Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 768 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Скачать или купить игру | Чит-коды | FAQ | Русификатор | Дневники разработчиков

Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Предложения по развитию раздела

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Вопросы по моддингу Victoria 2 и специальный раздел Учебники по моддингу

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
Можно. Фабрика из запасов покупать сможет, причем тут население?

Хорошо, забудем про фабрики - может ли население скупать из гос.запасов?

Этого не было в исходных условиях.

Тогда прошу прощения, а что это меняет? Я правильно понимаю, что фабрика, работающая от денег государства (субсидий) будет иметь штраф к итоговому выпуску?

Каллиграф
Хорошо, забудем про фабрики - может ли население скупать из гос.запасов?

Нет.

Тогда прошу прощения, а что это меняет? Я правильно понимаю, что фабрика, работающая от денег государства (субсидий) будет иметь штраф к итоговому выпуску?

Субсидируемая фабрика всегда имеет доступ к госзапасам.

Есть ли возможность выбрать партию, в которой капиталистам нельзя строить фабрики? Или подкорректировать в файлах игры?

Муцухито
Есть ли возможность выбрать партию, в которой капиталистам нельзя строить фабрики? Или подкорректировать в файлах игры?

Если вы монархия (именно так я и понял, раз "выбрать партию"), то вам нужно поставить у власти консерваторов или же реакционеров с гос. капитализмом, а позже к ним подключатся социалисты. Если вы монархия ограниченная, то можете еще и комми поставить с вообще плановой экономикой - лучший, как для меня, вариант именно для любой страны (только если она не на половину континента).

Изменено пользователем Муцухито

Да. ограниченная монархия. Хотя все выступают за либералов и рыночную экономику, но ИИ строит фабрики уж слишком бестолково.

объясните, почему в этой тупорылой игре, я не могу высадить десант на остров, окуппированный повстанцами

1Нажмите здесь!
 4b961354d418.png[Cкрыть]

Ex-doter
объясните, почему в этой тупорылой игре, я не могу высадить десант на остров, окуппированный повстанцами

1Нажмите здесь!
 4b961354d418.png[Cкрыть]

Ну, это не игра тупорылая... Просто нажимаешь кнопку "может взять" и направляешь именно войска. Или выбираешь эти войска на планировщике

Изменено пользователем Ex-doter

Ну, это не игра тупорылая... Просто нажимаешь кнопку "может взять" и направляешь именно войска. Или выбираешь эти войска на планировщике

по сравнения с eu4 и ck2 эта игра именно такая как я и сказал

Муцухито
Да. ограниченная монархия. Хотя все выступают за либералов и рыночную экономику, но ИИ строит фабрики уж слишком бестолково.

Мало ли за что они выступают. Вы - государь и вам решать, тем более, я надеюсь, вы делаете для блага народа и страны. Будут возмущаться - есть армия, хорошо, что она только поддается влиянию идеологий, а не переходит полностью на сторону повстанцев.

Муцухито
по сравнения с eu4 и ck2 эта игра именно такая как я и сказал

Не хочу оскорблять фанатов eu4 и ck2, но эти игры слишком оказуалены и там особо нечего делать. Если ck2 куда ни шло, то eu4 это вообще алес. До сих пор помню как тупо сидел ждал, когда набегут очки, чтобы провести реформу. Сидишь и ждешь - хорошее удовольствие. И нединамичные торговые центры тоже выносят мозг.

А теперь по делу.

1) Вам выше уже объяснили как переключиться на саму армию, а не пытаться пароходы затащить на Крит.

2) Перевидите для начала эскадру на соседнюю морскую прову в Ираклион, там есть порт (значком показан). И тогда высаживайтесь. При нынешнем положении ничего не получится, если вы не любитель Галлиполи и решили поиздеваться над вашей армией.

Не хочу оскорблять фанатов eu4 и ck2, но эти игры слишком оказуалены и там особо нечего делать. Если ck2 куда ни шло, то eu4 это вообще алес. До сих пор помню как тупо сидел ждал, когда набегут очки, чтобы провести реформу. Сидишь и ждешь - хорошее удовольствие. И нединамичные торговые центры тоже выносят мозг.

А теперь по делу.

