Скрываемая реальность - Страница 30 - Общество - Strategium.ru Перейти к содержимому

Скрываемая реальность

Рекомендованные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенденций в экономике и политике. 

Начну, пожалуй, с одного из самых сенсационных интервью Уильяма Томпкинса - участника ТКП, специалиста  ВМФ США, принимавшего непосредственное участие в различных сверхсекретных космических разработках. Интервью не маленькое, но очень информативное и интересное.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Raizel
изменение шапки с согласия пользователя
  • Like (+1) 2
  • facepalm 1
  • popcorn 2
  • good (+1) 3

Закреплённые сообщения
Disa_
18 часов назад, Almar сказал:

В истории действительно много мифов и преданий, имеющих вполне реальную основу. Вместе с тем по большей части это были всевозможные учения, улучшающие в первую очередь быт землян. 
Хотя тот же Ра из Закона Одного, вещал, что когда они ходили среди людей, то пытались принести нравственность и духовность в цивилизацию Египта. К сожалению, искажения и преобладания эгоистических взглядов заставили их отказаться от учений покинуть земной план.

Ты опять включил зазнайку? Прежде чем давать свою оценку, посмотри ролик.

Пожалуйста, не употребляй это обращение ко мне. Неоднократно здесь писал, что оно означает. 
Есть масса других более цивилизованных способов обратиться к собеседнику.
Если же ты не хочешь исключать это слово из своего лексикона, то, будь добр, применяй его тогда в отношении своих неосведомленных сверстников.  

И снова режим зазнайки включил. Будь снисходительней к мнению собеседника и не воспринимай его в штыки даже тогда, когда тебе кажется, что оно противоречит всему твоему опыту и знаниям. 
Излишняя самоуверенность еще никому не приносила пользы. Про камни падающие с неба и Солнце вокруг Земли уже выше писал.

Современные научные взгляды конечно сильно отличаются от того что было 300-400 лет назад, но отчего ты так уверен, что сегодняшние научные истины незыблемы? 
Догмы, которые не подлежат сомнению сейчас, завтра могут вызвать лишь улыбку.

Я тебе пишу не про орбитальное вращение, а про движение планет по поверхности тора СС. Внешняя сторона тора характеризуется преобладанием центростремительных сил, внутреннее пространство - центробежных.  Вселенная - фабрика торов - энергетических образований  разного масштаба. Начиная с атомов и кончая галактиками - всё подчинено закону подобия.   

На данный момент наша планета находится в переходном состоянии с внешней поверхности тора на внутреннюю. Данное положение характеризуется прохождением ноль-пространства, когда собственно и происходит переключение энергетических векторов. Это именно те пресловутые три дня тьмы, о которых так много писали накануне 2012 года. Как мы все прекрасно знаем, тогда этого грандиозного события не произошло. Тем не менее это не означает, что его не будет совсем. С той стороны нам вещают, что его в любом случае не миновать. Это физический процесс. Под вопросом только срок и время прохождения.  Это может быть и три дня и неделя и минута. Никто не знает достоверно. По некоторым оценкам с большой долей вероятности Переход состоится в ближайшие 100 лет. Так что мы вполне может стать участниками этого незабываемого шоу планетарного масштаба. И тут главное не паниковать. Главное знать, что явление носит временный характер и что с другой стороны нас ждет совсем другая реальность, где тьме уже не будет места, а преобладающий сегодня эгоизм(центростремительные силы - все к себе) сменится на повсеместный альтруизм(центробежные - все от себя) 

нихрена не понял,

Земля вывернется наизнанку и я вместо того что бы желать зарабатывать побольше начну зарплату отностить сирым и убогим, наверное на взгляд сектанта всё просто и логично

не хочу никого обидеть, но это идиотом надо быть чтобы набор слов в посте выше принять за что-то разумное

уже писал что каждому поколению на Земле с начала времен хочется думать, что оно последнее и значит самое умное, отсюда и постоянное ожидание "конца света" или "второго пришествия Христа" или вот "перехода Земли с внешней поверхности Тора на внутреннюю"

вижу во всем этом внутренние сомнения, что жизнь после смерти существует и поэтому требуются подтверждения при жизни в виде каких эпических событий, а то ты вдруг умер и дальше нет ничего, обидно...

0wn3df1x
19 часов назад, Almar сказал:

Интересная интерпретация.  А чем же является религия на самом деле по Вашему мнению?

Во-первых, религиозные верования часто стимулировали интерес к познанию окружающего мира и желание понять Божий замысел в создании вселенной. Многие ученые-христиане в Средние века воспринимали науку как способ проявить благоговение перед творением Бога и узнать его законы.

