миллион долларов за выделение коронавируса. 

Что за премия?

Саму методику якобы выделения "вирусов" подробно разобрала Екатерина Сугак. Это явный подлог! 

Натуролог, разбирающий медицинские теории. 

От того что Вы свято верите в теорию существование вирусов, которую уже даже сами медики развенчивают, вирус реально не появляется. А то что выдают за вирусы - это всего лишь продукты распада клеток после помещения их в ядовитую агрессивную среду.

Вы так и не пояснили, каким образом происходит механизм передачи "интоксикации".

У Вас вообще очень странная трактовка слова факт. И это мы тоже уже разбирали. 
Напомню, что: 
Факт (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  factum Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  «сде́ланное»Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в широком смысле может выступать как синоним Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному

В наиболее общем смысле, научный факт — объективное и 
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  наблюдение.

Как вы абсолютно точно заметили, объективное и проверяемое наблюдение. Многочисленные интервью, куча видосиков сомнительного качества и прочая чушь не является ни объективным ни проверяемым наблюдением.

В самом вопросе уже манипуляция. С чего Вы взяли, что нет никаких следов?

Прошу ссылки на потрясающие открытия. 

Тем не менее фактов, свидетельствующих о высоком техническом уровне древних цивилизаций огромное кол-во.

Ах опять "факты" и как всегда в огромном количестве.

Оставлю за рамками обсуждения Ваш полет фантазий.
Тем не менее, если объект ведет себя как утка, выглядит как утка, крякает как утка, то глупо не называть его уткой. Покажи любому человеку эту фигурку и вряд ли кто-то скажет что это рыба. Подавляющее большинство укажут на явное сходство с современными самолетами. Что и подтвердила летающая модель. И Ваши замечания к несоблюдению пропорций я считаю здесь всего лишь попыткой к чему либо придраться в мелочах. Основные формы и пропорции конструкции соблюдены. И потом, автор фигурки тоже мог не точно передать в своем произведении увиденный оригинал. 

В 10/17/2024 в 8:22 AM, Almar сказал:

Рыба, рыба... Закончим эту тему.

Опять открываем чтоли? Я пас.

А вот это зря. Народ не знающий своего прошлого, не имеет будущего. 
У славян издревле было три основных святыни: Солнце, Земля и Род. Род - т.е. история своей семьи и история среды, где этот род формировался и рос.

А мы и не знаем свою историю. Точнее мы не знаем какая история настоящая.

А как же Мохенджодаро?

Очередная теория, ничем не лучше самолетиков индейцев.

Ну хорошо. А на чем сформировано Ваше личное мнение? Это же результат Вашего опыта, образования и полученных из разных(из каких? из системных, формирующих сознание большинства с целью контроля. Отсылка к материалу "2+2=5") источников знаний. Т.е. по сути Ваше мнение - это пропущенные через призму собственного восприятия чужие знания. Собственно также как и мое мнение. Только базы разные. Поэтому в конечном счете мы с Вами здесь делимся чужими мнениями, а не своими. Вы представляете одну(достаточно многочисленную) группу людей описанных в материале "2+2=5".  Я же представляю весьма малочисленное на данный момент сообщество пробужденных, которые видят происходящие процессы и ложь существующей системы. 
В дополнение еще напомню о том, что мозг человека - это всего лишь приемопередающее устройство. И говорить об авторстве собственных мыслей мы можем лишь с некоторым допущением. Кто нам вкладывает в нашу голову ту или иную мысль? Почему иные мысли становятся навязчивыми, а другие не задерживаются в голове? 

Вы уж определитесь, надо ли писать, что это личное мнение или уже не надо?

По СО2, например. Вы же на 100% утверждаете, что СО2 влияет на климат, а я вам статью привел с цифрами и фактами, где в пух и прах разбивают этот лживый нарратив.

Природный уровень углекислого газа (CO2) составляет только 0.04% от общей атмосферы Земли.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Это не самый важный и тем более не единственный парниковый газ, как об этом благодаря климатической пропаганде думает большинство населения.

Мдааа, "в пух и прах" конечно. Статья классифицирует СО2 как парниковый газ, это буквально означает, что СО2 влияет на климат. Про степень его влияния я не сказал ни слова.

