Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 870 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
simonov-89
1 минуту назад, makiavelli747 сказал:

за столько времени они так и не поняли причину

Возможно и не хотели) 

Romnalitti

Такой вопрос - а это нормально что создав Византию за Грецию в некоторые периоды потрясений получаешь восстания греческих националистов? Просто где логика-то, государство греков, где только они признаная культура и они восстают ...
Буду признателен, если кто-нибудь скажет в каких файликах написано ограничение на апгрейд фабрики ( к примеру что выше 10 нельзя уже улучшить)

Изменено пользователем Romnalitti

makiavelli747
2 часа назад, Romnalitti сказал:

( к примеру что выше 10 нельзя уже улучшить)

лимит стоит на 99 уровней, если нельзя улучшить выше 10 то это уже не в лимите дело

2 часа назад, Romnalitti сказал:

а это нормально что создав Византию за Грецию в некоторые периоды потрясений получаешь восстания греческих националистов?

да, если население чем-то недовольно - каждый мелкий регион хочет независимости

Херсонський Кавун
1 час назад, makiavelli747 сказал:

лимит стоит на 99 уровней, если нельзя улучшить выше 10 то это уже не в лимите дело

можно его где-то увеличить? А то впаял я ивент на 12000% повышения население в городе)) все хотят работать...

makiavelli747
2 часа назад, AniSis сказал:

можно его где-то увеличить?

common/buildings 

выглядит это там так

aeroplane_factory = {
    type = factory
    on_completion = factory
    completion_size = 0.2
    max_level = 99

Romnalitti
В 16.08.2020 в 20:32, makiavelli747 сказал:

common/buildings 

выглядит это там так

aeroplane_factory = {
    type = factory
    on_completion = factory
    completion_size = 0.2
    max_level = 99

Мод оказывается поменял эти цифры, спасибо за путь к нужным файлам)

Привет.Начал играть в викторию за сша но возникла такая проблема . слишком много ивентов по типу медноголовые или подземная железная дорогаю спамит кавые 2 дняю играть становится не возможною.ПОМОГИТЕ

Гренье
В 19.08.2020 в 14:42, 13r2 сказал:

Привет.Начал играть в викторию за сша но возникла такая проблема . слишком много ивентов по типу медноголовые или подземная железная дорогаю спамит кавые 2 дняю играть становится не возможною.ПОМОГИТЕ

Я предложил бы скачать другую версию. Сам не знаю, отчего такое возникает.

Может быть @makiavelli747 поможет, если ему нетрудно, и он знает.

Aurelius36

Я тут заметил что мне с десяток стран деньги должны, кредиты у меня набрали. Они мне вообще проценты платят? :)

Муцухито

Прошло лет семь с того момента, как начал играть. Это все, финиш... я все удалил по вике.

Aurelius36
10 минут назад, Муцухито сказал:

Прошло лет семь с того момента, как начал играть.

А я вот вернулся :) 

11 минуту назад, Муцухито сказал:

Это все, финиш...

И тут меня разбили, снова, как всегда и опять они ->ВБ :( 

11 минуту назад, Муцухито сказал:

я все удалил по вике

Я теперь с хронолоджи, пытаюсь там победить. Пока не сильно успешно.

Муцухито
22 минуты назад, Aurelius36 сказал:

И тут меня разбили, снова, как всегда и опять они ->ВБ

23 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Я теперь с хронолоджи, пытаюсь там победить. Пока не сильно успешно.

ВБ нужно и можно побеждать, заманивая их армии на сушу и разбивая их там, тем самым увеличивая warscore. Потом ставить КБ сокращение вооружения и заключать мир. Делать это нужно раза 4-5 и тогда их флот станет тряпкой и можно делать десант. Еще лучше к этому всему взять КБ на Шотландию и Уэльс и сделать из них сателлитов, но не втягивая их в будущее войны с ВБ - с их территории можно напасть в Англию, побить местных и уйти восстанавливаться в горы. Профит.