Во-вторых, религиозные институты способствовали сохранению и распространению накопленных к тому времени знаний. Монастыри переписывали и сохраняли сочинения античных философов и ученых, которые в противном случае могли быть утрачены. При церквях создавались библиотеки и скриптории.

В-третьих, церковь финансировала научные исследования. Многие ученые получали поддержку от различных церковных структур, например, от пап или монашеских орденов. Это позволяло им заниматься наукой на постоянной основе.

В-четвертых, при университетах, основанных церковью, преподавали теологию наряду с естественными науками. Это способствовало взаимопониманию между религией и наукой.

Таким образом, религия выступала покровителем и патроном науки на протяжении долгого исторического периода, обеспечивала условия для ее развития.

В современной науке есть ряд вопросов и явлений, на которые она пока не может дать удовлетворительный ответ с точки зрения строгой логики и подтверждённых фактов.
Например, наука не может объяснить целенаправленное упорядочивание мира от простого к сложному - почему возникают биологические виды и сложные организмы. Одинаковые органы (глаз, крылья) у неродственных организмов, что указывает на некий общий план строения. Также научная психология пока не может дать чёткого объяснения природы бессознательного и иррациональных аспектов человеческой психики. Не установлена причинно-следственная связь между физическими процессами в мозге и сознанием. Остаётся загадкой смысл и цель существования жизни в целом. Неясно, как из неорганической материи возникли первые простейшие организмы.

Эти и другие вопросы оставляют простор для религиозных и философских интерпретаций, поскольку наука пока не может предоставить на них однозначный и исчерпывающий ответ.
Таким образом, границы науки позволяют религии занимать свою нишу в познании бытия.

Almar
В 9/21/2023 в 11:00 AM, belogvardeec сказал:

ну и ты их видел, трогал, читал?

Я не отношусь к ветеранам ТКП. А вот они как раз об этом рассказывают.

Спойлер

Технологии тайных космических программ обогнали известные людям технологии на десятки лет. Уже в 80-ых годах, когда люди только привыкали к использованию примитивных настольных компьютеров, Кабал на секретных базах уже имела квантовые компьютеры и голографические планшеты. Одним из первых, кто рассказал о таких планшетах, был Кори Гуд. Другой инсайдер, бывший участник военных секретных программ Эмери Смит, также рассказал о личном опыте использования удивительных голографических планшетов на подземных базах в 80-ых и 90-ых годах:

«Их всегда называли просто “папка”. Представьте такой айпад, очень тонкий, полностью светящийся и позволяющий доступ ко всем основным базам данных, в какой бы сфере вы не работали, и показывающий где в любую минуту находится ваш руководитель, если он вам нужен. Все знают обо всех. Вы не можете ничего спрятать или что-то сделать украдкой. У вас красивый айпад, который всегда с вами. Вы пользуетесь им для фиксации всего, что делаете, каждый ваш шаг документируется.

Поверхность планшета имеет очень как бы “схватывающую” структуру. Устройство не только тонкое, но и намного более прочное. Оно сделано из особого поликарбоната, а может из графена или какого-то другого материала. Очевидно чего-то фотогальванического. Он показывал голографические трехмерные объекты в сияющем полном цвете. А когда вы кладете планшет на стол, стол начинает выглядеть как реальная трехмерная часть того, что бы вы не представляли. В любом случае, айпад всегда лежит на чем-то. Это нечто, что всегда лежит на столе. Вы пользуетесь пальцем или палочкой, и оно всегда соединено со всеми остальными устройствами».

Когда все люди узнают о том, насколько далеко на самом деле ушло развитие технологий, они будут потрясены.

В 9/21/2023 в 11:00 AM, belogvardeec сказал:

Многие люди обрадовались бы таким 15 минутным городам.

Поначалу может быть и да, пока не поняли бы, что они по сути стали сильно ограничены в своих свободах и выборах. А это произойдет очень быстро. Если ты вдруг осознаешь, что можешь пользоваться своими финансами только в радиусе 15 минут хода от своего дома и они ограничены по сроку действия и выбору того, что ты можешь на них купить, думаю тебя, да и любого другого гражданина, такая новость не обрадует. Или ты готов обменять свою свободу на все ограничения? И ведь это далеко не все прелести 15-минутных городов. Про частную собственность уже выше писал. Её нет. Все в аренду. Накопить на что-то невозможно: деньги имеют ограниченный срок действия. Съездить никуда невозможно, если социальный рейтинг низкий. Да и вообще адепты НМП говорят, что подавляющее кол-во населения вообще никуда не будет ездить. Данная привилегия будет доступна только очень ограниченной элитной группе людей.  Т.е. даже внутри страны передвижения будут серьезно ограничены. Тотальная слежка и отсутствие тайны частной жизни еще один аспект этого дивного нового мира. Социальный рейтинг - основа общества. Я уже молчу про уничтожение института семьи и отход от традиционных человеческих ценностей. По сути такие города представляют из себя настоящие гетто биороботов, коими сделаю обитателей этих мест. Считаешь такую жизнь прекрасной? 