Так у кого из нас вера в знания?

У Вас. У меня - вероятности.

Almar
1 час назад, KolenZo сказал:

Я бы с удовольствием глянул решение суда, если найдете - дайте ссылочку, пожалуйста. Я не смог осилить немецкий правовой интернет.

У Екатерины Сугак подробно все разбирали, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Натуролог, разбирающий медицинские теории. 

И что с того, что она не профессиональный медик? Если с ней соглашаются многие врачи, имеющие за спиной большой практический опыт, если она общается с профессионалами от медицины и те подчеркивают и признают её важную роль в обретении истины, то все же значит её труды чего-то стоят.

2 часа назад, KolenZo сказал:

Вы так и не пояснили, каким образом происходит механизм передачи "интоксикации".

Зачем мне пересказывать? Читайте/смотрите первоисточник. Вы же хотите подробно разобраться, не так ли?

Как вы абсолютно точно заметили, объективное и проверяемое наблюдение.

Заметьте, в самой трактовке этих прилагательных нет.
Я бы выделил еще вот это:

конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному

Т.е. факт может быть и единичным и тем более непроверяемым. Как пример, события в Петрозаводске в 1977 году 
Событие единичное? Да. Повторить его невозможно. Да и как его проверить, если нельзя повторить. Но это абсолютный объективный факт. Видели феномен тысячи людей. Есть следы от энергетического воздействия.

Прошу ссылки на потрясающие открытия

Смотрите по теме Запрещенная археология.

Ах опять "факты" и как всегда в огромном количестве

Да, понимаю, трудно принять другую реальность. С детства вдалбливали совсем другое. И снова не могу не сослаться на материал "2+2=5". Все четко, как в нем и изложено. Вы прекрасный пример спящего большинства, рьяно отстаивающий внушенные догматы и не желающий видеть вопиющие несоответствия многочисленных фактов с официальной научной парадигмой. Ладно, это все эмоции и лирика... 
Посмотрите небольшой документальный сериал о монументальных строениях - Древний апокалипсис.
Или почитайте о подводном мегалите Йонагуни.

Опять открываем чтоли? Я пас.

:108196:
Тему закрыли, но меня до сих пор веселит ваш противоестественный выбор. Уж простите, но как есть...

А мы и не знаем свою историю.

Точнее нам её закрыли. Извратили и вывернули наизнанку. 

Точнее мы не знаем какая история настоящая.

Уже догадываемся по многочисленным фактам, которые отвергает академическая история. Или она их представляет в совершенно другом свете. Как с пресловутыми пирамидами. Ведь до сих пор официальная версия гласит, что это усыпальница фараона.

Очередная теория, ничем не лучше самолетиков индейцев.

Т.е. факт моментального уничтожения города, оплавленные кирпичи, характер разрушений выделяющих эпицентр взрыва и наличие следов повышенной радиации надо игнорировать?

Вы уж определитесь, надо ли писать, что это личное мнение или уже не надо?

Это была скорей ремарка в отношении слов "личное мнение"

3 часа назад, KolenZo сказал:

Статья классифицирует СО2 как парниковый газ, это буквально означает, что СО2 влияет на климат.

Ниже же русским по белому:

В 15.12.2024 в 11:02, Almar сказал:

Водяной пар, объемы которого составляют до 95% всех парниковых газов планетыВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , является наиболее важным и распространенным парниковым газом. 

95% и 0.04%. Разница есть? 
Почему Вы не читаете до конца и видите только то, что Вам выгодно?

3 часа назад, KolenZo сказал:

У Вас. У меня - вероятности.

Тогда у Вас вера в вероятности :108196:

KolenZo
1 час назад, Almar сказал:

У Екатерины Сугак подробно все разбирали, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот это прикол конечно. Если я завтра создам подобную тему здесь на стратегиуме, Вы мне тоже поверите?

Зачем мне пересказывать? Читайте/смотрите первоисточник. Вы же хотите подробно разобраться, не так ли?

Нет, не хочу. У меня нет цели убедить Вас в существовании вирусов. У меня также нет цели отказываться от понятного механизма передачи вирусных заболеваний ради ничего.

