Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 592 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Скачать или купить игру | Чит-коды | FAQ | Русификатор | Дневники разработчиков

Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Предложения по развитию раздела

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Вопросы по моддингу Victoria 2 и специальный раздел Учебники по моддингу

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
Jœrmuŋgandr
Здравствуйте! Довольно давно играю, но только сейчас заметил странность, потребление военных припасов что в мирное время что в военное идет с модификатором -50%(не из за пацифзима или чего нибудь такого). Подскажите как вернуть нормальную ситуацию когда при войне растет потребление припасов, если такое у кого нибудь было. Версия 3.03.

Ползунок закупок настройте на максимум

Priziwnik
Ползунок закупок настройте на максимум

Я имел ввиду модификатор supply_consumption(потребление питания), его можно посмотреть во вкладке армий и флота, там же где описываются рост организации, уровень тактики и прочее прочее. У меня он в HoD -50% и в мирное и в военное время . Я конечно могу отредактировать файлик static_modifiers.txt, но мне бы хотелось узнать у меня одного такая странность или это задумка разработчиков

Jœrmuŋgandr
Я имел ввиду модификатор supply_consumption(потребление питания), его можно посмотреть во вкладке армий и флота, там же где описываются рост организации, уровень тактики и прочее прочее. У меня он в HoD -50% и в мирное и в военное время . Я конечно могу отредактировать файлик static_modifiers.txt, но мне бы хотелось узнать у меня одного такая странность или это задумка разработчиков

Задумка разрабов

Вольт

Стоит ли ожидать нового дополнения или дальше будет третья часть?

Почему США не могут выделить КША? Там в казус белли "Освободить страну" я подправил, что бы можно было освободить их, когда я первый раз объявил войну, то была опция "Освободить КША", но я сначала решил освободить все мелкие. В итоге я всех освободил, но теперь нет опции "освободить КША". Я играю за Аргентину, но заходил за США и смотрел, выделить новых держав нельзя, но есть движение за освобождение КША.

Я решил эту проблему убрав в casus belli параметр is_releasable_vassal = FROM

Изменено пользователем Fantas

Master_Al

Есть большой опыт игры в ЕУ3, СК2, ЕУ4. Хочу попробовать и Викторию.

Прохождение обучения и прочтение фака - в процессе.

Какая страна лучше подойдет для новичка, поможет лучше разобраться и освоиться в игре?(в ск2 таковыми были например ирландские графства, в еу3-4 таковыми были Франция-Кастилия)

Есть ли какой нибудь хорошие подробные ААРы с пояснениями именно игровой механики(а не с художественной составляющей), с которым было бы не плохо ознакомится перед игрой?

Jœrmuŋgandr
Есть большой опыт игры в ЕУ3, СК2, ЕУ4. Хочу попробовать и Викторию.

Прохождение обучения и прочтение фака - в процессе.

Какая страна лучше подойдет для новичка, поможет лучше разобраться и освоиться в игре?(в ск2 таковыми были например ирландские графства, в еу3-4 таковыми были Франция-Кастилия)

Есть ли какой нибудь хорошие подробные ААРы с пояснениями именно игровой механики(а не с художественной составляющей), с которым было бы не плохо ознакомится перед игрой?

Советую взять США или страну латинской америки. Напишите свой скайп, помогу вам с обучением игре)

Можете помочь разобраться в механике игры?

Ситуация такова: играю за Грецию, нахожусь в сфере влияния Франции. Заводов много, но почти все убыточны, кроме одного, который делает ткань. Выдает 350 ед. товара и прибыль +100 без дотаций. Решил выйти из сферы, думал поднимет остальные заводы и улучшит доход бюджета.

В итоге: вышел из сферы. Завод тканей ушел по прибыли в ноль, производство упало в 6 раз до 50 ед. товара. Остальные заводы никак не изменились. Но доход в бюджете сильно увеличился, но отчего именно понять не могу. Еще кстати пошлины стали приносить раза в 4 больше денег...

Объясните: 1) что случилось с заводом? 2) почему и отчего увеличился доход бюджета? 3) почему пошлины стали прибыльнее.

