Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 505 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
Нимор
Добрый вечер, у меня такая вот проблема уже давно на 6 месте в рейтенге а ВД не становлюсь. :013:

ИГРАЮ МОДОМ pop demand mod!!! Кто играл отпишитесь можно ли там вообще стать ВД если ты не являешься им изначально.

Играю конечно же за цевила (Ганновер)

Войти в первую 8 стран по набранному числу очков, престижа, промышленности, нет?

Ох простите пожалуйста рано поднял панику...

ВД стал, правда походу становится дольше чем в ванил...

Извините , тему можно удалять

Воле Шойинка

Просто Ганновер изначально сателлит, а сателлиты становятся ВД с существенной задержкой.

Нимор
Ох простите пожалуйста рано поднял панику...

ВД стал, правда походу становится дольше чем в ванил...

Извините , тему можно удалять

i 

Удалять не стоит. Просто соединяю с темой "Вопросов"

Alterus

Не знаю, в этой ли теме задать подробный вопрос, даже скорее попросить совет. Играл за Пруссию, создал быстро Северогерманский союз (война с Данией, забрал себе всю Ютландию, засферил большинство немецких государств, потом побил Австрию, ну в общем все как обычно) Накопил достаточно войск, прокачал военные техи.

Думал, сейчас разнесу Францию. Ага, щас. У французов армия хорошая, уступает моей, но очень хорошие союзники. Точнее один хороший союзник. И полно всякой мелочи: Швейцария, Бельгия, Португалия, Бразилия, еще кто-то. Но главное - Россия. Которая по количеству армия превосходит меня. А у меня всего три южногерманских государства и Османы (хоть одна великая держава-союзник). Улучшил отношения с Россией, стали сто с чем-то, но союз со мной подписывать не хочет. И это при том, что ни претензий нет, ни поводов к войне и бесчестье уже успело исчезнуть.

И самое ужасное: как бы ни объявлял войну, Россия всегда вступается за Францию. Я же ни с кем из великих держав союз заключить не могу: не хотят, США, ВБ, Испания не хотят иметь меня в качестве союзника. Про Австрию, которою я отбросил на твердое 8-е место и говорить нечего. В общем военного преимущества у меня нет. И с 4-го промежуточного места без активных действий вряд ли сдвинусь.

На этом партию временно прекратил, но выход все равно хочется найти. Была такая мысль: зайти за Россию или за Францию и расторгнуть союз. Но это не совсем честно. Если бы был какой-то способ поссорить их. В общем, надеюсь, что кто-то имеющий игровой опыт знает как найти решение.

Нимор

Собственно, был уже подобный вопрос. Я могу предложить объявить войну союзнику Франции или стране в сфере Франции.

Alterus
Собственно, был уже подобный вопрос. Я могу предложить объявить войну союзнику Франции или стране в сфере Франции.

Точно, как сам не догадался! Этот путь конечно сложный, но лучший! Объявить войну Швейцарии или Бельгии. Правда сначала повод сфабриковать, потом уже добавить требование от Франции. Попробуем.

Ibrahim-bey

Почему из пачя в пач ничо не делают с повстанцами? Поймите мою мысль, повстанци ето не проблема в плане сложности, они надаедают своей репетативностью. Я уже столько партий бросил лиш из за того что мне лень было давить всеобщее восстание и лень утраченыые бригада по провам распределять. Ключевое слово здесь ЛЕНЬ! Из за етого не выносимо играть зо огромные страны, а за Россию я даже и не пытался, за США бросил после второго всеобщего восстания.Это уныло скучно и не интересно. Разгромить их раз плюнуть. Я понимаю если б ето было сложно, но ко времени когда революционные настроения достигнут критической массы у меня более чем достаточно войск чтоб их всех нагнуть. Бррр...бесит! Хочю поиграть, а все время ета хрень. Игру надо было назвать не Виктория 2, Виктория:борба с повстанцами. Или ситуация уже исправилась? Давно в Вику не играл по вышеописаной причине.

Ibrahim-bey

что значит эта ошибка?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Привет. Хочется поиграть в Викторию, но камп слабый - не тянет Дом разделенный. Так вото, где я могу скачать обычную викторию 2, желательно с последним патчем.

