Скрываемая реальность - Страница 34 - Общество - Strategium.ru Перейти к содержимому

Скрываемая реальность

Рекомендованные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенденций в экономике и политике. 

Начну, пожалуй, с одного из самых сенсационных интервью Уильяма Томпкинса - участника ТКП, специалиста  ВМФ США, принимавшего непосредственное участие в различных сверхсекретных космических разработках. Интервью не маленькое, но очень информативное и интересное.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Raizel
изменение шапки с согласия пользователя
  • Like (+1) 2
  • facepalm 1
  • popcorn 2
  • good (+1) 3

Закреплённые сообщения
Almar
7 часов назад, Disa_ сказал:

телега пишет "нет доступа к сообщению" поскольку я не вхожу в секту видимо

Так подай заявку и войди. Какие проблемы? :boy-cleanglasses:
Видео в инете зависших лайнеров предостаточно. Чаще на встречных курсах. Но есть и со статических точек. Один из роликов выше - съемка из самолета, летящего в том же направлении, что и зависшее судно. Несколько лет назад встречал видео, снятое с борта зависшего лайнера. Но потом как не пытался его найти, так и не получилось.

Феномен однозначно есть. Только вот кроме глупых и неумелых попыток объяснить "ураганной" скоростью встречного ветра или оптическим обманом, ничего толкового встречать не приходилось. 
Почему официальная наука не займется изучением этого явления? Возникает подозрение, что за этим явлением скрыто что-то более серьезное, что может может поставить под сомнение фундаментальные основы нашего мира. Иначе бы ученые бы давно нашли объяснение.

И ведь это далеко не единственное явление, которое академическая наука просто игнорирует в упор. 
Те же птицы застывшие в воздухе, "окаменевшие" внезапно люди и животные, "Гул Земли", самовозгорание людей, различные атмосферные явления... Да много еще существует разных загадок, на которые ученые не могут(не хотят, им не позволяют?) дать ответа.   
Отсутствие внятных логичных объяснений дает почву для рождения всевозможных домыслов.

Almar
10 минут назад, Муцухито сказал:

форменным бредом

Я тебе выше про решение ученых из французской академии наук факт привел. Они в силу своей неосведомленности и излишней гордости(мы же ученые!) мыслили в том же направлении, что и ты.
Так что это далеко не всегда может быть бредом. Чаще это невежество и гордыня.

14 минуты назад, Муцухито сказал:

ты еще расскажи, что Земля плоская

Излюбленный способ ярых адептов академической науки, в попытке приравнять какое нибудь отрицаемое явление с откровенным мракобесием.
Нет, Муца, я настоящий шаровер :drink:

18 минут назад, Муцухито сказал:

вопрос не по адресату

Да нет, как раз в самую точку. 
Человек, наделенный жизненным опытом и житейской мудростью никогда не будет вести себя столь категорично. Он как минимум выразит сомнение и попытается найти контраргументы. Ты же ни того ни другого никогда не делаешь. Просто безапелляционно заявляешь и все. Верьте мне, я все знаю! Выглядит, по меньшей мере, глупо.

23 минуты назад, Муцухито сказал:

не надо плакаться

Ты что-то попутал. Кто тут плачется? Я показываю, что твое поведение выходит за рамки цивилизованного общения, к которому ты так часто призываешь оппонентов. Только вот сам почему то не спешишь выполнять общеизвестные правила уважения. А когда тебя тыкают носом, тут же начинаешь вспоминать о соблюдении приличий. Двоемыслие, как оно есть.

Disa_
35 минут назад, Almar сказал:

Так подай заявку и войди. Какие проблемы? :boy-cleanglasses:
Видео в инете зависших лайнеров предостаточно. Чаще на встречных курсах. Но есть и со статических точек. Один из роликов выше - съемка из самолета, летящего в том же направлении, что и зависшее судно. Несколько лет назад встречал видео, снятое с борта зависшего лайнера. Но потом как не пытался его найти, так и не получилось.

