Скрываемая реальность - Страница 76 - Общество - Strategium.ru Перейти к содержимому

Скрываемая реальность

Рекомендованные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенденций в экономике и политике. 

Начну, пожалуй, с одного из самых сенсационных интервью Уильяма Томпкинса - участника ТКП, специалиста  ВМФ США, принимавшего непосредственное участие в различных сверхсекретных космических разработках. Интервью не маленькое, но очень информативное и интересное.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Raizel
изменение шапки с согласия пользователя
  • Like (+1) 2
  • facepalm 1
  • popcorn 2
  • good (+1) 3

Закреплённые сообщения
Almar

ЗАКОН ОТРАЖЕНИЯ 

Ко всем людям нужно относиться по-доброму?

– Совершенно верно.

– Даже если они делают тебе плохо, унижают, доставляют всякие неприятности? – спросил он меня.

– Они не могут мне сделать плохо, – ответил я, вытирая со лба капельки пота.

– Потому что я изменил свое отношение к поступкам людей. Раздражительный человек меня учит спокойствию, жадный – щедрости, а злой – доброте.

– Это как понять?

– Очень просто. Дело в том, что я использую в своей жизни закон отражения. Согласно этому закону, каждый человек, который встречается в моей жизни, отражает какую-то черту моего характера.

– Приведи пример.

– Пожалуйста. Если мне встречается жадный человек, это значит, что во мне есть жадность.

– Интересно. И что ты делаешь в таком случае?

– Я начинаю работать над собой, избавляться от жадности. Я воспринимаю этого человека, как свое отражение, своего «учителя». Я благодарю его за то, что он вывел на поверхность мои отрицательные черты характера. И при этом внимательно слежу за его поведением. Если он исчезает из моей жизни или меняется сам, значит, я избавился от жадности.

– А если он продолжает тебя доставать и снова демонстрирует жадность?

– Значит, я не изменился. Если я веду себя правильно, возможны только два варианта: или он меняется сам, особенно если это близкий мне человек, или уходит из моей жизни навсегда.

Валерий Синельников - врач, автор легендарной книги «Возлюби болезнь свою»

Если бы об этом законе было широко известно, жизнь бы существенно изменилась. 

UBooT
2 часа назад, Almar сказал:

Сказка - ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок! :boy-cleanglasses:

Так да... Изменить свойства Земли в угоду пары тысяч ебл нехороших людей, чем не сюжет бондианы для извлечения прибыли опять жа... Самое смешное то, шта я ба снова посмотрел, Крейг там будет, или какой другой негр-инвалид...

KolenZo
1 час назад, Almar сказал:

Конкретнее, пожалуйста.

Инфа о каком то форуме про вакцины, который подавался как средоточие зла в распространении антиковидной жижи, а оказался форумом по вакцинации от какой то африканской болезни, и манипулятивный вброс с цитатой Билла Гейтса 2019 года об успешном следующем годе также после какого то форума, посвященного профилактике туберкулеза или чего то подобного.

Ну не такой уж он и любимый. Просто на текущий момент он выступает фронтменом в обсуждениях в Конгрессе.
ЕМНИП, он как раз заявлял, что видел лично на одной из баз. Но это могли быть уже земные разработки по восстановленным инопланетным(или каким то еще) технологиям.
По Вашему он должен был все секреты выложить? Он же под присягой и за разглашение явно не хочет присесть.

А как же невероятные раскрытия? А никак, они превратились в перекладывание ответственности, мол, мотороллер не мой, я просто разместил объяву.

Дает это приближенное к реальности мировоззрение.

Нет, не дает.

ЕМНИП, Вы тут недавно сравнивали себя с Джордано Бруно, но это опять таки послезнание. Если мы вернемся в те далекие времена, то выясним, что теорий, описывающих космическое пространство было невероятное множество. Почувствуйте себя Джордано Бруно и попробуйте объяснить крестьянину, почему именно Ваша теория верна. Да ему наплевать абсолютно что там вокруг чего вертится, у него одна забота - собрать побольше урожай и поменьше отдать феодалу. Да что там крестьянин, если верить вики, ему даже светочей английской литературы не удалось убедить в своих взглядах.

А если учесть еще одно послезнание, о том что он писал литературу на тему магии, то сравнение его с Вами становится куда ироничнее, ведь даже если принять к учету, что Вы в чем то действительно правы, то это ни в коем случае не означает, что Вы правы во всем остальном.

