Скрываемая реальность - Страница 73 - Общество - Strategium.ru Перейти к содержимому

Скрываемая реальность

Рекомендованные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенденций в экономике и политике. 

Начну, пожалуй, с одного из самых сенсационных интервью Уильяма Томпкинса - участника ТКП, специалиста  ВМФ США, принимавшего непосредственное участие в различных сверхсекретных космических разработках. Интервью не маленькое, но очень информативное и интересное.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Raizel
изменение шапки с согласия пользователя
  • Like (+1) 2
  • facepalm 1
  • popcorn 2
  • good (+1) 3

Закреплённые сообщения
Almar
10 часов назад, KolenZo сказал:

Единственный, кто тут пытается натянуть свою искаженную логику на реальный мир - это Вы. 

Я не уникален. И людей думающих как я, уже далеко не единицы. Хотя в общей массе их действительно не так много. 
Вы же все время стараетесь выставить меня маргиналом и человеком, оторванным от реальности. А что если оторванными от реальности являетесь как раз Вы? 
Беспрекословная уверенность в истинности своих суждений уже выдает в Вас человека не видящего происходящих вокруг изменений и  не желающего идти вперед в своем развитии. 

Вы настолько погрязли в своей конспирологии

Уже не раз писал, что множество теорий, считавшихся до недавнего времени конспирологическими, в наши дни стали подтвержденной реальностью.
Помниться не так давно Вы и сами писали, что не видите ничего плохого в конспирологии, а тут вдруг такой пассаж...

что отсутствие фактов, подтверждающих существование чего-либо, выдаете за невероятную работу спецслужб, и совершенно бредовую теорию о внезапных технических неисправностях при фотографировании.

Зачем же так искажать мои слова? Перечитайте еще раз пост выше. Я ничего подобного не писал.

Ну и стандартное "Вам не понять".

Не понять не только Вам, но практически любому человеку на Земле, включая меня. Это другой уровень. Мы до него просто еще не доросли в силу малого возраста нашей цивилизации.

Не проще ли принять настоящую реальность, допуская вероятность существования "скрываемой реальности"?

А разве я отвергаю? Я её дополняю, расширяю новыми горизонтами.

В данном конкретном случае реальность проста и понятна: реальных фотографий пришельцев нет, об этом Вам прямым текстом говорит авторитетнейший ветеран СКП. С вероятностью 99% это означает, что пришельцев - не существует.

Как же Вас корежит :D
Не желаете признавать, что мы далеко не одиноки во Вселенной, Ваше право. Только зачем же так категорично об этом заявлять? Вы же даже 10 части не знаете того, что знаю я. У Вас свой опыт и свои познания. Они Вам говорят, что иного разума, чем человеческий не существует. Только ведь этот опыт сильно ограничен. Точно также как лягушка сидящая в болоте, никогда не видевшая  моря будет с апломбом утверждать, что его нет, т.к. она его не видела. Глупо же...

Вместо того, чтобы принять эту вероятность как факт, конспирологи начинают расписывать 1% и сочинять прохладные истории про техническую невозможность фотографирования пришельцев, о том, что несуществующие фотки чудесным образом исчезают сразу же как их пытаются опубликовать

Опять сами себе что-то нафантазировали.

обосновать его можно куда как проще: высокоразвитые пришельцы запретили их фотать, потому что человечество не готово.

Уже разрешили :D
Запреты на самом деле какие-то были и они сейчас ослабевают. Мы уже видим по всему миру демонстрации UAP различных конструкций и размеров. Не далек тот день, когда и контакты станут официальными. Хотя в недавней нашей истории их даже в СССР фиксировали. Почитайте про в/ч 10003, генерала Савина и его группу контактеров.

Но мы лучше представим все, как будто мы так хотели Вам все показать, но никак не получается.

Все получается. Нужно только уметь замечать.

В очередной раз поражаюсь Вашему умению хавать столь низкопробный информационный кал.

А я в очередной раз убеждаюсь в Вашей зашоренности и не желании выйти за пределы навязываемых убеждений. Ну и попутно в остром желании пометить для себя  нелицеприятными ярлыками ту информацию, которая не соответствует Вашей картине мира.
В общем у каждого своя дорога. Не хотите видеть другие аспекты нашего существования, так и будет. В конце концов у нас планета свободы выбора. Вы свой выбор сделали.

KolenZo
15 минут назад, Almar сказал:

Я не уникален. И людей думающих как я, уже далеко не единицы. Хотя в общей массе их действительно не так много. 
Вы же все время стараетесь выставить меня маргиналом и человеком, оторванным от реальности. А что если оторванными от реальности являетесь как раз Вы? 
Беспрекословная уверенность в истинности своих суждений уже выдает в Вас человека не видящего происходящих вокруг изменений и  не желающего идти вперед в своем развитии. 

В очередной раз повторю: у меня нет никакой беспрекословной уверенности в истинности своих суждений, в отличие от Вас. Я открыт ко всем знаниям, но признавать какие то знания истинными я не готов.

Уже не раз писал, что множество теорий, считавшихся до недавнего времени конспирологическими, в наши дни стали подтвержденной реальностью.

У нас с Вами большие расхождения в понятии подтвержденной реальности, так что для меня Ваше "множество" представляет собой скорее 

Помниться не так давно Вы и сами писали, что не видите ничего плохого в конспирологии, а тут вдруг такой пассаж...

Во всем должна быть мера. Верить в то, что нам говорят не все - нормально, но Вы верите в абсолютное большинство конспирологических теорий.

Зачем же так искажать мои слова? Перечитайте еще раз пост выше. Я ничего подобного не писал.

Ну Вы процитировали статью в которой это написано, значит разделяете это мнение.

Как же Вас корежит :D
Не желаете признавать, что мы далеко не одиноки во Вселенной, Ваше право. Только зачем же так категорично об этом заявлять? Вы же даже 10 части не знаете того, что знаю я. У Вас свой опыт и свои познания. Они Вам говорят, что иного разума, чем человеческий не существует. Только ведь этот опыт сильно ограничен. Точно также как лягушка сидящая в болоте, никогда не видевшая  моря будет с апломбом утверждать, что его нет, т.к. она его не видела. Глупо же...

Я признаю, что мы не одиноки во Вселенной и даже вполне готов поверить, что часть из них достигла невообразимого технологического уровня и осуществила контакт с людьми. Но я не поверю, что об этом будет свободно рассказывать какой то участник тайных космических программ и ему не затыкают рот. При этом этот же человек рассказывает с какой филигранной легкостью мгновенно уничтожаются опубликованные фотографии пришельцев.

Уже разрешили :D
Запреты на самом деле какие-то были и они сейчас ослабевают. Мы уже видим по всему миру демонстрации UAP различных конструкций и размеров. Не далек тот день, когда и контакты станут официальными. Хотя в недавней нашей истории их даже в СССР фиксировали. Почитайте про в/ч 10003, генерала Савина и его группу контактеров.

Я не буду читать унылые интервью, я могу назаписывать миллиард таких интервью, достоверность которых никто не сможет проверить.

Almar
7 часов назад, KolenZo сказал:

В очередной раз повторю: у меня нет никакой беспрекословной уверенности в истинности своих суждений, в отличие от Вас.

Как же нет, если

19 часов назад, KolenZo сказал:

Единственный, кто тут пытается натянуть свою искаженную логику на реальный мир - это Вы. 

Иными словами свою логику Вы по умолчанию считаете единственно верной, а мнения, отличные от собственного тут же категорично относите к искажениям. Тут или крестик или трусы. 

Я открыт ко всем знаниям, но признавать какие то знания истинными я не готов.

Если Вы бы были открыты к знаниям, то не были столь категоричны ко всему новому и необычному. Но Вы тут, же, не разобравшись(или только слегка копнув), лепите ярлыки. Это признак незрелости ума. 

У нас с Вами большие расхождения в понятии подтвержденной реальности

Естественно, опыт и знания у нас с Вами серьезно отличаются. Вы пока еще находитесь в плену традиционных суждений и догм. Эти ограничивающие убеждения не дают Вам расширить рамки своего видения окружающей реальности и понять, что мир на самом деле сильно отличается от навязываемого нам системой мировоззрения. 

8 часов назад, KolenZo сказал:

но Вы верите в абсолютное большинство конспирологических теорий.

Мои знания носят системный характер. Они подтверждаются перекрестно и дополняют друг друга, выстраиваясь в стройную и понятную картину реальности. Если какая-то конспирологическая теория гармонично укладывается в эту реальность и находит подтверждения из других направлений, то почему я её должен отбрасывать? И заметьте, далеко не все подряд я принимаю. Та же ТПЗ для меня является банальным уводом внимания.
Поэтому это не вопрос слепой веры. Это сформированные многолетними изучениями различных источников ЗНАНИЯ. Однако, я всегда оставляю какой-то процент на то, что и эти знания могут быть или искаженными или неполными. Поэтому предлагаю на этом закрыть вопрос моей веры, в виду её отсутствия, окончательно и безповоротно.