Феномен однозначно есть. Только вот кроме глупых и неумелых попыток объяснить "ураганной" скоростью встречного ветра или оптическим обманом, ничего толкового встречать не приходилось. 
Почему официальная наука не займется изучением этого явления? Возникает подозрение, что за этим явлением скрыто что-то более серьезное, что может может поставить под сомнение фундаментальные основы нашего мира. Иначе бы ученые бы давно нашли объяснение.

И ведь это далеко не единственное явление, которое академическая наука просто игнорирует в упор. 
Те же птицы застывшие в воздухе, "окаменевшие" внезапно люди и животные, "Гул Земли", самовозгорание людей, различные атмосферные явления... Да много еще существует разных загадок, на которые ученые не могут(не хотят, им не позволяют?) дать ответа.   
Отсутствие внятных логичных объяснений дает почву для рождения всевозможных домыслов.

оно не пишет куда войти, просто говорит что ссылка работает только для членов секты

Olgard
3 часа назад, Муцухито сказал:

какой-то внезапный вывод из выше озвученного

Больше не понятно почему физики вдруг становятся специалистами в генетике, а математики историками. А вывод вполне понятен. Меня вот тоже подмывает порой вольно трактовать Второе начало ну.., хоть в реалиях нашего форума. И так..,

Второй закон модератора: Сколько не старайся навести порядок на форуме, а бардак всё равно восторжествует!

Шутка, конечно.:)

Муцухито
3 часа назад, Almar сказал:

Я тебе выше про решение ученых из французской академии наук факт привел. Они в силу своей неосведомленности и излишней гордости(мы же ученые!) мыслили в том же направлении, что и ты.
Так что это далеко не всегда может быть бредом. Чаще это невежество и гордыня.

Излюбленный способ ярых адептов академической науки, в попытке приравнять какое нибудь отрицаемое явление с откровенным мракобесием.
Нет, Муца, я настоящий шаровер :drink:

Да нет, как раз в самую точку. 
Человек, наделенный жизненным опытом и житейской мудростью никогда не будет вести себя столь категорично. Он как минимум выразит сомнение и попытается найти контраргументы. Ты же ни того ни другого никогда не делаешь. Просто безапелляционно заявляешь и все. Верьте мне, я все знаю! Выглядит, по меньшей мере, глупо.

Ты что-то попутал. Кто тут плачется? Я показываю, что твое поведение выходит за рамки цивилизованного общения, к которому ты так часто призываешь оппонентов. Только вот сам почему то не спешишь выполнять общеизвестные правила уважения. А когда тебя тыкают носом, тут же начинаешь вспоминать о соблюдении приличий. Двоемыслие, как оно есть.

мне лень спорить и есть чем заняться в ирл

==========

Almar
6 часов назад, Olgard сказал:

Сколько не старайся навести порядок на форуме, а бардак всё равно восторжествует!

Так это ближе к закону энтропии системы.

3 часа назад, Муцухито сказал:

мне лень спорить и есть чем заняться в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. еще 5 лет назад. 

Disa_
1 час назад, Almar сказал:

Я ж тебе написал, в инете полно роликов с зависшими лайнерами. Тему педалировали интенсивно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. еще 5 лет назад. 

поскольку все понимают что такое невозможно значит оптическая иллюзия, не зря съемки идут из движущего транспорта на фоне движущихся навстречу машине деревьев или столбов, видимо мозгу не хватает привязки к неподвижным обьектам что бы оценить движение

надо бы сьемки не двигаясь, а ещё эффектней из самолета, типа "опять стоим!"

но конечно привлекать мистику интересней

UBooT
37 минут назад, Disa_ сказал:

но конечно привлекать мистику интересней

Шта плохога в мистике ?

Disa_
Только что, UBooT сказал:

Шта плохога в мистике ?

сегодня пятница 13-е такшта сиди дома в пятерочку не ходи

UBooT
1 минуту назад, Disa_ сказал:

сегодня пятница 13-е такшта сиди дома в пятерочку не ходи

:don-t-mention: Поздна уже пердупрждать. Всё купил, чо нада.

