Тема о вреде алкоголя и наркотиков
Лучшие авторы в этой теме
-
Almar 53 сообщений
-
Chestr 36 сообщений
-
UBooT 34 сообщений
-
Olgard 14 сообщений
-
Vladian 11 сообщений
-
Disa_ 8 сообщений
-
Jeffery 6 сообщений
-
Москит 5 сообщений
-
Gulaev 5 сообщений
-
Kreismalsarion 5 сообщений
-
sojnyshkotanya 5 сообщений
-
romarchi 3 сообщений
-
Иммануил_Кант 2 сообщений
-
Henry Piast 2 сообщений
-
Zdrajca 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Olgard
Плохо вы знаете нормальных человеков. В Финляндии и не только проводились эксперименты по безусловному доходу, когда испытуемым платили солидные суммы независимо от доходов. Подразумевалось, что избав
Almar
Коли админы решили выделить тему вредных привычек под моим авторством, буду наполнять её по мере возможности. Опасно в любых дозах: американские учёные опровергли теорию о пользе умеренного употребле
Olgard
Я выше написал, что около 90% испытуемых погрязли в лени и забили на саморазвитие. Я лично бросил, не курю.
Jeffery
Не согласен. Считаю, что поставленный вопрос неразрывно связан с употреблением. В моем случае - алкоголя.
Chestr
По моим ощущениям таких не так много. Татьяна и Альмар, больше особо не припомню. Кто ещё верит в тёмных? признавайтесь.
Москит
Полегче-полегче не все трезвенники нормальны и не все употребляющие алкоголь - ненормальны
Jeffery
Секундочку! Во-первых, алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах (с) Во-вторых, алкоголь в малых дозах в виде дистиллята оказывает лечебное воздействие при язвенной болезни желудк
Москит
Алкоголизм - болезнь. Не все люди, употребляющие алкоголь - алкоголики. Более того, проецировать Ваш печальный опыт на всех людей, употребляющих алкоголь - в корне неверно. И да, я знаю массу люд
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.