Скрываемая реальность - Страница 68 - Общество - Strategium.ru Перейти к содержимому

Скрываемая реальность

Рекомендованные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенденций в экономике и политике. 

Начну, пожалуй, с одного из самых сенсационных интервью Уильяма Томпкинса - участника ТКП, специалиста  ВМФ США, принимавшего непосредственное участие в различных сверхсекретных космических разработках. Интервью не маленькое, но очень информативное и интересное.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Raizel
изменение шапки с согласия пользователя
  • Like (+1) 2
  • facepalm 1
  • popcorn 2
  • good (+1) 3

Закреплённые сообщения
Иван-Ваня-Иванов
14 минуты назад, Almar сказал:

На мой взгляд всеобщая слежка во-первых, давно уже не секрет. А во-вторых, существуют темы по настоящему важные для каждого из нас. 

Настанет время, и государство заставить своих граждан, устанавливать видеокамеры в своих домах, под разными предлогами.

Изменено пользователем Иван-Ваня-Иванов

KolenZo
2 часа назад, Almar сказал:

Почему тебя  это так волнует?

Мы живем в мире, где постоянная слежка уже не является предметом обсуждения в конспирологических кругах. 
Компы, смарты, камеры на улицах и в помещениях, подключенные к ИИ - это реальность наших дней.
И да, все это прямой дорогой ведет нас к цифровому концлагерю, реализацию которого мы уже можем лицезреть в отдельно взятой стране(Китай).

Чем Вас так пугает контроль?

Almar
22 часа назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

Настанет время, и государство заставить своих граждан, устанавливать видеокамеры в своих домах, под разными предлогами.

Ваня, ты несколько запоздал с прогнозами. Камеры уже при каждом из нас. Это смартфон. И не просто камеры, а с микрофоном и геолокацией.
Фактически мы сами добровольно даем согласие на слежку за собой.
Помню, как для меня стало неприятной новостью возможности моего маленького "помощника", когда я с человеком обсуждал одну штуковину и тут же, после захода в инет, мне посыпалась соответствующая реклама.

А на днях прошла новость, что уже даже и камеры не так нужны. Запатентована технология wifi, c помощью которой можно не просто определить нахождение человека в помещении, а и узнать чем он занимается по его позе. 

Almar
22 часа назад, KolenZo сказал:

Чем Вас так пугает контроль?

Меня он уже не пугает. Я воспринимаю его как данность. Это @Иван-Ваня-Иванов  с большим опозданием вдруг осознал нашу реальность.

Иван-Ваня-Иванов
1 час назад, Almar сказал:

с большим опозданием вдруг осознал нашу реальность.

Моё почтенье всем, кроме педерастов, лесбиянок и дегенератов. Шалом Almar !!!

Телефоны, и тому подобное, это скрытый вид слежки за нами. А я имел ввиду, что придёт время, и мы осознанно будем соглашаться, на установку видео камер, по всему дому, во всех комнатах, и даже, в туалете. Это типа, если ты смотрел по передачу, про семью Оззи Озборна, где они обыкновенно живут и общаются между собой, не обращая внимание, на видеокамеры.

Almar
50 минут назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

Телефоны, и тому подобное, это скрытый вид слежки за нами.

Какой скрытый, если все уже об этом знают.

Я в одном соглашусь, это только начало. Далее тотальный контроль не только за действиями, но и за мыслями. Мозговое чипирование уже не новость. Вспомним также про цифровые валюты и 15-мнутные города. Т.е нас загоняют в концлагерь. 
Таким образом мы ничем не должны отличаться от тех же коров на ферме. С коров - молоко и мясо, с людей - психическая энергия.

KolenZo
3 минуты назад, Almar сказал:

Т.е нас загоняют в концлагерь. 

Жду с нетерпением. У меня этой психической энергии - ну просто завались, берите, кто хотите.

Изменено пользователем KolenZo

Redbell

@belogvardeec я не понял, ты чего Родину в Курске не обороняешь ? Опять из палаты не выпускают ?

belogvardeec
27 минут назад, Redbell сказал:

@belogvardeec я не понял, ты чего Родину в Курске не обороняешь ? Опять из палаты не выпускают ?

Тебя смотрю выпустили.

Redbell
49 минут назад, belogvardeec сказал:

Тебя смотрю выпустили.

Да меня не закрывали, просто в политику не пускают. Я не понял, где патриотизм? Апти сказал, что в рай попадешь, чего тебе ещё надо, дезертир?

Aptahir

@Almar, Беседа о метафизике - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот такая мифология, философия, религия и т.п. по мне норм :) 

UBooT
16 часов назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

А я имел ввиду, что придёт время, и мы осознанно будем соглашаться, на установку видео камер, по всему дому, во всех комнатах, и даже, в туалете.

:boy-cleanglasses: Ты забыл упомянуть, шта вы и будете ещё оплачивать эту установку, а такжа сами камеры отдельна... А такжа платить ежемесячно за обслуживание этих камер, особенно в туалете, где их должно быть три...не, четыре -1-.gif.72d0415935a58c7290e1bd78a295c8ab.gif по одной квитанции... А по другой квитанции, отдельно, оплачивать исходящий трафик от камер, по двойному тарифу, за секретность...:yes3: Ты жа не хочешь, штаб твои личные данные разгласилися... :boyan:

Almar

@Aptahir , на мой взгляд, попытка выстроить ретроспективу изменения научных взглядов, ничего по сути не дает слушателю, а лишь запутывает его различными концепциями.