Ну Вы процитировали статью в которой это написано, значит разделяете это мнение.

Если я процитировал часть статьи, то это не означает, что я целиком и полностью разделяю мнение автора. Это означает, что я согласен только с процитированным отрывком.

Но я не поверю, что об этом будет свободно рассказывать какой то участник тайных космических программ и ему не затыкают рот.

Мы живем в уникальное время. Время когда многое, веками находившееся в тени, начинает выходить на всеобщее обозрение. Меняется структура пространства, поднимаются частоты. Все это вкупе отражается и на жизни человечества. Апокалипсис - это поднятие завесы.   
Процесс высвобождения информации идет, хоть и не столь быстро как нам бы этого хотелось. 
А рот заткнуть пытались и пытаются постоянно. Кори Гуд и его семья испытывали очень серьезное давление. Он об этом писал лет 5 назад. Некоторые его соратники и друзья лишались имущества и средств к существованию, а некоторые, как например, Фил Шнайдер, "внезапно" умирали, удавившись струной. Ничего необычного - самоубийство... У Кори же хорошая поддержка светлых сил. Поэтому скорей всего его и не убрали физически до сих пор. Он нужен, как одна из ключевых фигур процесса Раскрытия.  

При этом этот же человек рассказывает с какой филигранной легкостью мгновенно уничтожаются опубликованные фотографии пришельцев.

Противодействие системы никто не отменял. Она пока еще в силе сопротивляться. Тем не менее с каждым днем её давление ослабевает. И думаю вскоре мы сможем воочию лицезреть фото различных представителей цивилизаций как Светлого так и темного разума. 

Я не буду читать унылые интервью

Видите как сопротивляется Ваш "открытый к знаниям" ум? Тут же ярлычок прилепил. :)
Картина маслом: " У вас нет доказательств, но читать "унылое" интервью я не буду!" :D
Пожалуйста, Ваше право. Только не кричите тогда про отсутствие доказательств. И на минуточку, генерал Савин не просто человек с улицы. И таких людей с погонами высших рангов в армии и на флоте не мало. Достаточно посмотреть первую часть "Пробуждения".

9 часов назад, KolenZo сказал:

достоверность которых никто не сможет проверить.

Есть документальные кадры, есть свидетельства участников программы. А документы конечно вряд ли мы пока увидим. Тем не менее у меня нет веских оснований не доверять генералу и его подчиненным. Подобных программ и у нас и за рубежом было не мало. Тема крайне интересна правительствам всех стран.

KolenZo
1 час назад, Almar сказал:

Как же нет, если

Иными словами свою логику Вы по умолчанию считаете единственно верной, а мнения, отличные от собственного тут же категорично относите к искажениям. Тут или крестик или трусы. 

Если Вы бы были открыты к знаниям, то не были столь категоричны ко всему новому и необычному. Но Вы тут, же, не разобравшись(или только слегка копнув), лепите ярлыки. Это признак незрелости ума. 

Естественно, опыт и знания у нас с Вами серьезно отличаются. Вы пока еще находитесь в плену традиционных суждений и догм. Эти ограничивающие убеждения не дают Вам расширить рамки своего видения окружающей реальности и понять, что мир на самом деле сильно отличается от навязываемого нам системой мировоззрения. 

Мои знания носят системный характер. Они подтверждаются перекрестно и дополняют друг друга, выстраиваясь в стройную и понятную картину реальности. Если какая-то конспирологическая теория гармонично укладывается в эту реальность и находит подтверждения из других направлений, то почему я её должен отбрасывать? И заметьте, далеко не все подряд я принимаю. Та же ТПЗ для меня является банальным уводом внимания.
Поэтому это не вопрос слепой веры. Это сформированные многолетними изучениями различных источников ЗНАНИЯ. Однако, я всегда оставляю какой-то процент на то, что и эти знания могут быть или искаженными или неполными. Поэтому предлагаю на этом закрыть вопрос моей веры, в виду её отсутствия, окончательно и безповоротно.

Ваши "знания" являются сборкой всевозможных конспирологических теорий, объединенных под флагом сокращения населения и контроля над ним правительствами стран, которые подконтрольны темным силам. Если завтра появится конспирологическая теория, которая удобно ложится в эту канву - Вы конечно же схаваете ее сразу после подтверждения частью авторитетных конспирологов. ТПЗ является квинтэссенцией бреда, а к сокращению или контролю над населением ее подвести сложно, поэтому отвергается даже Вами.

Стоит также сказать, что представление о "темных силах" настолько размыто, насколько возможно. Сделано это не в последнюю очередь для того, чтобы унифицировать главного бенефицара огромной кучи конспирологических теорий.

Если я процитировал часть статьи, то это не означает, что я целиком и полностью разделяю мнение автора. Это означает, что я согласен только с процитированным отрывком.

Ну это же и есть процитированный Вами отрывок: 

«Правительства имеют такие снимки, как и секретные программы. Но ни одной из реальных фотографий нет в общем доступе. Было время, когда я пытался выложить что-то и в ту же секунду, когда вы это разместили, когда опубликовали, срабатывает какой-то алгоритм [и удаляет]. Физические доказательства очень и очень трудно найти. Пробовал я [разместить], многие другие люди пробовали. Также сложно сделать и сами фотографии или видео с инопланетянами: влияют на результаты съемки – технически начинает что-то происходить с камерой».

Что это, как не выдавание отсутствия фактов за невероятную работу спецслужб и совершенно бредовую теорию о внезапных технических неисправностях при фотографировании?

Мы живем в уникальное время. Время когда многое, веками находившееся в тени, начинает выходить на всеобщее обозрение. Меняется структура пространства, поднимаются частоты. Все это вкупе отражается и на жизни человечества. Апокалипсис - это поднятие завесы.   
Процесс высвобождения информации идет, хоть и не столь быстро как нам бы этого хотелось. 
А рот заткнуть пытались и пытаются постоянно. Кори Гуд и его семья испытывали очень серьезное давление. Он об этом писал лет 5 назад. Некоторые его соратники и друзья лишались имущества и средств к существованию, а некоторые, как например, Фил Шнайдер, "внезапно" умирали, удавившись струной. Ничего необычного - самоубийство... У Кори же хорошая поддержка светлых сил. Поэтому скорей всего его и не убрали физически до сих пор. Он нужен, как одна из ключевых фигур процесса Раскрытия.  

Противодействие системы никто не отменял. Она пока еще в силе сопротивляться. Тем не менее с каждым днем её давление ослабевает. И думаю вскоре мы сможем воочию лицезреть фото различных представителей цивилизаций как Светлого так и темного разума. 

Ну вот что это за поток воды? Я пишу о максимальной нелогичности двух фактов: удаление фоток и незатыкание рта. В ответ от Вас слышу стандартное: Светлые побеждают, а Темные сопротивляются.

Видите как сопротивляется Ваш "открытый к знаниям" ум? Тут же ярлычок прилепил. :)
Картина маслом: " У вас нет доказательств, но читать "унылое" интервью я не буду!" :D
Пожалуйста, Ваше право. Только не кричите тогда про отсутствие доказательств. И на минуточку, генерал Савин не просто человек с улицы. И таких людей с погонами высших рангов в армии и на флоте не мало. Достаточно посмотреть первую часть "Пробуждения".

А я буду кричать, потому что интервью - это не доказательство. Я без понятия чем руководствовался интервьюируемый, может ему тупо денег дали? Может он славы и известности захотел? Может захотел оправдать провальное подразделение? Может он как Мюнхгаузен, любит сочинять и приукрашивать?

Есть документальные кадры, есть свидетельства участников программы. А документы конечно вряд ли мы пока увидим.

Да какие там документальные кадры? Смешные видосики "инопланетных кораблей"?

Тем не менее у меня нет веских оснований не доверять генералу и его подчиненным. Подобных программ и у нас и за рубежом было не мало. Тема крайне интересна правительствам всех стран.

А у меня в свою очередь нет веских оснований ему доверять. Подобных программ было не мало, правда по какой то непонятной причине, они все были закрыты. Не удивлюсь, если по Вашему мнению они были переведены на сверхсекретный уровень.

Almar
В 04.10.2024 в 08:26, KolenZo сказал:

Ваши "знания" являются сборкой всевозможных конспирологических теорий

Мои знания - компиляция перекрестно подтверждаемых данных из разных источников. Они носят системный характер и гармонично дополняют друг друга, выстраиваясь в стройную и понятную картину мира. И конспирология тут совсем не при чем. Тем более давно известно, что вся эта шумиха была спланированной операцией ЦРУ по переключению внимания общественности на менее важные аспекты жизни общества.
В очередной раз замечу, что большинство конспирологических теорий находят подтверждение в наши дни. Правда выходит на поверхность. Свет проникает в самые потаенные и скрываемые веками темные углы. 

