Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 568 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
смотрите: играю за РИ, капов нет, строю завод, кому прибыль идет?

Ремесленникам.

спасибо за ответы. Еще один вопрос: есть ли какой мод, где нормально реализовонна абсол. манархия("я царь или кто?"), например хочу провести соц. реформы, зачем мне прислушивать к каким-то людям?

Князь Мышкин

Чувствую себя чудовищем, погубившим тысячи солдат ради отделения Галиции от Австрии и свободы балканских стран. Получив доступ к разделу Африки, я получаю огромнейшие территории без единого выстрела. Скажите, как вы восстанавливаете интерес к игровой партии.

Мда, как-то я бессвязно написал, но надеюсь на понимание.

Изменено пользователем Князь Мышкин

Князь Мышкин Видели бы вы, сколько солдат полегло у меня при попытке Люксембург оттяпать у Франции...

Только со стороны лягушатников и дойчландов полегло миллиона три, так это без союзников...

Кто-нибудь подскажет, Heart of Darkness с каким-нибудь еще модами бружит? "Свобода и Рабство", или "Реализм"? Может быть есть возможность совместить лишь часть файлов. Кто-нибудь пробовал?

simuil
Кто-нибудь подскажет, Heart of Darkness с каким-нибудь еще модами бружит? "Свобода и Рабство", или "Реализм"? Может быть есть возможность совместить лишь часть файлов. Кто-нибудь пробовал?

советую ознакомиться:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

АК 2.0
Чувствую себя чудовищем, погубившим тысячи солдат ради отделения Галиции от Австрии и свободы балканских стран. Получив доступ к разделу Африки, я получаю огромнейшие территории без единого выстрела. Скажите, как вы восстанавливаете интерес к игровой партии.

Мда, как-то я бессвязно написал, но надеюсь на понимание.

Понимаю.

Почти вся Африка моя. Вокруг сателиты и союзники. Враги только - Британия, Франция, США, Австрия. Но они заблаговременно опущены и раздроблены. Первые 2 страны погрязли от революций в добавок.

Мотивации всё меньше.

Дальше уже не так интересно.

Надо предложить парадоксам ввести динамические цели. Типа за 10 лет завладеть нужным регионом, стать крупнейшим поставщиком вооружений или ещё чего.

Или добавить достижения, как во многих играх. Типа выстоял в войне с противником вдвое превосходящим по военным очкам или догнал по промышленности за короткий срок и т.д.

В этом плане игре не хватает.

Frigger
1015462[/url]']

Понимаю.

Почти вся Африка моя. Вокруг сателиты и союзники. Враги только - Британия, Франция, США, Австрия. Но они заблаговременно опущены и раздроблены. Первые 2 страны погрязли от революций в добавок.

Мотивации всё меньше.

Дальше уже не так интересно.

Надо предложить парадоксам ввести динамические цели. Типа за 10 лет завладеть нужным регионом, стать крупнейшим поставщиком вооружений или ещё чего.

Или добавить достижения, как во многих играх. Типа выстоял в войне с противником вдвое превосходящим по военным очкам или догнал по промышленности за короткий срок и т.д.

В этом плане игре не хватает.

Согласен, а потом за захват определенного региона получаешь престиж... Похоже на Tptal War тогда будет, однако это же только хорошо :)

АК 2.0
Согласен, а потом за захват определенного региона получаешь престиж... Похоже на Tptal War тогда будет, однако это же только хорошо :)

TotalWar? :D

Представляю себе битву, например, 100.000 французских солдат против 80.000 немецких, как это часто бывает в игре... :020:

Хотя, если бы разрабы сделали битвы с помощью отдельных, пускай и аркадных мини-игр (естественно, попроще, чем TotalWar), то это было бы здорово. Вот настоящее нововведение! И не приходилось бы ждать завершение битвы по полгода. Да и интересней, чем пялится всё время на политическую карту мира.