Almar
57 минут назад, Disa_ сказал:

нихрена не понял,

По всей видимости твое сознание еще не готово к подобного рода информации. Допускаю, что твоя душа относится к группе молодых душ с интересом изучающим дуальность нашего мира. Ты сильно погружен в материальность и игры, которые являются уроками этого измерения. 
Это вполне нормально для молодых душ, проходящих обучение на площадках подобных нашей Земле. Отличие только в том, что период этих уроков-игр на планете подходит к концу и Земля вместе с теми, кто готов перейти на новый уровень, шагнет в новые условия существования. 

1 час назад, Disa_ сказал:

Земля вывернется наизнанку

Никуда она не вывернется. Изменится сама реальность и энергетика пространства.

и я вместо того что бы желать зарабатывать побольше начну зарплату отностить сирым и убогим

У тебя весьма своеобразные представления о грядущей действительности.  В первую очередь у тех, кто перейдет(а это далеко не все, кто сегодня живет на планете) изменится сознание. Парадигмы прошлого, идеалы, обычаи и устои канут в лету. Материальность хоть и будет присутствовать, но будет уже не так важна как сегодня. Я, конечно, много чего не знаю и могу только делать предположения на основе того, что читал из разных источников, но у меня сложилась примерно такая картина. Вполне возможно, что грядущее будет лишь отдаленно напоминать её. Тут пока будущее не наступит, не узнаешь. Тем не менее я больше склоняюсь к реализации сценария глобальных изменений именно в сознании людей. Остальное вторично. В этом свете твои мысли вокруг заработка и денег выглядят несколько нелепо. В новой реальности будет другая система ценностей.
Ты конечно можешь мне приписать идеалистические представления и т.д. и т.п., но мое видение не на пустом месте сформировалось. В конце концов настоящее будущее формируется как суммарный вектор из устремлений всех жителей планеты. Чем больше людей будет мыслить в позитивном ключе, тем больше будет вероятность реализации подобного сценария.

2 часа назад, Disa_ сказал:

но это идиотом надо быть чтобы набор слов в посте выше принять за что-то разумное

Я тебе не раз уже писал, что к любой информации нужно быть готовым. Если эта информация не созвучна, не резонирует с текущим уровнем сознания, то она будет отторгаться индивидуумом как незаслуживающая внимания и восприниматься как бред. Проходил это на собственном опыте, когда одна и та же инфа в один момент времени была воспринята мной как абсолютно бредовая, а буквально через месяц я уже днями напролет зачитывался ей. Налицо перестройка восприятия.

Для тебя рассуждения каких-либо физиков или математиков тоже вполне будут казаться бредовыми, но ты же не станешь отрицать, что в них может быть рациональное зерно, которое просто не доступно твоему уровню сознания.

уже писал что каждому поколению на Земле с начала времен хочется думать, что оно последнее и значит самое умное

Так если мы не первая цивилизация на Земле, значит таковые уже были.

отсюда и постоянное ожидание "конца света" или "второго пришествия Христа" или вот "перехода Земли с внешней поверхности Тора на внутреннюю"

Я бы на твоем месте не стал сваливать все в одну кучу. Не нужно ставить в один ряд религию с её управлением через запугивание и реальные физические процессы, о которых современная академическая наука, к сожалению, не имеет никакого представления.

вижу во всем этом внутренние сомнения

Это нормально. Есть сомнения - смотри, изучай, сравнивай, анализируй, расширяй свой кругозор и развивайся. Это один из наших уроков на этой площадке под названием Земля.

жизнь после смерти существует и поэтому требуются подтверждения при жизни в виде каких эпических событий, а то ты вдруг умер и дальше нет ничего, обидно...

Я тебе привел интервью человека, посвятившего изучению этой темы много лет своей жизни. Его книги - бестселлеры. Уже это о многом говорит. Он один из первых занялся досконально изучением этой неведомой области и достиг феноменальных результатов, ведя свою исследовательскую деятельность  и проводя огромное количество сеансов с людьми, желающими что-то изменить своем текущем воплощении. 
После его смерти, институт основанный им, продолжил его дело и положительные отзывы людей, которые благодаря регрессивному гипнозу смогли изменить свою жизнь к лучшему, самое весомое подтверждение реальности существования жизни между жизнями.
Честно говоря, не понимаю твоего упорства в безсмысленном отрицании очевидных фактов. Жизнь не кончается со смертью физического тела. Она продолжается в высоких сферах до очередного воплощения. И так много-много раз, пока Душа не обретет соответствующий опыт и надобность в воплощениях отпадет.

