Скрываемая реальность - Страница 72 - Общество - Strategium.ru Перейти к содержимому

Скрываемая реальность

Рекомендованные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенденций в экономике и политике. 

Начну, пожалуй, с одного из самых сенсационных интервью Уильяма Томпкинса - участника ТКП, специалиста  ВМФ США, принимавшего непосредственное участие в различных сверхсекретных космических разработках. Интервью не маленькое, но очень информативное и интересное.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Raizel
изменение шапки с согласия пользователя
  • Like (+1) 2
  • facepalm 1
  • popcorn 2
  • good (+1) 3

Закреплённые сообщения
WolfRus
7 минут назад, Муцухито сказал:

в смысле?

мы точные науки учили по старым учебникам - новьё учитель пришел и выкинул.

За что ему спасибо.

в смысле "советская школа высшего образования" - это не столько и не сколько учебники, сколько методы и подходы к обучению.  А учебники и справочники всякие - это так, инструменты для самостоятельного закрепления полученных знаний и навыков.

Странно, что ты до сих пор этого не понимаешь.

То что новоделы выкинул - это правильно, но вот насколько он реально в вас заложил соответствующие подходы ?   Я лично в твоих "форумных трудах" демонстрации тобой навыков системного мышления не заметил.. Пафоса бывает через край, и самомнения, а вот с системностью - беда.

Изменено пользователем WolfRus

Муцухито
5 минут назад, WolfRus сказал:

в смысле "советская школа высшего образования" - это не столько и не сколько учебники, сколько методы и подходы к обучению.  А учебники и справочники всякие - это так, инструменты для самостоятельного закрепления полученных знаний и навыков.

Странно, что ты до сих пор этого не понимаешь.

Человек, который сам получил образование в 60-80, по каким методам и подходам будет обучать остаток жизни?

6 минут назад, WolfRus сказал:

То что новоделы выкинул - это правильно, но вот насколько он реально в вас заложил соответствующие подходы ?   Я лично в твоих "форумных трудах" демонстрации тобой навыков системного мышления не заметил.. Пафоса бывает через край, и самомнения, а вот с системностью - беда.

Ну-ну, мне хватили беседы с тобой по Байесу и по математике :madness:

WolfRus
9 минут назад, Муцухито сказал:

Человек, который сам получил образование в 60-80, по каким методам и подходам будет обучать остаток жизни?

А это уже от человека зависит.

Очень сильно сомневаюсь, что в ваших ВУЗах до сих пор сохранились "старые" научные школы, тем более что на них после 2005 года у вас на уровне министерства образования открыли настоящую облаву по типу "уничтожим клятое м***льско-имперское колониальное наследие"..

Ну да наговаривать ни на кого не хочу, может быть вас и пытались научить чему правильному, помимо пения гимна и ношения вышиванки.

Муцухито
1 минуту назад, WolfRus сказал:

А это уже от человека зависит.

Очень сильно сомневаюсь, что в ваших ВУЗах до сих пор сохранились "старые" научные школы, тем более что на них после 2005 года у вас на уровне министерства образования открыли настоящую облаву по типу "уничтожим клятое м***льско-имперское колониальное наследие"..

Ну да наговаривать ни на кого не хочу, может быть вас и пытались научить чему правильному, помимо пения гимна и ношения вышиванки.

Cохранились люди. Но ковид подкосил, после большой войны многие выехали или перестали заниматься. 

Я вышиванку никогда на надевал, представь.

Гимн в школе учат

Снимай уже шоры 

Almar
6 часов назад, Муцухито сказал:

зарядка для ума - это ребусы или уравнения решать

Еще раз - каждому свое. Тебе уравнения и ребусы, мне тексты, кому-то сочинять стихи, а кому-то решать инженерные задачи. Все зависит от склада ума и характера. Глупо требовать решения уравнений от известного поэта. Он гуманитарий и по своему тренирует мозг, находя яркие образы и рифмы.

образное мышление развивает научная фантастика

Опять же ты пытаешься свой опыт экстраполировать на других. Образное мышление развивать может что угодно. В частности конструкторская деятельность или чтение художественной литературы. А кто-то получает развитие через лицезрение известных картин. Бизнесмен развивает образное мышление через планирование своего дела. В общем у всех по разному. Это не исключает того, что индивид может использовать разные методы и подходы в различных комбинациях.

