Перейти к содержимому
Strategium.ru

Bioshock (серия игр)

Александрович

Рекомендованные сообщения

Kamulodum

Много раз перепроходил первые две, а вот 3 не очень хочется. Героиня прикольная, но то что нет хотя бы двух концовок бесит

Херсонський Кавун

Раздается в Епике все части.

Александрович

Перепроходя игру не могу не отметить отличный философский сюжет, с критикой идей Алисы Розембаум.

ComPass

Не могу две плохих концовки сделать:31080:

Александрович
В 7/13/2022 в 4:56 AM, ComPass сказал:

Не могу две плохих концовки сделать:31080:

Это плохо?

ComPass
4 часа назад, Александрович сказал:

Это плохо?

Это как взорвать Мегатонну

Александрович
5 минут назад, ComPass сказал:

А можно было? :o_0:

ComPass
2 часа назад, Александрович сказал:

А можно было? :o_0:

... и наблюдать за этим из тенпенни тауэр

... и встретить потом мойру гулифицированной :020:

хорошо что ачивки за потрошение сестричек нет, осталось без витакамер пройти первый биошок и второй еще ни одной ачивки нет, но там еще и мультиплеер. нужен ктото для проверки

Текстоплёт
2 часа назад, ComPass сказал:

... и наблюдать за этим из тенпенни тауэр

В своё время эту яркую возможность заспойлерили на демонстрациях геймплея (пока игру готовили к выпуску) 9_9

Впрочем, всё равно было интересно делать самому (или не делать).

Александрович

Каким-то легким показался финальный босс в первой части. Раньше было сложнее. Теперь можно и за вторую взяться, в которую не играл.

ComPass
43 минуты назад, Александрович сказал:

Теперь можно и за вторую взяться, в которую не играл.

у тебя лицензия? там несколько мультиплеерных ачивок, если интересует то можно их выбить

Александрович
39 минут назад, ComPass сказал:

у тебя лицензия? там несколько мультиплеерных ачивок, если интересует то можно их выбить

Не. Хотел прикупить, но сейчас имею моральное право пользоваться ознакомительными версиями.

В 21.07.2022 в 15:35, ComPass сказал:

там несколько мультиплеерных ачивок, если интересует то можно их выбить

Я бы этим непотребством занялся, но через недельку, если интересует конечно же.

Александрович

С запуском части 2 решил не спешить (надо допройти одну заброшку), а вот про оружие из первой части можно сказать

1) Разводной ключ. В приципе, при грамотном подборе плазмидов и тоников можно пройти игру исключительно рукопашником, но это не так весело, как стрелять.

2) Револьвер. На последнем уровне, перед битвой с боссом показался слабоват, но спокойно юзал его всю игру. Стреляет метко, хороший набор боеприпасов, под любого противника.

3) Дробовик. Не лучшее оружие, но гонял довольно часто. Во-первых, даже обычные патроны хороши против дронов и турелей с камерами. Во-вторых, взрывная дробь хорошо идет против больших папочек.

4) Пистолет-пулемет. Не примерно как и револьвер, но впечатлений оставил немного меньше. наверное от того, что появляется позднее.

5) Гранотомёт. Сомнительная штука. Как-то так получилось, что для него очень мало достойных целей.

6) Огне-ледо-электромет. Приме6рно как и гранатомёт, но стой лишь разницей, что другие виды оружия показались эффективней. Хотя пауков им проще всего мочить.

7) Арбалет. О ДА!!! по убойности штука вне конкуренции. И с болтами особых проблем нет.

ComPass
9 минут назад, Александрович сказал:

про оружие из первой части

плазмиды! это основной фан от прохождения, поджег кого-либо, дал разряд и пустил пчел. и все, просто стоишь, жрешь попкорн и смотришь)

Александрович
5 минут назад, ComPass сказал:

плазмиды! это основной фан от прохождения, поджег кого-либо, дал разряд и пустил пчел. и все, просто стоишь, жрешь попкорн и смотришь)

Реально использовал лишь молнию, огонь и телекинез. Остальное либо не слишком эффективно, либо очень ситуативно

ComPass
1 час назад, Александрович сказал:

либо не слишком эффективно, либо очень ситуативно

я так понял ты первый раз ее прошел) на третье мое прохождение, тогда еще на пиратке, я вкачивал ключ на максимум по прохождению и просто развлекался, раздавая лещей направо и налево, благо игра скриптовая и уже знаешь кто и когда вылезет. вот тогда реально оцениваешь плазмиды, а не как в первый раз - ссышься выглянуть за угол и экономишь патроны) развлечений полно и довольно широкий спектр

_________
добавлено 2 минуты спустя

такой игре не хватает коопа, прям пипец. не все плазмиды в колоде позволяют оценить  эффекты применения

Александрович
6 часов назад, ComPass сказал:
8 часов назад, Александрович сказал:

ситуативно

я так понял ты первый раз ее прошел)

Второй. И оба раза из-за сюжета. 

_________
добавлено 0 минут спустя

Другое дело, что первый раз играл в 11 или 12 году

ComPass
51 минуту назад, Александрович сказал:

первый раз играл в 11 или 12 году

я в 8 или в 9. когда играл поражался - как я мог в нее раньше не поиграть? но потом вспоминал что был сталкер, которого ждал долго. и чем больше в нее играл, тем больше ужасался - насколько глубока кроличья нора? все эти найденные записи поражали своей... человечностью что ли. ведь так все буднично происходило, все эти рассуждения как бы реальных персонажей. это не как в фолауте словить лулзов из переписки сотрудников волт-тек. второй раз уже проходил без такой эйфории, более осознанно воспринимал сюжет, меньше трагизма ощущал, старался как бы со стороны смотреть а не от первого лица.

но первое прохождение это нечто)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1807

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Херсонський Кавун

Раздается в Епике все части.

ComPass

Не могу две плохих концовки сделать

ComPass

ComPass

... и наблюдать за этим из тенпенни тауэр ... и встретить потом мойру гулифицированной   хорошо что ачивки за потрошение сестричек нет, осталось без витакамер пройти первый биошок и вт

ComPass

Wojt

Я бы этим непотребством занялся, но через недельку, если интересует конечно же.

ComPass

ComPass

я так понял ты первый раз ее прошел) на третье мое прохождение, тогда еще на пиратке, я вкачивал ключ на максимум по прохождению и просто развлекался, раздавая лещей направо и налево, благо игра скрип

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...