Требуется обучение Hearts of Iron 4/Stellaris
Лучшие авторы в этой теме
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Perenivm 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Предположу, что запрос несколько странный для данного форума, но для меня он актуален.
Ищу человека/людей хорошо разбирающихся в играх Hearts of Iron 4(конкретно интересует Kaiserrreich) и Stellaris. Прямо чувствую " стеклянный потолок '', а может быть просто отвык от КИ и мозги атрофировались. Против ИИ играю на средних уровнях сложности, дальше уже начинаются огребания) Про мультиплеер вообще молчу, играть хочется а уровень игры околонулевой. Кучу часов отсидеть в играх и взять нахрапом нет возможности.
В связи с этим, ищу тренера - коммуникабельного, хорошо знающего матчасть, терпеливого в обучении. Механики обоих игр я изучил хорошо, а вот правильно применять их бывает трудно. Обучение онлайн, в формате демонстрации экрана.
Если моя просьба не покажется слишком странной и такой человек найдется, буду рад платить 1000р в час. Если будут быстрые и очевидные результаты - увеличу оплату.
Надеюсь, не нарушил каких-либо правил форума.
Опубликовано Perenivm,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.