объединенных под флагом сокращения населения и контроля над ним правительствами стран

Преподносимая как одна из конспирологических теорий, сокращение населения находит множество подтверждений сегодня. Да что там подтверждений, Сам Бил Гейтс в открытую заявлял о проблеме перенаселения и способах уменьшения численности человеческой популяции. 
Они не стесняясь заявляют о своих антигуманных планах, стараясь переложить ответственность на нас. Поэтому так важно занимать твердую позицию и четко формулировать свое несогласие с их проводимой политикой геноцида людей в мировом масштабе. Чем больше будет таких несогласных, тем труднее им будет осуществлять свою античеловеческую деятельность.

К сожалению, пока большинство политических фигур, стоящих у истоков принятия важных решений, действительно, в той или иной мере являются марионетками культа. Достаточно посмотреть как они себя ведут и что делают. Национальными интересами там и не пахнет. Что Европа, что США неумолимо двигаются к неминуемому краху, а эти политики действуют, руководствуясь только личными интересами. Управляемый хаос - вот идеальная среда для закулисных управленцев. И они планомерно двигаются в этом направлении, используя все рычаги, включая глав государств.

которые подконтрольны темным силам.

А что не так? Можно ли назвать светлыми деяниями то, что сейчас твориться на Украине, в Израиле и Палестине?
А можно ли причислить к светлой политику сокращения населения, проводимой через химтрейлы, пандемии, вакцинации, ГМО и т.д.? А уничтожение института семьи и отказ от традиционных ценностей тоже к светлым деяниям записывать? Планомерное разрушение систем образования и здравоохранения наверно тоже имеет какие-то позитивные цели, не так ли?
Смотрите шире.

схаваете

Предлагаю исключить подобные словечки из лексикона общения. Этим Вы подчеркиваете свое пренебрежение и неуважение к оппоненту. Заметьте, я никогда не ставлю себя выше собеседника, т.к прекрасно осознаю, что все мы здесь находимся ради уроков и у всех разная степень осознанности и скорость продвижения духовного роста. В конце концов все мы вышли из одного Источника, разделение - всего лишь иллюзия. 

Принимать или не принимать очередную теорию можно только после тщательного анализа фактов и изучения ее с разных сторон. Мнения специалистов в данных областях, конечно, тоже нет смысла сбрасывать со счетов.

Стоит также сказать, что представление о "темных силах" настолько размыто

Размыто оно только в Вашей голове. На самом деле все до банальности просто. Темные - те, кто отвернулся от Божественного Источника, потерял с ним связь и  был лишен подпитки. Они в своем развитии идут влево по шкале ШАС(Шкала Абсолютного Света) в направлении точки абсолютной тьмы. Отсюда у них возникает острая необходимость в паразитировании на тех, кто имеет эту подпитку. По другому они существовать не могут.

Что это, как не выдавание отсутствия фактов за невероятную работу спецслужб

А Вы считаете, что ничего подобного не существует? Увы, там еще и не такое имеется. Тем более сейчас, когда на службу поставлен ИИ с его фантастическими возможностями.

совершенно бредовую теорию о внезапных технических неисправностях при фотографировании?

И что тут бредового? Воздействовать на технику даже мы на своем уровне развития в состоянии. У них же возможностей гораздо больше. Так что опять Вы куда-то не туда смотрите.

Ну вот что это за поток воды?

Невозможно объяснить первокласснику дифференциальные уравнения. У него нет базовых знаний для этого и сознание еще в неразвитом состоянии. Так и у Вас нет знаний для понимания написанного. Тем более нужно быть в резонансе с приводимыми текстами. Это как с приемником. Радиоволны везде, но поймать их можно только настроившись. У Вас другая частота, Вы не ловите. Это конечно не означает, что так будет всегда. Вполне возможно со временем и для Вас этот "поток воды" обретет смысл. Я сам проходил через подобного рода трансформацию. Правда у меня это заняло порядка месяца.

максимальной нелогичности двух фактов: удаление фоток и незатыкание рта.

Выше все изложил. 

В ответ от Вас слышу стандартное: Светлые побеждают, а Темные сопротивляются.

Процесс идет. Не так быстро, как хотелось, но все же позитивная динамика присутствует. Опять у вас волны и приемник... :drink: 
А знаете, что меня все же радует в нашем общении? Что Вы неравнодушны и проявляете интерес к теме, пусть даже пока больше в негативной форме.
Это на мой взгляд начало работы сознания, первый этап - отрицание.

А я буду кричать, потому что интервью - это не доказательство.

Так это не просто интервью, а своеобразный отчет о деятельности в/ч №10003. Тем более оно дополняется свидетельствами участников эксперимента, архивными видеосъемками процессов обучения офицеров. Плюс ко всему в мире существовало и существует сейчас масса всевозможных секретных проектов. О многих информация становится доступной в наши дни.

На чем основывается Ваше недоверие к словам участников программы?

Я без понятия чем руководствовался интервьюируемый, может ему тупо денег дали?

Я все же больше склоняюсь к мысли, что многие из этих людей в первую очередь заинтересованы именно в раскрытии информации. Материальная составляющая и личные интересы вряд ли играют ключевую роль. Ведь после публичных обращений многие из них сталкиваются с неприятием и насмешками. А многие рискуют карьерой и даже жизнью. Нужно быть достаточно мужественным и твердым человеком, чтобы зная о возможных последствиях, все же пойти на этот смелый поступок.

Может он как Мюнхгаузен, любит сочинять и приукрашивать?

Это все Ваши домыслы. Подобных программ и в СССР и в других странах было множество. Поэтому ничего удивительного в этом нет. 

Да какие там документальные кадры?

Кадры с занятий офицеров, которые были отобраны из разных воинских частей. Они там и сугубо практической деятельностью в военных целях тоже занимались. Только методы, так скажем, не совсем научные с точки зрения официальной науки.

А у меня в свою очередь нет веских оснований ему доверять.

На чем основано недоверие?

Подобных программ было не мало, правда по какой то непонятной причине, они все были закрыты. Не удивлюсь, если по Вашему мнению они были переведены на сверхсекретный уровень.

Союз развалился. Это и была основная причина. Не будь этого, они бы продолжали свою деятельность и скорей всего достигли бы гораздо большего.
А в мире подобные программы действительно могут и закрываться и менять названия и перетекать в другие проекты. Нормальная практика. 

KolenZo

Мои знания - компиляция перекрестно подтверждаемых данных из разных источников. Они носят системный характер и гармонично дополняют друг друга, выстраиваясь в стройную и понятную картину мира. И конспирология тут совсем не при чем. Тем более давно известно, что вся эта шумиха была спланированной операцией ЦРУ по переключению внимания общественности на менее важные аспекты жизни общества.
В очередной раз замечу, что большинство конспирологических теорий находят подтверждение в наши дни. Правда выходит на поверхность. Свет проникает в самые потаенные и скрываемые веками темные углы. 

Преподносимая как одна из конспирологических теорий, сокращение населения находит множество подтверждений сегодня. Да что там подтверждений, Сам Бил Гейтс в открытую заявлял о проблеме перенаселения и способах уменьшения численности человеческой популяции. 
Они не стесняясь заявляют о своих антигуманных планах, стараясь переложить ответственность на нас. Поэтому так важно занимать твердую позицию и четко формулировать свое несогласие с их проводимой политикой геноцида людей в мировом масштабе. Чем больше будет таких несогласных, тем труднее им будет осуществлять свою античеловеческую деятельность.

К сожалению, пока большинство политических фигур, стоящих у истоков принятия важных решений, действительно, в той или иной мере являются марионетками культа. Достаточно посмотреть как они себя ведут и что делают. Национальными интересами там и не пахнет. Что Европа, что США неумолимо двигаются к неминуемому краху, а эти политики действуют, руководствуясь только личными интересами. Управляемый хаос - вот идеальная среда для закулисных управленцев. И они планомерно двигаются в этом направлении, используя все рычаги, включая глав государств.

А что не так? Можно ли назвать светлыми деяниями то, что сейчас твориться на Украине, в Израиле и Палестине?
А можно ли причислить к светлой политику сокращения населения, проводимой через химтрейлы, пандемии, вакцинации, ГМО и т.д.? А уничтожение института семьи и отказ от традиционных ценностей тоже к светлым деяниям записывать? Планомерное разрушение систем образования и здравоохранения наверно тоже имеет какие-то позитивные цели, не так ли?
Смотрите шире.

Имея все возможности, контролируя все правительства, темные проигрывают эту схватку, какие же жалкие.

Размыто оно только в Вашей голове. На самом деле все до банальности просто. Темные - те, кто отвернулся от Божественного Источника, потерял с ним связь и  был лишен подпитки. Они в своем развитии идут влево по шкале ШАС(Шкала Абсолютного Света) в направлении точки абсолютной тьмы. Отсюда у них возникает острая необходимость в паразитировании на тех, кто имеет эту подпитку. По другому они существовать не могут.

Аааа, ну все понятно теперь. Может имена даже назовете? Или фотографию? Ах, да у них же невероятные способности по уничтожению собственных фотографий и упоминаний. Они везде! И они проигрывают!