Знающего сложнее ввести в заблуждение и обмануть.

Судя по Вам, "знающего" значительно проще ввести в заблуждение и обмануть большим количеством разных источников.

Я же уже отвечал на этот вопрос. Повторю, прежде всего, зная об угрозах и опасностях со стороны существующей темной системы, постараться максимально огородить себя и семью от негативных факторов воздействия. Принимать меры по нивелированию последствий полученного вреда. 
Тем самым Вы сбережете свое здоровье и здоровье своих близких.  Это минимум, что Вы можете сделать. 

Я приверженец идеологии "живи быстро - умри молодым". Я считаю, что жизнь надо проживать с комфортом, а не со здоровьем и ограничениями в удовольствиях, комфорте и прочем. Мне комфортнее жить в загазованном металлургическом городе, чем в деревне со своим огородиком. Да и не спасет деревня от химтрейлов. А уж от "темных" - тем более.

UBooT
9 минут назад, KolenZo сказал:

Я приверженец идеологии "живи быстро - умри молодым". Я считаю, что жизнь надо проживать с комфортом, а не со здоровьем и ограничениями в удовольствиях, комфорте и прочем. Мне комфортнее жить в загазованном металлургическом городе, чем в деревне со своим огородиком. Да и не спасет деревня от химтрейлов. А уж от "темных" - тем более.

:smile37: Вот тут,  да... Ни капли сомнений... Особенна когда наёба выпьешь больше, чем нада, ну как душа просила, а организм уже пожил своё... А, да... Так вот, помницца, шта вода из-под крана когда-та была голубога цвета, а нынче жолтага... Но ничего страшнога, мы и так все умрём...

А да, в этом теле конешна... Родимся в другом...:boyan: И всё, и всё збс...

Valamir
6 часов назад, Almar сказал:

Более подробного описания действия магнитных поездов мне пока встречать не приходилось. Одно точно известно еще со средины 90-х: сеть туннелей пронизывает и связывает все континенты. Об этом в своих выступлениях неоднократно говорил Фил Шнайдер, вскоре убитый культом.
В наши дни об этом транспорте нередко упоминают инсайдеры ТКП.

Я не особо интересовался кто там, кого и за что убил. Просто в нашей реальности есть две жестокие бессердечные твари, которые портят всю эту красоту. Их зовут Физика и Экономика (запомни имена этих коварных типов). Так вот, они утверждают, что даже один такой туннель невозможен, не то что сеть. Экономика говорит, что подобную стройку не потянет ни одна экономика мира, и даже несколько экономик не потянут. По крайней мере, в сколько-нибудь разумные сроки (вряд ли эти туннели строились несколько тысячелетий). И обслуживание таких поездов будет стоить столько, что они никогда не будут не то что рентабельными, даже просто на самоокупаемость не выйдут. А физика говорит, что для постройки и обслуживания такого тоннеля нужно просто невероятное количество энергии. Такое невероятное, что замаскировать потери не получится. И я вот сижу и думаю, кто прав - эти бессердечные твари Экономика с Физикой или доблестные инсайдеры, с риском для жизни открывающие нам эти тайны. Впрочем, можно предположить присутствие на Земле какой-то альтернативной промышленности. Но долбанные Физика с Экономикой спрашивают - а на чём она работает?

KolenZo
5 минут назад, Valamir сказал:

Я не особо интересовался кто там, кого и за что убил. Просто в нашей реальности есть две жестокие бессердечные твари, которые портят всю эту красоту. Их зовут Физика и Экономика (запомни имена этих коварных типов). Так вот, они утверждают, что даже один такой туннель невозможен, не то что сеть. Экономика говорит, что подобную стройку не потянет ни одна экономика мира, и даже несколько экономик не потянут. По крайней мере, в сколько-нибудь разумные сроки (вряд ли эти туннели строились несколько тысячелетий). И обслуживание таких поездов будет стоить столько, что они никогда не будут не то что рентабельными, даже просто на самоокупаемость не выйдут. А физика говорит, что для постройки и обслуживания такого тоннеля нужно просто невероятное количество энергии. Такое невероятное, что замаскировать потери не получится. И я вот сижу и думаю, кто прав - эти бессердечные твари Экономика с Физикой или доблестные инсайдеры, с риском для жизни открывающие нам эти тайны. Впрочем, можно предположить присутствие на Земле какой-то альтернативной промышленности. Но долбанные Физика с Экономикой спрашивают - а на чём она работает?