Просто: а) написание сочинений каждый урок мне хватило еще в школе; б) у меня такой характер, что в тексте люблю и ценю лаконичность.

Да, уже выяснили, что это твоя особенность характера.

Я последнее поколение, которое хоть как-то зацепило советское образование. Это раз.

Тебе уже @WolfRus написал, что одних учебников недостаточно. Методология важна.

Пытливый ум вечно куда-то спешит. Это два.

Не соглашусь. В истории человечества было много ученых, писателей, философов и мыслителей, ведущих размеренный образ жизни.
Т.е. далеко не всегда пытливый ум куда-то должен спешить. Размеренно обдумать, проанализировать - один из аспектов пытливого ума.

И да, современные поколения как раз имеют "быстро", но нифига не по делу и четко.

Может и по делу, но очень поверхностно. Этим и отличаются от старой школы. Нахватаются по верхам и мнят себя экспертами. 
У нашими молодых ребят на форуме и у тебя частенько наблюдаю такие подходы. Причем нередко о предмете обсуждения даже поверхностных знаний практически нет. Но при этом гонору, хоть отбавляй.  

7 часов назад, Муцухито сказал:

В чем моя вообще претензия - в безапелляционных тезисах и потоке воды. Чего ты это не поймешь.

Далеко ходить не потребовалось. Вот типичный пример твоего подхода. Приписываешь мне безапелляционность тезисов и "потоки воды"
По поводу безапелляционности. С чего вдруг? Есть аргументы, пожалуйста излагай. А свои тезисы я подкрепляю различного рода доказательствами. Причем стараюсь, чтобы источники были разные. 

По поводу потоков. Выше мы уже выяснили, что ты по своей природе скорей всего холерик и жаждешь получить все как можно быстрее. Именно поэтому для тебя важна краткость информации. Однако, в таком виде можно упускать важные детали и дополнения создающие более точный образ предмета или явления.

Плюс ко всему срабатывают определенные фильтры сознания(не только у тебя, кстати) и инфа, не соответствующая твоей картине мира, просто игнорируется. А чтобы выглядеть достойно, хотя бы в собственных глазах, твой ум тут же наклеивает ярлыки на подобного рода информацию.
Бред, чушь, вода... Действительно, не достойно внимания.

Тут еще важно отметить, что к любого рода инфе нужно быть готовым. Твое отрицание как раз свидетельствует об отсутствии готовности сознания расширить свои горизонты. 

Такой подход свойственен молодым и горячим. С годами человек, как правило, становится более рассудительным и избегает резких суждений. Надеюсь, у тебя все это еще впереди. Хотя с твоим взрывным характером это может быть не так просто. 

Муцухито
7 часов назад, Almar сказал:

Не соглашусь. В истории человечества было много ученых, писателей, философов и мыслителей, ведущих размеренный образ жизни.
Т.е. далеко не всегда пытливый ум куда-то должен спешить. Размеренно обдумать, проанализировать - один из аспектов пытливого ума.

пытливый не синоним спешащего 

по остальному нет возражений

и у тебя частенько наблюдаю такие подходы. Причем нередко о предмете обсуждения даже поверхностных знаний практически нет. Но при этом гонору, хоть отбавляй.  

я тебе честно пишу - у меня нет времени разбираться

Но при этом гонору, хоть отбавляй.  

есть такое

По поводу безапелляционности. С чего вдруг? Есть аргументы, пожалуйста излагай. А свои тезисы я подкрепляю различного рода доказательствами. Причем стараюсь, чтобы источники были разные. 

ты опирался в спорах на научные статьи. Но только от меня узнал про DOI. А это базис. Но потом все равно "оф. наука такая-сякая, это не показатель".

Отсюда безапелляционность 

Тут еще важно отметить, что к любого рода инфе нужно быть готовым. Твое отрицание как раз свидетельствует об отсутствии готовности сознания расширить свои горизонты. 

Такой подход свойственен молодым и горячим. С годами человек, как правило, становится более рассудительным и избегает резких суждений. Надеюсь, у тебя все это еще впереди. Хотя с твоим взрывным характером это может быть не так просто. 

ты не про мою личность переживай, а переживай за весомость приводимых аргументов

Disa_
В 25.09.2024 в 18:39, Almar сказал:

Да ты просто обыкновенный хам.