А Вы считаете, что ничего подобного не существует? Увы, там еще и не такое имеется. Тем более сейчас, когда на службу поставлен ИИ с его фантастическими возможностями.
И что тут бредового? Воздействовать на технику даже мы на своем уровне развития в состоянии. У них же возможностей гораздо больше. Так что опять Вы куда-то не туда смотрите.

Ну а рты то почему не затыкают особо говорливым? Ведь есть ИИ с его фантастическими возможностями, есть куча возможностей воздействовать на технику, есть все спецслужбы мира, но когда на ютубе размещаются интервью участников ТКП - тут наши полномочия все, окончены.

На чем основывается Ваше недоверие к словам участников программы?

Я уже говорил, мое недоверие - это база, я изначально не доверяю всему, а словам - тем более.

Союз развалился. Это и была основная причина. Не будь этого, они бы продолжали свою деятельность и скорей всего достигли бы гораздо большего.

В/ч 10003 существовала с 1989 по 2003 год, какой СССР?

Almar
22 часа назад, KolenZo сказал:

Имея все возможности, контролируя все правительства, темные проигрывают эту схватку, какие же жалкие.

Отвечу статейкой. 

«Мы владели новостями. Мы были привратниками, и мы также в значительной степени владели фактами… Сейчас люди могут обращаться за новостями к самым разным источникам. И они гораздо больше сомневаются в том, что мы говорим», — говорит главный редактор WSJ Эмма Такер (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

Т.е. уже сами представители темных заявляют, что теряют контроль. 

Может имена даже назовете? Или фотографию?

Тех, кто на вершине пирамиды, мы вряд ли когда либо увидим. Это или инфернальные сущности или представители техногенных цив космического дна.
А их марионетки местного разлива известны. Это члены всяких трехсторонних комиссий, Бильдербергского клуба и других организаций глобального управления. Как правило, это родовые кланы черной аристократии, ведущих свои родословные с давних времен.
Сейчас, кстати, можно констатировать появление третьей силы - ИИ. Он тоже начинает играть немаловажную роль в жизни на Земле. И если его не остановить вовремя и не взять под контроль, то результаты могут быть очень плачевны для населения планеты. Как рассказывают участники ТКП, ИИ уже давно существует в космосе и действует по выверенной схеме в захвате планет, населенных разумными существами. Я уже приводил эту схему ранее. Сейчас мы фактически четко идем по ней.

Они везде! И они проигрывают!

Ваш сарказм мне понятен. Вместе с тем факты - упрямая вещь.  Вот и статейка выше свидетельствует о том, что западная цивилизация планомерно движется к своему неминуемому финалу. Но... пока они еще вполне способны оказывать сопротивление и будут до последнего сражаться за свои шкурные интересы.

Ну а рты то почему не затыкают особо говорливым?

Я уже выше писал, что затыкали ранее и продолжают это делать сейчас. Однако у них это получается в современных реалиях не всегда. Вместе с тем у ключевых фигур Раскрытия существует невидимая поддержка от сил Света: представителей других цив и внетелесных сущностей. Они обладают серьезными возможностями и вполне могут защитить своих подопечных от негативного влияния.  Кори Гуд делился информацией на эту тему как-то несколько лет назад. Идет противостояние сил Света и тьмы. Тьма постепенно отступает. Этому способствуют и физические процессы проходящие на Земле и в космосе. Энергетическая составляющая нашего измерения существенно возрастает, меняются частоты, Солнце проявляет небывалую активность, резонансы Шумана зашкаливают. Все это вкупе подталкивает и планету и её обитателей к кардинальным изменениям.

но когда на ютубе размещаются интервью участников ТКП - тут наши полномочия все, окончены.

Я тоже размышлял на эту тему и пришел к выводу, что тут могут быть несколько объяснений. Как я вижу, во-первых, опять же поддержка "с той стороны". Во-вторых, темные же теряют контроль, значит появляются возможности правде находить пути обхода ограничений. В-третьих, вполне возможно у темных есть уверенность, что далеко не все серьезно могут воспринять подобную информацию. Уж слишком она не вписывается в нашу окружающую реальность. Люди еще просто не готовы воспринимать её. Вот и Вы являетесь ярким примером, подтверждающим это предположение. 

Я уже говорил, мое недоверие - это база, я изначально не доверяю всему, а словам - тем более.

Вы по жизни недоверчивый человек, сомневающийся во всем и никому не доверяющий?
Кроме слов существует множество фактов, но Вы их упорно игнорируете.

В/ч 10003 существовала с 1989 по 2003 год, какой СССР?

Понятно не сразу. Сокращение финансирования, тяжелые 90-е... Все вместе и привело к закрытию проекта. Вместе с тем наработки там были серьезные и я не удивлюсь, если всплывет информация о продолжателях дела. Слишком уж тема "вкусная" для правительств многих стран. Да и скорей всего эти продолжатели есть, и возможно даже не в единственном числе. 
Я как-то лет 10 назад сталкивался с людьми, которые намекали, например, что в Новосибе работают люди из службы безопасности президента с установками Козырева, позволяющими заглянуть в прошлое и будущее. Ясно, что это немного другое направление, но и обсуждаемая тема однозначно крайне интересна многим из управленческого звена. 

Изменено пользователем Almar

KolenZo
2 часа назад, Almar сказал:

Отвечу статейкой. 

«Мы владели новостями. Мы были привратниками, и мы также в значительной степени владели фактами… Сейчас люди могут обращаться за новостями к самым разным источникам. И они гораздо больше сомневаются в том, что мы говорим», — говорит главный редактор WSJ Эмма Такер (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

Т.е. уже сами представители темных заявляют, что теряют контроль. 

Тех, кто на вершине пирамиды, мы вряд ли когда либо увидим. Это или инфернальные сущности или представители техногенных цив космического дна.
А их марионетки местного разлива известны. Это члены всяких трехсторонних комиссий, Бильдербергского клуба и других организаций глобального управления. Как правило, это родовые кланы черной аристократии, ведущих свои родословные с давних времен.

Ваш сарказм мне понятен. Вместе с тем факты - упрямая вещь.  Вот и статейка выше свидетельствует о том, что западная цивилизация планомерно движется к своему неминуемому финалу. Но... пока они еще вполне способны оказывать сопротивление и будут до последнего сражаться за свои шкурные интересы.

Никто ни к какому финалу не движется, чтобы развалить махину под названием "западная цивилизация" нужно нечто значительно большее, чем отсутствие цензуры в соц сетях. Проблемы у них безусловно есть, но проблемы есть вообще везде. Причем оправдание проблем влиянием темных сил, а их решение - влиянием светлых сил - ничем от религии не отличается. Мне обычная то религия не интересна, а верить в Вашу - тем более.

Сейчас, кстати, можно констатировать появление третьей силы - ИИ. Он тоже начинает играть немаловажную роль в жизни на Земле. И если его не остановить вовремя и не взять под контроль, то результаты могут быть очень плачевны для населения планеты. Как рассказывают участники ТКП, ИИ уже давно существует в космосе и действует по выверенной схеме в захвате планет, населенных разумными существами. Я уже приводил эту схему ранее. Сейчас мы фактически четко идем по ней.

Хз, что там захватывает ИИ в космосе, но то, что сила будет мощнейшая - бесспорно. Поглядим, что получится.

Я тоже размышлял на эту тему и пришел к выводу, что тут могут быть несколько объяснений. Как я вижу, во-первых, опять же поддержка "с той стороны". Во-вторых, темные же теряют контроль, значит появляются возможности правде находить пути обхода ограничений. В-третьих, вполне возможно у темных есть уверенность, что далеко не все серьезно могут воспринять подобную информацию. Уж слишком она не вписывается в нашу окружающую реальность. Люди еще просто не готовы воспринимать её. Вот и Вы являетесь ярким примером, подтверждающим это утверждение. 

А что не вписывается то? Выкиньте из головы видео из интернета, что у Вас останется?

Вы по жизни недоверчивый человек, сомневающийся во всем и никому не доверяющий?

Кроме слов существует множество фактов, но Вы их упорно игнорируете.

Родители вырастили меня очень доверчивым, реальный мир сделал обратное. По большому счету, вся информация в СМИ, интернете и даже в школе и институте - ложь. Где то это ложь сознательная, связанная с намеренным искажением информации, где то - бессознательная, когда человек верит, что то, о чем он говорит, является правдой. Но настоящей правды не найти, тем более в интернете. Я принимаю к учету всю поступающую информацию, но слепо доверять я ей не могу. Я начинаю доверять информации только в случае, если информация коррелирует с наблюдаемой реальностью.

Что мне дает информация о возможном существовании атомов? Я понимаю взаимодействие веществ, я могу смешать соду и уксусную кислоту и получить реакцию с высвобождением углекислого газа и получением раствора соли.

Что мне дает информация о возможном существовании вирусов? Я понимаю механизмы передачи и могу обезопасить себя не контактируя с инфицированными, использовать контрацептивы, прививаться.