Заметьте, в самой трактовке этих прилагательных нет.
Я бы выделил еще вот это:

Т.е. факт может быть и единичным и тем более непроверяемым. Как пример, события в Петрозаводске в 1977 году 
Событие единичное? Да. Повторить его невозможно. Да и как его проверить, если нельзя повторить. Но это абсолютный объективный факт. Видели феномен тысячи людей. Есть следы от энергетического воздействия.

Заметьте, что факт необычного, необъяснимого явления - есть, я его не отрицаю. Я отрицаю лишь трактовку явления как явления инопланетного характера.

Смотрите по теме Запрещенная археология.

Если я захочу окунуться в альтернативную историю, я почитаю фантастику, благо в этом жанре достаточно произведений. Кстати Вы тоже можете с ними ознакомиться, они как нельзя кстати лягут в Вашу канву о необходимости распространения запретных знаний с целью кармического очищения.

Да, понимаю, трудно принять другую реальность. С детства вдалбливали совсем другое. И снова не могу не сослаться на материал "2+2=5". Все четко, как в нем и изложено. Вы прекрасный пример спящего большинства, рьяно отстаивающий внушенные догматы и не желающий видеть вопиющие несоответствия многочисленных фактов с официальной научной парадигмой. Ладно, это все эмоции и лирика... 

С Вашим бы упорством заняться нормальной научной деятельностью, а не сидеть и транслировать непроверенную информацию из сомнительных источников.

Т.е. факт моментального уничтожения города, оплавленные кирпичи, характер разрушений выделяющих эпицентр взрыва и наличие следов повышенной радиации надо игнорировать?

Не надо игнорировать. Но и единственно верные выводы делать тоже не надо.

Ниже же русским по белому:

95% и 0.04%. Разница есть? 
Почему Вы не читаете до конца и видите только то, что Вам выгодно?

А почему Вы не хотите корректно формулировать утверждения?

Я напомню, оно звучало вот так: "СО повышает температуру на планете."

Если бы оно звучало как "СО2 является значимым фактором в повышении температуры планеты Земля", я бы ответил "нет".

Тогда у Вас вера в вероятности :108196:

Пускай будет так.

Ну и раз уж Вы везде суете свое "2+2=5", в экономике, например, такое вполне может быть:

225.jpg.e5fd36fb92d843afd4f0710cc89e60d4.jpg

Изменено пользователем KolenZo

Almar

это вовсе не означает, что так и есть на самом деле.

Если бы это было не так, то профи давно бы уже разбили в пух и прав все утверждения Екатерины. Напротив, приняв во внимания глубину и объем доказательной базы у этих людей просто не остается другого выхода, как признать правоту Екатерины.

Глянул между делом. Полный разбор 6-ти материалов приводимых как доказательство существования вируса Кори на судебном процессе и сам механизм выведения токсинов, выдаваемый за Корь, подробно изложен в фильме "Вся правда о Кори"(2 и 3 часть.) Но тут я пока пас. Доступ к фильму, как Вы помните, платный. Возможно со временем Екатерина изменит свое решение и сделает его общедоступным. Но я бы на Вашем месте не стал скупиться. Здоровье на порядки дороже.

Вот это прикол конечно.

И в чем прикол?

Если я завтра создам подобную тему здесь на стратегиуме, Вы мне тоже поверите?

Какое отношение Вы имеете к обсуждаемой теме? В силах ли Вы обеспечить хотя бы 10-ю часть премии?

У меня также нет цели отказываться от понятного механизма передачи вирусных заболеваний ради ничего.

А если эти знания не способствуют здоровью Вас и Вашей семьи, а наоборот наносят непоправимый вред? 

Заметьте, что факт необычного, необъяснимого явления - есть, я его не отрицаю.

Как же так? Вы же только что писали про проверяемость явления. Как проверить?

Я отрицаю лишь трактовку явления как явления инопланетного характера.

Если про Петрозаводск, то там превалирующих теорий не было.

Но и единственно верные выводы делать тоже не надо.

А какие версии еще возможны при таких фактах? 
На мой взгляд их совокупность не оставляет иного выбора. Хотя в те времена могли быть и другие ОМП на других принципах, с похожим результатом.
В любом случае ОМП в древности официальная наука отвергает.

