Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 66 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
Dramon
восстания этими армиями подавлял? если да то возможно воставшими и были отдельные бригады.

В том то и дело что восстаний на востоке вообще не было, только в литве и вос. пруссии.

Короче я понял, почему у меня не закупалась сталь для строительства заводов - у меня ремесленники бомжевали.

ещё бывает такая фигня - снимаешь с завода господдержку, и в один миг суперприбыльный завод из-за снижения спроса и цены буквально на пару дней уходит в убытки, но этого достаточно бывает, чтобы люди уволились, и завод стал убыточным совсем и закрылся. вероятно, в начале игры когда промышленность недоразвита, стоит оказывать господдержку и сталелитейщикам, и цементоделам

+Деньги текут рекой, я уже не знаю, куда их девать. Зашкаливает за 15к. Уже построил во всех провах крепости, ж\д, бабло всё льётся и льётся. Такое ощущение, что я играю с читом на деньги.

15к бюджет или 15к прибыль? иногда даже значительной прибыли не хватает на время масштабной войны, если допустим мобилизовать всех, и с многочисленным соперником с такими же развитыми технологиями воевать, когда схлестываются армии по 500к человек, а убивают в день по 2-5.

Игрю за США, собрался воевать с Мексикой, но лимит по ходу снабжения, или как это называеться стоит на 15(тоесть больше 15 бригад построить не могу.)Что делать?

Союзы заключаются только между Великой Державой и державой в ее сфере влияния, либо во время войны(хотя там вероятность где-то 50%)

Между великими то же союзы заключаются. Играю за Италию, после объединения мне заслали запросы на союз Франция и Бельгия(оба ВД)

Juanito

Вообще, тут всё не очень то хорошо. Если игрок попытается заключить союз с великими или не великими странами в не сфере влияния, даже при отношении в 200 и с престижем, промышленностью и мощью выше их, то это никогда не получится. У меня ни разу не получалось, всё время шанс "невероятно". То же и относится к просьбе права прохода.

Однако, когда начинается мировой срач, некоторые государства, находящиеся в жопе зажатые, начинают просить право прохода у игрока. У меня в последний раз 4 штуки сразу просили. Получается что - у игрока просят, а просьбы игрока никогда не принимают. Это какая-то недоработка помоему.

-------------------------------------------------------------

У меня вопрос - возможно ли как то найти страны на карте по названию? В EU 3 например, в летописи можно было щёлкнуть на любую страну и камера центрировалась на ней. Здесь же я не могу найти такой функции. Например, появляется КБ против Сиама какого нибудь, а я хз, где он вообще находится.

Изменено пользователем Juanito

Expression

В кнопке поиска провинций введи Сиам, и окно центрируется на столице Сиама.

ЗЫ он в Индокитае, слева от Вьетнама.

Expression

ps в первой главе обучения было написано о поиске стран в этом окне.

(не могу редактирвоать сообщения, потому мультипост.)

Изменено пользователем Expression

Juanito

Нашёл, спс. Что то не замечал эту кнопку.

Константин
И ещё тогда вопрос, наверняка знаешь Константин =) Что изучать на флоте чтобы можно было больше людей перевозить на кораблях?

Ничего. Один корабль перевозит одну армию из 3000 человек(когда она полностью укомплектована). Даже если у тебя будет 2 отряда по 1500 солдат, ты не сможешь перевезти их на одном клиппере или транспортном пароходе.

Juanito, сейчас на парадокс плазе готовиться к выходу патч 1.2. Там обещают исправить очень многое, в том числе и дипломатию ИИ.

Изменено пользователем Константин

Бидон

Что делать при шовинистической партии и огромной арми?Очень хочу снизить кол-во солдат.Снижать отчисления в оборону не хочу,ибо будут солдаты-революционеры.Нац.приоритет только один, а провинций много так что на приоритеты надежды нет.Сменять партию не хочу(Вид на жительство) и не могу(Президентская диктатура).

Expression

Мочи всех подряд, когда солдаты будут умирать, будут умирать и солдаты.

(жители и сами фигурки)

Бидон
Мочи всех подряд, когда солдаты будут умирать, будут умирать и солдаты.