Я, конечно, понимаю, что сфера означает, что мой рынок -часть внутреннего рынка Франции, но я не понимаю по какому принципу все изменилось. Я думал все остальные фабрики пойдут в гору, так как им не надо будет конкурировать с французскими или, что моему населению не надо будет скупать французские товары, которые могут быть выше по цене, чем аналологичные из других стран... Короче, помогите с ответом :-))

Jœrmuŋgandr
Можете помочь разобраться в механике игры?

Ситуация такова: играю за Грецию, нахожусь в сфере влияния Франции. Заводов много, но почти все убыточны, кроме одного, который делает ткань. Выдает 350 ед. товара и прибыль +100 без дотаций. Решил выйти из сферы, думал поднимет остальные заводы и улучшит доход бюджета.

В итоге: вышел из сферы. Завод тканей ушел по прибыли в ноль, производство упало в 6 раз до 50 ед. товара. Остальные заводы никак не изменились. Но доход в бюджете сильно увеличился, но отчего именно понять не могу. Еще кстати пошлины стали приносить раза в 4 больше денег...

Объясните: 1) что случилось с заводом? 2) почему и отчего увеличился доход бюджета? 3) почему пошлины стали прибыльнее.

Я, конечно, понимаю, что сфера означает, что мой рынок -часть внутреннего рынка Франции, но я не понимаю по какому принципу все изменилось. Я думал все остальные фабрики пойдут в гору, так как им не надо будет конкурировать с французскими или, что моему населению не надо будет скупать французские товары, которые могут быть выше по цене, чем аналологичные из других стран... Короче, помогите с ответом :-))

Твои ресурсы уходили французам

MADE_IN_CHINA

Объясните мне раку как делать скрины и где они хранятся, а то не принт скрином делал а найти не могу

Flashblacker4

F11-скрины экрана,F12-скрин карты мира

скрины хранятся в моих документах,парадоксы,виктория 2,скриншоты

Адмирал
Объясните мне раку как делать скрины и где они хранятся, а то не принт скрином делал а найти не могу

В качестве хостинга НЕ используйте радикал, ибо скрины быстро пропадают.

Flashblacker4
В качестве хостинга НЕ используйте радикал, ибо скрины быстро пропадают.

у меня НИКОГДА не пропадали,хотя им уже некоторым несколько месяцев...

zinkarla
у меня НИКОГДА не пропадали,хотя им уже некоторым несколько месяцев...

Несколько месяцев?) Детский срок.

Радикал много где не любят и ссылки удаляют, поэтому действительно не советую.

Flashblacker4
Несколько месяцев?) Детский срок.

я говорю,что несколько месяцев назад залил и они ещё не удалились

fursh

На что влияет ширина фронта?

_-Emperor-_
На что влияет ширина фронта?

Кажется влияет на скорость захвата провинций.

Jœrmuŋgandr

Ширина фронта - типа, как сильно вы распыяете силы

Fahrenheit.

Захватил Корею, поставил в одном из корейских регионов приоритет на солдат. Солдат стало немерено ( бригад 20-30 ) всего за полгода, и эта цифра продолжает расти. Но вот проблемка, прогресс не ждет, время мчится вперед. И теперь я хочу клепать корейцев в гвардейских мундирах. Как делать гвардейцев в Корее, да и вообще на любой захваченной территорий?

Заранее спасибо :lol:

Изменено пользователем Fahrenheit.

Pshek
Захватил Корею, поставил в одном из корейских регионов приоритет на солдат. Солдат стало немерено ( бригад 20-30 ) всего за полгода, и эта цифра продолжает расти. Но вот проблемка, прогресс не ждет, время мчится вперед. И теперь я хочу клепать корейцев в гвардейских мундирах. Как делать гвардейцев в Корее, да и вообще на любой захваченной территорий.

Гвардейцев можно делать только из основной или признанной культур. В случае Японии это японцы и айны.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1732846

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• had

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Тарифы это пошлины в смысле? Я особо их не поднимаю. И так народ вечно бедный и с голоду помирает ))

Aurelius36

Да, именно по этому. Если тарифы завышать то вообще производство не развивается. Лучше налоги поднимать чтоб казна пополнялась.  А то кроме консервов и спирта больше ничего не работает в прибыль 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...