Almar
1 час назад, Disa_ сказал:

надо бы сьемки не двигаясь, а ещё эффектней из самолета, типа "опять стоим!"

Ты пропустил, что я выше написал? И то и то есть. 

Муцухито
4 часа назад, Almar сказал:

Не в первый раз ты сбегаешь, когда тебе нечем возразить. 
Осознание собственных ошибок и некорректного поведения есть первый шаг к исправлению. :boy-cleanglasses:
Ладно, шутки шутками, мне тоже тебя переубеждать особого желания нет. Хочешь ты верить в академическую науку и нерушимость её постулатов, да пожалуйста, верь. Свободу выбора у нас никто не отменял. Только прошу тебя не строить из себя всезнайку, и с апломбом не утверждать, что все, что не укладывается в рамки твоего мировоззрения является бредом. Вселенная удивительна и её познанию нет конца.

Мир тебе! 

Ас-саляму алейкум!

Шалом алейхем!

Disa_
1 час назад, Almar сказал:

Ты пропустил, что я выше написал? И то и то есть.

тыкни меня всё же сьемками "зависшего" самолета с неподвижной точки или из такого самолета

Almar
59 минут назад, Муцухито сказал:

Мир тебе! 

Ас-саляму алейкум!

Шалом алейхем!

Не, серьезно, Муца, тебе же уже за 30-чик(?), а ты продолжаешь вести себя как юноша в пубертатный период: все кто не с нами, тот против нас. Жизнь все же устроена "чуточку" сложнее и в ней присутствует огромное разнообразие всевозможных оттенков и цветов, а не только черное и белое. 
Я тебе выше задавал вопрос про твою уверенность в собственных знаниях. Ты не ответил, проигнорировал. А ведь каждому трезвомыслящему человеку ясно, что система взглядов может меняться со временем, по мере освоения новых горизонтов. Так же и в науке. Сегодня ты смеёшься над каким-либо фактом, а завтра он становится общепризнанным. История это не раз подтверждала (французские ученые 19 века дружно и активно кивают в поддержку). Мир и знания о нем находятся в постоянном процессе развития. 

Просто попробуй отодвинуть на задний план свою излишнюю категоричность и поизучать глубже любой из обсуждаемых здесь вопросов, которые у тебя вызывают нездоровую реакцию отрицания только из-за того, что не укладываются в твою картину мира. Согласись, что и она вполне может быть, скажем так, не совсем точной.

Изменено пользователем Almar

Муцухито
9 минут назад, Almar сказал:

Не, серьезно, Муца, тебе же уже за 30-чик(?), а ты продолжаешь вести себя как юноша в пубертатный период: все кто не с нами, тот против нас. Жизнь все же устроена "чуточку" сложнее и в ней присутствует огромное разнообразие всевозможных оттенков и цветов, а не только черное и белое. 

перестань, Альмар, ну право слово. Я всегда готов к новым знаниям и пересмотру взглядов на вещи. Но (!) только под грузом фактов и аргументов, а не "посмотри ролик", вот там все есть, вот один фрик сказал, значит так и есть. А еще второй подтвердил. Их не любят и не признают, потому что академики старые бонзы. Ну и далее...

11 минуту назад, Almar сказал:

Я тебе выше задавал вопрос про твою уверенность в собственных знаниях

Я редко уверен на 100%, я склоняюсь к чему-то из-за того-то.

12 минуты назад, Almar сказал:

а завтра он становится общепризнанным

ну вот когда станет таковым, это ж другой вопрос

13 минуты назад, Almar сказал:

Согласись, что и она вполне может быть, скажем так, не совсем точной.