948877163_.jpg.be6235713d54eecefa64cd227dd0182b.jpg

UBooT

Т.е. мои научныя знания тута не нежны... Штош, крякать плоским носом можеть и не уткой вообще...

Disa_
12 часа назад, KolenZo сказал:

с возрастом твои взгляды изменятся, но будет поздно, всегда так было и всегда так будет. аминь

UBooT
53 минуты назад, Disa_ сказал:

с возрастом твои взгляды изменятся, но будет поздно, всегда так было и всегда так будет. аминь

:smile37:  Кода я жъзто паписл ? Дажда пьяным не смог ба учить кого-таю\...

Almar
В 17.10.2024 в 11:42, Valamir сказал:

Просто в нашей реальности есть две жестокие бессердечные твари, которые портят всю эту красоту. Их зовут Физика и Экономика

Вы рассуждаете с точки зрения обычного несведующего человека. 

Напомню для начала по экономике... В 2001 году в  аккурат перед крушением Башен Близнецов в Конгрессе США уже обсуждалась пропажа 2.3 трл. долларов. Все попытки найти концы ни к чему не привели.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Уже 3,8 трл. долларов
О чем это говорит? Есть теневой бюджет и он неприлично огромен.

Теперь по физике. С чего Вы взяли, что как для прокладки, так при эксплуатации используются известные нам технологии?
Уже давно не секрет, что под землей существует огромная разветвленная сеть туннелей, объединяющая все материки.  Много информации всплывает о множестве туннелей разных диаметров с гладкими оплавленными стенами. Кто их делал и для каких целей неясно.  По всей видимости горнопроходческая техника для таких масштабных проектов построена на совершенно иных принципах действия. И работает она в разы эффективней и быстрее.

Тоже самое и с самими поездами. На сегодня подробное их устройство пока не раскрыто. Предполагается, что это магнитная подушка.
Как на самом деле, покажет время.  С большой долей вероятности можно констатировать, что процесс Раскрытия подобного рода информации продвигается, хоть и не так быстро как многим хотелось. Вполне возможно, что подробности мы скоро все узнаем.

Almar
В 17.10.2024 в 09:38, KolenZo сказал:

Инфа о каком то форуме

Поконкретнее, пожалуйста.

манипулятивный вброс с цитатой Билла Гейтса 2019 года об успешном следующем годе также после какого то форума, посвященного профилактике туберкулеза или чего то подобного.

ЕМНИП я разобрал эту претензию и указал конкретное место, где было упоминание.
Так что пока Вы не доказали ничего.

А как же невероятные раскрытия?

А разве Вы сами не замечаете смещения акцентов? По моему все настолько очевидно, что не требует каких либо дополнительных разъяснений.

А никак, они превратились в перекладывание ответственности, мол, мотороллер не мой, я просто разместил объяву.

О каком перекладывании ответственности вообще речь? 
Человек на официальных слушаниях ВПЕРВЫЕ в истории под присягой заявил о существовании объектов, построенных по внеземным технологиям. 
Т.е он обозначил тему, обратил внимание Конгресса на то, о чем вообще никогда никто до него не заявлял. При этом он готов раскрыть подробности, но только в особых условиях и лицам с допуском к подобного рода информации. 
По моему это серьезный шаг на пути массового пробуждения и понимания истинности нашей реальности.

Вы тут недавно сравнивали себя с Джордано Бруно

Опять у Вас какие то свои фантазии в голове. 
Никогда себя ни с кем не сравнивал. Тем более с такой исторической фигурой, как Бруно. 

Почувствуйте себя Джордано Бруно и попробуйте объяснить крестьянину, почему именно Ваша теория верна.

Читал как то давненько, что сожгли его даже не за ересь, что Земля круглая и вертится, а за его знания о множестве миров нашей Вселенной. Это хороший удар по религии, утверждающей, что только наш мир - единственный.

у него одна забота - собрать побольше урожай и поменьше отдать феодалу. Да что там крестьянин, если верить вики, ему даже светочей английской литературы не удалось убедить в своих взглядах.

Темные века, низкое сознание людей. Чего Вы хотите?

