Игра в 50+
Лучшие авторы в этой теме
-
Publius 112 сообщений
-
Аншери Тодд 15 сообщений
-
DOPAEMOH 9 сообщений
-
Yosce 7 сообщений
-
Алeксeй 7 сообщений
-
Marilyn Manson 5 сообщений
-
Devin 5 сообщений
-
Канцлер Шольц 4 сообщений
-
Spyker 3 сообщений
-
Simplicissimus 2 сообщений
-
vvk74 2 сообщений
-
corba 1 сообщение
-
Москит 1 сообщение
-
dagot87 1 сообщение
-
Rembowar 3 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Publius
Это наконец случилось! Наконец я разбил Союзников и могу забирать весь мир себе. Для полноты картины нужно ещё догрызть непримкнувших миноров, но это вопрос ещё года ожидания претензий и поочерёдного
Publius
Ну и вот для понимания моего нежелания начинать войну прямо сейчас Ну и до кучи мой расход горючки 665.9к на 124к добычи. Можно докупить у Венесуэлы, но это такое. Ну и расход будет больше когд
dagot87
Читать интересно, но пожалуйста, по возможности прикладывайте скриншоты.
Publius
Партия затянулась до 65 года и ИИ наклепал абсолютно дикое количество дивизий. Единственное что я могу сделать это то тут то там создавать превосходство и нюкать инфраструктуру по всей территории чтоб
Publius
За анархическую Испанию захватил почти полностью Аравию, Иран, Афганистан, весь Китай кроме Шанси, всю Японию и СССР восточнее Урала, не считая торчащего вглубь моей территории куска в центре, а так ж
Аншери Тодд
Вообще в такой ситуации зачастую вариант это абуз сейв-лоада. Начал войну, если все плохо - загрузился и пробуешь новую тактику.
Publius
Шёл 81 год, достраиваются ПВО во всём мире, начинается тотальная замена заводов на хранилища бензина, завершается модернизация подлодок по последнему шаблону и ИИ решил что было бы неплохо клипнуть ди
Publius
В сверхдолгой игре по сути время работает на тебя. То один то другой ИИ за счёт выборов укатывается в фашизм, выскакивает из союзников и открывается для ломания лица. Вот только что укатал Эфиопию и п
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.