Список допустимых форм правления (WIP)
Лучшие авторы в этой теме
-
Vladian 47 сообщений
-
Aurelius36 18 сообщений
-
Chestr 16 сообщений
-
alexis 9 сообщений
-
lavpaber 8 сообщений
-
Gorthauerr 8 сообщений
-
Platon 7 сообщений
-
Kreismalsarion 5 сообщений
-
simonov-89 4 сообщений
-
лекс 3 сообщений
-
Cyanide 3 сообщений
-
СУЛАРИУС 2 сообщений
-
Kapellan 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
dagot87 1 сообщение
-
TsaRisMe 1 сообщение
-
Spyker 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Vladian
Здравствуйте, сограждане! Когда-то Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. уже поднималась, но затухла по непонятной для меня причине (скорее всего из-за недостаточно внятной повестки и не слишком хорошо пр
Vladian
Если будет желание как у народа, так и администрации, то реализовать мой проект не трудно: нужно лишь прописать процедуру смены формы правления в Конституции и законах. Хотя некоторые партии могут про
Platon
@Vladian и все остальные заинтересованные. В Совете Партий и Совете Президента прошло обсуждение целесообразности введения нескольких форм правления и их ротация каждый созыв. В целом все
Aurelius36
так в этом то и проблема. можно предоставить логи на практически любую сумму. Ок Потом не обижайтесь когда у меня на выборах появится пять миллионов задокументированных вир
Aurelius36
Новые формы правления предложенные - Но слабые места найти , исправить их и придумать контрмеры нужно заранее
alexis
такое серьёзное изменение необходимо обдумывать заранее (да в принципе как и любое другое). я увидел, что обсуждение уже вышло на стадию законопроекта, поэтому пошёл активно изучать то, что там в форм
Alterus
Я в текст законопроекта особо не вчитывался, но хочу поблагодарить за подробные объяснения слабых мест, в будущем может пригодиться
Vladian
Народ в целом подвержен равнодушию и апатии (и это печально). Вон даже недавний конкурс Ярополка многие проигнорировали, хотя он был очень хорош (как всегда). Но это не повод ничего не делать, не меня
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.