А если учесть еще одно послезнание, о том что он писал литературу на тему магии

В те времена практически все ученые в той или иной степени этим занимались. Наука и магия были близки. Опять же, что такое магия? Это невозможность объяснить явление на базе своих знаний. Расширил границы, и магия в науку превратилась.

то сравнение его с Вами 

Коли Вы сподобились меня сравнивать с одним из самых известных ученых, отдавших жизнь за свои убеждения, то я вижу сходство только в одном: и Бруно и я были пионерами новых знаний. Но если Бруно сам до всего доходил(или его вели высшие силы, что более вероятно), то я всего лишь транслирую полученные и систематизированные знания. Хотя конечно вполне может быть, что и я иду по заложенному сценарию, выполняю свое предназначение в распространении и популяризации информации нового времени. 

ведь даже если принять к учету, что Вы в чем то действительно правы, то это ни в коем случае не означает, что Вы правы во всем остальном.

А разве я когда-то утверждал обратное. Страницей ранее как раз писал о своем подходе к анализу поступающей инфы.

Судя по Вам, "знающего" значительно проще ввести в заблуждение и обмануть большим количеством разных источников.

Опять проступает гордыня и уверенность в непогрешимости собственных знаний.
Мне по большому счету безразлично какой концепции Вы придерживаетесь. Я лишь выступаю в роли небольшого источника света в темной комнате, обозначая ориентиры и показывая реальность каковой она является с моего ракурса. Вы можете принимать или не принимать её. Можете сами начать свое путешествие-исследование. Я всего лишь небольшой катализатор, который кого-то может побудить пересмотреть свои взгляды на жизнь.

Если информация не созвучна, то ничего плохого или хорошего в этом нет. Это данность. У человека свои интересы, своя жизнь, он попросту может быть не готов к чему-то новому. В таком случае для него все эти темы - пустой звук, инфошум. Но это его выбор и он должен быть уважаем.

Вместе с тем, если человек начинает насмехаться или утверждать, что ничего подобного не может быть, то это лишь указывает на незрелость его сознания и нетерпимость к чужому мнению отличному от собственного.  И это я тоже прекрасно вижу в постах некоторых форумчан. Тут остается только констатировать , что этим людям еще предстоит нелегкая работа над собой, своими  взглядами и принципами. Я им желаю удачи в этом непростом деле. Все мы приходим сюда для обучения. Это их уроки.

Я приверженец идеологии "живи быстро - умри молодым".

Как тут уже отметил @Disa_ , вполне возможно, что с возрастом все изменится. Мы все проходим стадии взросления и понимания смысла бытия. Необязательно только будет поздно. Это же школа. Сегодня математика и таблица умножения, завтра дифуры и интегралы. Всему свое время.

Я считаю, что жизнь надо проживать с комфортом, а не со здоровьем и ограничениями в удовольствиях, комфорте и прочем.

Это сейчас в Вас эго говорит. Душе все это не особо нужно. Если только Вы не биоробот бездуховный. Душе главное отработка уроков и набор опыта. 
Допускаю, что со временем и эти Ваши принципы серьезно поменяются. Пока молодой - другие приоритеты и желания.

Мне комфортнее жить в загазованном металлургическом городе, чем в деревне со своим огородиком.

Город действительно завораживает своими возможностями. На этом и ловят неокрепшие Души.
Если лет через 10 форум еще будет существовать, интересно будет посмотреть как изменились Ваши цели.

Да и не спасет деревня от химтрейлов. А уж от "темных" - тем более.

Отчасти вс же спасет. Чистый воздух, отсутствие мощных э/м излучений, скоплений людей и т.д., все это положительно сказывается на здоровье и самочувствии человека. Не зря же все состоятельные люди стремятся жить за городом.  
А темные... Если человек чист Душой, живет на позитиве, то он для темных не интересен.

Valamir
5 часов назад, Almar сказал:

Уже 3,8 трл. долларов

Понимаешь, эта сумма составляет три(!!!) годовых бюджета США. Бюджет Пентагона в принципе не может быть больше, чем бюджет страны. В 2000 году военный бюджет США составлял 301,5 млрд долларов. Чтобы потерять 3,8 триллиона нужно 12 лет(!!!) вбухивать весь бюджет военного ведомства, до последнего цента. Уже повод для доверия, да?

По всей видимости горнопроходческая техника для таких масштабных проектов построена на совершенно иных принципах действия.

Тоже самое и с самими поездами. На сегодня подробное их устройство пока не раскрыто. Предполагается, что это магнитная подушка.

