Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 475 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
Русский_социалист
Ах да, забыл сказать, что игру качал отсюда, версия АХД 2.31, мод стоял на первую мировую.

Всё! Разобрался! Короче, игру которую я качал, в ней были сразу вшиты, 5 ивентов, которых нет в оригинале. Они обозначены как ивент 80001, 80002, 80003, 80004, 80005. В порядке слева на право: 1)Увеличивает прирост населения в рандомных провинциях(5 штук), в течении пол года на 12000%, затем провинции меняются, всего ивент работает 2 года. 2)Присоединение к вашей державе, всей центральной Африки, доступен только после исследования "Национализм и Империализм". 3)Улучшает отношения до 200, сферит, а также заключает союз с Китаем. 3) Объединяет Индию под властью Великобритании. 4) Объединяет Китай, если в сфере находилась основная часть Китая, то сфера распространяется на весь Китай. 5)Увеличивает рынок сбыта, т.е., спрос на все товары, а так же повышает промышленную мощь всех держав, кроме вашей, а так же, начинается "Война валют и пошлин". (ивент для людей, которые не видят смысла играть без хардкора).

Если у кого тоже есть такие ивенты или выпадают, просьба, откликнитесь.

7NEPTUN7

Вопрос: есть ли евент на объединение индии по властью британии?

7NEPTUN7

Эрманарих

А в каких файлах редактируются годы, раньше которых нельзя изучать технологии?

Русский_социалист

Да есть, но только Индии самой на карте мира не появляется, просто все территории Индии входят в состав Великобритании.

Diplomate
а что Виктория 2 официально не поддерживает русскии язык, в в описании игры в стиме напсиано анг фран и герм. Русский что фаны делают?

Да, русский перевод есть только любительский. Скачать можете Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

НАРОД! Нужна помощь!!!

Я в игру пришёл недавно и она понравилась. Играю за Российскую Империю, всё в общем хорошо было, я ведь прежде чем играть прошёл полное обучение, на форуме здесь покопался.

Дошёл до 1892 года, страна на 4 месте в рейтинге, на первом по военной мощи и на втором по престижу, на 4 по промышленности, в казне 400 тысяч, в банке от 60К до 200К.

Население 17 миллионов мужчин, партия славянофилов, форма правления конституционализм. Технологии малость исследуются, 2% населения священники, грамотность 48%.

НО!!!! Произошёл какой-то ивент "taka_taka", из-за него населения 2 года увеличивалось по 1200% в день, так вот, за 2 года население составило 783 МИЛЛИОНА(!!!) мужчин!!!

В основном прибавка произошла к рабочим и чиновникам, а также и к аристократам!!! Так на 1895 год у меня 20% населения чиновники, 10% аристократы, 57% рабочие!!!!

В стране массовая безработица, В движение коммунистов целых 67 миллионов человек!!! Якобинцев больше 113 миллионов, из-за гигантский гос. расходов казна терпит колоссальные убытки, а процент грамотности упал 3%!!!

Во всех провинциях из-за гигантского количества чиновников эффективность налогообложения 100%, но налоговые сборы постоянно падают.

В государстве была главной нация "русские" ,сейчас же их меньше 6%, остальные нации 4%, а больше всех, т.е., 90% - это ЭСТОНЦЫ!!!

Короче, в стране происходят каждый месяц восстания по 6-7 миллионов человек, да по 80-100 тысяч человек в провинции.

Как с этим бороться? Как сократить население? :001: Как мне сделать так, что бы этот ивент не выпадал?

:013: :013: :013: :013: :013:

Така_така? Попахивает читерством от Фана. Вы чит-ивенты в игру не добавляли?

Изменено пользователем Diplomate

Diplomate
Всё! Разобрался! Короче, игру которую я качал, в ней были сразу вшиты, 5 ивентов, которых нет в оригинале. Они обозначены как ивент 80001, 80002, 80003, 80004, 80005. В порядке слева на право: 1)Увеличивает прирост населения в рандомных провинциях(5 штук), в течении пол года на 12000%, затем провинции меняются, всего ивент работает 2 года. 2)Присоединение к вашей державе, всей центральной Африки, доступен только после исследования "Национализм и Империализм". 3)Улучшает отношения до 200, сферит, а также заключает союз с Китаем. 3) Объединяет Индию под властью Великобритании. 4) Объединяет Китай, если в сфере находилась основная часть Китая, то сфера распространяется на весь Китай. 5)Увеличивает рынок сбыта, т.е., спрос на все товары, а так же повышает промышленную мощь всех держав, кроме вашей, а так же, начинается "Война валют и пошлин". (ивент для людей, которые не видят смысла играть без хардкора).