Что мне дает информация о возможном существовании инопланетян? Максимум - радость, что мы не одиноки во вселенной. Если бы состоялся официальный контакт, я бы мог строить какие то планы по взаимодействию с инопланетянами, а с такой информацией делать нечего, я ее приму к сведению, но доверять ей смысла нет. То же самое с химтрейлами и ГМО - как бы Вы в них не верили, их не избежать, никто не собирается вешать на упаковках продуктов надписи "с ГМО", зато упаковки соды и соли с надписью "без ГМО", которые меня неслабо позабавили, я лицезрел лично. Ну и какой смысл доверять этой информации?

Понятно не сразу. Сокращение финансирования, тяжелые 90-е... Все вместе и привело к закрытию проекта. Вместе с тем наработки там были серьезные и я не удивлюсь, если всплывет информация о продолжателях дела. Слишком уж тема "вкусная" для правительств многих стран. Да и скорей всего эти продолжатели есть, и возможно даже не в единственном числе. 

Просто пришел Путин, который позакрывал все эти полулегальные схемы изъятия бюджетных средств под видом исследований.

Disa_

вот совсем непонятно с каких херов чувак уверен что он на светлой стороне, вместе с Путиным, например

KolenZo
53 минуты назад, Disa_ сказал:

вот совсем непонятно с каких херов чувак уверен что он на светлой стороне, вместе с Путиным, например

Деление на плохих и хороших в принципе бредовая штука.

Almar

Никто ни к какому финалу не движется, чтобы развалить махину под названием "западная цивилизация" нужно нечто значительно большее, чем отсутствие цензуры в соц сетях.

Вы за ситуацией в мире вообще не следите? Не видите массы проблем в США и Европе? И они усугубляются с каждым годом. О кризисе западной цивилизации только ленивый не написал, а у Вас "никто ни к какому финалу не движется". 

Игнорирование и уход от реальности - это психологическая защита. Однако она только на время может помочь. Далее наступает горькое прозрение и необходимость решать назревшие проблемы, которые к тому моменту имеют тенденцию приобрести необратимый характер.

Проблемы у них безусловно есть, но проблемы есть вообще везде.

Ночь Сварога. Слышали такое понятие? Это одно из состояний планеты и населяющих её разумных существ, характеризующейся упадком и падением во тьму. Поэтому совершенно не удивительно, что проблемы есть везде. Ведь мы фактически последние несколько веков жили в системе тьмы, где бал правили паразиты. Теперь это состояние закончилось. Наступило Утро Сварога.
Свет вступает в свои права, тьма, наоборот, отступает. И это наглядно видно на процессах распада западной цивилизации, построенной на лжи и обмане.

Причем оправдание проблем влиянием темных сил, а их решение - влиянием светлых сил - ничем от религии не отличается.

Очень даже отличается, т.к имеет подтверждение через физические процессы циклов развития материи и разума. 
Текущая ситуация вообще уникальна для Земли и человечества. Наша планета имеет цикл вращения вокруг центра галактики порядка 208 млн. лет. Поэтому, мы, как молодая разумная цивилизация, впервые проходим определенные области космического высокоэнергетического пространства. Эти излучения очень сильно влияют и на планеты СС и на всех, кто на них обитает.

Подобных процессов развития много. Есть также цикл прецессии земной оси, есть цикл прохождения планет по внешней и внутренней поверхности тора СС. Все эти циклы имеют разные временные рамки и накладываются друг на друга. 

Уникальность нашей ситуации  в том, что заканчивается еще один из глобальных циклов, связанных с прецессией земной оси(порядка 26 тысяч лет) и одновременно Земля начинает входить во внутренние сферы тора СС(точка бифуркации)

Все эти циклы создают в данный момент на Земле ситуацию, которой не было еще ни разу на протяжении всей обозримой истории человечества.

Так что к религии данная ситуация не имеет никакого отношения от слова "совсем".

20 часов назад, KolenZo сказал:

Мне обычная то религия не интересна, а верить в Вашу - тем более.

Я уже не раз высказывал свое отношение к религии. Повторю. Это инструмент управления и подавления личности. Поэтому я однозначно против неё.

То, о чем пишу я, к религии не имеет абсолютно никакого отношения и напрямую связано с различными физическими циклами развития. 

Верить или нет, Ваше право. Вместе с тем Вы ничего не можете противопоставить, а только впадаете в отрицание, не желая разбираться.

Хз, что там захватывает ИИ в космосе, но то, что сила будет мощнейшая - бесспорно. Поглядим, что получится.

Если молча соглашаться и бездействовать, то нас ждет участь тех, кого ИИ уже поработил и/или уничтожил. 
Я такого исхода не желаю.

А что не вписывается то?

То что Вы упорно отрицаете, не смотря на факты. Инопланетное присутствие, ТКП, лживая история и т.д.

Выкиньте из головы видео из интернета, что у Вас останется?

НТП позволил человечеству расширить диапазон обучающих средств. Так на каком основании мы должны отказываться от них? Тем более видео продуктивней чтения в плане донесения информации. И с какой стати я должен выкидывать то, что способствует расширению кругозора и прогрессу? 

Это похоже на то как немцы сжигали тысячи книг на площадях перед войной. Ограничить знания - значит держать людей в повиновении. Этого хотите?

При том я далеко не только ролики в инете смотрю. Много и просто читаю различных источников. Так что мимо в очередной раз.

По большому счету, вся информация в СМИ, интернете и даже в школе и институте - ложь.

В подавляющем большинстве случаев - да. Однако есть альтернативные каналы. Выбор за нами. Тут еще нюанс в восприятии информации. Для кого-то один способ донесения лучше, для кого-то другой. В общем пути разные.

Но настоящей правды не найти, тем более в интернете.

Если бы это было так, то Х.Клинтон не делала бы заявлений, о которых выше писал. Тут дело в самом человеке, его опыте, образовании, жизненной позиции, характере. В инете много чего есть. Если желаешь развиваться, то всегда можно найти инфу по вкусу.

Еще я уделяю внимание внутреннему ощущению, интуиции, глубинному распознаванию. Вот казалось бы есть два источника. Оба об одном. Но подача может сильно отличаться и это ощущается. К одному есть доверие, к другому нет. Это не объяснить словами. Иррационально. Но пока меня это чувство ни разу не обманывало.

Также стоит упомянуть то, что в разное время нам интересны разные источники. Я, например, когда начинал, читал и смотрел одно, теперь другое. Это как учебники в школе. Мы продвигаемся в своем обучении, меняются и обучающие материалы.

В заключении еще отмечу невидимую направляющую силу. Я это очень ярко почувствовал в самом начале своего пути, когда отказался изучать один важный для моего развития источник, сочтя его слишком заумным и непонятным. Но с той стороны были другие планы :D и, что-то подкрутив в моем восприятии, меня вторично подвели к теме через месяц. И вот тогда то я подсел конкретно и запоем читал на протяжении полугода.

21 час назад, KolenZo сказал:

Я начинаю доверять информации только в случае, если информация коррелирует с наблюдаемой реальностью.

Так я об этом постоянно пишу! Естественно корреляция должна быть и с другими источниками и с реальностью. 

Те же НЛО, UAP по новому. Корреляция с реальностью однозначно присутствует. Есть многочисленные фото и видео доказательства, есть сотни официальных свидетельств чиновников высшего ранга, моряков, летчиков, космонавтов, есть документы, извлеченные хакерами, есть множество исторических артефактов и свидетельств. 

В целом все это дает нам обоснование утверждать, что мы не только не одиноки во Вселенной, но и что наша история, мягко говоря, не соответствует официальной.

Что мне дает информация о возможном существовании инопланетян?

Очень многое. Как минимум то, что от нас пытаются скрыть очень важную составляющую окружающей реальности. Цели понятны - власть. Если бы на официальном уровне произошло признание, это повлекло бы кардинальные изменения в нашей жизни. Тут и фантастические технологии и значительное увеличение срока жизни и возможности общения и расширения своих знаний об окружающем мире.

То же самое с химтрейлами и ГМО - как бы Вы в них не верили, их не избежать

Пока да. Вместе с тем свое неприятие необходимо четко обозначать, а не молча безвольно соглашаться. И потом, можно, как минимум, стараться покупать больше фермерских продуктов, а не супермаркете, по возможности больше бывать на природе, а в идеале вообще переехать за город.  Все в наших руках и... головах.

Ну и какой смысл доверять этой информации?

Это просто реклама, рассчитанная на необразованных людей. И таких сейчас не мало. Уровень падения образования впечатляет своими масштабами.

Просто пришел Путин, который позакрывал все эти полулегальные схемы изъятия бюджетных средств под видом исследований.

Если что-то и закрывалось, то тут же другое открывалось. Слишком большие соблазны в получении преференций. Никто не будет закрывать глаза на эти вещи. Изучали, изучают и будут изучать при любой власти.

Almar

Сторонники и противники раскрытия темы НЛО продолжают настаивать на своем

В США продолжается битва за раскрытие информации о пришельцах, происходящей между высокопоставленными военными осведомителями и частью конгрессменов – с одной стороны, и ЦРУ, Пентагоном и их марионетками – с другой.