а то ты вдруг умер и дальше нет ничего, обидно...

Не бойся, за границей смены мерности всех нас ждут не менее увлекательные приключения.

Disa_
6 часов назад, Almar сказал:

Про частную собственность уже выше писал. Её нет. Все в аренду. Накопить на что-то невозможно: деньги имеют ограниченный срок действия. Съездить никуда невозможно, если социальный рейтинг низкий.

ты уж определись или частная собственность или переход на другую сторону Тора, там на другой стороне как относятся к частной собственности?

4 часа назад, Almar сказал:

Отличие только в том, что период этих уроков-игр на планете подходит к концу и Земля вместе с теми, кто готов перейти на новый уровень, шагнет в новые условия существования. 

не религия значит? ты же сейчас про праведников шпаришь, которым уготовано Царствие Небесное

ты видимо не осознаешь, но ты другими словами пересказываешь человеческие мистические легенды

ты как к саентологии относишься, они как раз по чему-то подобному угорают

4 часа назад, Almar сказал:

Жизнь не кончается со смертью физического тела. Она продолжается в высоких сферах до очередного воплощения. И так много-много раз, пока Душа не обретет соответствующий опыт и надобность в воплощениях отпадет.

хорошо бы, но нет фактов, как говорится "оттуда не возвращаются", а пустую болтовню я слушать не намерен

Almar

ты уж определись или частная собственность или переход на другую сторону Тора, там на другой стороне как относятся к частной собственности?

Я уже давно определился, а вот ты похоже невнимательно читаешь мои посты, коли путаешь декларации ВЭФ с прогнозами другой стороны.

ты же сейчас про праведников шпаришь, которым уготовано Царствие Небесное

Совсем нет. Я о тех, кто в своем развитии достиг определенного уровня и готов "перейти в следующий класс".  

ты видимо не осознаешь, но ты другими словами пересказываешь человеческие мистические легенды

Ты опять меня ошибочно куда то приписал. Нет, я все прекрасно осознаю, а вот ты как раз не понимаешь сути того, что я здесь излагаю. 

ты как к саентологии относишься

Никак. 

хорошо бы, но нет фактов, как говорится "оттуда не возвращаются"

Возвращаются. После клинической смерти полно свидетельств. Да и других доказательств выше крыши. 
Книга Яна Стивенсона о более чем 3000 доказанных случаях реинкарнаций тебя тоже не впечатляет?
Не раз уже приводил интервью нашего ученого, который побывал на той стороне.

а пустую болтовню я слушать не намерен

a2a162158419e0b4c98e2c00dd0793de.jpg

Disa_
17 часов назад, Almar сказал:

Совсем нет. Я о тех, кто в своем развитии достиг определенного уровня и готов "перейти в следующий класс".  
Ты опять меня ошибочно куда то приписал. Нет, я все прекрасно осознаю, а вот ты как раз не понимаешь сути того, что я здесь излагаю. 

сходства ты не видишь? - следуешь неким правилам, соответствуешь стандартам - переходишь на следующий уровень (заслужил царство Божие)

ничего похожего на религиозные учения?

а у тебя ведь и Ад есть, какие-то "темные" чего-то там темнят

как говорится "тоже самое, вид сбоку"

spacer.png

17 часов назад, Almar сказал:

Возвращаются. После клинической смерти полно свидетельств. Да и других доказательств выше крыши. 
Книга Яна Стивенсона о более чем 3000 доказанных случаях реинкарнаций тебя тоже не впечатляет?
Не раз уже приводил интервью нашего ученого, который побывал на той стороне.

сознание может творить удивительные штуки, мы все видим сны к примеру или нарики уходящие в свою собственную реальность

Almar
23 часа назад, Disa_ сказал:

сходства ты не видишь? - следуешь неким правилам, соответствуешь стандартам - переходишь на следующий уровень (заслужил царство Божие)

Нет никакого сходства. Это обычный процесс развития. Нет понятия "заслужил". Души развиваются с разной скоростью и их никто особо не торопит. Кто-то развивается быстрее, кто-то медленнее. Это для мироздания не важно абсолютно. Важна каждая Душа, которая идет путем вознесения - обретения определенного опыта в низших плотностях нашей реальности. На пути Души могут останавливаться, отдыхать и даже менять направление развития на противоположное. Свобода Выбора - непреложный Кон Бытия.

Вселенная - огромная экспериментальная площадка, где постоянно идет отбор по определенным критериям для развивающихся душ. Достигаешь конкретного уровня - переходишь в новые условия существования с новыми уроками. Повышается степень ответственности, но и возможности расширяются. 

