Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 477 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
Где такое находится?

И где вообще можно изменить миграцию между континентами?

В poptypes, у каждого попа свои факторы, можно переписать как душе угодно, добавить океанию к примеру.

В poptypes, у каждого попа свои факторы, можно переписать как душе угодно, добавить океанию к примеру.

Нет там таких строчек.

Нет там таких строчек.

country_migration_target

country_migration_target

Однако я ступил. Оказывается это в папке, а я искал в блокноте.

Изменено пользователем Compare

Русский_социалист
Я бы советовал на всех ставить 100%.

За Боливию аристократы много не приносят так что зачем зря гнобить их как класс? Да и со среднего класса много не насобираешь.

Изменено пользователем Русский_социалист

Русский_социалист
Если к 1880 году за любую из стран ЮА не ВД то это уже что-то пошло не так :wacko:

Без читов к 1880 году из стран Южной Америки может выбиться в ВД только Бразилия и никто больше.

Если не пользоваться читами, то престижа мало, на армию денег особо крупных нет, про промышленность вообще промолчу.

Без читов к 1880 году из стран Южной Америки может выбиться в ВД только Бразилия и никто больше.

ВнезапноНажмите здесь!
 1347214.png[Cкрыть]

добейса, пробуй (с)

Русский_социалист
ВнезапноНажмите здесь!
 1347214.png[Cкрыть]

добейса, пробуй (с)

Так это же старая В2, там частенько глюки с ИИ происходили, а вообще, я играю всегда на самом сложном, так что хоть об стену бейся, а все равно не выйдет раньше 1890 года в ВД выйти.

П.С., на скриншоте мне кажется видно, что человек читами пользовался.

Просто за ~20 лет добиться повышения грамотности на 5,7% это много.

fursh
ВнезапноНажмите здесь!
 1347214.png[Cкрыть]

добейса, пробуй (с)

откуда в 55 году КША? (справа флаг есть в списке событий)

Эрманарих
откуда в 55 году КША? (справа флаг есть в списке событий)

Это британский флаг.

Это британский флаг.

Нет, там есть и Британский флаг, и флаг КША.

скриншот из одного из AAR на форуме

Просто за ~20 лет добиться повышения грамотности на 5,7% это много.

Ну теперь все стало на свои места. :lol: От каждого по способностям, всем по потребностям! (с)

Изменено пользователем ivied

Русский_социалист
скриншот из одного из AAR на форуме

Ну теперь все стало на свои места. :lol: От каждого по способностям, всем по потребностям! (с)

Знаете, когда вы начинаете играть с 0,4% священников (от населения), то за такое время добиться такой грамотности - это многовато.

Кстати, откуда за 20 лет в Аргентине прибавка в 370 тысяч населения? Эмиграция? Да не может столько наехать.

Промышленная мощь у Аргентины уже в 1855 году, аж целых 11!!!

Откуда деньги на фабрики? Откуда деньга на увеличение % священников? Откуда столько престижа?

Вывод: БЕЗ ЧИТОВ ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА ТАКОЕ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ НЕ ВОЗМОЖНЫ.

Вывод:

Пора научиться играть

Только что. АHD последний патч, последний уровень сложности,сыграно с одной паузой на последней скорости (без читов ofc)Нажмите здесь!
 c61fa47d3c30.jpg[Cкрыть]

Воле Шойинка

Если не пользоваться читами, то престижа мало, на армию денег особо крупных нет, про промышленность вообще промолчу.

1. Качаешь левую ветку культуры.

2. Получаешь over 9000 престижа.

3. ...

4. Профит.

Русский_социалист

Извините, извините, короче, я тоже ради интереса решил за все эти державы сыграть, по пути увеличения престижа. Я выбился в ВД достаточно быстро, правда я даже раньше о таком не думал, потому что увеличение престижа по мне дело скучное, вот когда промышленность самая большая, да армия-нагибалка, вот это по мне.

Я же в ВД чаще всего из-за армии и промышленности, а уже когда доходит до войн, то моя система лучше чем банальное накопление очков престижа.

П.С.

Играть ради выхождения в ВД не интересно, самое то, когда ставишь перед собой цель, как можно быстрее повысить благосостояние граждан страны или играть по историческому пути. на столько-на сколько это возможно.

Royce_59
Вывод: БЕЗ ЧИТОВ ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА ТАКОЕ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ НЕ ВОЗМОЖНЫ.

В Виктории 2 возможно все, если знать кое-какие фишки. Ну еще и удача должна быть на вашей стороне. Тем не менее, играть за цивилов слишком легко - никто тебя не может ни распилить, ни схавать.

До 1900 года можно спокойно держаться в ВД за ЛЮБОЕ цивилизованное государство. Доказано на практике.

Изменено пользователем Jay Rock

Почему фабрики, производящие один и тот же товар в разных регионах с одинаковой инфраструктурой, одинаково хорошо снабжающиеся сырьем, могут иметь абсолютно разную рентабельность?

7NEPTUN7

Читал в теме про СГС, что есть какой-то ивент по аншлюсу. Это про Шлезвиг-Гольштейн, если его не завоёвывать, а брать гольштейн вначале в сферу.

Royce_59
Читал в теме про СГС, что есть какой-то ивент по аншлюсу. Это про Шлезвиг-Гольштейн, если его не завоёвывать, а брать гольштейн вначале в сферу.

И какой у вас вопрос?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1689216

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...