Скрываемая реальность - Страница 71 - Общество - Strategium.ru Перейти к содержимому

Скрываемая реальность

Рекомендованные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенденций в экономике и политике. 

Начну, пожалуй, с одного из самых сенсационных интервью Уильяма Томпкинса - участника ТКП, специалиста  ВМФ США, принимавшего непосредственное участие в различных сверхсекретных космических разработках. Интервью не маленькое, но очень информативное и интересное.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Raizel
изменение шапки с согласия пользователя
  • Like (+1) 2
  • facepalm 1
  • popcorn 2
  • good (+1) 3

Закреплённые сообщения
Almar
19 часов назад, KolenZo сказал:

Заявление о контакте правительства с внеземными цивилизациями и их технологиями и есть раскрытие гос. тайны.

Выше уже все написал. 
Манипуляцию и невежество вижу я.

19 часов назад, KolenZo сказал:

Манипуляция - это Ваш миниролик, говорящий: иди против системы, иначе сгоришь.

Ролик совершенно о другом. Это как со слухами. Один будет их разносить, а другой, зная природу распространения и наносимый вред, предпочтет на себе оборвать цепочку.
Когда трезвомыслящий человек выходит из матрицы, он обрывает канал и становится неинтересен системе.

Almar
17 часов назад, Муцухито сказал:

стыдишься работы? 

мне нечего стыдиться

17 часов назад, Муцухито сказал:

Что ж там такое-то...

Ничего, что могло бы дать тебе очередной толчок в твоих нелепых домыслах.

Я тружусь в сфере безопасности: продажа и установка систем контроля доступа и видеонаблюдения. И ранее об этом неоднократно упоминал. Ты просто забыл. А вот ты чем сейчас занимаешься?

Almar
17 часов назад, Disa_ сказал:

религиозному идиотизму подвержен любой человек

не знаю, что ты подразумеваешь под религиозным фанатизмом, но надо разделять знание и слепую веру. 
Многие известные личности не отрицают существование высшего разума. В то же время представители ИГИЛ(запрещенная организация в России) творят абсолютно жуткие вещи во имя Аллаха.

6 часов назад, Муцухито сказал:

базис и есть предпосылка к подобному непробиваемому идиотизму

Лет 10 назад был знаком с одной женщиной, которая мне рассказывала как ушла из церкви, будучи весьма набожным человеком. В какой то момент до неё стало доходить, что церковь и Бог - это разные вещи и ей не нужна религия в том виде, в каком её навязывают авраамические концессии. Мы сами Боги и нам нет нужды в посреднике общения с самим собой.
Так что не нужно все в одну кучу валить, развешивая ярлыки.

KolenZo
1 час назад, Almar сказал:

Манипуляцию и невежество вижу я.

Потрясает Ваша способность видеть манипуляцию и невежество везде, кроме Ваших статей и видеороликов.

Ролик совершенно о другом. Это как со слухами. Один будет их разносить, а другой, зная природу распространения и наносимый вред, предпочтет на себе оборвать цепочку.
Когда трезвомыслящий человек выходит из матрицы, он обрывает канал и становится неинтересен системе.

Академическая наука = слухи. Понял.

не знаю, что ты подразумеваешь под религиозным фанатизмом, но надо разделять знание и слепую веру. 

Именно. В Вашем случае - это слепая вера в "знание".

Многие известные личности не отрицают существование высшего разума.

Это не значит, что они обладают знанием.

Disa_
9 часов назад, Муцухито сказал:

нет почему же... базис и есть предпосылка к подобному непробиваемому идиотизму

никакое образование не избавит человека от страха перед смертью, а значит и религиям в любом их виде ничего не грозит - они будут существовать

по крайней мере пока наука не подгонит бессмертие, вот и прикинь когда такое может случится

сказки про инопланетян с божественными возможностями это как раз попытка образованных людей примирить древние верования со своими страхами и желанием жить вечно

Муцухито
20 минут назад, Disa_ сказал:

никакое образование не избавит человека от страха перед смертью, а значит и религиям в любом их виде ничего не грозит - они будут существовать

по крайней мере пока наука не подгонит бессмертие, вот и прикинь когда такое может случится

сказки про инопланетян с божественными возможностями это как раз попытка образованных людей примирить древние верования со своими страхами и желанием жить вечно

т.е. ты думаешь, что вот эта вот ахинея про инопланетян от страха смерти? Однако...