Любая работа - это преобразование энергии. В нашей реальности никаких других принципов не существует. Хочешь лазерный бур в стотыщпятьсотмильёнов Квт- да не проблема, но... Сначала найди достаточное количество энергии, которая будет затрачена на работу лазера такой мощности. Хочешь, чтобы вращалась фреза - найди энергию, которая будет обеспечивать это вращение. И т.д. Законы термодинамики ещё никто не отменял. Получить на выходе те самые стотыщпятьсотмильёнов Квт, а затратить 0.1 Вт не получится. Даже магия так не работает.

KolenZo

Так что пока Вы не доказали ничего.

Как и Вы =)

А разве Вы сами не замечаете смещения акцентов? По моему все настолько очевидно, что не требует каких либо дополнительных разъяснений.

Нет, не замечаю. Это Вы собираете кучу этой инфы и можете заметить какое то смещение акцентов, я ей не интересуюсь и эта инфа проходит мимо меня.

О каком перекладывании ответственности вообще речь? 
Человек на официальных слушаниях ВПЕРВЫЕ в истории под присягой заявил о существовании объектов, построенных по внеземным технологиям. 
Т.е он обозначил тему, обратил внимание Конгресса на то, о чем вообще никогда никто до него не заявлял. При этом он готов раскрыть подробности, но только в особых условиях и лицам с допуском к подобного рода информации. 
По моему это серьезный шаг на пути массового пробуждения и понимания истинности нашей реальности.

А по моему чел просто захотел славы. 

Опять у Вас какие то свои фантазии в голове. 
Никогда себя ни с кем не сравнивал. Тем более с такой исторической фигурой, как Бруно. 

Ну вот же:

В 10/14/2024 в 9:51 AM, Almar сказал:

Такая позиция сродни инквизиторам 16 века, сжигающих Джордано Бруно за его революционные взгляды. 

Я - инквизитор, а Вы, следовательно, Бруно.

Темные века, низкое сознание людей. Чего Вы хотите?

А что-то глобально изменилось? Все тоже самое.

Гляньте на этот форум, сколько у Вас последователей?

Almar
22 часа назад, Valamir сказал:

Понимаешь, эта сумма составляет три(!!!) годовых бюджета США. Бюджет Пентагона в принципе не может быть больше, чем бюджет страны. В 2000 году военный бюджет США составлял 301,5 млрд долларов. Чтобы потерять 3,8 триллиона нужно 12 лет(!!!) вбухивать весь бюджет военного ведомства, до последнего цента. Уже повод для доверия, да?

Аудит был за год? К чему сравнение с бюджетом Пентагона? Конгрессу больше заняться нечем?
Теневой бюджет - неотъемлемая часть большинства государств. 
Сам факт - повод задуматься над статьями расхода: что и куда идет. 

Любая работа - это преобразование энергии.

Так никто ж не спорит с банальными истинами.

Сначала найди достаточное количество энергии, которая будет затрачена на работу лазера такой мощности.

Энергии вокруг нас достаточно. Нужно уметь её собирать и аккумулировать. Эксперименты Теслы служат тому ярким подтверждением. 

23 часа назад, Valamir сказал:

Получить на выходе те самые стотыщпятьсотмильёнов Квт, а затратить 0.1 Вт не получится.

Примеров энергетических установок с КПД выше 100% хватает. Подсказка: энергия нулевой точки, система не замкнута.

KolenZo
5 минут назад, Almar сказал:

Так никто ж не спорит с банальными истинами.

Закон сохранения энергии? Не, не слышал.

Almar
23 часа назад, KolenZo сказал:

Как и Вы =)

Ваше право игнорировать очевидное.

я ей не интересуюсь и эта инфа проходит мимо меня.

То-то Вы не пропускаете ни одного моего сообщения о ТКП. :D

А по моему чел просто захотел славы. 

Ключевое "по моему".:drink:

Я - инквизитор, а Вы, следовательно, Бруно.

Так Вы себя уже с инквизиторами ассоциируете? Прелестно! Напомнить, чем являлась их деятельность по сути?

А что-то глобально изменилось? Все тоже самое.

Меняется энергетика пространства. Тогда была темная эпоха Кали Юги. Теперь она практически завершилась. Начинается новая.

Picture background
Кстати, тут как раз связь с прецессией видна.