отчего сразу "хам"? ты себя почитай, сплошняком иностранные имена, отсылки к ЦРУ, Пентагону и к другим иностранным сокращениям, что тут прикажешь про тебя думать? с такими исходными тов.Сталин просто тебя шлепнул как шпиона всех разведок без лишних разбирательств и ты бы ещё и знакомых своих всех подставил под срок

В 25.09.2024 в 19:31, Муцухито сказал:

хм, тем, что рассказы про инопланетян в 2024ом году... с глобальной сетью, спутниками и квантовой физикой

хотя да, сам я христианин и знаешь, как-то с физикой проблем нет

как разумные люди мы не можем отрицать возможность иной жизни во Вселенной, если есть на Земле - обязательно должна быть ещё где-то

и тут тебе как верующему Алмар дает возможность примирить свое светское образование с мистикой

Изменено пользователем Disa_

Муцухито
17 минут назад, Disa_ сказал:

как разумные люди мы не можем отрицать возможность иной жизни во Вселенной, если есть на Земле - обязательно должна быть ещё где-то

и тут тебе как верующему Алмар дает возможность примирить свое светское образование с мистикой

Отрицать не можем, очевидно.

Но и рассказывать, что эта жизнь давно здесь, нами управляет и есть какой-то план тоже не можем.

Я вообще думаю, что поиск смысла и упорядоченности, замысла - это одна из главных черт нашего вида.

Almar
17 часов назад, Disa_ сказал:

отчего сразу "хам"?

Так ты ведешь себя по хамски. По всей видимости уже настолько привык к к такому поведению, что сам не отражаешь, что грубишь в диалоге. Ты со всеми так общаешься? Предположу, что все же с некоторыми стараешься держать себя в рамках приличия. Но почему здесь то ведешь себя по другому, позволяя себе неуважительное отношение? 
Если твоя картина мира не совпадает с моей, то это далеко не повод высказывать свое пренебрежение и хамить. И потом, ты уверен, что твое мировоззрение - истина в последней инстанции? Даже если не согласен, во-первых, проявляй уважение к оппоненту, а во-вторых, контраргументируй, а не лепи ярлыки и не груби. Это такие банальные истины и правила цивилизованного общения, что мне даже как то неудобно их тебе здесь тебе излагать.

ты себя почитай, сплошняком иностранные имена, отсылки к ЦРУ, Пентагону и к другим иностранным сокращениям

Какое это отношение имеет к твоему неуважительному стилю общения? Читай выше, что написал.

что тут прикажешь про тебя думать?

Думать можешь все что угодно, хотя экологию мысли никто не отменял и прилететь может сейчас даже за темные мысли.
Я много прошу? Вроде нет. Просто проявляй уважение в общении. Мы же здесь именно ради обмена опытом и мнениями.

Сталин просто тебя шлепнул как шпиона

И снова на грубость скатился. При чем тут Сталин вообще? 
Я тебе писал, что и в русском сегменте есть люди, говорящие на тему ТКП. И есть даже бывшие участники. Не туда ты смотришь опять, ох, не туда. Ты само явление анализируй, а не придирайся к источникам.

Almar

Люди до сих пор не могут принять реальность продвинутых земных тайных космических программ, несмотря на многих инсайдеров.
Действительно, иногда лучше 1 раз увидеть. Между тем, реальные кадры с кораблями ТКП периодически появляются.

Например, этот V-образный корабль Л. Миллер заснял 5 августа 2024 года в Амарилло, штат Техас. НЛО бесшумно двигалось по небу на небольшой скорости. Миллер заметил его случайно, сначала как яркий свет в ночном небе. В то время он находился в лесной зоне на охоте за оленями и имел с собой прибор ночного видения. Это позволило ему запечатлеть не просто далекий свет — он отчетливо заснял объект. Этот НЛО, похожий на бумеранг, опытным исследователям напомнил случай 1997 года, когда нечто похожее многие свидетели видели над Аризоной и Невадой. Тогда у людей еще не было современных смарфонов, остались лишь зарисовки. А появлений TR-3B было еще больше. ТКП – часть секретов, которые должны быть раскрыты всему человечеству.

От себя добавлю, что в ТКП существует огромное разнообразие форм кораблей и их размеров. Форма шеврона не часто попадается на видео. Обычно это все же треугольные TR-3B. 