Религия это нечто иное.

Вера в паранормальное ой как не дотягивает. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 часа назад, Almar сказал:

Я тружусь в сфере безопасности: продажа и установка систем контроля доступа и видеонаблюдения.

клиентам рассказываешь, что система защищена от темных сил?

3 часа назад, Almar сказал:

А вот ты чем сейчас занимаешься?

гриф секретно :hello:

Изменено пользователем Муцухито

Disa_
42 минуты назад, Муцухито сказал:

т.е. ты думаешь, что вот эта вот ахинея про инопланетян от страха смерти? Однако...

Религия это нечто иное.

Вера в паранормальное ой как не дотягивает. 

любая религия обрастает своей мифологией, греки вон чего наворотили со своими богами, они и спускались к людям и жили с ними и творили всякое

Библия тоже самое

так чем рассказы про инопланетян отличаются, ничего оригинального там нет, сюжетов в человеческой культуре не так много и все обсасываются по новой с непринципиальными различиями

Флавий Аниций
5 часов назад, Almar сказал:

А ведь предупреждали, что Китай — полигон нового мирового порядка!
Всё, что будет успешно испытано там, будет распространятся в другие страны.

Вероятнее всего, будут снижать социальный рейтинг тем, кто публично не любит геев или не поддерживает Украину. Этакая форма тоталитаризма. Впрочем, Западные страны давно к этому шли. 

Изменено пользователем Флавий Аниций

Disa_
9 часов назад, Almar сказал:

А ведь предупреждали, что Китай — полигон нового мирового порядка!
Всё, что будет успешно испытано там, будет распространятся в другие страны.

тебе беспокоится нечего, ты ведь верный слуга режима

хоть ты и поешь с западных голосов, но твои закидоны про инопланетян и мистику Кремлю пока не интересны - вас исчезающе мало и некая организация пока не прослеживается

Almar
11 час назад, KolenZo сказал:

Потрясает Ваша способность видеть манипуляцию и невежество везде, кроме Ваших статей и видеороликов.

Еще и увод в сторону... 
Я за Грушем давно слежу и знаю что он очень осторожен в своих высказываниях. Там где информация засекречена, он так и говорит, что не может её излагать на публичных слушаниях. 
Вы же, в очередной раз не разобравшись, снова лепите ярлыки и обвиняете людей в том, чего они не совершали. Так кто здесь невежественный манипулятор?

Размещаемые мной в теме ролики и статьи, как правило, имеют подтверждения из других источников. Поэтому с большой долей вероятности я могу им доверять. Попадется опровергающий материал, я и его рассмотрю. Мир изменчив и многие догмы теряют свою актуальность. Поэтому, если завтра попадется информация на фактах и с хорошей доказательной базой опровергающая, например, такое явление, как ТКП, я, как минимум, тщательно и объективно рассмотрю все аргументы. Только ведь дело в том, что не появится такой информации. А вот с другой стороны существует огромный массив пересекающихся данных, которые своим объемом уже о многом говорят.

12 часа назад, KolenZo сказал:

Академическая наука = слухи. Понял.

Академическая наука, как и многие другие отрасли человеческой деятельности на сегодня находятся в заложниках у системы тьмы. Фактов, ставящих под сомнение современные научные догматы накопилось неприлично много. Не замечать и игнорировать их с каждым днем становится все тяжелее и тяжелее.

Именно. В Вашем случае - это слепая вера в "знание".

Ошибаетесь. Есть научные знания и есть интуиция. И нередко интуиция многократно выигрывает у науки по скорости принятия решения. А что же такое интуиция? Это и есть знание в чистом виде, возможность без аналитического мышления мгновенно получать требуемую информацию. По большому счету наши далекие предки когда то имели неограниченный доступ к общему информационному пространству. Поэтому стоило только задать вопрос, как тут же приходил ответ. Очень хорошо это состояние Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , рассказывающий о своем околосмертном опыте. 

Это не значит, что они обладают знанием.

Многие известные личности имеют и знания и личный опыт в этом деле. Некоторые даже были ярыми атеистами и были уверены, что жизнь у человека всего одна. Тем не менее они получили хороший урок или лично или через близких, который навсегда перевернул их мировоззрение. 