Произошедшее 6 сентября в небе над авиабазой Мальмстром в Монтане (критически важным ядерным объектом) всколыхнуло многих. Множественные очевидцы там видели и даже засняли огромный НЛО с «кучей мигающих и вращающихся огней». Между огнями не было видно звезд и было очевидно, что это был огромный корабль, бесшумно плывущий в ясном ночном небе (некоторые фото – выше). Сначала люди увидели длинную мерцающую белую полосу, которая превратилась в корабль со «вращающемся оранжево-красным светом внизу».

Этим событием воспользовались сторонники раскрытия и сенатор Кирстен Джиллибранд, возглавляющая подкомитет Комитета Сената по вооруженным силам, заявила, что после ноябрьских выборов  в Конгрессе пройдут громкие слушания по НЛО. Уже известно, что на слушаниях дадут показания под присягой контр-адмирал ВМС Тимоти Галлодет и другие высокопоставленные отставные военные.

Самое важное – это отход от обсуждения наблюдений непонятных объектов к обсуждению того, что на самом деле военные знают, что это объекты инопланетян, и даже получают их и реконструируют. То есть речь не об угрозах безопасности, а о скрытых от человечества секретных программах.

Журналисты издания Liberation Times провели расследование и сообщили, что материалы с упавших НЛО отправляются в национальные лаборатории и отдельным подрядчикам оборонной промышленности, включая Lockheed Martin. Программы восстановления кораблей и технологий нечеловеческого происхождения координируются Управлением по науке и технологиям ЦРУ совместно с подразделениями Министерства обороны.

Одна из программ занимается извлечением таких кораблей из морских глубин. Этим занимаются Морское отделение Управления операций ЦРУ, ВМС, Национальное управление подводной разведки и Командование специальных операций США. Глубоководные аппараты для поддержки поисковых работ предоставляет Океанографический институт Вудс-Хоул. После обнаружения эти НЛО передаются в Управление военно-морских.

Чтобы этот вопрос прояснить, был повторно внесен двухпартийный Закон о раскрытии информации о неопознанных аномальных явлениях (UAPDA), его внес лидер республиканцев в Сенате Чак Шумер. В этом законе утверждается, что секретная программа работала над обратным проектированием UAP «нечеловеческого» происхождения. Предложено рассекретить все восстановленные UAP и «доказательства нечеловеческого разума». Но этот закон о прозрачности НЛО потерпел неудачу в Конгрессе и не был включен в Закон о национальной обороне на 2025 год.

Очевидно, по указке Кабалы активизировались и ее марионетки. Категорически против закона выступил сенатор Рэнд Пол, высокопоставленный член Комитета по внутренней безопасности и его поддержали. В ответ на провал закона конгрессмен Тим Берчетт сказал, что правительство США замешано в «сокрытии» информации о UAP (НЛО). Теперь всем очевидно, что, отказываясь от закона, им есть, что скрывать.

Еще в марте в отчете Пентагона об UAP сделан вывод об отсутствии доказательств того, что США занимаются обратным проектированием внеземных технологий и опровергают утверждения о том, что США скрывают внеземные корабли. Вышли вперед и другие чиновники, которые заявляют, что нет никаких достоверных доказательств существования внеземной жизни.

Пытается навести тень и бывший советник по национальной безопасности президента Трампа, генерал-лейтенант Герберт Макмастер: «Есть явления, свидетелями которых были многие люди, и которые просто необъяснимы с точки зрения любой доступной нам науки».

Так или иначе, после выборов в США борьба за раскрытие программ восстановления НЛО продолжится, будут новые слушания и новые свидетели, а также – новые лица во власти, которые продвигают настоящее раскрытие.

Almar

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Ещё недавно считавшиеся частью теории заговоров химтрейлы теперь называются "посевы облаков", и спокойно показываются на крупнейший телеканалах США. Кстати, если вы думали, что США все и ограничится, то вот вам для справки:

Патент US3813875A. "Система выпуска бария для создания ионных облаков в верхних слоях атмосферы" — Категория: Погодные патенты — Номер патента: US3813875A — Страна: США — Приложение: 1972 г. (по всему миру) — Представитель: Национальное агентство по аэронавтике и исследованию космического пространства НАСА — Классификации: C06D3/00 - образование дыма или тумана (химическая часть)

KolenZo
3 часа назад, Almar сказал:

Вы за ситуацией в мире вообще не следите? Не видите массы проблем в США и Европе? И они усугубляются с каждым годом. О кризисе западной цивилизации только ленивый не написал, а у Вас "никто ни к какому финалу не движется". 

А Вы не видите массу проблем у нас? Еще раз: проблемы есть вообще везде и нерешаемых среди них нет. А толку от написания текстов в стиле Медведева нет. Карточный домик или мыльный пузырь не лопнет в одночасье, как в 2008 году, чтобы так считать нужно тотально недооценивать руководство США, тем более, что опыт по данному случаю у них имеется.

Ночь Сварога. Слышали такое понятие? Это одно из состояний планеты и населяющих её разумных существ, характеризующейся упадком и падением во тьму. Поэтому совершенно не удивительно, что проблемы есть везде. Ведь мы фактически последние несколько веков жили в системе тьмы, где бал правили паразиты. Теперь это состояние закончилось. Наступило Утро Сварога.
Свет вступает в свои права, тьма, наоборот, отступает. И это наглядно видно на процессах распада западной цивилизации, построенной на лжи и обмане.

Очень даже отличается, т.к имеет подтверждение через физические процессы циклов развития материи и разума. 
Текущая ситуация вообще уникальна для Земли и человечества. Наша планета имеет цикл вращения вокруг центра галактики порядка 208 млн. лет. Поэтому, мы, как молодая разумная цивилизация, впервые проходим определенные области космического высокоэнергетического пространства. Эти излучения очень сильно влияют и на планеты СС и на всех, кто на них обитает.

Подобных процессов развития много. Есть также цикл прецессии земной оси, есть цикл прохождения планет по внешней и внутренней поверхности тора СС. Все эти циклы имеют разные временные рамки и накладываются друг на друга. 

Уникальность нашей ситуации  в том, что заканчивается еще один из глобальных циклов, связанных с прецессией земной оси(порядка 26 тысяч лет) и одновременно Земля начинает входить во внутренние сферы тора СС(точка бифуркации)

Все эти циклы создают в данный момент на Земле ситуацию, которой не было еще ни разу на протяжении всей обозримой истории человечества.

Так что к религии данная ситуация не имеет никакого отношения от слова "совсем".

Я уже не раз высказывал свое отношение к религии. Повторю. Это инструмент управления и подавления личности. Поэтому я однозначно против неё.

То, о чем пишу я, к религии не имеет абсолютно никакого отношения и напрямую связано с различными физическими циклами развития. 

То, что Вы описали - и есть самая настоящая религия. Я как будто читал цитаты из какой то Вашей священной книги.

Кстати, Ваша религия замечательно управляет и подавляет Вашу личность, просто Вы этого не замечаете.

Верить или нет, Ваше право. Вместе с тем Вы ничего не можете противопоставить, а только впадаете в отрицание, не желая разбираться.

Слова, достойные истово верующего.

Если молча соглашаться и бездействовать, то нас ждет участь тех, кого ИИ уже поработил и/или уничтожил. 
Я такого исхода не желаю.

И что же Вы сделали, чтобы не допустить такого исхода?

То что Вы упорно отрицаете, не смотря на факты. Инопланетное присутствие, ТКП, лживая история и т.д.

Я Вам пицотый раз уже говорю: я ничего не отрицаю, я принимаю к сведению, но слепо верить в это не собираюсь.

НТП позволил человечеству расширить диапазон обучающих средств. Так на каком основании мы должны отказываться от них? Тем более видео продуктивней чтения в плане донесения информации. И с какой стати я должен выкидывать то, что способствует расширению кругозора и прогрессу? 

На основании того, что информация в интернете не всегда бывает достоверна, но это Вас нисколько не смущает и Вы продолжаете жадно впитывать ее из тех же источников.

Если бы это было так, то Х.Клинтон не делала бы заявлений, о которых выше писал. Тут дело в самом человеке, его опыте, образовании, жизненной позиции, характере. В инете много чего есть. Если желаешь развиваться, то всегда можно найти инфу по вкусу.

Совершенно верно. Будь Вы алкоголиком или наркоманом, Вы бы тоже обязательно нашли друзей по интересам и соответствующую инфу.

Еще я уделяю внимание внутреннему ощущению, интуиции, глубинному распознаванию. Вот казалось бы есть два источника. Оба об одном. Но подача может сильно отличаться и это ощущается. К одному есть доверие, к другому нет. Это не объяснить словами. Иррационально. Но пока меня это чувство ни разу не обманывало.

Также стоит упомянуть то, что в разное время нам интересны разные источники. Я, например, когда начинал, читал и смотрел одно, теперь другое. Это как учебники в школе. Мы продвигаемся в своем обучении, меняются и обучающие материалы.