Как-нибудь аркадно, но красиво оформить эти баталии. Игра бы вообще конфетка стала. :017:

Изменено пользователем АК 2.0

Frigger
TotalWar? :D

Представляю себе битву, например, 100.000 французских солдат против 80.000 немецких, как это часто бывает в игре... :020:

Хотя, если бы разрабы сделали битвы с помощью отдельных, пускай и аркадных мини-игр (естественно, попроще, чем TotalWar), то это было бы здорово. Вот настоящее нововведение! И не приходилось бы ждать завершение битвы по полгода.

Как-нибудь аркадно, но красиво оформить эти баталии. Игра бы вообще конфетка стала. :017:

Нет, я говорю про систему достижений и заданий...скорее всего это было бы очень похоже на Total War

АК 2.0
Нет, я говорю про систему достижений и заданий...скорее всего это было бы очень похоже на Total War

Ну да, наверное. Я, честно говоря, уже не помню какая там система. Давно не играл.

Но, блин, смысла точно больше будет.

Frigger
Ну да, наверное. Я, честно говоря, уже не помню какая там система. Давно не играл.

Но, блин, смысла точно больше будет.

Да впринципе смысл был бы один и тот же, просто бы люди получали больше плюшек... Ну и если вдуматься, то эти достижения и задания есть... К примеру можно взять любой ивент, чтобы получить ивент нужно что-то определенное сделать.

АК 2.0

У меня тоже есть вопрос по HoD.

Играю за Россию. 1890. Запилил половину Китая. Из-за революции (моё предположение) от Китая отвалились все автономии. Монголия теперь независимое государство.

Так вот, у России, как известно, есть право на 1 монгольскую провинцию (из региона томск, кажется). Но соответствующего повода для войны у меня почему-то нет! Причём кнопка "объявить войну" активна. Нажимаю, а там пусто!

Кто-нибудь знает в чём дело? Можно ли эту провинцию отнять без полного завоевания Монголии?

АК 2.0
Да впринципе смысл был бы один и тот же, просто бы люди получали больше плюшек... Ну и если вдуматься, то эти достижения и задания есть... К примеру можно взять любой ивент, чтобы получить ивент нужно что-то определенное сделать.

Ивентов мало.

Но можно и в виде ивентов эти достижения сделать.

Видимо, поленились или оставили для следующих частей Виктории.

Frigger
У меня тоже есть вопрос по HoD.

Играю за Россию. 1890. Запилил половину Китая. Из-за революции (моё предположение) от Китая отвалились все автономии. Монголия теперь независимое государство.

Так вот, у России, как известно, есть право на 1 монгольскую провинцию (из региона томск, кажется). Но соответствующего повода для войны у меня почему-то нет! Причём кнопка "объявить войну" активна. Нажимаю, а там пусто!

Кто-нибудь знает в чём дело? Можно ли эту провинцию отнять без полного завоевания Монголии?

Ну у меня, когда играл за Российскую Империю не было повода(возможно этот повод есть, но у меня его тоже не было, как и у тебя), пришлось делать клайм.

Правда я пилил именно Китай, возможно из-за этого...

АК 2.0
Ну у меня, когда играл за Российскую Империю не было повода(возможно этот повод есть, но у меня его тоже не было, как и у тебя), пришлось делать клайм.

Клайм?

Frigger

Может это баг из-за версии игры... Попробуй перезагрузить игру/сейв возможно это поможет. Была примерно такая же ситуация с Японией создал клайм против Филипин на расширение сферы или захват региона(забыл уже), а объявить войну не мог. Перезагрузил игру, вроде помогло.

АК 2.0
Может это баг из-за версии игры... Попробуй перезагрузить игру/сейв возможно это поможет. Была примерно такая же ситуация с Японией создал клайм против Филипин на расширение сферы или захват региона(забыл уже), а объявить войну не мог. Перезагрузил игру, вроде помогло.

Ладно. Проверю, когда игру запущу.

Как увеличить коммунистов в населении, у меня абсолютная монархия, нет не одной реформы, а если и были откатил, даже рабство разрешено,

Изменено пользователем Voyny

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1688805

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...