Да тот же М.Ньютон всячески отказывался работать с регрессией и не верил в жизнь между жизнями. Однако судьба преподнесла ему сюрприз и он нашел свое настоящее призвание и выполнил предназначение, популяризовав регрессивный гипноз и раскрыв удивительный духовный мир тонких материй.

Almar
10 часов назад, Муцухито сказал:

клиентам рассказываешь, что система защищена от темных сил?

Не... кто тебе поверит? А вот нежели какое хитроумное устройство предложишь... Но это не мое. У меня обычный классический бизнес.

10 часов назад, Муцухито сказал:

гриф секретно

Даже тут умудрился свое ЧСВ потешить. 
Ты смотри, корона врастет, совсем связь с реальностью потеряешь! 

Almar
5 часов назад, Disa_ сказал:

тебе беспокоится нечего, ты ведь верный слуга режима

Кто о чем, а вшивый о бане... Давай еще Путина сюда приплети по своему обычаю.

Если же говорить о слугах, то это скорей больше тебя касается. Все время недовольство свое на всеобщее обозрение выставляешь. А ведь этим негативом кто-то питается. Т.е. тебя просто используют в качестве кормовой базы низкочастотной энергии. Они тебя всячески провоцируют, подстрекают, а ты и рад стараться, несешь на форум свое возмущение, не задумываясь о последствиях и для себя и для других.

поешь

твои закидоны

Да ты просто обыкновенный хам. 
Уж сколько тебе писал про уважительное общение, полемику, но видно не в коня корм. 

Не пою, а делюсь информацией. Интересно - читай. Нет - проходи мимо. Да и полно отечественных источников. Так что опять мимо.

про инопланетян и мистику Кремлю пока не интересны

Там существуют службы, о которых ты даже понятия не имеешь, но порассуждать с задранным носом всегда готов. Скучно и уныло...

вас исчезающе мало

Скорее наоборот. Таких как ты будет все меньше. Мир меняется. Если ты не успеваешь за этими изменениями, тебе придется сменить мерность и перейти на другую игровую площадку, где ты еще долго сможешь наслаждаться дуальностью.

некая организация пока не прослеживается

Она и не нужна. Мы итак все едины и вышли из одного источника.

Муцухито
11 час назад, Disa_ сказал:

любая религия обрастает своей мифологией, греки вон чего наворотили со своими богами, они и спускались к людям и жили с ними и творили всякое

Библия тоже самое

так чем рассказы про инопланетян отличаются, ничего оригинального там нет, сюжетов в человеческой культуре не так много и все обсасываются по новой с непринципиальными различиями

хм, тем, что рассказы про инопланетян в 2024ом году... с глобальной сетью, спутниками и квантовой физикой

хотя да, сам я христианин и знаешь, как-то с физикой проблем нет

_________
добавлено 1 минуту спустя

А вот нежели какое хитроумное устройство предложишь... Но это не мое. У меня обычный классический бизнес.

хитроумные устройства обычно делают "дизайнеры". Инженер сделает нормальный, простой и надежный прибор, служащий как надо.

Ты из этих дизайнеров, что ли? Вот откуда тонны текста

Almar
9 часов назад, Муцухито сказал:

Ты из этих дизайнеров, что ли? Вот откуда тонны текста

Куда тебя понесло? Каких дизайнеров? Что у тебя вообще в голове? Я же тебе русским по белому написал - классический бизнес.
И "тонны" текста тут вообще ни при чем. 
Формирование правильных и красивых предложений для меня своего рода зарядка для ума. Игрушками на компе больше не увлекаюсь, поэтому так поддерживаю мозговую деятельность. Я тебе доложу полезная штука: и словарный запас пополняет и нагружает мозги. Да и приятно видеть и читать грамотные и насыщенные эпитетами и сравнениями тексты. Опять же образное мышление развивает.
Ты, понятно, не оценишь. Тебе важно получить сжатую информацию: быстро, четко и по делу. Издержки твоего поколения с клиповым мышлением, вечно куда-то спешащим. Каждому свое. 

Almar

Трамп пообещал раскрытие пришельцев

После обещаний разрешить «лекарства космической эры», Трамп, в еще одном интервью, пообещал опубликовать больше материалов об НЛО:

«О да, конечно, я это сделаю... Я должен это сделать».

