Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 317 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
Yankee
Спасибо. А как сделать скриншот глобальной карты(чтобы отображались позиции всех стран?) Я слышал, как -то можно так легко сделать.

F12

так я там для лучшей конкуренции по пару фабрик построил а что с ними будет (как бы первые деньги ушли) да и баварию уже успел выбить из сферы австрияк... абидно блин лет 5 войны сферной и коту под хвост

Snickers

В общем судя по всему ожидаемого результата разрабы так и не достигли.В тенденцию уже вошло пофиксили одни баги но создали кучу других.

салют

насчет Германии -то добирать земли можно и мирно и силой-там кб есть ,так я понял там шансы когда ты в союзе и сфере так 1846 Бавария сама захотела войти ,а 1848 ,пользуясь что Австрия полезла "защищать " ОИ в войне с РИ я оттяпал 2 нац земли-Саксонию и Вьтерберг..(сволочи незахотели заступиться пришлось сразу им и войну на гегемонию ,заодно в 1849 еще и Богемию отхапал)

Закончил уже третью партию, уже за Испанию, мою любимую. Могу сказать что по сравнению с 1.4 играть стало в разы проще. особенно если играть через грамотность и колонизацию. На дворе 1925год, 1-3 в списке ВД, по промке 3, по престижу и войскам первый. Вообще Африка это сплошной чит, нельзя так нормально играть, колонизировал регион, а там 40-60% населения солдаты, оп-па и танки поперли в немерянном количестве, главное что бы экономика выдержала. Да и ассимиляция. Благодаря умноженным нац.фокусам легко грамотность поднять и уже не так сложно учить техи и ассимилировать, как в 1.4. Да и ремесленники на завод толпами бегут, чего не было в 1.4, за Испанию уж точно. И вообще очень странно 20-е годы, мною колонизировано 70% Африки, грамотность 70+ и почти все техи выученны, кроме флота.

Теперь за любую страну играть стало значительно проще(особенно за страны с низкой грамотностью, а таких-большинство), раньше Азия была читом, теперь - Африка. Нац.фокусы+Грамотность+Ассимиляция в солоигре самый быстрый и надежный способ к победе. В 1.4 так грамотность не качалась, возможно из-за не умноженных нац.фокусов. Ремесленники так не перли на заводы, в Африке не было столько солдат.

Выход один-колониальные войска, а то дикари на танках это круто :)

Изменено пользователем Terp

fursh

я так понял играть пока не стоит, а надо ждать кучу патчей, как и обычно у парадоксов

Royce_59
что влият на обнаружение создания КБ?

Тот же вопрос..

Аркесс
Кстати изучил первые железные дороги-застроил и себя и нецвилов, причем очень долго строил, ибо капиталисты половину всех работ делали. Выучил вторую капиталисты подазрительно быстр осправились, плюс почти нигде не могу их построить зарубежом. Появилась новая система дорог? Или я опять где-то недосмотрел и что-то не уловил?

Холмы, джунгли, горы?

sunsstorm

Что именно дают инвестиции в другие страны?

Что дает строительство фабрик в др. стране?

(процент от дохода фабрики или весь доход фабрики пойдет в мой бюджет? Или кто больше инвестировал, построил фабрик, напр. в Швейцарии, тот сможет в первую очередь покупать у нее товары и ресурсы?)

Что дает строительство железных дорог в др странах? ))

До выхода АХД говорилось про какую-то зависимость страны, в которой строят ж-д дороги или фабрики.

Например я добавил Бельгию в сферу влияния. Как еще больше она будет от меня зависеть, если я застрою все ее провинции железными дорогами или фабриками? -_-

Еще вопрос. Допустим я построил фабрику в Швейцарии. Но она стала Ведущей державой. Мои права на фабрику или доход с нее (или что еще) полностью теряются?

И не восстанавливаются после вылета Швейцарии из ВД?

Изменено пользователем sunsstorm

Что именно дают инвестиции в другие страны?

Что дает строительство фабрик в др. стране?

(процент от дохода фабрики или весь доход фабрики пойдет в мой бюджет? Или кто больше инвестировал, построил фабрик, напр. в Швейцарии, тот сможет в первую очередь покупать у нее товары и ресурсы?)

Что дает строительство железных дорог в др странах? ))

До выхода АХД говорилось про какую-то зависимость страны, в которой строят ж-д дороги или фабрики.

Например я добавил Бельгию в сферу влияния. Как еще больше она будет от меня зависеть, если я застрою все ее провинции железными дорогами или фабриками? -_-

Еще вопрос. Допустим я построил фабрику в Швейцарии. Но она стала Ведущей державой. Мои права на фабрику или доход с нее (или что еще) полностью теряются?

И не восстанавливаются после вылета Швейцарии из ВД?

Кажется у стран становящихся ВД, я точно не помню появляется решение о национализации промки. Кстати а мне никто не скажет как чувствует себя держава с заводами другой страны?

Аркесс

Вроде бы толк от этих заводов - только в увеличении влияния на страну и получении части рынка сбыта. Сейчас же сферы порезали, нахождение в сфере дает кажись максимум 80% рынка, зависит от того, страна цивил-нецивил или колониальная. Типа у цивилов 80%, у колониальных надо заводы да фабрики строить, чтобы получить выход на рынок.

Я например строил ж/д в Египте, потом благополучно его захватил. Удобно, чё.

Изменено пользователем Аркесс

sunsstorm

Да, только что прочитал вот тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Инвестиции ускоряют затягивание страны в твою сферу влияния и замедляют для конкурентов.. теперь понятно почему все говорят, что объединить Италию сложно. Они не строили ж-д дороги в Сардинии

B)

Да, только что прочитал вот тут ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Инвестиции ускоряют затягивание страны в твою сферу влияния и замедляют для конкурентов.. теперь понятно почему все говорят, что объединить Италию сложно. Они не строили ж-д дороги в Сардинии

B)

В Папстве абсолютная монархия с партией не разрешающей иностранные инвестиции. В Сардинии обычно всё уже построено французами.

Не подскажете, при каких условиях страна запрещает вкладывать деньги (заводы, ж/д) в свою экономику?

Аркесс

Блин, почти все ваши вопросы есть в шапке в дневниках разработчиков. Удосужьтесь потратить 3 минуты и почитать. Они обо всем писали еще несколько месяцев назад.

Не подскажете, при каких условиях страна запрещает вкладывать деньги (заводы, ж/д) в свою экономику?

См. формы правления. Обычно это lazziez faerie или что-то такое. Либеральный режим.

ИИ объединил Италию... Даже не заметил когда. Обратил внимание, когда мне в 1844 (!) году уже сформированная Италия прислала запрос на союз.

Изменено пользователем Аркесс

Casus Belli

Подскажите какой нибудь РАБОЧИЙ мод , начало 18 века , который пойдет на базе последнего адона

Kervan
м.

ИИ объединил Италию... Даже не заметил когда. Обратил внимание, когда мне в 1844 (!) году уже сформированная Италия прислала запрос на союз.

Бывает. у них видимо гарибальди поднял восстание, все такое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1699565

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...