Нет такого как в религии: сейчас потерпите и потом все вам будет. Каждый уровень уникален, но трудиться и духовно развиваться придется везде.

а у тебя ведь и Ад есть, какие-то "темные" чего-то там темнят

Наш мир в основе своей дуален. Это его уникальность. В мирах выше эта дуальность, как элемент обучения, исчезает( по крайней мере оттуда об этом говорят). Там свои уроки и своя среда обучения. Поэтому темных нужно в этом контексте воспринимать как элемент обучения и некий фильтр. Выбрал темный путь - никто тащить назад не будет. Свобода Выбора. Только вот он конечен по своему определению, т.к .рано или поздно такая Душа становится жертвой более высоко стоящих(или в данном случае правильнее будет писать  нижестоящих) адептов тьмы. Они по другому не могут, отключены от Божественного Источника. Поэтому и паразитизм - это их способ существования, неоткуда взять энергии для себя любимых.   А в Иерархии Света все подключены к Божественному Источнику и нет нужды на ком-то паразитировать. Поэтому в восходящих мирах Света энергии всегда в избытке, чем и пользуются темные, воруя эту энергию. 
1695284805.jpg

Только здесь речь корректнее вести не о Конце Света, а о Конце тьмы. Тьма поэтому так боится этого момента всячески сопротивляясь, неся ложь в неокрепшие умы и искажая истинный ход событий.

Ада нет. Все, кто так или иначе побывал на той стороне(клиническая смерть, астральные путешествия, внетелесный опыт, регрессивный гипноз), ничего подобного не сообщают. Ад придуман как элемент устрашения и управления. По сути - это всего лишь манипуляция сознанием. 

сознание может творить удивительные штуки, мы все видим сны к примеру или нарики уходящие в свою собственную реальность

Огромное количество случаев реинкарнации подтверждено документально. Та же книга Стивенсона как раз описывает более 3000 подобных случаев. 
Ты так и не удосужился посмотреть интервью Ньютона. А он там четко говорит о том, что ему рассказывают люди на сеансах регрессивного гипноза, отвечая на его открытые вопросы. При этом заметь, люди разные, а рассказы их удивительно похожи, даже в деталях. Именно на основании анализа этих сеансов он и написал свои бестселлеры. 

Disa_
9 минут назад, Almar сказал:

Нет никакого сходства. Это обычный процесс развития. Нет понятия "заслужил". Души развиваются с разной скоростью и их никто особо не торопит. Кто-то развивается быстрее, кто-то медленнее. Это для мироздания не важно абсолютно. Важна каждая Душа, которая идет путем вознесения - обретения определенного опыта в низших плотностях нашей реальности. На пути Души могут останавливаться, отдыхать и даже менять направление развития на противоположное. Свобода Выбора - непреложный Кон Бытия.

Вселенная - огромная экспериментальная площадка, где постоянно идет отбор по определенным критериям для развивающихся душ. Достигаешь конкретного уровня - переходишь в новые условия существования с новыми уроками. Повышается степень ответственности, но и возможности расширяются. 

Нет такого как в религии: сейчас потерпите и потом все вам будет. Каждый уровень уникален, но трудиться и духовно развиваться придется везде.

Наш мир в основе своей дуален. Это его уникальность. В мирах выше эта дуальность, как элемент обучения, исчезает( по крайней мере оттуда об этом говорят). Там свои уроки и своя среда обучения. Поэтому темных нужно в этом контексте воспринимать как элемент обучения и некий фильтр. Выбрал темный путь - никто тащить назад не будет. Свобода Выбора. Только вот он конечен по своему определению, т.к .рано или поздно такая Душа становится жертвой более высоко стоящих(или в данном случае правильнее будет писать  нижестоящих) адептов тьмы. Они по другому не могут, отключены от Божественного Источника. Поэтому и паразитизм - это их способ существования, неоткуда взять энергии для себя любимых.   А в Иерархии Света все подключены к Божественному Источнику и нет нужды на ком-то паразитировать. Поэтому в восходящих мирах Света энергии всегда в избытке, чем и пользуются темные, воруя эту энергию. 

Только здесь речь корректнее вести не о Конце Света, а о Конце тьмы. Тьма поэтому так боится этого момента всячески сопротивляясь, неся ложь в неокрепшие умы и искажая истинный ход событий.

Ада нет. Все, кто так или иначе побывал на той стороне(клиническая смерть, астральные путешествия, внетелесный опыт, регрессивный гипноз), ничего подобного не сообщают. Ад придуман как элемент устрашения и управления. По сути - это всего лишь манипуляция сознанием. 