Он сказал, что будет настаивать на том, чтобы Пентагон рассекретил кадры предполагаемых близких контактов, чтобы их впервые можно было показать публике. Трамп утверждал, что на него оказывалось давление с требованием не рассекречивать документы о встречах с инопланетянами, но на этот раз он пообещал открыть «секретные материалы»: «Меня убеждали не делать этого, но я сделаю это в самом начале [президентского срока]». Он также сказал, что встречался с пилотами, которые столкнулись с объектами «круглой формы», летевшими в четыре раза быстрее их истребителей, а насчет самих пришельцев заявил: «Знаете, вполне логично, что они могли бы быть. На других планетах может быть жизнь».

Между тем, исследователь и кинорежиссер Марк Кристофер Ли высказал опасения, что Дональд Трамп и Роберт Ф. Кеннеди-младший подвергаются риску покушений из-за обещаний обнародовать файлы об НЛО. Он сказал: «Кеннеди-младший начал свою президентскую кампанию, говоря о раскрытии информации об НЛО, но затем внезапно прекратил говорить об этом, как будто его предупредили. Возможно, теперь, когда он объединил усилия с Трампом, он чувствует себя увереннее, чтобы продолжить свои атаки на сокрытие информации о Глубинном государстве. Я почти уверен, что с тех пор, как РФК-младший поддержал президентскую кампанию Трампа, он оказывал давление на бывшего президента, чтобы тот раскрыл американской общественности правду об НЛО. Существует теория, что его дядя Джон Кеннеди был убит из-за того, что знал об участии Глубинного государства в сокрытии информации об НЛО. Кеннеди-младший знает об этом».

Almar

ОТВЕТЫ НА ПОСТУПИВШИЕ ВОПРОСЫ СЕНТЯБРЬ, 2 ЧАСТЬ

Отвечает автор нашего канала и фильмов «Пробуждение» Gennadiy Wake:

Будет ли вообще активирована Система ЕВS, или это только слухи? Гессара/Нессара это правда или вымысел?

В момент события Системы ЕВS сработают. По поводу Гессара/Нессара очень много разночтений и выдумок, эти названия не будут использоваться. Произойдет финансовая перезагрузка и появится новая квантовая финансовая система. Можно посоветовать прочесть эту публикацию Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как поймут те, кто полностью "отключен" от внешнего мира, что пришло Событие? Какие точные первые признаки События и как его распознать, если ты находишься далеко от цивилизации?

Сработают системы экстренных оповещений. Все способы связи перестанут работать, по крайней мере, в очень многих местах на планете. В первый день никто не будет понимать, что происходит и вам нужно будет успокоить людей. На второй-третий день основные СМИ начнут передавать первые пакеты информации. Вдалеке от населенных пунктов вы сможете воспользоваться радио, чтобы узнать.

Грозит ли Земле смена полюсов в ближайшее время и чем это опасно для человечества?

Есть внимательные наблюдатели, которые уверены, что полюса уже смещаются. Но основной переворот полюсов произойдет быстро, в течение нескольких часов. Это вызовет цунами, подъем уровня воды и потопы по всему миру, поэтому потребуется предварительная эвакуация на космические корабли для тех, кто захочет. Никто не знает, когда именно это произойдет. Это будет вызвано солнечной вспышкой, за сколько времени люди смогут узнать о начале также не известно. Но люди в целом уже будут знать, что такое должно произойти и будут морально готовы. О том, что значительные регионы Земли уйдут в под воду определили еще в проекте КГБ "Орион". Очевидно, к этой информации в России относятся серьезно до сих пор, поскольку бывший президент Медведев на днях написал: "Остров под названием Британия, скорее всего, затонет в ближайшие несколько лет". Далее он пишет: "Наши гиперзвуковые ракеты помогут, если понадобится", но здесь важно слово "помогут", а во-вторых, надо понимать, что ракеты могут разрушить что-то на поверхности, но не могут потопить огромный остров, потому, что это не корабль, он опирается на скальные породы литосферы. Только резкий подъем уровня океана и проседание тектонической плиты могут это сделать.

Как долго продлится полёт на запасные планеты после эвакуации?

Перемещение между соседними звездными системами занимает несколько часов.

