Перейти к содержимому
Strategium.ru

ТОП-6 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ МЕХОВ

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf
11 минуту назад, Mithos сказал:

Mad Cat

Atlas

Bushwacker

Archer

Orion

Daishi

О, вот и первые Atlas, Dire Wolf и Orion :).

3 минуты назад, Валерий39999 сказал:

Ну, ладно, уговорил. Держи то, что в голову пришло:

1. Catapult. Вот это прям любимое, со времён МВ4. Треть игры на элитной сложности проходится на этом мехе.

2. Thanatos.

3. Yeoman.

4. Catapult || (больше Катапульт богу Катапульт!)

5. Gauntlet.

6. Antlion. Надеюсь, удивил :)

Удивил так удивил :) . Про Catapult II не слыхал.

(изменено)

Я удивлен тем, что ни кто не назвал FLEA. В Mechwarrior Online не раз видел, как копье "Блошек" разносило всю вражескую команду. Это я на ней играть не умею.

Изменено пользователем Adrens

Kapellan
12 минуты назад, Валерий39999 сказал:

Да нет, я и в ВК не участвовал бы :D

Я просто такой человек, считаю, что если что-то есть в игре - это надо бы использовать, если есть возможность. Мехи разные хороши, мехи разные нужны... В конце концов, по BV обычно балансят, а не по сибилам ;)

Да и не особо я в ВТ играл, чтоб успеть присмотреть себе любимчиков...

Ну, ладно, уговорил. Держи то, что в голову пришло:

1. Catapult. Вот это прям любимое, со времён МВ4. Треть игры на элитной сложности проходится на этом мехе.

2. Thanatos.

3. Yeoman.

4. Catapult || (больше Катапульт богу Катапульт!)

5. Gauntlet.

6. Antlion. Надеюсь, удивил :)

Вот сразу видно, человек знает толк в рокетов:108196:

Pyc_MadWolf
3 минуты назад, Adrens сказал:

Я удивлен тем, что ни кто не назвал FLEA. В Mechwarrior Online не раз видел, как копье "Блошек" разносило всю вражескую команду. Это я на ней играть не умею.

А ещё никто не называет классику в виде Shadow Hawk, Rifleman, Wasp. 

И других известных мехов можно вспомнить :) .

P S. Таблицу обновил.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Вот сразу видно, человек знает толк в рокетов:108196:

Ракетомэн:D.

Pyc_MadWolf

Вы только посмотрите какая у нас плотная борьба с 4_й позиции. 

А первая тройка мне напоминает времена Михаэля Шумахера, когда он вместе с Ferrari доминировал в одну колитку. А второй и третий соответственно Williams и McLaren ( можно наоборот )

_________
добавлено 4 минуты спустя

ComStar прислали кадры Timber Wolf и Mad Dog. Свежие редизайны :) .

Спойлер

Timber_Wolf_RGilClan_v05.png?timestamp=2

Mad_Dog_RGilClan_v10.png?timestamp=20210

1 час назад, Adrens сказал:

А мне странно, что никто не вспомнил про Black Knight, хотя до Heavy Metal он был одним из лучших в BT.) Но мехов много, все, увы, не назовешь.))

Gorthauerr

Не буду оригинален:

1)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3)HighLander (СтарЛиговский)

4)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

5)Orion

6)Bull Shark

Pyc_MadWolf
4 минуты назад, Rodgar сказал:

А мне странно, что никто не вспомнил про Black Knight, хотя до Heavy Metal он был одним из лучших в BT.) Но мехов много, все, увы, не назовешь.))

Точно, Black Knight тоже хорош, а его нет. В этом и вся прелесть, что есть ограничение и тем интереснее становится выбор многих :) . А так тут многих можно назвать))

Gorthauerr

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вне конкуренции. Топовый артиллерийский мех, который расстреливает на карте все живое. А уж с супер-пушками (сдвоенными)!...

Ну и по фану, если не играть в максимальную эффективность со штурмами, Marauder тоже прикольный. легендарный мех все-таки, да и дизайн необычный.

1 минуту назад, Gorthauerr сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вне конкуренции. Топовый артиллерийский мех, который расстреливает на карте все живое. А уж с супер-пушками (сдвоенными)!...

В Mechwarrior Online он оставил смешанные ощущения: по голове не стреляет только ленивый, но я одно время играл на версии с 4-мя LBX - если у противника хватило ума подойти вплотную, то через пару секунд он превратится в металлолом. Как-то раз я за пару минут 7 убийств сделал: враги решили атаковать всей толпой, пошли через узкий проход, в конце которого встретились со мной. А вот если карта большая и открытая, то ты бесполезен. 

Gorthauerr
52 минуты назад, Adrens сказал:

В Mechwarrior Online он оставил смешанные ощущения: по голове не стреляет только ленивый

Понятно. может быть, я в Mechwarrior Online не играл (не люблю онлайн), а в BattleTech c DLC Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - ТОПчик, вне конкуренции. 

Валерий39999
2 часа назад, Adrens сказал:

Ну, МВО это МВО. У лайтов благодаря мобильности превосходство над тяжёлыми и штурмовыми мехами. Я вот слышал историю поинтересней, как кто-то из MW-Fans в МВ4: Наемники на ней арены Соляриса проходил...

А вообще, сюда и Локуста отнести можно, и ещё кого-нибудь. Мехов во вселенной много.

Pyc_MadWolf
2 минуты назад, Валерий39999 сказал:

Я вот слышал историю поинтересней, как кто-то из MW-Fans в МВ4: Наемники на ней арены Соляриса проходил...

Почему бы и нет. В классе лёгкого веса можно и на Flea бегать, побеждать :) .

Devin
23 минуты назад, Валерий39999 сказал:

Ну, МВО это МВО. У лайтов благодаря мобильности превосходство над тяжёлыми и штурмовыми мехами

было время, я активно играл в МВ4, и проблем с лайтами не было: ты поворачиваешь в сторону лайта одну руку с большой пушкой (LB20xAC), он ловит заряд, падает и катится по земле.

в МВО мехи ничего такого не умеют.

Kapellan
1 час назад, Валерий39999 сказал:

Ну, МВО это МВО. У лайтов благодаря мобильности превосходство над тяжёлыми и штурмовыми мехами. Я вот слышал историю поинтересней, как кто-то из MW-Fans в МВ4: Наемники на ней арены Соляриса проходил...

А вообще, сюда и Локуста отнести можно, и ещё кого-нибудь. Мехов во вселенной много.

В батлтехе фаерстартер очень грозная машинка. А вот МВ5 лайты просто пушечное мясо. В МВО не играл.

Pyc_MadWolf

Да, Timber Wolf уверенно лидирует. Неужели его никто не догонет :) ?

Devin
9 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Да, Timber Wolf уверенно лидирует. Неужели его никто не догонит :) ?

SR1.1629107354.jpg

Andrentiy

Мне больше средние мехи нравятся, поэтому три первых места за ними.

1. Centurion.

2. Phoenix Hawk.

3. Hunchback.

4. Marauder.

5. Atlas.

6. Firestarter.

Pyc_MadWolf
(изменено)
9 минут назад, Devin сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это же отличный редизайн Stone Rhino :).

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Devin
2 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Это же отличный редизайн Stone Rhino :).

более менее отражает наличное вооружение, т.к. ранее у него было сверху огромное орудие - малый лазер, а два гаусса в торсах попробуй придумай где :) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 327
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28064

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

102

• Валерий39999

35

• deus-vult

26

• Devin