1) Вам выше уже объяснили как переключиться на саму армию, а не пытаться пароходы затащить на Крит.

2) Перевидите для начала эскадру на соседнюю морскую прову в Ираклион, там есть порт (значком показан). И тогда высаживайтесь. При нынешнем положении ничего не получится, если вы не любитель Галлиполи и решили поиздеваться над вашей армией.

кто бы мог подумать, что нужно нажать на кнопку "может взять" , тогда как в незахваченные провинции десант высаживается просто нажатием пкм

Муцухито
кто бы мог подумать, что нужно нажать на кнопку "может взять" , тогда как в незахваченные провинции десант высаживается просто нажатием пкм

В незахваченные провы они просто высаживаются в порту и все. Это не есть десант, а обычная выгрузка войск. Когда вы хотите захватить прову, вам не принадлежащую в данный момент (захвачена повстанцам либо же врагом) вот тогда применяется именно десант. По-моему, в крестоносцах та же схема реализована.

Каллиграф

У вас в таргете корабль, алло. О каком десанте может идти речь.

Ex-doter
У вас в таргете корабль, алло. О каком десанте может идти речь.

Ну, а выбрать армию можно, нажав кнопку "может взять". Усё правильно.

играю за сербию, нахожусь в союзе с ри(РИ находится в союзе со мной и с франций и не воююет), пытаюсь обьявить войну османам за косово(османы на данном момент обороняются вместе с севергерманией от кучи стран) , так вот при призыве ри в мою войну во вспылвающем меню указано как "невероятно" что они вступят в бой . Так вот почему мой ссаный союзник отказывается воевать на моей стороне, 1 я там никаким макаром не выиграю 4 отрядами, которых еле еле можно наклепать

Каллиграф
играю за сербию, нахожусь в союзе с ри(РИ находится в союзе со мной и с франций и не воююет), пытаюсь обьявить войну османам за косово(османы на данном момент обороняются вместе с севергерманией от кучи стран) , так вот при призыве ри в мою войну во вспылвающем меню указано как "невероятно" что они вступят в бой . Так вот почему мой ссаный союзник отказывается воевать на моей стороне, 1 я там никаким макаром не выиграю 4 отрядами, которых еле еле можно наклепать

Там должен быть знак вопроса, при наведении на который появляется окно с перечнем причин, почему Россия имеет такое мнение.

Скорее всего потому, что вы сильно слабее России и потому ей не указ в наступательных войнах. В оборонительных войнах она вписалась бы за вас с вероятностью 95%.

почему в этой игре ИИ такой тупоголовый? никогда не приходит на помощь союзнику и собственным войскам, если стоит и окупирует какую то клетку, а в соседней идет бой

Там должен быть знак вопроса, при наведении на который появляется окно с перечнем причин, почему Россия имеет такое мнение.

Скорее всего потому, что вы сильно слабее России и потому ей не указ в наступательных войнах. В оборонительных войнах она вписалась бы за вас с вероятностью 95%.

Не было там никаких знаков вопросов ,подождал пол года , война оборнительная у турков предыдущая закончилась, и теперь при объявлении войны османам реакции россии "вероятнее всего" на присоедиение к войне. ( которою они один хрен проигрывают , хотя у нас огромное численное преимущество, просто потому что ИИ не может сам себе в битвах помогать, будет стоять окупировать клетки, пока вражеские паки разламывают по одному маленькие отрядкики) Почему так? я не понимаю

Изменено пользователем Velsh

Почему играя за гватемалу, выделяю всякие гондурасы с никарагуа в сателлиты, они сначала сателлиты, а потом при загрузке игры, уже не сателлиты?

Ex-doter
Почему играя за гватемалу, выделяю всякие гондурасы с никарагуа в сателлиты, они сначала сателлиты, а потом при загрузке игры, уже не сателлиты?

При выделении нажимали "играть за"?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1730222

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Тарифы это пошлины в смысле? Я особо их не поднимаю. И так народ вечно бедный и с голоду помирает ))

Aurelius36

Да, именно по этому. Если тарифы завышать то вообще производство не развивается. Лучше налоги поднимать чтоб казна пополнялась.  А то кроме консервов и спирта больше ничего не работает в прибыль 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...