Имеется ли сон у других разумных цивилизаций?

Если это сознательное существо в физическом теле, то ему необходимо поспать, также, как и человеку. Даже если сон не используется для связи с Высшим Я и изучения астрального плана в состоянии осознания, существо обрабатывает во сне свое внутреннее подсознание. Находясь внутри своего астрального тела, обрабатывает свои собственные внутренние ситуации. Безусловно, существам, живущим в теле Света, сон не нужен. Плазменным и эфирным существам, скорее всего, тоже. На остальные вопросы ответим в ближайшие дни.

Телеграм-канал «Пробуждение сейчас!»

Almar

Настоящие инопланетяне уже здесь: одни – поработители, другие – освободители

Сейчас мы видим два направления раскрытия темы инопланетян – санкционированное ЦРУ, в котором участвуют бывшие руководители военных программ НЛО, и более независимое и честное – осуществляемое военными инсайдерами по собственной инициативе. К санкционированному ЦРУ раскрытию внезапно присоединился Джей Стрэттон, бывший директор секретной программы правительства США по НЛО AAWSAP. Он 16 лет руководил расследованиями НЛО и инопланетян в Пентагоне, на момент выхода на пенсию имел гражданский эквивалент звания генерала или адмирала с 2 звездами и участвовал в ежедневных брифингах президента США по национальной безопасности. То есть, фигура очень высокого уровня. Его мемуары должны быть опубликованы скоро, но Страттон уже сказал: «Мы находимся в начале новой главы для человечества. Процесс раскрытия информации сложен, но он начался».

Программа AAWSAP переросла в программу AATIP, которую возглавлял Луис Элизондо. Его книга уже вышла (мы публиковали некоторые отрывки из нее), но он, как и другие санкционированные ЦРУшные глашатаи, говорит, что есть искренние чиновники и ученые Пентагона, которые ведут хорошую борьбу, чтобы узнать правду об НЛО и раскрыть ее широкой общественности. Не забывая уточнить, что НЛО несут угрозу всем людям.

Исследователь Майкл Салла эти "санкционированные раскрытия" прокомментировал так: «Все они говорят о неизвестной таинственной природе НЛО, которую пытается понять Пентагон. Это наглая ложь! В 1940-х годах было установлено, что нас посещают внеземные цивилизации, и началась гонка по поиску, изучению и обратному проектированию инопланетных кораблей. Соглашения были достигнуты с инопланетными посетителями в 1950-х годах. Соглашения также были достигнуты с отколовшейся немецкой фракцией в Антарктиде с передовыми технологиями летающих тарелок. Все это было раскрыто сотнями/тысячами информаторов и контактеров с 1950-х годов. Однако такие свидетельства обычно отклоняются как анекдотическая и необоснованная теория заговора.

Стрэттон, Элизондо и другие являются частью усилий по развертыванию нового официально санкционированного повествования об НЛО, основанного исключительно на официальных документах и ограниченном количестве «достоверных» информаторов, которые существенно ограничивают то, что мы исторически знаем об НЛО от предыдущих информаторов и просочившихся официальных документов.

Тем временем, традиционные аэрокосмические компании продолжают тайно строить межзвездные корабли с обратной разработкой для секретных космических программ, а с внеземными цивилизациями достигаются соглашения о создании совместных баз, ведении межзвездной торговли и т. д. Мы наблюдаем за развертыванием ограниченного раскрытия с несколькими пряниками информации, чтобы сбить с толку массы».

Другой исследователь Керри Кэссиди, комментируя утверждения Луиса Элизондо и возможном инопланетном вторжении, сказала: «Что если единственной целью организованной религии… Ватикана и их иезуитской армии шпионов (и других религиозных орденов) было убедить людей, что любые пришельцы из других измерений были демоническими и сатанинскими? Таким образом, настоящее ложе сатанизма (Ватиканско-рептильное логово) просто направляло людей от настоящих сатанистов (их) к другим конкурирующим расам и существам. Те, кто были добрыми или даже хорошими и любящими, были целью этой стратегии. Кажется, эта стратегия оказалась в значительной степени успешной»

Майкл Салла соглашается с ней: «Кэссиди права, что настоящие инопланетяне уже здесь, управляя Ватиканом и религиозными массами... вторжение уже произошло. Один из выводов заключается в том, что многие наблюдаемые НЛО, помимо тех, что принадлежат ТКП, принадлежат позитивным инопланетянам, которые пришли сюда, чтобы помочь освободить нас от религиозных организаций и т. д., которыми управляют приспешники негативных инопланетных групп, захвативших власть много веков назад».

