Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 270 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
Комплектность армии? Генерал есть?

Откуда информация, что есть превосходство по технологиям?

Все есть.Информацию взял с помощью чита tag.

Razor_Ex

***** я зол!

воюю на два фронта за германию против россии и против вб.

и у тех и у тех есть газ, но на начале войны у меня он тоже есть. Спустя несколько недель войны у обоих появляется имун к газу, а у меня нет!

Хотя вероятность изучения этой техи 5% - тоеть максимум, все условия выполнены!

почему оно не изучается?

! 

Предупреджение за завуалированный мат.

Изменено пользователем No Good

е*ать я зол!

и у тех и у тех есть газ, но на начале войны у меня он тоже есть. Спустя несколько недель войны у обоих появляется имун к газу, а у меня нет!

почему оно не изучается?

5% это не 100%,следовательно, эта технология не обязана тебе "изучиться" за месяц,она может появится у тебя через пару десяток лет.

Воле Шойинка
е*ать я зол!

почему оно не изучается?

Терпение. Здесь обычный рандом.

Жора
Терпение. Здесь обычный рандом.

Ха-ха! Нет не совсем обычный. Точнее для игрока, да обычный. А ИИ технологии быстрее открывает - специально сделано. :017: Где-то мелким шрифтом на английском (кажется в изменениях к патчу) читал.

Изменено пользователем Жора

Бамбай Гробарга

Играю за бриттов.Население 60 миллионов,из них 22% британцев.

Наблюдается сильный скачок грамотности:примерно за 5 лет набрал около 5%,притом что уже начал Африку распиливать,самые сочные провинции.При этом грамотность у меня растет на 0.0200 за месяц.Нетрудно подсчитать,что таким образом один процент должен набираться за 50 месяцев=>4 с лишним года.

Вот.За последние годы никаких сильных изменений не произошло в державе,разве что колоний наприсоединял,да провинции многие стали национальными.Ассимиляция пошла быстрее.

Ситуация эта,понятное дело,меня не беспокоит,но как-то интересно,почему.)

Krustovski

Битва продолжалась больше 10 лет, но победные очки мне не зачислились, это так надо или это просто такое западло?.......

Изменено пользователем Krustovski

Битва продолжалась больше 10 лет, но победные очки мне не зачислились, это так надо или это просто такое западло?.......
Что за битва такая, у меня максимум год бои длились. Изменено пользователем Dobrak

Krustovski
Что за битва такая, у меня максимум год бои длились.

Не могу выложить скрин.....чего-то не загружает.........

Не могу выложить скрин.....чего-то не загружает.........
Словами опишите, и так интересно.

Krustovski

Может это я туплю, что означает надпись в области прикрепления файла -"Использовано места 10,33 мегабайт из 9,77 мегабайт"?...Скрин весит половину мегабайта.....

Жигань\убивай.

К чему тебе эти победные очки. Зулусами с ВБ воющешь чтоль? Да и 10 лет многовато, столько ни одна война не длится

Воле Шойинка
Может это я туплю, что означает надпись в области прикрепления файла -"Использовано места 10,33 мегабайт из 9,77 мегабайт"?...Скрин весит половину мегабайта.....

Заливай на Imageshack.

No Good

Это означает, что файл нужно перевести в jpeg или gif.

radiorock

Извиняюсь, если уже задавался такой вопрос. И вообще, это не критично, но все же мне любопытно, столько уже играю, а этот нюанс так до конца и не понял. На странице бюджета графическое отображение достатка и потребностей трех слоев населения. Красным, желтым, синим, зеленым (ежедневные жизненные потребности удовлетворены на столько-то процентов, потребность в роскоши на столько-то и так далее). Кто может расписать или дать ссылку на место где расписано, какие показатели что означают и следовательно что чего лучше. Радоваться мне или беспокоиться, при определенном изменении потребностей населения в какую-либо из сторон. Чтоб четко понимать что вообще происходит.

Жора
Извиняюсь, если уже задавался такой вопрос. И вообще, это не критично, но все же мне любопытно, столько уже играю, а этот нюанс так до конца и не понял. На странице бюджета графическое отображение достатка и потребностей трех слоев населения. Красным, желтым, синим, зеленым (ежедневные жизненные потребности удовлетворены на столько-то процентов, потребность в роскоши на столько-то и так далее). Кто может расписать или дать ссылку на место где расписано, какие показатели что означают и следовательно что чего лучше. Радоваться мне или беспокоиться, при определенном изменении потребностей населения в какую-либо из сторон. Чтоб четко понимать что вообще происходит.

Тыркай на вкладку про население. Там всё расписано. Красная - плохо, население страдает, не апгрейдится и злится. Как правило красного надо избегать любой ценой, его на диаграмме вообще не должно быть. Слишком зелёная (или голубая - не помню, про роскошь) тоже плохо во многих случаях - жируют, ленятся и начинает сознательность расти. Эта диаграмма, если разобраться - наше всё. Благодаря ей можно быстро оценить какие действия нужно предпринять для улучшения и надо ли вообще что-то менять. Например, как-то раз играя за Японию меня насторожила большая доля красного в кругляке удовлетворения потребностей рабочих. Мне позарез нужно было клерков (квалифицированных рабочих). Стал разбираться - оказалось нехватает стране шерсти. Включил в сферу Аргентину - проблема решилась.

Изменено пользователем Жора

Krustovski
Жигань\убивай.

К чему тебе эти победные очки. Зулусами с ВБ воющешь чтоль? Да и 10 лет многовато, столько ни одна война не длится

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. это скрин битвы, война за включение в сферу, эти очки победы с лихвой бы перекрыли 50% нужных балов для завершения войны, но они не зачислились..........Битва продолжалась где-то 11 лет..........

Ну типа за битвы больше 25 очков не начисляют. А если до этого были сражения где ты набрал в сумме 25 очков, то естественно они не зачислятся

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1697023

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...