естественно, она субъективна

Almar
В 10/13/2023 в 8:57 AM, Disa_ сказал:

поскольку все понимают что такое невозможно значит оптическая иллюзия

Не нужно обобщений. Какая посадочная скорость самолета?  В зависимости от модели 150-250 км/ч. Теперь смотрим любой ролик со встречными курсами. Никакая иллюзия не скроет того, что на данной скорости лайнер однозначно должен будет изменить свое положение в пространстве при такой скорости, причем значительно. А этого мы как раз и не наблюдаем.

Пока не могу найти в общем доступе видео, которые я пытался здесь разместить. Там никакими иллюзиями и не пахнет. В одном ролике съемка идет из самолета, который обгоняет(!) висящий на месте другой лайнер. В другом снимают зависший самолет, стоя с земли. 

Almar
23 часа назад, Муцухито сказал:

Я всегда готов к новым знаниям и пересмотру взглядов на вещи.

Не заметил.

Но (!) только под грузом фактов и аргументов, а не "посмотри ролик", вот там все есть, вот один фрик сказал, значит так и есть.

Твоя беда в том, что ты сразу же в штыки воспринимаешь любые доказательства, которые не стыкуются с твоей картиной мира. Тут же на них навешиваешь ярлыки, не желая капнуть глубже.

Их не любят и не признают, потому что академики старые бонзы.

Про академиков уже не раз писал. Они в большинстве своем являются заложниками системы. Даже если кто-то из них и не согласен, то высказывать публично свое несогласие вряд ли будет. На кону репутация, регалии, материальное благополучие.

Я редко уверен на 100%, я склоняюсь к чему-то из-за того-то.

А вот здесь ты лукавишь. Отрицая очередной не укладывающийся в твое мировоззрение факт, ты всегда яростно отстаиваешь интересы академической науки.
Исключение помню только одно - ХЯС(холодный ядерный синтез). Там ты сослался, что не разбираешься в теме и тебе нужно время, чтобы погрузится в неё. Правда видать времени так и не нашлось.

В 10/13/2023 в 12:50 PM, Муцухито сказал:

ну вот когда станет таковым, это ж другой вопрос

Т.е. ты человек толпы? Подвержен общепринятому устоявшемуся мнению? Логически думать и анализировать не в состоянии?  
Вроде бы нет. Умеешь иногда удивить своими мыслями. Тогда здесь почему плывешь по течению?

В 10/13/2023 в 12:50 PM, Муцухито сказал:

естественно, она субъективна

Тогда, почему ты сразу же впадаешь в категоричное отрицание любого факта, идущего в разрез с твоими знаниями?

Муцухито
25 минут назад, Almar сказал:

Твоя беда в том, что ты сразу же в штыки воспринимаешь любые доказательства, которые не стыкуются с твоей картиной мира. Тут же на них навешиваешь ярлыки, не желая капнуть глубже.

Алмар, я привык читать статьи, монографии или научпоп. Вот когда альтернативщики начнут качественно излагать свои бредни, то зови.

27 минут назад, Almar сказал:

Там ты сослался, что не разбираешься в теме и тебе нужно время, чтобы погрузится в неё. Правда видать времени так и не нашлось.

Не нашлось, ты прав. Времени до конца года особо и нет.

27 минут назад, Almar сказал:

Т.е. ты человек толпы? Подвержен общепринятому устоявшемуся мнению? Логически думать и анализировать не в состоянии?  

не, есть такая вещь, как "апробация результатов"

29 минут назад, Almar сказал:

Тогда, почему ты сразу же впадаешь в категоричное отрицание любого факта, идущего в разрез с твоими знаниями?

потому что не вижу самого факта

Disa_
2 часа назад, Almar сказал:

Не нужно обобщений. Какая посадочная скорость самолета?  В зависимости от модели 150-250 км/ч. Теперь смотрим любой ролик со встречными курсами. Никакая иллюзия не скроет того, что на данной скорости лайнер однозначно должен будет изменить свое положение в пространстве при такой скорости, причем значительно. А этого мы как раз и не наблюдаем.