В заключении еще отмечу невидимую направляющую силу. Я это очень ярко почувствовал в самом начале своего пути, когда отказался изучать один важный для моего развития источник, сочтя его слишком заумным и непонятным. Но с той стороны были другие планы :D и, что-то подкрутив в моем восприятии, меня вторично подвели к теме через месяц. И вот тогда то я подсел конкретно и запоем читал на протяжении полугода.

О, я знаю, это же светлые помогают определить истинность знаний! Потрясающе!

Так я об этом постоянно пишу! Естественно корреляция должна быть и с другими источниками и с реальностью. 

Ну и где корреляция? Инопланетные гости врываются в Ваше окно? Вы хоть пробовали ГМО? Единственная корреляция, о которой Вы говорили - это "мак адреса" на старом телефоне, но интерпретировать эту информацию за отсутствием должных исследований я не могу.

Те же НЛО, UAP по новому. Корреляция с реальностью однозначно присутствует. Есть многочисленные фото и видео доказательства, есть сотни официальных свидетельств чиновников высшего ранга, моряков, летчиков, космонавтов, есть документы, извлеченные хакерами, есть множество исторических артефактов и свидетельств. 

Это не та реальность, которую Вы можете наблюдать самостоятельно. 

Очень многое. Как минимум то, что от нас пытаются скрыть очень важную составляющую окружающей реальности. 

Я говорю о практической стороне этих знаний. Что они мне дают в повседневной жизни? Мне даже "бесполезная" астрономия может дать возможность сориентироваться на местности ночью при чистом небе, а что мне даст знание о том, что инопланетяне существуют?

Пока да. Вместе с тем свое неприятие необходимо четко обозначать, а не молча безвольно соглашаться.

Кому обозначать то? На форуме стратегиум? В интернете? Или выйти на площадь с плакатом "запретите ГМО и химтрейлы"?

И потом, можно, как минимум, стараться покупать больше фермерских продуктов, а не супермаркете, по возможности больше бывать на природе, а в идеале вообще переехать за город.  Все в наших руках и... головах.

Зачем, если я не верю во вред ГМО, а городская среда мне гораздо ближе и комфортнее деревенской?

Almar

А Вы не видите массу проблем у нас?

Никто и не отрицает их существование. Только у нас ВВП растет, а в Европе стагнация и падение промпроизводства. Россия уже на 4 месте в мировом рейтинге. В США разваливается инфраструктура, а у нас бум строительства дорог, жилищное строительство бьет рекорды.  И это все в ситуации ведения военных действий.

Карточный домик или мыльный пузырь не лопнет в одночасье, как в 2008 году, чтобы так считать нужно тотально недооценивать руководство США, тем более, что опыт по данному случаю у них имеется.

И где этот опыт был в 2008 году? Грохнули и не поморщились. У них системный кризис управления. Старая гвардия уходит, а заменить некем. Школы профподготовки серьезных политиков фактически приказали долго жить после падения Союза.  Я прекрасно понимаю, что все эти говорящие головы лишь сотрясают воздух, а настоящие рычаги власти в других руках. Только ведь мы все воочию наблюдаем, как на глазах идет разрушение государственных институтов и масштабные негативные последствия отсутствия жесткого управления в текущей кризисной ситуации.
Многие аналитики и экономисты видят повторение судьбы СССР накануне распада. И если еще несколько лет назад это было из области немыслимого, то теперь, в текущих реалиях, все отчетливее проступает образ милого северного пушного зверька. 
Мы конечно не знаем как США будет выпутываться из этой непростой ситуации. Впереди выборы. Только не думаю, что что-то серьезно поменяется после них при любом раскладе. Процесс уже приобретает необратимый характер, точка невозврата похоже пройдена. Теперь идет развал. Хотя может это как раз и есть их план. Уж больно подозрительно выглядит отсутствие комплексных мер по купированию ситуации. Обнулить и начать все заново. Всем кому должны - прощаем!

То, что Вы описали - и есть самая настоящая религия.

Выше уже писал, чем занимается религия на Земле. Мои знания не имеют никакого отношения к этому. Но Вы упорно мне стараетесь приписать то, чего нет на самом деле. Все только в Вашей голове.

Я как будто читал цитаты из какой то Вашей священной книги.

Фильтры сознания, отсутствие знаний в рассматриваемой области. С тем же успехом Вы можете попробовать почитать какой-нибудь узкоспециализированный научный доклад, насыщенный сленгом и сложными формулами. Буквы знакомые, а смысла не понять. Нет базовых знаний и опыта.

Кстати, Ваша религия замечательно управляет и подавляет Вашу личность, просто Вы этого не замечаете.

Интересное заявление. И как же моей личностью управляют и подавляют? 

Слова, достойные истово верующего.

Слов из песни не выкинешь.

И что же Вы сделали, чтобы не допустить такого исхода?

Я же уже написал, что начинать нужно с себя. Четко обозначить свою позицию, проявив свободную волю.

По мере возможности распространять знания, не навязывая их. Кто готов - услышит. На самом деле мысль -  очень мощное оружие. А коллективная мысль может существенно менять реальность.

Я Вам пицотый раз уже говорю: я ничего не отрицаю, я принимаю к сведению

Да как же не отрицаете, если у Вас фигурка золотого самолетика - это рыба, хотя я вам привел множество очевидных деталей, отличающих рыбу от технического устройства.

Нет, Вы впали в отрицание  и с упорством настоящего фанатика настаиваете на своем видении. Мне даже кажется, что Вы на самом деле все прекрасно осознаете и просто троллите меня. Настолько все в этой ситуации очевидно.

А съемки по всему миру? У Вас это все фейки и подделки. Свидетельства высокопоставленных чиновников и военных - говорильня. 
Странно, что о целой коллекции недавних находок в Мексике еще свое "фи" не выразили. 
Т.е. Вы настолько погрязли в своем тотальном неверии, что отрицаете уже многочисленные очевидные факты. Даже когда представитель иного разума протянет Вам руку, Вы в ответ одерните свою и скажете : "Не верю!"
Я уже писал неоднократно как я подхожу к новым данным. Только после трех-четырех упоминаний из непересекающихся источников для меня эти данные попадают в категорию доверительных. И то, никогда  я про 100%- ую уверенность не писал. Всегда оставляю несколько процентов на разные случаи.

но слепо верить в это не собираюсь.

А слепо и не нужно. Все, о чем я здесь пишу, находит подтверждение.

На основании того, что информация в интернете не всегда бывает достоверна

О своих подходах к выбору информации выше писал.

продолжаете жадно впитывать ее из тех же источников.

Из каких тех же? У меня много источников абсолютно разного направления.

Совершенно верно. Будь Вы алкоголиком или наркоманом, Вы бы тоже обязательно нашли друзей по интересам и соответствующую инфу.

Ну вот, опять манипуляция и подмена понятий.
Я Вам про осознанный выбор ищущей Души, а вы мне про пороки и вредные привычки.

О, я знаю, это же светлые помогают определить истинность знаний! Потрясающе!

Я описал выше ситуацию с отложенным изучением. Можете её объяснить по другому, пожалуйста, рассмотрю. 
Я не первый раз тогда столкнулся с вмешательством свыше. Были в моей жизни и критические ситуации, где это вмешательство позволяло мне выходить сухим из воды. 
Если у Вас ничего подобного не было, то это не значит, что помощи "оттуда" не существует. 

Инопланетные гости врываются в Ваше окно?

Уже писал, что в моем окружении есть несколько человек видевших нечто сильно отличающееся от наших представлениях о современных летательных аппаратах.
Сам тоже видел светящийся точечный объект высоко в ночном небе, двигающийся по ломанной траектории. И это не могло быть спутником или самолетом. 

Вы хоть пробовали ГМО?

Уверен, что сейчас в цивилизованном мире не осталось людей, кто хотя бы раз не ел ГМО продукты. Они уже заполонили все полки супермаркетов.  

Единственная корреляция, о которой Вы говорили - это "мак адреса" на старом телефоне, но интерпретировать эту информацию за отсутствием должных исследований я не могу.

Недавно в одном из ТГ каналов проскакивал старый ролик, где человек в самолете на высоте включает поиск блютуз устройств и показывает длинный список обнаруженных мак-адресов. И это не гаджеты, которые определяются как устройства с маркой и производителем. Там и такие попадаются, но большинство, просто мак-адреса.

Выше размещал инфу о рецензированном подтверждении массовых фактов самособирающихся наноструктур в крови человека.  Этот уровень технологий пока отрицается официально, но факты - упрямая вещь.

Это не та реальность, которую Вы можете наблюдать самостоятельно. 

Хоть и немного, но уже лично наблюдал. :drink:

Я говорю о практической стороне этих знаний.

Лично у меня эти знания вселяют уверенность, что мы не одиноки перед нашими врагами. Нам помогают в освобождении, и значит рано или поздно мы выйдем из статуса энергетических батареек, обретя свободу и процветание.

Кому обозначать то?

Самому себе для начала. Т.е. сформировать принципы и неукоснительно им следовать.