А почему Вы не хотите корректно формулировать утверждения?

Теперь, когда Вас загнали в угол, стали придираться к формулировкам? Давайте уже наберитесь мужества и признайте, что были не правы. 

Я напомню, оно звучало вот так: "СО повышает температуру на планете."

В 15.12.2024 в 11:02, Almar сказал:

Основываясь на выбросах углерода в 4.6 pmm/год от человеческих источников * 4 года пребывания в атмосфере, общий объем выбросов СО2 от людей составляет ~18 ppm. При текущей концентрации CO2 в атмосфере на уровне 415 ppmВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , незамедлительное возвращение человечества в средневековье понизит концентрацию CO2 только до уровня 397 ppm.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прочувствуйте всю бессмысленность этого результата.

Т.е. его влияние настолько мизерно, что может вообще не учитываться. Поэтому утверждение, что СО2 повышает температуру на планете ложно по своей сути и направлено на другие цели.

Ну и раз уж Вы везде суете свое "2+2=5", в экономике, например, такое вполне может быть:

Это всего лишь знак, символ. Я напоминаю Вам про этот материал только лишь потому, что Вы ведете себя в точности так, как в нем описано поведение подавляющего запрограммированного большинства. 
Если же Вы включите критическое мышление и объективно, отбросив известные догмы, начнете анализировать ситуацию, то, вполне вероятно, выводы будут несколько другие. 
В конце концов, Вы же оперируете вероятностями. Пересмотр и анализ известных фактов может серьезно изменить картину.  

KolenZo

Если бы это было не так, то профи давно бы уже разбили в пух и прав все утверждения Екатерины. Напротив, приняв во внимания глубину и объем доказательной базы у этих людей просто не остается другого выхода, как признать правоту Екатерины.

Где глубина колодца вашей наивности? Я задал один единственный вопрос, тот самый который задаю Вам: Екатерина, расскажите пожалуйста механизм передачи интоксикации от одного человека к другому? Через минуту я улетел в ЧС. Насколько надо быть зашоренным, чтобы не понять, что в столь спорной теме не может не быть мощнейшего срача в комментариях?

Какое отношение Вы имеете к обсуждаемой теме? В силах ли Вы обеспечить хотя бы 10-ю часть премии?

Я не готов обеспечить даже 1000000 часть премии, как собственно и учредители столь щедрого аукциона. Все равно о том, что хоть кто-то что-то доказал, никакой информации нет. Как нет и информации о том, что это чудесное предложение является публичной офертой.

А если эти знания не способствуют здоровью Вас и Вашей семьи, а наоборот наносят непоправимый вред? 

Вы не поверите, но зная этот механизм я успешно предотвратил ряд заболеваний отдельных членов своей семьи. Путем банальной изоляции, например. Или использования исключительно своей посуды.

Как же так? Вы же только что писали про проверяемость явления. Как проверить?

Никак. Тут стоит довериться многочисленным свидетелям одного и того же явления. В моем перечне кстати такой вариант присутствует.

А какие версии еще возможны при таких фактах? 

Первое что приходит на ум: метеорит.

Теперь, когда Вас загнали в угол, стали придираться к формулировкам? Давайте уже наберитесь мужества и признайте, что были не правы. 

В какой угол? Я сразу же привел в пример Венеру, в которой 96% атмосферы - СО2, который оказывает гораздо более значительный парниковый эффект нежели на Земле.

Это всего лишь знак, символ. Я напоминаю Вам про этот материал только лишь потому, что Вы ведете себя в точности так, как в нем описано поведение подавляющего запрограммированного большинства. 
Если же Вы включите критическое мышление и объективно, отбросив известные догмы, начнете анализировать ситуацию, то, вполне вероятно, выводы будут несколько другие. 
В конце концов, Вы же оперируете вероятностями. Пересмотр и анализ известных фактов может серьезно изменить картину.  

Пока что все вероятности не в пользу Ваших знаний.

