Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 448 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения

я вот заложил много железных дорог в ЕГипте и Персии - очки в прому добавились, но сами дороги там не построились.. т.е. процесспке ресурсов. что делать?

Diplomate
Чушь. Обанкротившиеся фабрики сегодня - самые прибыльные сегодня или через год. Целесообразно изучать рынок сбыта.

Еще чушь. От одной фабрики плюс, конечно, несущественный. А когда их много?

Прибыльные фабрики никогда не банкротятся.

Лишний геморрой, мне и своих хватает, да и практического толка от иностранных фабрик нет, кроме очков и повышение ЧСВ.

No Good
Прибыльные фабрики никогда не банкротятся.

Лишний геморрой, мне и своих хватает, да и практического толка от иностранных фабрик нет, кроме очков и повышение ЧСВ.

Да что ты????!

Лишний геморрой = очки промки. Поздравляю, падаван, ты достиг успеха :)

[light]
я вот заложил много железных дорог в ЕГипте и Персии - очки в прому добавились, но сами дороги там не построились.. т.е. процесспке ресурсов. что делать?
Ветер, солнце, земля, все вокруг — ощутить кожей и соединиться с природой через дыхание. Уменьшая частоту и объем вдоха, снизить поступление воздуха. Меньше воздуха — меньше мыслей. Меньше мыслей — больше понимания о тщетности своих усилий. Нужно смириться с тем, что ничего нельзя с этим сделать.

Народ, кто-нибудь мне подскажет махинации, при помощи которых можно менять взгляды населения? Например у меня сейчас бешеный рост либералов, на втором месте социалисты, консерваторы теряют поддержку с каждым годом. Кто нибудь может что-то сказать по этому поводу? :rolleyes:

Diplomate
Народ, кто-нибудь мне подскажет махинации, при помощи которых можно менять взгляды населения? Например у меня сейчас бешеный рост либералов, на втором месте социалисты, консерваторы теряют поддержку с каждым годом. Кто нибудь может что-то сказать по этому поводу? :rolleyes:

Повысьте налоги, сознательность граждан понизится, и они начнут становиться консерваторами.

[light]
Кто нибудь может что-то сказать по этому поводу? :rolleyes:
Да, могу: Считаю, что это очень печально.

Pshek

советую тебе читы

Воле Шойинка
советую тебе читы

*неодобрительный взгляд*

Уйгур

А как изничтожить капиталистов? Мешаются, строят фабрики ненужные, а у меня государство протекциональное. Пробовал налоги на богачей 100%, - все равно строят, хотя потребности удолетворить немогут.

Повысьте налоги, сознательность граждан понизится, и они начнут становиться консерваторами.

Повышал, но консерваторы растут в среднем на 0.70% в год, когда социалисты на 2-3%

Правда речь идет о верхней палате. Я так понимаю, показатели парламента и взгядов населения могут отличаться? (я просто новичок в игре, опыта маловато)

Уйгур Позвольте, а зачем мешать им их строить? Фабрики лишними не бывают - мало ли какой спрос будет на рынках завтра. :)

Cы́роводка
Я так понимаю, показатели парламента и взгядов населения могут отличаться?

Настроения парламента являются рефлектором убеждений той части населения, что допущена к голосованию, в зависимости от избирательного закона.

Настроения парламента являются рефлектором убеждений той части населения, что допущена к голосованию, в зависимости от избирательного закона.

Спасибо, вы мне здорово помогли информацией! Я совершенно забыл, что избирательные права у меня исключительно у аристократии. Завтра попробую поднять налоги богачам :)

Creator Histories

Если в Виктории не прописаны такие религии как Шаманизм и Кальвинизм, то откуда взялись иконки на них?

Creator Histories
Делаем вывод - они прописаны :)

нет,не знаю на счет кальвинизма,но шаманизм не прописан....посмотрите в папку religion в common

Воле Шойинка
Если в Виктории не прописаны такие религии как Шаманизм и Кальвинизм, то откуда взялись иконки на них?

Остались в наследство от ЕУ3. Если поищите в файлах игры, сможете найти курсоры из ДП3.

Изменено пользователем GLaz

kirov21

Где можно посмотреть для чего нужно сырье вроде опиума? А то планирую захват территорий - если с железом и углем все понятно - задачи первостепенные, то с опиумом мне не понятно. С одной стороны ресурс очень редкий, с другой - цена на него очень низкая, в производстве вроде бы не используется..

Изменено пользователем kirov21

Ребят, у меня такой вопрос возник:

в общем, служивое сословие (солдат) подня до 1 миллиона, однако ситуация на карте вербовки практически не меняется. Зелеными остаются лишь новоприобретенные территории, ранее не обремененные наборами в армию, ну и плюс несколько пров, которые таки время от времени становятся зелеными. В основном же имею большую часть наемной зоны в оранжевом цвете. (и это явно не походит на державу с миллионнным резервом!)

В чем может быть проблема? :)

No Good
Где можно посмотреть для чего нужно сырье вроде опиума? А то планирую захват территорий - если с железом и углем все понятно - задачи первостепенные, то с опиумом мне не понятно. С одной стороны ресурс очень редкий, с другой - цена на него очень низкая, в производстве вроде бы не используется..

Опиум только на продажу.

Ребят, у меня такой вопрос возник:

в общем, служивое сословие (солдат) подня до 1 миллиона, однако ситуация на карте вербовки практически не меняется. Зелеными остаются лишь новоприобретенные территории, ранее не обремененные наборами в армию, ну и плюс несколько пров, которые таки время от времени становятся зелеными. В основном же имею большую часть наемной зоны в оранжевом цвете. (и это явно не походит на державу с миллионнным резервом!)

В чем может быть проблема? :)

Нужно смотреть население по каждой прове. В оранжевых солдат менее трех тысяч, только и всего.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1690759

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...