(жители и сами фигурки)

Не выход,играю за Оранжевую республику.Сам в сфере Британии как Португалия и Зулу,а Трансваль уже присоединён.

Не подскажете почему в армиях теряются бригады.

Например : играя за Россию отправил все силы с запада страны на границу с Китаем ,объявил войну повоевал ,выиграл и отправил войска обратно на запад крушить немцев

Но прийдя к месту постоянной дислокации войск я обнаружил что в них не хватает бригад (в армиях было по 10 бригад, а после войны и похода в них не хватало по 1-2 бригады)

В чем может быть дело , оборона стояла на 50 процентах и полные гос. запасы, так же вовремя войны не одна армия уничтожена не была.

Была такая проблема,вообщем доходы на оборону в войну хотя бы на 75 ставь,а у нужных армий обязательно генерал,с генералами точно не разбегаются.А вот без оных исчезают.

Игрю за США, собрался воевать с Мексикой, но лимит по ходу снабжения, или как это называеться стоит на 15(тоесть больше 15 бригад построить не могу.)Что делать?

Только ждать расходы на оборону подними,приоритет в многочисленной области на солдат поставь,я за америкос из принципа не играл,но говорят там людской ресурс неплохой(казалось откуда бы),поэтому проводи мобилизацию и вперед.

Вообще, тут всё не очень то хорошо. Если игрок попытается заключить союз с великими или не великими странами в не сфере влияния, даже при отношении в 200 и с престижем, промышленностью и мощью выше их, то это никогда не получится. У меня ни разу не получалось, всё время шанс "невероятно". То же и относится к просьбе права прохода.

Однако, когда начинается мировой срач, некоторые государства, находящиеся в жопе зажатые, начинают просить право прохода у игрока. У меня в последний раз 4 штуки сразу просили. Получается что - у игрока просят, а просьбы игрока никогда не принимают. Это какая-то недоработка помоему.

Там ББ влият,я за Пьемонт на Французах проверял,ну говорят пропатчат ИИ,главное за комп союз всегда работает,а как только сам попробуешь союзника позвать(если не из сферы),всегда невероятно,и рассторгают на раз-два(хотя вот это может и из-за ББ)

Изменено пользователем Alaphed

Люди у меня в 1862 году Китай стал великой державой и сейчас на вторым мести посл ВБ и очков почти одинаково не считая что промышленность китая на нуле и только начинает развиваться вот это анриал как такое можит быть я вот думал что только Япония может стать цивилом. :huh:

Люди у меня в 1862 году Китай стал великой державой и сейчас на вторым мести посл ВБ и очков почти одинаково не считая что промышленность китая на нуле и только начинает развиваться вот это анриал как такое можит быть я вот думал что только Япония может стать цивилом. :huh:

Че у Россеи-матушки кусок отживал,очки из трех параметров складываются,у него армия наверно на первом,и если с Россией я оказался прав,то и престиж поднялся,хотя звучит фантастически.

Juanito

В чём разница между плюрализмом и сознательностью? И как их уменьшать?

Wolfenshtein

Такой вопрос: как сменить курс страны на коммунизм или фашизм? Что для этого делать? Я хочу сделать Германию (1864 год) коммунистической. Но у меня в парламенте есть только Нац. партия, Консерваторы и Либералы.

Константин

Wolfenshtein, к фашизму будет непросто привести страну. Для этого нужно потерять много нац.провинций, получить большой уровень реваншизма и отдать столицу во время восстания фашистов. А вот как сменить курс страны на коммунизм я сам выясняю дня 2.

Владислав1996

ты что не надо плюризм уменьшать наобор поощрять

надо в первубю очередь в культуре качать техи с плюризмом, эти 2 технологии которые дают второй и третий нац.приорететы

плюризм очень сильно повышает очки ислледование,сам проверь рост многократный изучаешь эти 2 техи

и у тебя очков в 3 раза больше становиться (когда все изобретения изучишь связаных с этими техами это обычно 3 года с моменто открытия техи),а максимул по плюризму это в 5 раз больше очков иследование

Juanito

Ясно. Вот ещё я не пойму - изучил технологию, написано, +1 национальный приоритет. Но у меня как был всего 1 доступен, так и остался (Бельгия). Не пойму что то.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1691776

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...