Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 58 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Скачать или купить игру | Чит-коды | FAQ | Русификатор | Дневники разработчиков

Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Предложения по развитию раздела

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Вопросы по моддингу Victoria 2 и специальный раздел Учебники по моддингу

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
tankisto
Можно сделать реформу,по которой места в верхней полате будут распределяться в соответствии иделологии населения,ну и как следствие,если у тебя бОльшая часть населения коммунисты,то и мест у коммунистов в ВП будет больше.

в том то и дело что у меня в корее коммунистов поддерживают 1-2% населения и приходится в ручную каждый раз после выборов устанавливать их как правящую партию. Я уже и в полит реформах сделал поддержка правящей партии +20%, а толку ноль. на каждых выборах опять те же 1-2%

зы. начал кореей азиатское завоевание китая, но вдруг внезапно возникшие перебои в поставках вина остановили мою армию практически на подходе к столице, в результате пришлось сворачиваться и составлять мировое соглашение.

в том то и дело что у меня в корее коммунистов поддерживают 1-2% населения и приходится в ручную каждый раз после выборов устанавливать их как правящую партию. Я уже и в полит реформах сделал поддержка правящей партии +20%, а толку ноль. на каждых выборах опять те же 1-2%

зы. начал кореей азиатское завоевание китая, но вдруг внезапно возникшие перебои в поставках вина остановили мою армию практически на подходе к столице, в результате пришлось сворачиваться и составлять мировое соглашение.

Перебои с поставкой вина! Вот бред.

- Мой Генерал: "Армия отказывается воевать!!!"

- "Но в чем дело?"

- "Солдатам не хватает мармелада!"

Зачем повторяться????

Если уж вы модератор, то последили бы за функциональностью и наполнением форума. И абсолютной невозможность здесь найти что либо. Хлам и беспорядок.

Но видимо вам больше нравится каждое сообщений ветки перечитывать...

возможно ли в виктории 2 уничтожить какой либо народ в составе твоей империи 

с помощью репрессий?

кстати, что с островом Гельголанд делать? ежели мор.базу и крепость построить на нём - он вообще некликабельный((

Если уж вы модератор, то последили бы за функциональностью и наполнением форума. И абсолютной невозможность здесь найти что либо. Хлам и беспорядок.

Но видимо вам больше нравится каждое сообщений ветки перечитывать...

А теперь читаем внимательнее

Должность: Посол
;)

MihaLbl4

В чём отличается (наименование) текущий престиж+20% от прирост перстижа +2%? и то и то после изучение техи, например культура, просто тупо дают те очки которые написаны на всплывающей подсказке,но причём тут прирост и текущий?

Expression

за простое открытие культурной технологии дается 2 престижа (не в процентах), а если повезет то получите открытие дающее 20 престижа. На каждую культурную теху по 3 открытия. Если открыть одну их них то шансы на открытие двух других очень снижаются.

Изменено пользователем Expression

Константин

Люди кто-нибудь знает, а в игре есть квест на первую Мировую войну или нет? А то у меня за Германию уже идет 1914 год, а ивентов никаких хороших не дают...

Praetor95

Как сделать народ например казахов признанно культурой?

WAR.ck.ua

1) Какова роль "служащих" кроме того, что они добавляют очки исследования ?

2) Бывает, что на заводы перестаёт поступать сырьё, почему - я не понимаю. Сырья (например угля в Валахии) на внешнем и на внутреннем рынках предостаточно - а наступает момент и поставки сырья тупо клинит. Я заметил, что такие моменты могут настать, после :

2.1) повышения статуса гос-ва (из "колониального гос-ва" в "великую державу")

2.2) переизбытка проведённых соц. реформ (у меня где-то после 8-й подряд соц. реформы начало клинить поставки сырья)

2.3) после установки патча "POPDemand.4.7" (загрузил игру и 3 моих ранее очень эффективных предприятия (5+) тупо начало лихорадить.)

З.Ы: Эти непонятки наблюдал играя за Валахию и Молдавию (тесть: всё гос-во = 1 регион)

Еще интересные приколы.

Решил поиграть за Оман. Страна маленькая, ненаселенная. Быстро сдал африканские провинции Португалии - без вариантов. Остался на полуострове с пятью провинциями. Население - 50 тыщ. Расти не дали, потому как посыпались один за другим евенты на уменьшение численности - голод, холера, лихорадка, репрессии. К 1900 году осталось населения 26 тысяч всего. В таких условиях приходится каждого человечка считать, следить кто куда, и как живет. И вот обнаружились фокусы.

Смотрим за руками раз: Набрал три тысячи солдат. Построил войско из одной бригады. После нескольких евентов у меня в населении осталось 1500 солдат, но бригада жива себе здорова, показывает штатную численность. Где ж они - остальные???