Aurelius36
19 минут назад, Муцухито сказал:

ВБ нужно и можно побеждать, заманивая их армии на сушу и разбивая их там, тем самым увеличивая warscore.

да там ужас произошел, я просчитался ))

Я Аргентина. Увидел что Бразилия готовит претензию на мои корки так как дома у меня не было войск. Кинул ответную фабрикацию чтоб зря не воевать. Вроде все отлично, регион захапаю в легкую.

Но тут был просчет. Вся моя армия была в моей Индии так как я готовился нападать на Корею, потом Китай. Ну я начал переправлять ее в столицу, войну с Кореей решил отложить. Часть судов утонуло с армией, я забыл что в этой партии Мадагаскар еще не захватил и поплыл на разбитых транспортниках.

Ну ладно, думаю пофиг, и оставшейся армии хватит.

Но блин. ВБ получает союз с Бразиляками (при чем вписывается за них, при том что они атакуют и отношения мои с ВБ под 200) и вписывается в войну на их стороне.

А у меня засада. США еще слабые, Франция не захотела союз так как они с Россией дружат.

В итоге ВБ разбивает мой контингент в Индии. А объединенную армию Бразиляк с ВБ я не потянул. Всё, гейм овер :( 

P.S. колонизации Африки еще не было. По этой причине армии достойной драться с ВБ на двух континентах еще нет :( 

В теории надо было оставить армию в Индии, разбить там ВБ, забрать регион у них и закончить войну.

А я начал метаться туда сюда..

Изменено пользователем Aurelius36

Aurelius36

@Муцухито ты мне нужен, хелп!

Вот смотри, хронолоджи, начало игры, я выделяю Бразилию в сателлиты и создаю их на провке Уругвая (а вся территория настоящей Бразилии еще под Португалией). Так вот сразу вылетает события в котором требуют чтоб эту Бразилию переименовать в Уругвай, мол чтоб напряженность спала. Я отказываюсь.

Если будет Бразилия моим сателлитом, что произойдет с португальскими южно американскими землями? Они перейдут под контроль моей Бразилии или на карте будет две Бразилии ?))

Порту лишится этих земель или нет?

Муцухито
6 часов назад, Aurelius36 сказал:

Но тут был просчет. Вся моя армия была в моей Индии так как я готовился нападать на Корею, потом Китай.

Ты Аргентиной пошел воевать в Азию? Мазохист, што ли? Ты ж их никогда не ассимилируешь не не превратишь в нормальный регион

войну с Кореей решил отложить. Часть судов утонуло с армией, я забыл что в этой партии Мадагаскар еще не захватил и поплыл на разбитых транспортниках.

да бывает, это печально. Формируй новую армию.

Но блин. ВБ получает союз с Бразиляками (при чем вписывается за них, при том что они атакуют и отношения мои с ВБ под 200) и вписывается в войну на их стороне.

А у меня засада. США еще слабые, Франция не захотела союз так как они с Россией дружат.

В итоге ВБ разбивает мой контингент в Индии. А объединенную армию Бразиляк с ВБ я не потянул. Всё, гейм ове

Эм... ну молодец - никто ж не идет завоевывать дальние рубежи, не обеспечив цепочкой владений к ним. За Аргентину проще было захватить Чили, потом Гавайи пока они независимы, потом отдать Лусон у Испании и уря доступ к Азии.

Почему геймовер? Ну отожмут у тебя провы, ну потом восстановишься, заключишь союз с ВД и вперед. Тем более, бразильцы не смогут набрать гвардию из платинейцев, ибо они непризнанные.

P.S. колонизации Африки еще не было. По этой причине армии достойной драться с ВБ на двух континентах еще нет :( 

В теории надо было оставить армию в Индии, разбить там ВБ, забрать регион у них и закончить войну.

А я начал метаться туда сюда..

ты НИКОГДА не разобьешь ВБ в Индии. 