Огромное количество случаев реинкарнации подтверждено документально. Та же книга Стивенсона как раз описывает более 3000 подобных случаев. 
Ты так и не удосужился посмотреть интервью Ньютона. А он там четко говорит о том, что ему рассказывают люди на сеансах регрессивного гипноза, отвечая на его открытые вопросы. При этом заметь, люди разные, а рассказы их удивительно похожи, даже в деталях. Именно на основании анализа этих сеансов он и написал свои бестселлеры. 

как по мне всё просто,

обещание загробной жизни - это религия, ибо недоказуемо

если мне кто-то начнет втирать что "бога нет" я ему возражу - ты не сможешь этого доказать, как и то что он есть

верьте во что хотите, религия необходима как клапан выпускающий ощущение человеческой обреченности, тяжко это - осознавать что однажды ты умрешь и исчезнешь, только не надо преследовать людей верующих по другому или тех кому всё это по барабану

Almar
В 9/23/2023 в 1:47 PM, 0wn3df1x сказал:

Во-первых, религиозные верования часто стимулировали интерес к познанию окружающего мира и желание понять Божий замысел в создании вселенной

Они может и стимулировали, но религия давала ложные ответы. Один только момент исключения из Библии реинкарнации как важного процесса в духовном развитии Душ о многом говорит.

религиозные институты способствовали сохранению и распространению накопленных к тому времени знаний.

Здесь я бы поспорил. Скорей всего это из области "если хочешь развалить движение(держать под контролем) - возглавь его".  Постоянно всплывает информация, что в подвалах Ватикана очень много интересных артефактов и письменных свидетельств. Если они такие прогрессивные, то почему прибрали к рукам монополию на знания, скрывая от людей передовые открытия?  

церковь финансировала научные исследования.

То же самое, что и предыдущий пункт. 

Таким образом, религия выступала покровителем и патроном науки на протяжении долгого исторического периода, обеспечивала условия для ее развития.

Скорей всего наоборот, тормозя процесс.

В современной науке есть ряд вопросов и явлений, на которые она пока не может дать удовлетворительный ответ с точки зрения строгой логики и подтверждённых фактов.

Современная наука также управляема через ту же систему грантов. Очень наглядный пример с мемом "английские ученые доказали". Доказывают они обычно или никому не нужные или абсурдные и подчас просто смешные вещи. А ведь на это выделяются немалые средства. Т.е. научный потенциал сливается в пустоту. 
Прогресс цифровизации связан в первую очередь с тем, что власть имущим это направление необходимо в первую очередь для создания цифрового концлагеря. И последние несколько лет мы все являемся свидетелями как весь мир усиленно туда загоняют.
Пока мы живем в системе тьмы - это ситуация не изменится. Паразитам крайне важно держать человечество в узде невежества. Так они будут продолжать получать свой гешефт в виде психической людской энергетики.

Например, наука не может объяснить целенаправленное упорядочивание мира от простого к сложному - почему возникают биологические виды и сложные организмы. Одинаковые органы (глаз, крылья) у неродственных организмов, что указывает на некий общий план строения. Также научная психология пока не может дать чёткого объяснения природы бессознательного и иррациональных аспектов человеческой психики. Не установлена причинно-следственная связь между физическими процессами в мозге и сознанием

Наука от тьмы многое не знает и не узнает. Она лишь выполняет роль прислужницы, развивая только те направления, которые или нейтральны или необходимы "элите" для удержания власти.

Остаётся загадкой смысл и цель существования жизни в целом.

Для себя я уже нашел ответ на эту загадку.:drink:

Неясно, как из неорганической материи возникли первые простейшие организмы.

Симбиоз сознания и материи.

Таким образом, границы науки позволяют религии занимать свою нишу в познании бытия.

Вспоминается один из материалов, которые я когда то читал. В нем прогнозировалось слияние всех наук и объединение их с религией. 
В целом наверно это имеет смысл, т.к. в природе все взаимосвязано и нет разделения. Раскладывать все по полочкам - прерогатива человека. Только скорей всего та религия будет основана уже на другом знании и опыте.
И вообще, что такое религия? Образовано от religare — «связывать». Т.е. она призвана связывать, поддерживать связь человека с Богом. Но ведь согласно этой же религии, человек - это частичка Бога. Тогда возникает резонный вопрос: зачем нужен посредник человеку для общения с самим собой? 

Almar
28 минут назад, Disa_ сказал:

обещание загробной жизни - это религия, ибо недоказуемо

Вот ты упертый! Тебе уже кучу материалов привел. Смотри, изучай. Но ты ничего не желаешь смотреть и продолжаешь упрямо стоять на своем.  Не веришь в существование сознания "по ту сторону" - твое право.  Интересно будет посмотреть на тебя, когда жизнь преподнесет тебе урок ломающий этот навязанный системой стереотип. 
Ну может вспомнишь и наше здесь общение.