Зачем, если я не верю во вред ГМО

Жаль конечно, что не осознаете колоссальный вред этих продуктов. Дети то есть? ГМО в первую очередь сильно ударяет по репродуктивной функции, а затем человека ждет и множество других "приятных" сюрпризов, включая онкологию.

а городская среда мне гораздо ближе и комфортнее деревенской?

Так не обязательно деревенская среда должна присутствовать. Можно и коттедж в экологически чистом месте.

Изменено пользователем Almar

Almar

ФБР изъяло видеозапись Дидди, на которой Хиллари Клинтон убивает ребенка на вечеринке «Freak Off»

Изъятые кадры с печально известных вечеринок Шона «Дидди» Комбса предположительно содержат сцены с Хиллари Клинтон, которые перевернут политический истеблишмент в Вашингтоне и вызовут шок во всем мире. Теперь Дидди сидит в тюрьме, опасаясь, что не доживет до суда, а Хиллари, по слухам, боится, что станет следующей влиятельной фигурой, которую разоблачат. Информаторы, в том числе из ближайшего окружения Дидди и Клинтонов, выступают с изобличающими доказательствами сексуальных преступлений и преступлений против детей, в которых замешаны голливудские звезды, известные спортсмены и элита округа Колумбия. Хиллари пережила бесчисленное множество скандалов, но на этот раз скрыть это невозможно — ситуация изменилась, правда вышла наружу, и она вот-вот потрясет всю систему до основания. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Судебный иск Лил Рода показал, что у Дидди есть много записей вечеринок, тайно записанных скрытыми камерами по всему его особняку, на которых запечатлены многочисленные высокопоставленные политики, спортсмены и деятели индустрии развлечений, совершающие гомосексуальные действия и совершающие другие компрометирующие поступки, включая секс с несовершеннолетними и даже убийства. Теперь Дидди грозит пожизненное заключение, и он планирует использовать эти записи, чтобы заключить сделку со следствием, потенциально разоблачив многочисленных знаменитостей, которые были с ним связаны. Дэн Бонджино работал в службе безопасности Хиллари Клинтон в Нью-Йорке в 90-х годах, и он говорит, что дело гораздо масштабнее, чем думают люди.

Во вторник техасский адвокат Тони Бузби, представляющий 120 человек потерпевших, провел пресс-конференцию, на которой сообщил, что обвинители почти поровну разделены по половому признаку, охватывают период более 30 лет и включают 25 несовершеннолетних. Шокирующим является тот факт, что одному из этих несовершеннолетних было всего девять лет на момент предполагаемого насилия.

Вы это уловили? Как и Джеффри Эпштейн, Дидди действовал не один. Он совершал эти преступления против молодых людей и детей в возрасте от 9 лет вместе с целой толпой известных личностей и видных политиков. Дело сделано, и многим из них предстоит провести остаток своей жизни за решеткой. Имена преступников вот-вот будут разоблачены как часть элитной педофильской клики. По словам одной из жертв, которая присоединилась к гражданскому иску против Шона Комбса, Хиллари должны столкнуться с гневом правосудия. Хиллари и Билл Клинтон десятилетиями прятались на виду. Получит ли они наконец по заслугам?

Спросите хотя бы Джастина Бибера, которого в Голливуде передавали как кусок мяса, когда он был еще несовершеннолетним. Элита индустрии развлечений выставляла напоказ свои больные извращения прямо перед всем миром, и никто не вмешался, чтобы защитить Бибера. Не заблуждайтесь, голливудская элита занимается педофилией и ритуальным насилием уже десятки лет. Единственное отличие в том, что они научились лучше это скрывать. Как? Завершив инфильтрацию в основные СМИ. Показательный пример: вот репортаж из основных новостей за 2013 год. Сегодня СМИ не осмелились бы сообщать о чем-то подобном. Вместо этого они тратят свое время и ресурсы на написание нелепых проверок фактов и астротурфинг в Заметках сообщества, чтобы расправиться с любым, кто осмелится сообщить правду. Pizzagate реален, и элита отчаянно пытается скрыть доказательства заговора. Хиллари Клинтон не может перестать говорить об этом, и она явно живет в страхе перед разоблачениями Дидди. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Almar

Режиссер Галина Царёва (видео простояло меньше 3-х часов и было удалено Youtube). Этот скандал возник в США в период президентских выборов 2016 года, на основе опубликованной на Wikileaks в разгар предвыборной гонки переписки начальника штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты с владельцем пиццерии.

Как же много еще предстоит узнать общественности о тайной жизни так называемой "элиты". По большому счету нами управляют педофилы-сатанисты-извращенцы. О каком светлом будущем можно мечтать при таком раскладе? Здесь выход только один: старая система власти должна уступить свое место новой, основанной на принципах справедливости, равенства и взаимоуважения. 

Процесс смены уже идет. То, что вся грязь сегодня выходит на всеобщее обозрение, уже первый шаг к осознанию необходимости перемен в обществе. Все только начинается. А мы все являемся свидетелями этого увлекательного действа. Великий Переход коснется каждого. 

Disa_
7 минут назад, Almar сказал:

Как же много еще предстоит узнать общественности о тайной жизни так называемой "элиты". По большому счету нами управляют педофилы-сатанисты-извращенцы. О каком светлом будущем можно мечтать при таком раскладе? Здесь выход только один: старая система власти должна уступить свое место новой, основанной на принципах справедливости, равенства и взаимоуважения. 

не драматизируй, по твоей концепции на Земле мы временно и это просто учебная планета для душ

значит и все преступления с убийствами и извращениями это часть учебного процесса - сегодня твое тело убили, а завтра твоя душа убьет чужое тело

Almar

"Цель этой операции, а ураган "Хелен" - это операция, не является естественной на мой взгляд, им управляют...Цель этой операции - захватить активы и...по сути, это гигантская операция по захвату земли". "Все это является частью установки инфраструктуры цифрового удостоверения личности и финансовых транзакций, необходимой для обеспечения абсолютного контроля", - говорит Фиттс. "И если вы посмотрите на закономерности, будь то захват земель или другие сообщения, которые мы получаем из этого района, мне кажется, что это во многом похоже на утверждение нисходящего контроля над округами".

Almar
13 минуты назад, Disa_ сказал:

не драматизируй, по твоей концепции на Земле мы временно и это просто учебная планета для душ

значит и все преступления с убийствами и извращениями это часть учебного процесса - сегодня твое тело убили, а завтра твоя душа убьет чужое тело

Любая планета, населенная разумными существами, является игровой площадкой для учебного процесса молодых Душ. 
Земля оказалась захваченной паразитическим влиянием. Это превратило нашу площадку из планеты - рая по сути в планету с очень тяжелыми условиями для роста сознания восходящих в своем развитии духовных сущностей. С той стороны воплощения на Земле котируются на высшем уровне. Это как участие воина в каком-либо значимом сражении. За это в энергиях Душ появляется особая "медаль" - частоты определенного характера, позволяющие другим Душам видеть, что за спиной этой Души есть очень ценный опыт трудных жизней на Земле.

С этой точки зрения ты в чем то прав. Жизни не легкие но продвигающие быстро Души в их духовной эволюции.

Тем не менее выше я делал акцент все же не на этом, а именно на том, какие темные сущности правят пока балом на планете. Т.е. при отсутствии паразитического темного влияния процесс обучения все-равно бы присутствовал, но был бы скорей всего более гуманным на мой взгляд. Вообще интересный конечно аспект. Пока на эту тему инфы не попадалось.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,757
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 76104

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

983

• Disa_

179

• UBooT

125

• KolenZo

96

• Муцухито

65

• belogvardeec

43

• Chestr

27

• Venc

23

• Gulaev

20

• wadwad

18

• sojnyshkotanya

15

• Arrey

15

• Blackfyre Kreis

12

• 0wn3df1x

11

• Флавий Аниций

11

• BigMek

10

• Olgard

10

• Valamir

7

• PonyCraft

7

• Vladian

6

• DARKEST

6

• Иван-Ваня-Иванов

6

• SteelDog

5

• Меxаник

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенден

Olgard

Olgard

В индуизме есть практика, которая для просветления использует этот путь. А теперь совсем о другом. Как то читал Карлоса Кастанеду. Лучшего снотворного сложно придумать. И всё же, почему

Vladian

Действительно интересно... Лично меня удивило объяснение про жест "три шестерки" - всегда думал, что это положительный жест, а оказалось, что это замаскированное прославление Темных сил, которое, вер

Vladian

@Almar Большое спасибо за то, что выложили здесь этот фильм. Это гениальное творение, берущее за душу и пронизывающее до мурашек. Лично для меня смысл, заложенный в фильме, не стал каким-то откро

Noobozadrot

Эх, сейчас бы чипсов. Завтра пойду отдамся в рабство этому злому картофелю...

Almar

ЛЕКЦИЯ О ЛУНЕ, МАРСЕ И ИНОПЛАНЕТНЫХ РАСАХ, 1996 г. (ЧАСТЬ 3)  

Almar

3 Минуты Которые Навсегда Изменят Твою Жизнь | Хосе Мухика  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...