Picture background

Хотя сроки в разных источниках сильно отличаются, я все же уверен, что подобные космические циклы имеют место быть.

Тут Вы правы. Проснувшихся еще немного, но они есть и с каждым днем их кол-во возрастает.
Поэтому я здесь и пишу, чтобы, как минимум, заложить фундамент будущих позитивных изменений и обозначить направления для просыпающихся.

Изменено пользователем Almar

Almar
22 минуты назад, KolenZo сказал:

Закон сохранения энергии? Не, не слышал.

Читайте по буквам:

28 минут назад, Almar сказал:

Подсказка: энергия нулевой точки, система не замкнута.

KolenZo
20 минут назад, Almar сказал:

То-то Вы не пропускаете ни одного моего сообщения о ТКП. :D

Честно говоря, пропускаю =) Комментирую в основном совсем уже лютую дичь.

Так Вы себя уже с инквизиторами ассоциируете? Прелестно! Напомнить, чем являлась их деятельность по сути?

Да это же Вы меня с ними сравнили.

Меняется энергетика пространства. Тогда была темная эпоха Кали Юги. Теперь она практически завершилась. Начинается новая.

Кстати, тут как раз связь с прецессией видна.

Я так понимаю, стрелочки это полюса? Даже если допустить что магнитные полюса совпадают с полюсами вращения, то ось вращения никогда не будет направлена на центр галактики (созвездие стрельца)

Хотя сроки в разных источниках сильно отличаются, я все же уверен, что подобные космические циклы имеют место быть.

Это примерно тоже самое, что и астрология.

Читайте по буквам:

Ну да, ну да. Нормальные компактные ядерные батарейки сделать не могут, а энергию нулевой точки обуздать - раз плюнуть.

Valamir

К чему сравнение с бюджетом Пентагона?

Потому что в статье говорится про Пентагон. Вообще, насколько можно понять из статьи, речь идёт об отсутствии учёта имущества и обязательств, а не о каких-то расходах непонятно на что. Грубо говоря, на балансе числится 1000 танков, а по факту их 800, где остальные - непонятно. В этом случае ещё можно понять, откуда взялась такая сумма. 

UPD. Прочёл оригинал. Там идёт речь об аудите имущества на 3.8 трлн. Т.е. всё имущество и обязательства оцениваются в 3.8 трлн, а не "потерянная" сумма.

энергия нулевой точки

Поинтересуйся на досуге, что это такое.

Изменено пользователем Valamir

Almar
В 19.10.2024 в 10:45, KolenZo сказал:

Напомню:
1% контролирует мир.

4% их марионетки.

90% просто спят.

5% понимают, ищут и пытаются разбудить 90%.

1% использует 4%, чтобы 5% не разбудили 90%.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,695
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 71392

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

936

• Disa_

179

• UBooT

125

• KolenZo

94

• Муцухито

65

• belogvardeec

43

• Chestr

27

• Venc

23

• Gulaev

20

• wadwad

18

• sojnyshkotanya

15

• Kreismalsarion

12

• 0wn3df1x

11

• Флавий Аниций

11

• BigMek

10

• Olgard

10

• PonyCraft

7

• Vladian

6

• Valamir

6

• DARKEST

6

• Иван-Ваня-Иванов

6

• SteelDog

5

• Меxаник

5

• Noobozadrot

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенден

Olgard

Olgard

В индуизме есть практика, которая для просветления использует этот путь. А теперь совсем о другом. Как то читал Карлоса Кастанеду. Лучшего снотворного сложно придумать. И всё же, почему

Vladian

Действительно интересно... Лично меня удивило объяснение про жест "три шестерки" - всегда думал, что это положительный жест, а оказалось, что это замаскированное прославление Темных сил, которое, вер

Vladian

@Almar Большое спасибо за то, что выложили здесь этот фильм. Это гениальное творение, берущее за душу и пронизывающее до мурашек. Лично для меня смысл, заложенный в фильме, не стал каким-то откро

Noobozadrot

Эх, сейчас бы чипсов. Завтра пойду отдамся в рабство этому злому картофелю...

Almar

ЛЕКЦИЯ О ЛУНЕ, МАРСЕ И ИНОПЛАНЕТНЫХ РАСАХ, 1996 г. (ЧАСТЬ 3)  

Almar

3 Минуты Которые Навсегда Изменят Твою Жизнь | Хосе Мухика  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...