0wn3df1x
В 15.12.2024 в 21:15, Almar сказал:

В последние месяцы в Штатах участились случаи обнаружения неопознанных БПЛА над стратегически важными объектами и вблизи крупных городов, при этом власти не могут объяснить их происхождение. Дональд Трамп призвал сбивать таинственные дроны, если власти не предоставят населению о них подробной информации, и тут понеслось... Ждем, когда НЛО начнут отстреливаться в ответ.

Типичные американцы... Если что-то неизвестное, то надо захватить или хотя  бы подстрелить. А если в ответ жахнут, то будут как украинцы вопрошать: а нас то за шо?

Там всё проще пареной репы.

Эти "внезапно возникшие" нло над США связаны с тем, что в конце декабря истекает FAA Reauthorization Act 2018 и для него готова замена в виде Counter-UAS Authority Security, Safety, and Reauthorization Act 2024, который расширяет ректальные зонды безопасность. И под это дело был запущен псиоп, в рамках которого запускаются дроны, а политики и СМИ негодуют про "угрозу безопасности для США" и про "тайные иранские дроны, запускаемые с тайного иранского корабля".

Загвоздка в том, что нахождение незарегистрированных летательных аппаратов в воздухе, особенно если кто-то ассоциирует их с бпла другого государства, ведет к немедленной активации протоколов защиты воздушного пространства, в воздух поднимаются перехватчики и ведут бпла. Вот чисто минимально затем, чтобы подобный дрон не устроил разнос гражданского борта. Но вместо реакции имеется просто негодование политиков, СМИ и озабоченность ФБР по телеку и в интернете, мол "о как страшно, мы ведём расследование".

Американское население носится с этими НЛО и никто не задаст элементарный вопрос: Ребят, у нас для полёта на своём личном мини-самолётике требуется строго соблюсти FAR Part 91, включающий требование подачи плана полёта, использования воздушного пространства и координации с Air Traffic Control, у нас есть Air Defense Identification Zone, требующая обязательной идентификации всех воздушных судов, входящих в воздушное пространство США, у нас для международных полётов действуют правило ICAO, по которым все воздушные суда обязаны подавать FPL Flight Plan, а любая неопознанная активность - это ЧС... Так почему же вместо объявления о ЧС, активизации ПВО и подъёма перехватчиков идёт какой-то публичный цирк?

Изменено пользователем 0wn3df1x

Almar

@KolenZo , предлагаю внимательно изучить этот ролик. С 50 минуты как раз немного про заражение.

Изменено пользователем Almar

Almar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. предполагаемого погружения беспилотников/НЛО в океан, снятое с побережья, — широко расходится в американском сегменте соцсетей

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,707
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 73278

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

948

• Disa_

179

• UBooT

125

• KolenZo

94

• Муцухито

65

• belogvardeec

43

• Chestr

27

• Venc

23

• Gulaev

20

• wadwad

18

• sojnyshkotanya

15

• Blackfyre Kreis

12

• 0wn3df1x

11

• Флавий Аниций

11

• BigMek

10

• Olgard

10

• PonyCraft

7

• Vladian

6

• Valamir

6

• DARKEST

6

• Иван-Ваня-Иванов

6

• SteelDog

5

• Меxаник

5

• Aptahir

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенден

Olgard

Olgard

В индуизме есть практика, которая для просветления использует этот путь. А теперь совсем о другом. Как то читал Карлоса Кастанеду. Лучшего снотворного сложно придумать. И всё же, почему

Vladian

Действительно интересно... Лично меня удивило объяснение про жест "три шестерки" - всегда думал, что это положительный жест, а оказалось, что это замаскированное прославление Темных сил, которое, вер

Vladian

@Almar Большое спасибо за то, что выложили здесь этот фильм. Это гениальное творение, берущее за душу и пронизывающее до мурашек. Лично для меня смысл, заложенный в фильме, не стал каким-то откро

Noobozadrot

Эх, сейчас бы чипсов. Завтра пойду отдамся в рабство этому злому картофелю...

Almar

ЛЕКЦИЯ О ЛУНЕ, МАРСЕ И ИНОПЛАНЕТНЫХ РАСАХ, 1996 г. (ЧАСТЬ 3)  

Almar

3 Минуты Которые Навсегда Изменят Твою Жизнь | Хосе Мухика  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...