Изменено пользователем Almar

Disa_
13 часа назад, Almar сказал:

Интересно будет посмотреть на тебя, когда жизнь преподнесет тебе урок ломающий этот навязанный системой стереотип. 
Ну может вспомнишь и наше здесь общение.

навязанный стереотип это как раз вера в вечную жизнь, религия появилась в тот момент когда человек осознал что однажды умрет, возможно это случилось ещё до появления нашего вида

смирится со смертью нельзя, поэтому религия это лазейка для психики, она необходима и неизбежна пока наука чем-нибудь не ответит, но этого в обозримой перспективе не случится

ну и конечно кто прав узнать мы не сможем, одному нужны доказательства, другому достаточно веры

Almar
В 9/26/2023 в 6:18 AM, Disa_ сказал:

навязанный стереотип это как раз вера в вечную жизнь

Какая же это вера, если существует масса задокументированных подтверждений и исследований?
Вера как раз у тебя, т.к. зиждется на ложных навязанных системой постулатах, которые разбиваются в пух и прах огромным количеством неопровергаемых фактов.

смирится со смертью нельзя, поэтому религия это лазейка для психики

Не раз писал, что религия инструмент управления и манипуляций. Уже упоминал здесь, как из Библии убрали подтверждение реинкарнации, чтоб увести людей в нужном системе направлении.

ну и конечно кто прав узнать мы не сможем, одному нужны доказательства, другому достаточно веры

Я так понимаю, ты из последних. Причем стоишь на своем с упорством религиозного фанатика, гневно отвергающего любую информацию, даже слегка выходящую за рамки ограниченного мировоззрения.
Психика людей одинакова. Этим ты мне напоминаешь наших украинских соседей, которые также привыкли не замечать очевидных фактов и продолжают твердить внушенные пропагандой шаблоны.

Almar

На ближайшее время запланировано одно шокирующее событие, направленное на достижение четырёх основных целей: цифровизация, дегуманизация, разрушение и депопуляция.

Американский журналист и исследователь Лео Хоманн:

«Эта новая катастрофа ускорит крах старой мировой системы, коллапс экономик и политических структур, который уже происходит, прокладывая путь к Великой перезагрузке или, как некоторые называют это, Новому Мировому Порядку. Я называю это звериной системой.

Предсказать время такого события точно невозможно, но я верю, что оно ожидает нас примерно в ближайшие три-девять месяцев, максимум год.

Причина проста. 

Олигархи/миллиардеры/глобалисты желают создать ситуацию, которая включает в себя оцифровку (денег и людей), дегуманизацию (замену людей трансчеловеческими гибридами), разрушение (всех культурных норм, мужского/женского пола, способности воспроизводиться без технологий) и депопуляцию (тех, кого считают «бесполезными едоками» по версии ВЭФ). Это четыре главные цели.

Только олигархи будут иметь доступ к ископаемому топливу и только олигархам будет разрешено размножаться и пользоваться свободой слова, в конечном итоге вы получите единое мировое рабовладельческое государство.

Таким образом, достижение четырёх целей используется для того, чтобы добраться до пятого и последнего пункта, который является антиутопией. Для класса хищников-глобалистов это утопия, но для остальных из нас это будет сущий ад, антиутопия.

И им нужно ещё одно большое кризисное событие, чтобы завершить работу по достижению всех своих антиутопических целей.

Если всё будет продолжаться также, как сейчас, массы в конечном итоге проснутся и придут за этими глобалистами. Это пробуждение уже началось, и именно поэтому крайне важно, чтобы они как можно скорее развернули полномасштабный сценарий Третьей мировой войны, который включает в себя голод и нехватку продовольствия.

К слову, Россия является препятствием на пути их планов создания единой мировой системы. Не потому, что Путин является каким-то героем, а из-за российского народа. Здесь есть большое отличие от народов в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии и Европе. Россия, возможно, согласна с цифровизацией, но не с другими тремя целями – дегуманизацией, разрушением всех культурных норм и депопуляцией, во многом из-за сильного влияния Русской Православной Церкви, которая остается гораздо более традиционной, чем Римско-католическая церковь.

Если я прав и олигархи-глобалисты планируют ещё одно шоковое событие в ближайшее время, это означает, что окно готовности также закрывается.

Когда вы смотрите на сегодняшние заголовки новостей, становится ясно, что происходит нечто большое, что навсегда перетасует колоду глобальной власти и изменит наши взгляды на будущее.

Да, я думаю, что грядёт Третья мировая война, которая неизбежно перерастёт в прямую повседневную войну между двумя крупнейшими ядерными державами мира, грубо разделенными на Восток и Запад, с участием США/НАТО/Австралии/Японии/Южной Кореи с одной стороны, и России/Китая/Ирана/Северной Кореи – с другой. Об Индии стоит говорить отдельно.

