армия Артиллерийская дивизия
Лучшие авторы в этой теме
-
Publius 9 сообщений
-
DOPAEMOH 8 сообщений
-
Аншери Тодд 5 сообщений
-
Gorthauerr 2 сообщений
-
Simplicissimus 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Simplicissimus
Имхо, использовать артодивки формата 4/4 или 8/8 имеет смысл только странам, имеющим соответствующих советников на атаку, пехоту и артиллерию, хотя бы 2 из перечисленных. По опыту использования подобн
Publius
Ну так. А у нас танки по окопам катаются пока пехота сидит в этих окопах. Не спорю что танки круто, но пехота+арта в игре сильно недооценена и от неё не поиграть даже за СССР и Китай.
Gorthauerr
В игре шаблон с кучей арты нормально не реализован, и в рамках игровой механики оно нормально не работает. Реализована вилка пехота (на оборону) и танки (на атаку), альтернативы как-то не предусм
Аншери Тодд
Проще всего мод на возможность модернизации стрелкового оружия и артиллерии.
Gorthauerr
Не знаю. Я больше по Black Ice на HoI 3, хоть она и старенькая и со своими косяками (1 - 99) - но основа игры изначально глубже и проработаннее в разы. Четверка сильно казуальная. В B
Аншери Тодд
Если игра не сетевая, то можно и без этого и играть в свое удовольствие. Как пример даже мой ААР могу привести. Территориальная экспансия началась в начале 41 что для покраса очень плохо. Но я и не ид
-
Сейчас на странице 1 пользователь
- DirtyRamz
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.