2 часа назад, Aurelius36 сказал:

Вот смотри, хронолоджи, начало игры, я выделяю Бразилию в сателлиты и создаю их на провке Уругвая (а вся территория настоящей Бразилии еще под Португалией). Так вот сразу вылетает события в котором требуют чтоб эту Бразилию переименовать в Уругвай, мол чтоб напряженность спала. Я отказываюсь.

Если будет Бразилия моим сателлитом, что произойдет с португальскими южно американскими землями? Они перейдут под контроль моей Бразилии или на карте будет две Бразилии ?))

Да, конечно. В Хронке вроде так, в Concert of Europe точно так - я сам так делаю, а именно захватіваю у... Колумбии самую  южную прову и віделяю Бразилию. Потом она прирастает португальской частью и все ок

Aurelius36
7 часов назад, Муцухито сказал:

Ты Аргентиной пошел воевать в Азию? Мазохист, што ли? Ты ж их никогда не ассимилируешь не не превратишь в нормальный регион

Дешёвая рабочая сила :)

7 часов назад, Муцухито сказал:

За Аргентину проще было захватить Чили, потом Гавайи пока они независимы, потом отдать Лусон у Испании и уря доступ к Азии.

Там людей слишком мало. У меня чуть более 200к, а у Чили вообще пару деревень. А в Индии богатство и армия ))

Муцухито
3 часа назад, Aurelius36 сказал:

Дешёвая рабочая сила

так шоб была она воистину дешевая, то тебе нужно из колонии сделать нормальную прову.

3 часа назад, Aurelius36 сказал:

Там людей слишком мало. У меня чуть более 200к, а у Чили вообще пару деревень. А в Индии богатство и армия ))

и куча нецивилов. Проблема ж совсем другом.... но для комфортной игры нужно менять файлы этой же игры + юзать читы.

_________
добавлено 0 минут спустя

Да, про Чили - захват ее это выход к Тихому океану и прямой путь к Гавайям, а потом к Таити, когда французы там закрепятся и можно у них провку отжать

Aurelius36
19 минут назад, Муцухито сказал:

куча нецивилов

Я в Америке. После реформ ко мне приедет весь мир. Потом конвертация их в аргентинцев и все. Перевариваю Африку, потом Индию, потом Китай, уничтожаю ВБ и в моей колонии, в Лондоне, бегает моя дешёвая рабочая сила - англичане ))

Муцухито
56 минут назад, Aurelius36 сказал:

Я в Америке. После реформ ко мне приедет весь мир. Потом конвертация их в аргентинцев и все. Перевариваю Африку, потом Индию, потом Китай, уничтожаю ВБ и в моей колонии, в Лондоне, бегает моя дешёвая рабочая сила - англичане ))

Нет-с. Поэтому нужно фиксить игру и читами выбивать конкурентов.... каких? США, вестимо. Легким движением руки сделать у них абсолютную монархию еще что-то с запретом на миграцию - тогда к тебе точно поедет весь мир. Не переваришь ты Индию и Китай никогда, даже в хронке, даже с бывшим димониус модом. А вот Африку да, конечно.

Ибо в Индии и КНР там одна прова, как все твое население на 1820е года. 

ВБ не сделаешь колонией, а если захватишь, то неудержиш - восстанунт.

Не проще ли сожрать всю Южную тогда Америку и создать единое гос-во на континенте (забыл название, но оно есть). А потом отжать Центральную Америку с кофе и опиумом (или в хронке его нет... не помню), на Карибах сахар, а потом пойти в экваториальную Африку на восток, а на запад в Нидерландские провы в Индонезии и Тайвань в Китае?

Aurelius36
1 час назад, Муцухито сказал:

Не проще ли сожрать всю Южную тогда Америку и создать единое гос-во на континенте (забыл название, но оно)

Не, там засада, все кто получают независимость от Испании и Португалии автоматом становятся союзниками ВБ. :(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1689967

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...