KolenZo
29 минут назад, Almar сказал:

Люди до сих пор не могут принять реальность продвинутых земных тайных космических программ, несмотря на многих инсайдеров.
Действительно, иногда лучше 1 раз увидеть. Между тем, реальные кадры с кораблями ТКП периодически появляются.

Например, этот V-образный корабль Л. Миллер заснял 5 августа 2024 года в Амарилло, штат Техас. НЛО бесшумно двигалось по небу на небольшой скорости. Миллер заметил его случайно, сначала как яркий свет в ночном небе. В то время он находился в лесной зоне на охоте за оленями и имел с собой прибор ночного видения. Это позволило ему запечатлеть не просто далекий свет — он отчетливо заснял объект. Этот НЛО, похожий на бумеранг, опытным исследователям напомнил случай 1997 года, когда нечто похожее многие свидетели видели над Аризоной и Невадой. Тогда у людей еще не было современных смарфонов, остались лишь зарисовки. А появлений TR-3B было еще больше. ТКП – часть секретов, которые должны быть раскрыты всему человечеству.

От себя добавлю, что в ТКП существует огромное разнообразие форм кораблей и их размеров. Форма шеврона не часто попадается на видео. Обычно это все же треугольные TR-3B. 

Очередное видео потрясающего качества без всякого окружения.

Disa_

Думать можешь все что угодно, хотя экологию мысли никто не отменял и прилететь может сейчас даже за темные мысли.

чего это ты угрожаешь карами небесными, смотри как бы до вас Путин не добрался, это скорее случится, подпевалы црушные

поэтому и невежлив потому что ты "активист"

верь во что хочешь, но не лезь к другим с западной бредятиной, живи тихо, спокойно и жди когда душу твою заберут "на следующий уровень"

Almar
16 часов назад, Disa_ сказал:

чего это ты угрожаешь карами небесными

Никаких угроз. Напоминание. 

Путин

Все таки сорвался! :D

подпевалы црушные

Если проанализировать безпристрастно твои и мой сообщения, то с большой долей вероятности данный "почетный" титул как раз больше тебе подойдет.
Ты же открыто выступаешь против существующего строя и в частности против национального лидера. А значит льешь воду на мельницу врага.

поэтому и невежлив потому что ты "активист"

Хупца, как выше и изложил: кричать и обвинять в том, в чем сам замешан по самую макушку. 
А про культуру общения и взаимоуважение тебе безполезно писать по всей видимости. 

верь во что хочешь, но не лезь к другим с западной бредятиной

:laughingxi3:
Так ты же сам в этой теме пишешь, не я к тебе захожу, а ты в мою тему постишь. 
Ну реально, @Disa_ , ты бы хоть читал что ли перед отправкой свои сообщения.  

живи тихо

Так я итак никого не задираю. 
Кто готов воспринимать размещаемую мной инфу, добро пожаловать в обсуждение. Остальные просто проходят мимо. 

спокойно и жди когда душу твою заберут "на следующий уровень"

У всех своя скорость прохождения духовной эволюции. Придет время - перейду. В отсутствии готовности - буду продолжать воплощаться в физическом теле. Так заведено. Так работает процесс. Ни ты ни я на это никак не повлияем. Только лишь можем замедлить или ускорить свое развитие. Деградацию я тут не рассматриваю. 

Disa_
5 часов назад, Almar сказал:

Никаких угроз. Напоминание. 

Все таки сорвался! :D

Если проанализировать безпристрастно твои и мой сообщения, то с большой долей вероятности данный "почетный" титул как раз больше тебе подойдет.
Ты же открыто выступаешь против существующего строя и в частности против национального лидера. А значит льешь воду на мельницу врага.

Хупца, как выше и изложил: кричать и обвинять в том, в чем сам замешан по самую макушку. 
А про культуру общения и взаимоуважение тебе безполезно писать по всей видимости. 

:laughingxi3:
Так ты же сам в этой теме пишешь, не я к тебе захожу, а ты в мою тему постишь. 
Ну реально, @Disa_ , ты бы хоть читал что ли перед отправкой свои сообщения.  

Так я итак никого не задираю. 
Кто готов воспринимать размещаемую мной инфу, добро пожаловать в обсуждение. Остальные просто проходят мимо. 

