Перейти к содержимому
Strategium.ru

Frostpunk 2

Дон Андрон

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС

Blackfyre Kreis
10 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

В целом справедливый обзор. 

В 01.10.2024 в 07:10, Kreismalsarion сказал:

В целом справедливый обзор. 

Да игрушка хорошая в целом, просто все от нее ждали первый фрост. Разрабы так-то старались

Blackfyre Kreis
45 минут назад, Aaxnet сказал:

Да игрушка хорошая в целом, просто все от нее ждали первый фрост. Разрабы так-то старались

Ну как говорил классик: "Ваши ожидания - ваши проблемы". Единственно за что можно поругать разрабов это за оптимизацию. В целом я уже 60ч+ наиграл и довольствуюсь. Я думаю 2 фростпанк вполне имеет больше возможностей раскрыться, включая возврат режима первого фроста, как приятную длсишку ностальгическую. 

(изменено)

Изменено пользователем FOV

(изменено)

Blackfyre Kreis
(изменено)
2 часа назад, FOV сказал:

Ну автор слишком многого ждал. Опять же как скрасить вечерочек по фанчику, для меня было приятно и нормально. Я наиграл 111.6ч. и мне не надоедло. Такие игры с такими механиками это не про захлёбный геймплей, а чисто подумать и посидеть лампово. 

Изменено пользователем Kreismalsarion

(изменено)
18 часов назад, Kreismalsarion сказал:

Такие игры с такими механиками это не про захлёбный геймплей, а чисто подумать и посидеть лампово.

LoL, можно про любую игру так сказать... Где там в видео намек об захлёбном геймплее? Тот же Stellaris в разы интересней будет, чем эта псевдо экономическая подделка лишенная хоть какой-то логики с худшей детализацией происходящего и графики с монотонным однообразным геймплеем сделанная без души, чем это было реализованно в 1-ой части. Frostpank 2 банально деградированная игра...

Более честные отзывы об игре:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Blackfyre Kreis
(изменено)
6 часов назад, FOV сказал:

LoL, можно про любую игру так сказать... Где там в видео намек об захлёбном геймплее? Тот же Stellaris в разы интересней будет, чем эта псевдо экономическая подделка лишенная хоть какой-то логики с худшей детализацией происходящего и графики с монотонным однообразным геймплеем сделанная без души, чем это было реализованно в 1-ой части. Frostpank 2 банально деградированная игра...

Stellaris чутка другой жанр и в начале, как это бывает у параходов не самый лучший проект. Пару ключевых dlc и игра воссияла. Ты просто ожидал первую часть во второй, оно не оправдалось. Игра нормальная, каждому своё. Я считаю, что dlc могут покрыть недостатки и даже вернуть старый геймплей по желанию. Огромные напридумывания игроков выливаются в обиды и статейки, но это не значит, что игра настолько плоха, как о ней пишут. Я поиграл и составил своё мнение - ну норм. И нет не про любую игру можно сказать так. Конкорд убожество, последние проекты юбисрофта не играбельное и унылое репетативное убожество с кучей багов и аванпостов, от тех же сони напрочь убитая вторая часть паучка была, в которую я бы не хотел возвращаться на долго и сидеть по 3-4ч даже. Не все игры могут в ламповость и интересность. 

Изменено пользователем Kreismalsarion

СУЛАРИУС

@Kreismalsarion там онлайн второй части уже стал ниже первой :smile121:

Blackfyre Kreis
4 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

@Kreismalsarion там онлайн второй части уже стал ниже первой :smile121:

Так это ожидаемо. Игра сыроватая ещё. Оценивать надо когда фулл выйдет. Классика современного игропрома. 

Текстоплёт

Цитата:
Студия 11 bit выпустила обновлённую версию перспективного плана развития стратегии Frostpunk 2. Основные вехи с платными и бесплатными обновлениями и расширениями разработчики наметили ещё осенью 2024 года. Но теперь их немного уточнили, добавив более чёткие сроки для ряда новинок.
  • Ближайшее крупное бесплатное контентное обновление теперь намечено на 8 мая 2025 года. Патч скорректирует управление Новым Лондоном, отдавая дань уважения его первым жителям — ждём подробностей, чтобы оценить масштаб уважения.
  • Помимо этого, на 24 апреля назначен «день размышлений» в честь седьмой годовщины релиза Frostpunk. Пока что неясно, как эту дату смогут отметить игроки.
  • Летом Frostpunk 2, как и планировалось, выпустят на консолях.
  • На осень 2025 года намечен выход платного дополнения Spectrum. О его контенте ничего не сообщается.
  • Остальные пункты пока остались без изменений: до конца 2026 года должно выйти дополнение Aurora, и ещё одно DLC запланировано на 2026 год.

Frostpunk 2 вышла на РС в сентябре 2024 года, и этот релиз пагубно сказался на финансовом положении 11 bit. В конце года студия отменила неанонсированную игру Project 8 и сократила команду, но вскоре после этого взяла в работу ещё два проекта. Ближайшим релизом должна стать The Alters, но пока что она откладывается всё дальше.

Спойлер

e7ccdc74-4d5f-4773-8c09-e57d938d27f5.web

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5730

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Frostpunk 2 — продолжение знаменитой игры о выживании, номинированной на премию BAFTA. Эпоха пара прошла, и спасением человечества должна стать нефть, но из-за новых угроз будущее выглядит еще мрачнее

СУЛАРИУС

Текстоплёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: Авторы Frostpunk 2, трейлер которой показали на PC Gaming Show 2023, поделились новыми подробностями. Напомним, что игра выйдет в первой пол

Текстоплёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: 11 bit Studios провела демонстрацию Frostpunk 2 для прессы. Журналисты поделились своими впечатлениями от стратегии, а в сети появили

Канцлер Шольц

Здравствуйте, граждане! Сегодня вы можете посмотреть на первые внутриигровые видеоматериалы в этом геймплейном тизер-трейлере. Геймплейный трейлер уже не за горами! Со времен событий первого

Текстоплёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: В стратегии Frostpunk 2 до 22 апреля проходит бета-тестирование специально для обладателей расширенного издания. Разработчики из 11 bit stud

СУЛАРИУС

Учитывая, что инвесторы разочарованы в продажах на релизе, то нужно было снижать системки для охвата большей аудитории 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Дoбро
    • СУЛАРИУС
  • Создать...