Муцухито
16 часов назад, Almar сказал:

Куда тебя понесло? Каких дизайнеров? Что у тебя вообще в голове? Я же тебе русским по белому написал - классический бизнес.
И "тонны" текста тут вообще ни при чем. 
Формирование правильных и красивых предложений для меня своего рода зарядка для ума. Игрушками на компе больше не увлекаюсь, поэтому так поддерживаю мозговую деятельность. Я тебе доложу полезная штука: и словарный запас пополняет и нагружает мозги. Да и приятно видеть и читать грамотные и насыщенные эпитетами и сравнениями тексты. Опять же образное мышление развивает.
Ты, понятно, не оценишь. Тебе важно получить сжатую информацию: быстро, четко и по делу. Издержки твоего поколения с клиповым мышлением, вечно куда-то спешащим. Каждому свое. 

зарядка для ума - это ребусы или уравнения решать

образное мышление развивает научная фантастика 

Я не оценю, но не потому что какой-то такой вот. Просто: а) написание сочинений каждый урок мне хватило еще в школе; б) у меня такой характер, что в тексте люблю и ценю лаконичность.

Все просто. Без всякий конструкций и умозаключений

Тебе важно получить сжатую информацию: быстро, четко и по делу.

да

Издержки твоего поколения с клиповым мышлением, вечно куда-то спешащим. Каждому свое. 

нет, неправильно. Я последнее поколение, которое хоть как-то зацепило советское образование. Это раз. 

Пытливый ум вечно куда-то спешит. Это два.

У меня есть темы в научке, которые я годами изучаю и края не видно. Это три.

И да, современные поколения как раз имеют "быстро", но нифига не по делу и четко. Это четыре.

=========

В чем моя вообще претензия - в безапелляционных тезисах и потоке воды. Чего ты это не поймешь.

WolfRus
6 минут назад, Муцухито сказал:

Я последнее поколение, которое хоть как-то зацепило советское образование. Это раз. 

Пытливый ум вечно куда-то спешит. Это два.

У меня есть темы в научке, которые я годами изучаю и края не видно. Это три.

0q9bU0TL3rQ.jpg?size=604x405&quality=96&

Муцухито
Только что, WolfRus сказал:

в смысле?

мы точные науки учили по старым учебникам - новьё учитель пришел и выкинул.

За что ему спасибо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,707
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 73409

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

948

• Disa_

179

• UBooT

125

• KolenZo

94

• Муцухито

65

• belogvardeec

43

• Chestr

27

• Venc

23

• Gulaev

20

• wadwad

18

• sojnyshkotanya

15

• Blackfyre Kreis

12

• 0wn3df1x

11

• Флавий Аниций

11

• BigMek

10

• Olgard

10

• PonyCraft

7

• Vladian

6

• Valamir

6

• DARKEST

6

• Иван-Ваня-Иванов

6

• SteelDog

5

• Меxаник

5

• Aptahir

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенден

Olgard

Olgard

В индуизме есть практика, которая для просветления использует этот путь. А теперь совсем о другом. Как то читал Карлоса Кастанеду. Лучшего снотворного сложно придумать. И всё же, почему

Vladian

Действительно интересно... Лично меня удивило объяснение про жест "три шестерки" - всегда думал, что это положительный жест, а оказалось, что это замаскированное прославление Темных сил, которое, вер

Vladian

@Almar Большое спасибо за то, что выложили здесь этот фильм. Это гениальное творение, берущее за душу и пронизывающее до мурашек. Лично для меня смысл, заложенный в фильме, не стал каким-то откро

Noobozadrot

Эх, сейчас бы чипсов. Завтра пойду отдамся в рабство этому злому картофелю...

Almar

ЛЕКЦИЯ О ЛУНЕ, МАРСЕ И ИНОПЛАНЕТНЫХ РАСАХ, 1996 г. (ЧАСТЬ 3)  

Almar

3 Минуты Которые Навсегда Изменят Твою Жизнь | Хосе Мухика  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...