Если у кого тоже есть такие ивенты или выпадают, просьба, откликнитесь.

Так удалите их из игры. Как они вообще оказались у Вас в сборке?

Русский_социалист

Ну в общем-то я какие только туда моды не ставил, да еще качал не по "главной" ссылке, а из какого-то раздела, там было написано что какая-то "чудо-сборка".

Ну я эти ивенты исправил на свой вкус, так что всё хорошо.

Русский_социалист

Кстати, а кто вообще такой "фан", на читы которого вы сослались? Если это его сборка или его ивенты, которые кто-то прописал в своей сборке, то он просто молодца, я допустим, не до конца понял как именно создать новый ивент, но уже разобрался как их редактировать.

Эрманарих

А где можно изменить цвета государств на политической карте?

Воле Шойинка
А где можно изменить цвета государств на политической карте?

common/countries

Заходишь в файл нужной страны и заменяешь в строке color = {x y z) уже наличествующие числа на нужные тебе. Цвет пишется в формате RGB.

Русский_социалист

Кстати, эти чит-ивенты не так уж и вредны, ими надо просто правильно пользоваться.

Самый эффективный способ использования чита на перенаселение, это проводить реакционерами откат реформ, так уже через пол года из страны по 40-50 тысяч уезжать будет.

Вы скажите что в этом хорошего? А я вам скажу, что прикольно видеть в странах Северной Америки, Центральной и Южной, что по 40-60% населения составляют эстонцы), а если чит выпадает на русские территории то уже за 10 лет можно считать все части Америки своей колонией))).

Проверил опытным путём, сразу на начале ввёл этот ивент, славу богу что выпала область Саратова и Нижнего Новгорода, так к 1900 году по 74% населения в странах Америки русские, а % от населения мира в моей стране составляет 57%.

Короче, очень рад я что скачал именно такую Викторию 2.

У этого замечательного способа есть один минус, а именно что из-за отката реформ, часто происходят народные бунты, но это не страшно, т.к. есть доблестная армия.

Изменено пользователем Русский_социалист

Когда активируется желание реформ у группы населения? Как на это влияют первостепенные вопросы? Если у группы в первостепенных вопросах морализм, будут ли они хотеть реформ, если правящая партия поддерживает атеизм?

а зачем в моды играть и ивенты добавлять? так интереснее?

Когда активируется желание реформ у группы населения? Как на это влияют первостепенные вопросы? Если у группы в первостепенных вопросах морализм, будут ли они хотеть реформ, если правящая партия поддерживает атеизм?

Все зависит от вида реформ, например, желание реформы избирательной системы повышается при наличии правящей партии, идеология которой не совпадает с основной идеологией POP-а и высокой сознательности. Вообще желание большинства политических реформ растет от высокой сознательности и различия идеологий правящей партии и POP-а. Свода прессы от высокой сознательности и грамотности. Желание социальных реформ зависит также от высокой сознательности и неудовлетворенности нужд населения, также наличия уже принятых социальных реформ.

Первостепенные вопросы никак не влияют.

Если у POP-а первостепенный вопрос морализм, а у правящей партии атеизм, то меньше будет показатель "согласие с правящей партией", который влияет на агрессивность.

а зачем в моды играть и ивенты добавлять? так интереснее?

Конечно.

Если у POP-а первостепенный вопрос морализм, а у правящей партии атеизм, то меньше будет показатель "согласие с правящей партией", который влияет на агрессивность.

Похоже так и есть. А почему миграция идет только в Америку?

Diplomate
Похоже так и есть. А почему миграция идет только в Америку?

Так заложено игрой. Основная миграция идет именно туда. У меня один раз австрийцы ехали в Германию, но в очень малых количествах.

Изменено пользователем Diplomate

Так заложено игрой. Основная миграция идет именно туда. У меня один раз австрийцы ехали в Германию .но в очень малых количествах.

Где заложено-то? Я не видел модификаторов, которые именно увеличивают шанс иммиграции в Америку.

Diplomate
Где заложено-то? Я не видел модификаторов, которые именно увеличивают шанс иммиграции в Америку.

Нет таких модификаторов. По-моему, это вшито в саму игру.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1689238

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...