Chronica Brittonum — Хроника Бриттов или сказания о доме Вортигерна
Лучшие авторы в этой теме
-
Vitiate 4 сообщений
-
Aurelius36 1 сообщение
-
werter1995 1 сообщение
-
Вадим удалов 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Vitiate
Гептархия, жестокая и беспощадная Вот уже триста лет англы и саксы, пришедшие с далёкой северной Германии и Ютландии, населяют законное бриттское королевство, смея называть её Землёй Англо

Vitiate
Книга Первая. "Ante bellum" Глава I. Первые шаги Властителя. "Топором на скрипке не играют" — Кимврийская пословица. Рассказ свой мне следует н

Vitiate
Глава II. Дракон скалит зубы. "Не каждый силач сыграет на арфе" — Король Киделл у могилы короля Брохвайла. Король Брохвайл торжественно представляет принца Киделла двору.

Aurelius36
Подтверждаю, истинная правда

Vitiate
Итак, я здесь! Сессия закончилась, я продолжу, как разберусь, что я там писал и что происходит на скриншотах!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Flater
Рекомендованные сообщения
Гептархия, жестокая и беспощадная
Вот уже триста лет англы и саксы, пришедшие с далёкой северной Германии и Ютландии, населяют законное бриттское королевство, смея называть её Землёй Англов. Гептархия в самом разгаре: мерсийский король Оффа практически единолично правит землёй англов и намеревается расширить свои владения дальше, на непокорённый и вольнолюбивый запад британского острова — Кимри. Но зреют перемены: король Поуиса Брохвайл из дома Вортигерна возжелал вернуть утраченное столетия назад в руки кимвров и бриттов. Но выйдет ли бриттам вернуть то, что они потеряли и, казалось, уже не вернут? Выйдет ли уничтожить Гептархию англов и саксов, вернув Британии её законных королей?
Версия игры: 3.3.3
Игровые правила никак не менялись. К дополнению — несколько модов для рп-отыгрыша.
Цели: Первоочерёдная — создать единый Уэльс и выжить при нападках викингов и англосаксов. Верх — создание Британской империи. Была идея более абсурдная — возрождение римско-галльской империи путём завоевания границ бывшей Галлии. Кельтская Римская империя? Если не надоест.
Оглавление
Книга Первая. "Ante bellum"
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Глава III. Пожмут внуки плоды твои.
Опубликовано Vitiate,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.