Как только Третья мировая война наберёт обороты, США используют общенациональный призыв, это произойдёт в преддверии выборов, что означает потенциальную вспышку гражданских беспорядков на территории Америки, в то же время, когда мы (США) будем участвовать в мировой войне.

Не стоит забывать о кибератаках, операциях под ложным флагом, новых и более страшных пандемиях, историческом голоде и сбоях в цепочках поставок, усугубленных войной, или некоторых комбинациях вышеперечисленного, и всё это будет вызвано усиливающейся Третьей мировой войной.

Судя по тому, как идут дела, я предвижу сочетание как минимум трёх-четырёх вышеперечисленных сценариев, происходящих одновременно. Подумайте о влиянии, которое это окажет на мир, который был для нас привычным.

В 2024 году 2023-й будет выглядеть как прогулка по парку, но мы сможем пережить этот шторм, если сохраним человечность и веру в Бога».

Almar

@Disa_ специально для тебя :drink:

1600942114.jpg

Disa_
8 часов назад, Almar сказал:

Какая же это вера, если существует масса задокументированных подтверждений и исследований?
Вера как раз у тебя, т.к. зиждется на ложных навязанных системой постулатах, которые разбиваются в пух и прах огромным количеством неопровергаемых фактов.

не знаю о чем здесь, ни с одним "фактом" не сталкивался

"мамой клянусь видел!" это не факт

Almar
4 часа назад, Disa_ сказал:

не знаю о чем здесь, ни с одним "фактом" не сталкивался

"мамой клянусь видел!" это не факт

Речь не обо мне, а  о тысячах задокументированных свидетельств и научных изысканиях. Ты бы хоть сначала поизучал тему, прежде чем кичиться здесь своим невежеством.

1695718017.jpg

Тебя напоминает. Не в обиду конечно. Реально интересно наблюдать, как твое сознание усиленно сопротивляется информации, не укладывающейся в жесткие рамки навязанных стереотипов. 

Almar

Последние слова Оруэлла

Мало кто знает, но Джордж Оруэлл написал антиутопию «1984» опираясь не только на «полет фантазии», но и на знания, которые он получал в закрытых клубах, где закулисные игроки уже тогда обсуждали, как они построят Новый мировой порядок и возьмут под контроль человечество Земли…

И Оруэлл прекрасно знал, что единственная сила, способная помешать этому – это не что-то извне – это сам человек.

Это экзамен, который здесь проходит каждая душа, и который мы, как человеческая цивилизация, проходим коллективно…

📱 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Almar

@Disa_ ты же науке доверяешь? Так вот тебе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. о существовании сознания отдельно от тела.

Интересно, что даже Генри Форд знал о безсмертном существовании сущности человека. 

UBooT
12 часа назад, Almar сказал:

Реально интересно наблюдать, как твое сознание усиленно сопротивляется информации, не укладывающейся в жесткие рамки навязанных стереотипов. 

Вполне себе защитная реакция... Чай не заварится холодной водой...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,695
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 71753

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

936

• Disa_

179

• UBooT

125

• KolenZo

94

• Муцухито

65

• belogvardeec

43

• Chestr

27

• Venc

23

• Gulaev

20

• wadwad

18

• sojnyshkotanya

15

• Kreismalsarion

12

• 0wn3df1x

11

• Флавий Аниций

11

• BigMek

10

• Olgard

10

• PonyCraft

7

• Vladian

6

• Valamir

6

• DARKEST

6

• Иван-Ваня-Иванов

6

• SteelDog

5

• Меxаник

5

• Noobozadrot

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенден

Olgard

Olgard

В индуизме есть практика, которая для просветления использует этот путь. А теперь совсем о другом. Как то читал Карлоса Кастанеду. Лучшего снотворного сложно придумать. И всё же, почему

Vladian

Действительно интересно... Лично меня удивило объяснение про жест "три шестерки" - всегда думал, что это положительный жест, а оказалось, что это замаскированное прославление Темных сил, которое, вер

Vladian

@Almar Большое спасибо за то, что выложили здесь этот фильм. Это гениальное творение, берущее за душу и пронизывающее до мурашек. Лично для меня смысл, заложенный в фильме, не стал каким-то откро

Noobozadrot

Эх, сейчас бы чипсов. Завтра пойду отдамся в рабство этому злому картофелю...

Almar

ЛЕКЦИЯ О ЛУНЕ, МАРСЕ И ИНОПЛАНЕТНЫХ РАСАХ, 1996 г. (ЧАСТЬ 3)  

Almar

3 Минуты Которые Навсегда Изменят Твою Жизнь | Хосе Мухика  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...