Посоветуйте хороший мод - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Посоветуйте хороший мод

Рекомендованные сообщения

Кто знает нормальный, интересный, переведённый и полностью законченный мод? Есть ли такие вобще?

Изменено пользователем vafon

Закреплённые сообщения

Тоже хотелось бы знать, какие существуют интересные законченные моды по Виктории 2?

И в особенности есть ли мод, позволяющий продолжать игру после 1936г. Я имею в виду полноценный мод (с технологиями и ивентами), а не исправление конечной даты игры в файле.

Изменено пользователем aa-rr

Тоже хотелось бы знать, какие существуют интересные законченные моды по Виктории 2?

И в особенности есть ли мод, позволяющий продолжать игру после 1836г. Я имею в виду полноценный мод (с технологиями и ивентами), а не исправление конечной даты игры в файле.

Игра позволяет :D:D:D . Ладно, я понял что очепятка. Не вроде нет еще такого. А с переведенными вообще сложно, я себе сам перевожу.

Игра позволяет :D:D:D . Ладно, я понял что очепятка.

да опечатка, я исправил - имел в виду после 1936 года. Хотелось бы продолжить игру именно на базе Виктории 2, так как День Победы мне не понравился - он именно на войну заточен.

А Виктория 2 сделана под развитие - интересно было бы поразвиваться до нашего времени. Воюя

Не вроде нет еще такого.

плохо, странно, что не делают - наверное многим было бы интересно доиграть до конца 20 века.

Хотелось бы продолжить игру именно на базе Виктории 2, так как День Победы мне не понравился - он именно на войну заточен.

Аналогично, со вторым ДП была любовь с первого взгляда :D , а уж мод33 :JC_doubleup: . А третий ДП - ну никак :mad: Может и доведут до ума. Игра - супер конечно, но Убило огромное количество провинций и дивизий. ИИ их доверить нельзя, а каждой управлять :dash1: Я же как бы Сталин, а не командир дивизии :D

плохо, странно, что не делают - наверное многим было бы интересно доиграть до конца 20 века.

Да может на форуме Парадоксов и делают, но вообще да к чему, если День Победы есть про этот период.

shtirlic

есть законченый мод pax britannica но не переведена если интересно посмотри в модификации виктории 2 там есть ссылки

ВОТ мод хороший и есть еще VIC MOD правда с 50% переводом :) но может позже доперевожу

Royce_59

PDM mod очень хорош. Ищите на парадоксплазе.

как перевести PDM?

Royce_59
как перевести PDM?

Pop Demand Mod.

Воле Шойинка

Вот, если что.

Не радуйтесь особенно, большинство только в разработке.

Вот, если что.

Не радуйтесь особенно, большинство только в разработке.

большинство уже давно и заглохли :)

:JC_doubleup:

Тоже им балуюсь.

А вообще по факту есть 4 больших мода.

PDM-(Поп деманд мод) мод в целом перебалансирует экономику, добавляет товары, эвенты, прочее, в общем совершенно другая и более качественная вика 2. Имеется версия совместимая с последним бетапатчем(29марта).

VRRP(Виктория реализм и ребаланс прожект)-примерно то же эффект что и ПДМ но другими методами. Упор на реализм, т.е. например в качестве меры производительности взяты реальные цифры. Т.е. если фермер 1830х кормил 5 человек а 1930-х соответственно 20 примерно то же вы увидите и в моде. пока только под 1.2.

AOC(Эпоха колониализма)-изменяет только технологии(в основном фермерства) и их распостранение. Теперь исследование новой технологии не дает бонус мгновенно а эффект постепенно распостраняется от столицы. А в колониях совсем медленно.

В целом весьма хорош, если вас почти устраивает ванилла, только хочется более реалистичных колоний.

V.I.P.2. Еще не готовый но должен быть глобальным модом к вике2 как был V.I.P. к вике 1. Пока о нем мало чего извесно, но коллектив автаров там

весьма известен своими предыдущими работами, так что мне лично очень интересно посмотреть будет.

и еще есть Empire не сделан но вроде работа идет. Кстати Эмпайр как раз продлит время, только не вверх а в низ. т.е. 1700-1936.

В целом на этом список "глобално изменяющих геймплей" можно закончить(согласно моим скромным знаниям).

Moral monster

А что, сделали PDM под 1.3. патч? У меня это любимый мод, но там были непонятки с политической системой и неудобно что на 1.1. ставился.

А что, сделали PDM под 1.3. патч? У меня это любимый мод, но там были непонятки с политической системой и неудобно что на 1.1. ставился.

Давно, еще бетапатч назад.

Moral monster

А можете где-нибудь здесь выложить хотфикс нового PDM? А то у меня лицензия, но ключи регистрации для парадокс плазы не подходят(

Изменено пользователем Moral monster

А можете где-нибудь здесь выложить хотфикс нового PDM? А то у меня лицензия, но ключи регистрации для парадокс плазы не подходят(

для скачивания мода регистрация не надо, так как он лежит на внешнем файлообменнике.

http://forum.paradoxplaza.com/forum/showth...feedback-thread

ссылка на файл из поста:

http://filesmelt.com/dl/PDM.3_.0_.6_.rar

Изменено пользователем aaar

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 16
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6307

Лучшие авторы в этой теме

• aaar

3

• Nekka

3

• Moral monster

2

• Royce_59