Almar

Немного юмора в тему
Picture background

Aptahir
4 часа назад, Almar сказал:

@Aptahir , на мой взгляд, попытка выстроить ретроспективу изменения научных взглядов, ничего по сути не дает слушателю, а лишь запутывает его различными концепциями.

Я против дробления науки. Знать нужно всю базу, а уже потом можно ветвить и делить, но делать это осознанно. Современная наука в основном пересказывает классику, своего почти нет - мне кажется это как раз из-за того что современное обучение учит работать по готовым лекалам, вместо настоящего творчества.

Да, понимаю что к сегодняшнему дню классическая база слишком огромна для восприятия, поэтому наверн нужно давать базу, а при необходимости человек сам дальше будет определять что именно расширить. Нужно вернуть советскую школу образования, а для этого придётся отказаться от идеи элитарности... :) 

KolenZo
3 минуты назад, Aptahir сказал:

Да, понимаю что к сегодняшнему дню классическая база слишком огромна для восприятия, поэтому наверн нужно давать базу, а при необходимости человек сам дальше будет определять что именно расширить. Нужно вернуть советскую школу образования, а для этого придётся отказаться от идеи элитарности... :) 

А чем принципиально советская школа образования отличается от текущей?

Aptahir
9 минут назад, KolenZo сказал:

А чем принципиально советская школа образования отличается от текущей?

Раньше учили, а сегодня оказывают услуги :) 

Сложный вопрос, нужно сравнивать методички, учебные материалы, идеологию гос-ва и быт вообще. Я то Алмару больше про ВУЗы, нежели за школьный курс.

KolenZo
1 минуту назад, Aptahir сказал:

Раньше учили, а сегодня оказывают услуги :) 

Сложный вопрос, нужно сравнивать методички, учебные материалы, идеологию гос-ва и быт вообще. Я то Алмару больше про ВУЗы, нежели за школьный курс.

Высшее образование сейчас в полном дне, не в последнюю очередь благодаря советскому образованию и тому самому флёру "элитарности" высшего образования, который создал небывалый спрос на высшее образование, а в капитализме где спрос - там и предложение. Ну а с увеличением количества ВУЗов общее качество высшего образования закономерно упало.

Aptahir
1 минуту назад, KolenZo сказал:

Высшее образование сейчас в полном дне, не в последнюю очередь благодаря советскому образованию и тому самому флёру "элитарности" высшего образования, который создал небывалый спрос на высшее образование, а в капитализме где спрос - там и предложение. Ну а с увеличением количества ВУЗов общее качество высшего образования закономерно упало.

Не касаясь качества сравню капиталистский подход: Абитуриенты создают спрос, под него ВУЗы готовят программы - а значит непопулярные профессии вытесняются с рынка предложений и восстановить в случае чего потом будет очень не просто... 

KolenZo
2 минуты назад, Aptahir сказал:

Не касаясь качества сравню капиталистский подход: Абитуриенты создают спрос, под него ВУЗы готовят программы - а значит непопулярные профессии вытесняются с рынка предложений и восстановить в случае чего потом будет очень не просто... 

Для непопулярных профессий существуют бюджетные места в государственных ВУЗах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,695
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 71666

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

936

• Disa_

179

• UBooT

125

• KolenZo

94

• Муцухито

65

• belogvardeec

43

• Chestr

27

• Venc

23

• Gulaev

20

• wadwad

18

• sojnyshkotanya

15

• Kreismalsarion

12

• 0wn3df1x

11

• Флавий Аниций

11

• BigMek

10

• Olgard

10

• PonyCraft

7

• Vladian

6

• Valamir

6

• DARKEST

6

• Иван-Ваня-Иванов

6

• SteelDog

5

• Меxаник

5

• Noobozadrot

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенден

Olgard

Olgard

В индуизме есть практика, которая для просветления использует этот путь. А теперь совсем о другом. Как то читал Карлоса Кастанеду. Лучшего снотворного сложно придумать. И всё же, почему

Vladian

Действительно интересно... Лично меня удивило объяснение про жест "три шестерки" - всегда думал, что это положительный жест, а оказалось, что это замаскированное прославление Темных сил, которое, вер

Vladian

@Almar Большое спасибо за то, что выложили здесь этот фильм. Это гениальное творение, берущее за душу и пронизывающее до мурашек. Лично для меня смысл, заложенный в фильме, не стал каким-то откро

Noobozadrot

Эх, сейчас бы чипсов. Завтра пойду отдамся в рабство этому злому картофелю...

Almar

ЛЕКЦИЯ О ЛУНЕ, МАРСЕ И ИНОПЛАНЕТНЫХ РАСАХ, 1996 г. (ЧАСТЬ 3)  

Almar

3 Минуты Которые Навсегда Изменят Твою Жизнь | Хосе Мухика  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...