У всех своя скорость прохождения духовной эволюции. Придет время - перейду. В отсутствии готовности - буду продолжать воплощаться в физическом теле. Так заведено. Так работает процесс. Ни ты ни я на это никак не повлияем. Только лишь можем замедлить или ускорить свое развитие. Деградацию я тут не рассматриваю. 

вот и сиди тихо и не лезь в мирские дела, ты тут прохожий "мимокрокодил"

"врагов" каких-то нашел, какие у тебя враги - все души получают опыт духовной эволюции

ты может в прошлой жизни был эсэсовцем и евреев в газовые камеры отправлял для получения необходимого опыта, такое исключено по твоему?

Almar

Почему в Интернете нет настоящих фотографий пришельцев?

Рептилоиды, высокие серые – про них очень много говорится, а некоторые люди даже встречались с ними воочию. Но в Интернете до сих пор нет ни одной их настоящей фотографии.

О причинах этого рассказал бывший участник тайных космических программ Кори Гуд:

«Правительства имеют такие снимки, как и секретные программы. Но ни одной из реальных фотографий нет в общем доступе. Было время, когда я пытался выложить что-то и в ту же секунду, когда вы это разместили, когда опубликовали, срабатывает какой-то алгоритм [и удаляет]. Физические доказательства очень и очень трудно найти. Пробовал я [разместить], многие другие люди пробовали. Также сложно сделать и сами фотографии или видео с инопланетянами: влияют на результаты съемки – технически начинает что-то происходить с камерой».

Пришельцы из негативных групп не позволяют себя фотографировать, не хотят, чтобы люди знали своих истинных врагов в лицо. Позитивные же инопланетяне пока не позволяют людям оставить какие-то доказательства контакта, потому что, имея такие доказательства, контактер буквально бы рисковал своей жизнью.

KolenZo
11 час назад, Almar сказал:

«Правительства имеют такие снимки, как и секретные программы. Но ни одной из реальных фотографий нет в общем доступе. Было время, когда я пытался выложить что-то и в ту же секунду, когда вы это разместили, когда опубликовали, срабатывает какой-то алгоритм [и удаляет]. Физические доказательства очень и очень трудно найти. Пробовал я [разместить], многие другие люди пробовали. Также сложно сделать и сами фотографии или видео с инопланетянами: влияют на результаты съемки – технически начинает что-то происходить с камерой».

Пришельцы из негативных групп не позволяют себя фотографировать, не хотят, чтобы люди знали своих истинных врагов в лицо. Позитивные же инопланетяне пока не позволяют людям оставить какие-то доказательства контакта, потому что, имея такие доказательства, контактер буквально бы рисковал своей жизнью.

Фотографию пришельца невозможно сделать, но у правительств и СКП есть. 

Участник СКП пытается разместить фотографию - срабатывает алгоритм, чтобы сберечь нерадивого контактера.

У Вас реально даже не щелкает ничего?

Almar
19 часов назад, KolenZo сказал:

У Вас реально даже не щелкает ничего?

У меня уже современная начинка. Никаких тумблеров и реле! :D

А если серьезно, то никаких противоречий в этом нет. Вы допускаете все время одну и ту же ошибку, пытаясь натянуть земную логику на иной разум.

Алгоритм срабатывает прежде всего конечно с целью цензуры и ограничений инфы. Это вполне видимый и понятный нам аспект.

Вместе с тем существуют и не вполне очевидные смыслы и цели, которые обычному человеку далеко не всегда понятны и доступны. Разум земных кураторов и цив, стоящих намного выше нашей, многомерен и нам банально его не проследить с точки зрения земной логики всего замысла. 

Поэтому есть внешняя видимая сторона и скрытая. Представители других цив и наши далекие потомки(я теперь вполне допускаю, что часть свидетельств, выдаваемых за НЛО и пришельцев, на самом деле путешественники во времени) имеют несравненно более глубокие познания нашего мира и возможности просчитывать варианты развертывания реальности с гораздо более продвинутых позиций.   

Об этом как то рассказывал Юрий Лир в одном из роликов. И я с ним полностью соглашусь. Мы еще просто дети, очень молодая цива.

Поэтому с одной стороны в данном вопросе видимый нам аспект - цензура, а скрытый - защита свидетеля. Я так себе это могу представить. Хотя не факт, что там отсутствуют и более глубокие смыслы, о которых мы даже не догадываемся.  