Пока не могу найти в общем доступе видео, которые я пытался здесь разместить. Там никакими иллюзиями и не пахнет. В одном ролике съемка идет из самолета, который обгоняет(!) висящий на месте другой лайнер. В другом снимают зависший самолет, стоя с земли. 

ты уж найди, интересует сьемка висящего самолета с неподвижной точки

2 часа назад, Almar сказал:

Про академиков уже не раз писал. Они в большинстве своем являются заложниками системы. Даже если кто-то из них и не согласен, то высказывать публично свое несогласие вряд ли будет. На кону репутация, регалии, материальное благополучие.

у тебя то "наука пребывает во тьме", а то мы уже межзвездные перелеты осуществляем и глубоководные базы строим, как понять?

Almar
2 часа назад, Муцухито сказал:

Алмар, я привык читать статьи, монографии или научпоп.

Ты не осознаешь сути проблемы. То, что не укладывается в академическую концепцию и противоречит общепринятым догмам не будет размещаться в научных журналах. Выходу этой информации в публичное пространство всячески будут противодействовать. А если каким-то крупицам и удается прорваться, то тут же последует команда системы "фас" и на автора спускают всех собак. 

Вот когда альтернативщики начнут качественно излагать свои бредни, то зови.

Ты даже не замечаешь, как приклеиваешь негативные ярлыки инфе, углубленным изучением которой ты себя не обременяешь.
Выше тебе уже написал, что прорваться сквозь заслон закостеневших догм не просто сложно, а практически невозможно. И как ты думаешь, если в этой системе не приветствуются революционные знания, станет ли она спокойно смотреть на свободное и массовое размещение информации, опровергающих многие научные постулаты? 

Не нашлось, ты прав. Времени до конца года особо и нет.

А на массовые посты здесь время находится. Признайся уже, что тебе просто не хочется в это углубляться. Отсюда и все твои категоричные заявления. Ты однобоко смотришь на существующие вопросы, с позиции навязанных системой концепций и утверждений. Поэтому альтернативные взгляды тебе АПРИОРИ неинтересны. Ты настолько уверен в своей позиции, что любой факт, колебающий её основы вызывает у тебя стойкое неприятие и отторжение, выливающееся в категоричности суждений и присваивании нелестных определений.

не, есть такая вещь, как "апробация результатов"

Читай, что выше написал. 

потому что не вижу самого факта

Ты не не видишь, а игнорируешь. Причину выше указал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,695
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 71879

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

936

• Disa_

179

• UBooT

125

• KolenZo

94

• Муцухито

65

• belogvardeec

43

• Chestr

27

• Venc

23

• Gulaev

20

• wadwad

18

• sojnyshkotanya

15

• Kreismalsarion

12

• 0wn3df1x

11

• Флавий Аниций

11

• BigMek

10

• Olgard

10

• PonyCraft

7

• Vladian

6

• Valamir

6

• DARKEST

6

• Иван-Ваня-Иванов

6

• SteelDog

5

• Меxаник

5

• Noobozadrot

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенден

Olgard

Olgard

В индуизме есть практика, которая для просветления использует этот путь. А теперь совсем о другом. Как то читал Карлоса Кастанеду. Лучшего снотворного сложно придумать. И всё же, почему

Vladian

Действительно интересно... Лично меня удивило объяснение про жест "три шестерки" - всегда думал, что это положительный жест, а оказалось, что это замаскированное прославление Темных сил, которое, вер

Vladian

@Almar Большое спасибо за то, что выложили здесь этот фильм. Это гениальное творение, берущее за душу и пронизывающее до мурашек. Лично для меня смысл, заложенный в фильме, не стал каким-то откро

Noobozadrot

Эх, сейчас бы чипсов. Завтра пойду отдамся в рабство этому злому картофелю...

Almar

ЛЕКЦИЯ О ЛУНЕ, МАРСЕ И ИНОПЛАНЕТНЫХ РАСАХ, 1996 г. (ЧАСТЬ 3)  

Almar

3 Минуты Которые Навсегда Изменят Твою Жизнь | Хосе Мухика  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...