Ibrahim-bey
Привет. Хочется поиграть в Викторию, но камп слабый - не тянет Дом разделенный. Так вото, где я могу скачать обычную викторию 2, желательно с последним патчем.

А обыкновенная Вика 2 у тя тоже втуплять будет. Это тебе надо Вику 1. Революции

ELENAPEREKOPSKAYA
... сателлиты становятся ВД с существенной задержкой.

Кстати, где можно глянуть, у каких групп стран (сателлиты, засференные и т.д.) какая конкретно временнАя задержка? Или эта информация рассеяна по разным файлам?

Нимор
Точно, как сам не догадался! Этот путь конечно сложный, но лучший! Объявить войну Швейцарии или Бельгии. Правда сначала повод сфабриковать, потом уже добавить требование от Франции. Попробуем.

Фабрикуйте повод какой-нибудь несущественный, на пару-тройку ББ всего, тогда и последствий меньше будет :)

Arhitecter

Можно ли написать ивент о нападении на мою страну с требованием освободить сателлит? Если да, буду признателен за код (играю за китай, сателлиты - корея и тибет)

За большинство великих и колониальных стран уже выигрывал еще в первой части, не особо хочется повторять.

За кого из простых цивилов интересно поиграть (чтобы под конец игры (длительность я увеличил сильно) был шанс разожраться до 1-3 места?

Пробовал Мексику - США все же гасит и отбирает все регионы до исторической границы, отбрасывая назад по всем параметрам...

Пробовал Венесуэлу - бразилия в союзе с францией с самого начала отбирает две провинции...

У кого какой опыт? За нецивилов пока пробовать не хочу - не особо разобрался в заморочках с вестернизацией

Нимор
Пробовал Мексику - США все же гасит и отбирает все регионы до исторической границы, отбрасывая назад по всем параметрам...

А у меня США проиграли в первой же войне - очень помогает союз с ВБ. Пока США пытается оккупировать Ваши провинции, ВБ гасит САСШ. Попробуйте поиграть с союзом с ВБ, думаю, будет полегче.

Diplomate

Почему народ в колониях не ассимилируется? Пишет "ассимиляция не происходит", а всплывающая подсказка с факторами ассимиляции не появляется. Что делать?

Аркесс
Почему народ в колониях не ассимилируется? Пишет "ассимиляция не происходит", а всплывающая подсказка с факторами ассимиляции не появляется. Что делать?

В АХД не ассимилируются народы в родной для них провинции. Поэтому от нежелательных нацменов лучше избавляться жестко - повышать сознательность, подавлять движения националистов, выбирать агрессивные варианты событий, чтобы народности восставали и гибли, очищая генофонд государства.

Поиск на форуме все же тупой, на нашел ответа, спрошу, хотя наверное уже спрашивали.

Как вообще проводить вестернизацию? В окне полит реформ где много реформ и шкала прогресса для вестернизации ни одну реформу активировать нельзя, денег на них хватает, причем это судя по подсказке единственное требование...

Изучать ничего нельзя, потому что не цивил. Вообще не понятно куда развиваться

Diplomate
В АХД не ассимилируются народы в родной для них провинции. Поэтому от нежелательных нацменов лучше избавляться жестко - повышать сознательность, подавлять движения националистов, выбирать агрессивные варианты событий, чтобы народности восставали и гибли, очищая генофонд государства.

Мда, не получится, значит, сделать африканские регионы полноценными. :020:

Поиск на форуме все же тупой, на нашел ответа, спрошу, хотя наверное уже спрашивали.

Как вообще проводить вестернизацию? В окне полит реформ где много реформ и шкала прогресса для вестернизации ни одну реформу активировать нельзя, денег на них хватает, причем это судя по подсказке единственное требование...

Изучать ничего нельзя, потому что не цивил. Вообще не понятно куда развиваться

Тратятся не деньги, а очки исследования. Ставьте приоритеты на священников, повышайте грамотность, копите очки исследования и проводите те реформы, которые стоят дешевле.

Изменено пользователем Diplomate

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1689097

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...