KolenZo
2 часа назад, Almar сказал:

Вы допускаете все время одну и ту же ошибку, пытаясь натянуть земную логику на иной разум.

Вместе с тем существуют и не вполне очевидные смыслы и цели, которые обычному человеку далеко не всегда понятны и доступны. Разум земных кураторов и цив, стоящих намного выше нашей, многомерен и нам банально его не проследить с точки зрения земной логики всего замысла. 

Единственный, кто тут пытается натянуть свою искаженную логику на реальный мир - это Вы. 

Вы настолько погрязли в своей конспирологии, что отсутствие фактов, подтверждающих существование чего-либо, выдаете за невероятную работу спецслужб, и совершенно бредовую теорию о внезапных технических неисправностях при фотографировании.

Ну и стандартное "Вам не понять".

2 часа назад, Almar сказал:

Поэтому с одной стороны в данном вопросе видимый нам аспект - цензура, а скрытый - защита свидетеля. Я так себе это могу представить. Хотя не факт, что там отсутствуют и более глубокие смыслы, о которых мы даже не догадываемся.  

А зачем Вы это представляете? Зачем Вы продолжаете натягивать свою скрываемую реальность, основанную на словах, на настоящую реальность, основанную на фактически наблюдаемых явлениях? Не проще ли принять настоящую реальность, допуская вероятность существования "скрываемой реальности"?

В данном конкретном случае реальность проста и понятна: реальных фотографий пришельцев нет, об этом Вам прямым текстом говорит авторитетнейший ветеран СКП. С вероятностью 99% это означает, что пришельцев - не существует. Вместо того, чтобы принять эту вероятность как факт, конспирологи начинают расписывать 1% и сочинять прохладные истории про техническую невозможность фотографирования пришельцев, о том, что несуществующие фотки чудесным образом исчезают сразу же как их пытаются опубликовать, хотя обосновать его можно куда как проще: высокоразвитые пришельцы запретили их фотать, потому что человечество не готово. Все.

Но мы лучше представим все, как будто мы так хотели Вам все показать, но никак не получается.

В очередной раз поражаюсь Вашему умению хавать столь низкопробный информационный кал.

Иван-Ваня-Иванов
12 минуты назад, KolenZo сказал:

В очередной раз поражаюсь Вашему умению хавать столь низкопробный информационный кал.

А зачем отбирать у человека то, во что он верит?

KolenZo
12 минуты назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

А зачем отбирать у человека то, во что он верит?

А кто отбирает то?

Это ведь как с ЛГБТ, хочет верить - пусть верит, но он свою веру вываливает на всеобщее обозрение, с целью приобщить к ней пользователей форума.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,582
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 66364

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

865

• Disa_

167

• UBooT

107

• KolenZo

86

• Муцухито

65

• belogvardeec

42

• Chestr

27

• Venc

23

• Gulaev

20

• wadwad

18

• sojnyshkotanya

15

• Kreismalsarion

12

• Флавий Аниций

11

• 0wn3df1x

10

• BigMek

10

• Olgard

10

• PonyCraft

7

• Vladian

6

• DARKEST

6

• Иван-Ваня-Иванов

6

• SteelDog

5

• Valamir

5

• Меxаник

5

• Noobozadrot

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенден

Olgard

Olgard

В индуизме есть практика, которая для просветления использует этот путь. А теперь совсем о другом. Как то читал Карлоса Кастанеду. Лучшего снотворного сложно придумать. И всё же, почему

Vladian

Действительно интересно... Лично меня удивило объяснение про жест "три шестерки" - всегда думал, что это положительный жест, а оказалось, что это замаскированное прославление Темных сил, которое, вер

Vladian

@Almar Большое спасибо за то, что выложили здесь этот фильм. Это гениальное творение, берущее за душу и пронизывающее до мурашек. Лично для меня смысл, заложенный в фильме, не стал каким-то откро

Noobozadrot

Эх, сейчас бы чипсов. Завтра пойду отдамся в рабство этому злому картофелю...

Almar

ЛЕКЦИЯ О ЛУНЕ, МАРСЕ И ИНОПЛАНЕТНЫХ РАСАХ, 1996 г. (ЧАСТЬ 3)  

Almar

3 Минуты Которые Навсегда Изменят Твою Жизнь | Хосе Мухика  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...