Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игра в 50+

Publius

Рекомендованные сообщения

Publius

Я ставлю на тотальный нюк инфраструктуры и скоплений войск чтобы они все там сами сдохли от нехватки снабжения. Ну и на моментальный кап Японии, столица которой уже окружена и заготовлена к нюку и захвату ибо одноклеточный минор у берега. И на ВБ уже подготовил 3 24 армии сорокушек из плавтанков и плавБТР. А там пускай пехота стоит и терпит с укреплениями пока я прорываюсь в Европе и РФ, а так же тотально десантирую колонии в ЮВА где армии вообще нет.

Simplicissimus

Любопытно - какой примерно состав противостоящих дивизий?

Publius
6 часов назад, Simplicissimus сказал:

Любопытно - какой примерно состав противостоящих дивизий?

До такого мне не удалось разогнать разведку даже под всеми бонусами. Бытие в три шпиона.

Аншери Тодд
5 часов назад, Publius сказал:

До такого мне не удалось разогнать разведку даже под всеми бонусами. Бытие в три шпиона.

Вот поэтому нужны моды на большее число шпионов)

Publius
4 минуты назад, Аншери Тодд сказал:

Вот поэтому нужны моды на большее число шпионов)

Взломал коды в открытую. У Бритоса большая часть пехоты это семьнадва. Сильно. Мощно. Умирать будут быстро.

Publius
Спойлер

3384818b6b16.png

Или я утоплю врагу весь флот и все подлодки или мои войска останутся без снабжения. Особенно те которым на снабжение нужно 3710 конвоев.

Аншери Тодд
2 часа назад, Publius сказал:

Взломал коды в открытую. У Бритоса большая часть пехоты это семьнадва. Сильно. Мощно. Умирать будут быстро.

Семь на два не такая уж и плохая пехота

Publius
Только что, Аншери Тодд сказал:

Семь на два не такая уж и плохая пехота

Неплохая, но "тяжёлая". Когда всё занюкаю она будет ещё сильнее грузить снабжение чем просто двадцатка касок.

Publius

Ещё одним внезапным открытием было отсутствие потребления топлива ракетных перехватчиков.

И идеей было произвести к моей текущей хреновой горе перехватчиков ещё парочку таких же гор с полной раскачкой на дальность и двигатель чтобы они устраивали стабильный около 100% перехват при поддержке радаров и зениток.

Publius

Внезапные фашисты в Эритрее. Отличный повод обновить минирование во всём мире, тем более что ИИ решил лепить современные эсминцы и лучше конечно всё это дело минами прищучить. Ну и стратегические бомбардировщики в бесконечной войне с безресурсной Эритреей можно качать до посинения, а точнее до элиты. Прокручу так до строительства ещё четырёх авиков (собираюсь делить флот на атлантический и тихоокеанский) и уже можно думать о войне. 

Publius

Венесуэла вступила в войну в альянсе с Эритреей. Венесуэльская нефть теперь моя!

Publius

А вот и степени двойки подъехали. После капа Венесуэлы и Эритреи у меня винтовки в минуса ушли. Пришлось удалять всё трофейное и оставлять 10 заводов на винтовки чтобы не было багов.

Аншери Тодд
3 часа назад, Publius сказал:

А вот и степени двойки подъехали. После капа Венесуэлы и Эритреи у меня винтовки в минуса ушли. Пришлось удалять всё трофейное и оставлять 10 заводов на винтовки чтобы не было багов.

Вот поэтому слишком много оружия - плохо.

Devin

там офицеры уже все на нервах, когда война начнётся? 

Publius
4 минуты назад, Devin сказал:

там офицеры уже все на нервах, когда война начнётся? 

Только что отвоевал с Эритреей и Венесуэлой. Лагать стало меньше, сейчас готовлю новые плацдармы и осваиваю нефть. 

Тут кстати ФРГ решила в грейт эген и снова фашисты, но при этом всё ещё в союзниках. И выдавить их оттуда не представляется возможным. А было бы круто вырубить третью силу в Европе и получить её и так лишние заводы.

Simplicissimus

@Publius нет, я имел в виду приблизительные шаблоны - мне просто интересно, есть ли средние, тяжелые танки и ОБТ, или ИИ до самого конца клепает 7/2.

DOPAEMOH
(изменено)
5 часов назад, Simplicissimus сказал:

есть ли средние, тяжелые танки и ОБТ

ТТ бот делает очень редко (видел пару раз у СССР, и то, в основном Т-35). Средние танки делает, ОБТ тоже. В основном шаблона 3танк/2сау/4мото-мех.

Изменено пользователем DOPAEMOH

Publius
(изменено)

У ИИ в сумме пара сотен дивизий современных танков. В основном американские, но есть так же немецкие, французские и даже русские.

Ну и как обновление тут случились фашисты в паре островных государств и в одном в Африке. Разумеется я их всех завоёвываю.

Изменено пользователем Publius

Publius

Фашисты в Швеции, но их слишком быстро занюкали чтобы я успел хоть маленький кусочек откусить. Ну и клятая Германия всё ещё союзники не смотря на то что фашисты.

Publius
(изменено)

Фашисты в Бельгии... И они не союзники... Вот это сошедший с ума ИИ подгон устроил. Это и ГОРА пехотного опыта и отличный плацдарм для десанта в Британию и для войны в Европе. Ну и немаленький кусочек Африки.

УПД: И опять ВБ влез туда и мне девяти дней до клейма не хватило.

УПДУПД: Загрузился и попробую выхватить Бельгию из под носа ВБ сразу после выборов. Надеюсь прокатит.

УПДУПДУПД: Не судьба.

Изменено пользователем Publius

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13557

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Publius

Это наконец случилось! Наконец я разбил Союзников и могу забирать весь мир себе. Для полноты картины нужно ещё догрызть непримкнувших миноров, но это вопрос ещё года ожидания претензий и поочерёдного

Publius

Ну и вот для понимания моего нежелания начинать войну прямо сейчас Ну и до кучи мой расход горючки 665.9к на 124к добычи. Можно докупить у Венесуэлы, но это такое. Ну и расход будет больше когд

dagot87

Читать интересно, но пожалуйста, по возможности прикладывайте скриншоты.

Publius

Партия затянулась до 65 года и ИИ наклепал абсолютно дикое количество дивизий. Единственное что я могу сделать это то тут то там создавать превосходство и нюкать инфраструктуру по всей территории чтоб

Publius

За анархическую Испанию захватил почти полностью Аравию, Иран, Афганистан, весь Китай кроме Шанси, всю Японию и СССР восточнее Урала, не считая торчащего вглубь моей территории куска в центре, а так ж

Аншери Тодд

Вообще в такой ситуации зачастую вариант это абуз сейв-лоада. Начал войну, если все плохо - загрузился и пробуешь новую тактику.

Publius

Шёл 81 год, достраиваются ПВО во всём мире, начинается тотальная замена заводов на хранилища бензина, завершается модернизация подлодок по последнему шаблону и ИИ решил что было бы неплохо клипнуть ди

Publius

В сверхдолгой игре по сути время работает на тебя. То один то другой ИИ за счёт выборов укатывается в фашизм, выскакивает из союзников и открывается для ломания лица. Вот только что укатал Эфиопию и п

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...