Смотрим за руками два: Начались восстания. Куда ж без них. За десять лет восстали в общей сложности 30 тысяч человек, и были зверски уничтожены. Население страны не уменьшилось ничуть. И кроме того, потери единственной бригады, которые доходили до 1500 человек, бодро восстанавливались, невзирая на то, что в населении числились все те же 1500 солдат. Кто все эти люди, которые восставали, погибали и воскресали???

Похоже, такой эксплойт. Можно нагнать народ в солдаты, настроить армий, а потом выгнать солдат обратно в крестьян и рабочих. Армии останутся, и будут пополняться, если не погибнут в боях совсем.

Изменено пользователем Zmey

MihaLbl4

Что такое Дипломатические очки + 20% например, что они дают и на что влияют в итоге?

кстати, что с островом Гельголанд делать? ежели мор.базу и крепость построить на нём - он вообще некликабельный((

прошу прощения что повторяюсь, но интересно, что же с этим делать :rolleyes:

Expression

скачать с торрента лицензию

скачать с торрента лицензию

Идиото,тут есть ссылка на лицензию!

И от сюда же большинство(если не все) и скачало.

Изменено пользователем Virpil

Владислав1996

Zmey если не будет солдат например: в провинции можно нанять 6 бригад, а ты нанял 18 бригад допустим, когда много солдатиков было

и теперь там солдат на 6 бригад всего то все эти 6 бригад будут пополняться со скорость 33% если даже не меньше,а это очень важнеый показатель

как сказать у кого быстрее востоновливаеться армия, после крупного сражение тот и выиграет второе сражение

я счас играю за Германию, а там в некоторых провинций можно бригады нанять,а в некоторых наоборот превышено число бригад, например 2 нането и 1 можно содержать, то я быстро нахожу такие провинции

и восстанавливаю там солдат и у меня армия со скоростью 100% восстонавливаеться

особено в европейских войнах важно где в сражений с каждой стороны 100 тысяч солдат деруться,и после таких сражений 2/3 личного состава бригад надо восстоновить очень быстро

а как ты сказал создать армию и солдат по домам разогнать, та она в несколько раз медленние будет восстонавливаться и её легко разобьют

и когда солдат погибает в бою в империи них тоже становиться меньше может не в соотношение 1:1 но меньше,и я даже скзал намного меньше

а что повстанцы на насселение не влияют это правильно заметил

Играя за РИ, дал независимость всем возможным странам, далее начал играть за Азербайджан. Столкнулся с двумя проблемами:

1) Никак не могу создать армию. Повысил расходы на оборону по максимуму, накопилось уже 3 с лишним тысяч солдат, и вроде кол-во офицеров тоже растет, но я ни как не могу создать хотя бы один взвод войск. Как мне быть?

2) Так как Азербайджан сателлит РИ, я не могу вступать в войны, вести переговоры, да и в целом все блага дипломатии для меня закрыты. Как я могу избавиться от подданства со стороны России?

Заранее спасибо!

Я играю за Бельгию, так как деньги мне девать некуда, а заводы я строить не могу, то я решил улучшить жизнь бедноты(ми много чего не хватает(одежда там всякая и т.д.)), и для этого я решил увеличить количество их денег путём уменьшения налога с них до 0, но показатели всё равно не растут, что с этим можно сделать? И ещё, можно ли мне закупать товары на мировом рынке не в запас а на внутренний рынок?

Лично я повстанцев не понимаю: к примеру коммунистов, их у меня в стране 1%. Восставать может только взрослое население (женщины, дети и старики не должны же в бой идти), а у меня его (взрослого населения) 27 000 000. Ну так вот по логике вещей восставать (при условии что поднимутся ВСЕ взрослые коммунисты) их должно максимум 270 000. Так почему же их 1-2 000 000? ОТКУДА?! Тем более, когда поднимаются коммунисты, через месяц обязательно подтягиваются либерал-анархи (откуда их в 20-ом веке 500 000?) и реакционеры (страна не менялась (т. е. не было не одной полит. и соц. реформы) с 1836 года) и вместе начинают меня мутузить)! Притом их убиваешь, а недовольного населения меньше не становится и уже через год повстанцев становится ещё больше, чем было до восстания! Это обсолютно нереально!

Поиграл дальше... риск восстания растёт галлопирующими темпами... каждый месяц новые восстания... коммунисты, либерал-анархисты, комунисты, либерал-анархисты и т. д. ... РИ захлёстывают восстания, Царь на грани самоубийства... ))

P.S. Что отвечает за скорость роста риска восстаний и скорость прироста восстающих?

Изменено пользователем Vovva

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1720721

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Тарифы это пошлины в смысле? Я особо их не поднимаю. И так народ вечно бедный и с голоду помирает ))

Aurelius36

Да, именно по этому. Если тарифы завышать то вообще производство не развивается. Лучше налоги поднимать чтоб казна пополнялась.  А то кроме консервов и спирта больше ничего не работает в прибыль 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...