Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 569 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
Frigger
Как увеличить коммунистов в населении, у меня абсолютная монархия, нет не одной реформы, а если и были откатил, даже рабство разрешено,

Тебе нужен РСФСР? Если да, то просто подожди 1916-17 года.

1015932[/url]']

Тебе нужен РСФСР? Если да, то просто подожди 1916-17 года.

Да нет я за Югославию играю, просто решил превести к власти коммунистов, 1989 год коммунистическая партия а коммуняк нет

Чем выгодно рабство?

Чем выгодно рабство?

У рабов потребности сниженные по-сравнению с рабочими и крестьянами.

АК 2.0
Может это баг из-за версии игры... Попробуй перезагрузить игру/сейв возможно это поможет. Была примерно такая же ситуация с Японией создал клайм против Филипин на расширение сферы или захват региона(забыл уже), а объявить войну не мог. Перезагрузил игру, вроде помогло.

Проверял вчера. Всё-равно нет КБ. Придётся всю Монголию скушать.

Lichtenfield

как вернуть полноэкранный режим? (alt+enter не помогает)

не знаю на чё нажал, но игра теперь почему то в окне

Изменено пользователем Lichtenfield

Frigger
как вернуть полноэкранный режим? (alt+enter не помогает)

не знаю на чё нажал, но игра теперь почему то в окне

Попробуй в папке с игрой открыть документ settings и сменить fullscreen=off на on, если не работает, то заходишь в одиночную игру нажимаешь на старт за любую страну, заходишь в консольное меню, куда коды вводятся(~) и жмешь alt+tab, мне помогало

Изменено пользователем Frigger

Frigger
1016544[/url]']

Проверял вчера. Всё-равно нет КБ. Придётся всю Монголию скушать.

Ну не велика потеря, зато всю монголию себе возьмешь :)

Князь Мышкин

Англия отказывается строить броненосцы. А год уже 1875й. Глупо. И раздражает. Случалось ли у вас подобное?

АК 2.0
Англия отказывается строить броненосцы. А год уже 1875й. Глупо. И раздражает. Случалось ли у вас подобное?

Нужно прокачать базу, в которой строишь и изучить соответствующую технологию.

Всплывающая подсказка в помощь.

Князь Мышкин

Я неправильно сформировал мысль. Забыл добавить, что я играю за Российскую Империю. Если бы не их союз немцами - можно было уже отправлять десанты в Индию.

АК 2.0
Я неправильно сформировал мысль. Забыл добавить, что я играю за Российскую Империю. Если бы не их союз немцами - можно было уже отправлять десанты в Индию.

Понятно. Ну, можешь смело их наказывать за глупость. :D

У меня было такое, я свою Британию примерно в это же время наказал и Индию освободил.

Теперь ей не до броненосцев.

Вообще мне кажется, что все страны на флот позабивали. Наверное, потому что у меня самый крупный и я любого давлю, не смотря на тип кораблей.

Как установить в РИ фашистское правление?

Lichtenfield

Повышать агрессивность населения, дождаться восстания фашистов и не сопротивляться повстанцам. Так же помоему важен показатель реваншизма.

какие плюшки от тактике?

Значительно улучшает силу ваших армий. Точных данных, увы, не знаю.

АК 2.0
Повышать агрессивность населения, дождаться восстания фашистов и не сопротивляться повстанцам. Так же помоему важен показатель реваншизма.

Значительно улучшает силу ваших армий. Точных данных, увы, не знаю.

При революции освобождаются все сателиты и засференные страны. Имейте ввиду.

Какая выгода стоить железные дороги в другой стране?

Мостовик
Какая выгода стоить железные дороги в другой стране?

Рост своего промышленного престижа + инвестиции в другую страну увеличивают рост влияния твоей страны и уменьшение влияния конкурентов в этой стране.

chuvak007

Проиграть в какой нибудь войне и потерять много территорий или поставить приоритеты на поддержку.

Уважаемые игроки, хочу задать вопросы о показателях армейских юнитов.

1.Атака/защита. Обнаружил противоречивые данные. Потому уточню. - Это (а) регулярно меняющиеся фазы боя для каждой из сторон во время одного сражения или это (б) постоянный параметр: атака - для появившейся в провинции второй (после противника) армии и защита - для находившейся там ранее (до появления противника) армии?

2. Окупация.

2.1. Для бонуса к оккупации провинции, в соединении (до 10 юнитов) необходим 1 юнит с параметром разведки (полк кавалерии или полк драгун, или полк гусар, или авиаполк). Правильно ли я понимаю, что здесь не важна величина показателя разведки у юнита, а следовательно не важен и выбор между указанными выше юнитами?

2.2. Для бонуса к оккупации провинции с крепостью, в соединении (до 10 юнитов) просто необходим 1 юнит с параметром осады (инженерный полк или танковый полк). Правильно ли я понимаю, что здесь не важна величина показателя осады у юнита, а следовательно не важен и выбор между указанными выше юнитами?

2.3. Если верно мое понимание ситуации по пп. 2.1 и 2.2, то лучшим (самым дешевым и равным по остальным показателям) соединением именно для оккупации будет: 1 полк кавалерии + 1 полк инженеров + Х (под завязку к лимиту снабжения) полков иррегуляров. Так?

3. Окапывание. Для снижения уровня окапывания противника «уровень разведки выставляется согласно юниту с самым большим параметром разведки». Тогда соединение (любой численности) и для атаки, и для обороны (? чтоб нивелировать возможный бонус противника ?) должно включать в себя лишь один юнит, но с максимальным значением разведки (в начале игры - полк гусар, в конце игры - авиаполк), верно?

4. Бонус от крепости.

4.1. Для снижения бонуса от крепости у противника, в соединении необходимо иметь осадный юнит. Видел соотношение «1 полк инженеров на 2 уровня крепости». Но, во-первых, у инженеров и танков разные величины показателей осады, а, во-вторых, эти величины меняются (увеличиваются) с появлением новых технологий. Это различие величин должно как-то использоваться. Если так, то указанное соотношение может быть верным лишь в определенный временной промежуток. Легче всего предположить, что для снижения бонуса от крепости у противника, с уровнем крепости должна соотноситься сумма значений показателей осады у осадных юнитов. Так ли это? Может кто всё-таки владеет заветной формулой?

4.2. Читал, что после открытия газовой атаки снимаются (для обороняющейся стороны) бонусы от крепостей. Это значит, что исчезает необходимость снижения бонуса от крепости у противника, а стало быть необходимость использования именно для этих целей осадных юнитов в соединениях. Так ли это?

5. Поддержка. Юниты с поддержкой: инженеры, артиллерия, самолеты. Значение поддержки показывает эффективность юнита во второй (по сравнению с первой) линии фронта. Это значение мало у инженеров и велико у артиллерии. С другой стороны, у инженеров больше значение атаки/обороны, и они нужны, в отличии от артиллерии, и по другим (как писалось выше) причинам. Потому строить тут предположения довольно сложно. Хотелось бы обратиться к игрокам с опытом. – Какие и в каком соотношении используете (и используете ли) юниты поддержки Вы?

Изменено пользователем balzer

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1733298

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Тарифы это пошлины в смысле? Я особо их не поднимаю. И так народ вечно бедный и с голоду помирает ))

Aurelius36

Да, именно по этому. Если тарифы завышать то вообще производство не развивается. Лучше налоги поднимать чтоб казна пополнялась.  А то кроме консервов и спирта больше ничего не работает в прибыль 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...