Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 215 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
Royce_59
Кто - нибудь играл за Данию? Есть ли у нее шансы устоять перед Пруссией или Австрией, выбиться в ВД

А то я ей поиграть хочу и начать обширное вторжение викингов в Европу или обширную колонизацию, но замечаю, что ее Немцы пилят причем попутно отхапывают Ютландию

Шансы есть, если выйграть первое сражение и не пускать пруссаков в Ютландию. Нужно проверить самому)

Воле Шойинка
Фашистские партии будут разрешены лишь при фашистской диктатуре.

Разрешены при фаш. диктатуре, королевском правлении и демократии.

Кто - нибудь играл за Данию? Есть ли у нее шансы устоять перед Пруссией или Австрией, выбиться в ВД

А то я ей поиграть хочу и начать обширное вторжение викингов в Европу или обширную колонизацию, но замечаю, что ее Немцы пилят причем попутно отхапывают Ютландию

Играл еще на патче 1.2, благодаря престижу стал ВД, объединил Скандинавию и забросил партию. Но мне повезло - Австрия и Пруссия начали воевать друг с другом, забыв про Шлезвиг.

Изменено пользователем GLaz

parovoz-pc
Что дает характеристика - разведка?

Влияет на скорость захвата провинции

ololorin
Ололорин - нет

я играл партию и там, уже не помню какая страна, имела при валсти фашстов, но гос. строй - Королевское правление.

Смотри расклад: по сути они разрешены при демократии и кор. правлении, но там нужно, чтобы их выбрали на выборах. А в больших странах такие шансы невелики. :023:

В общем проблема такая:не растет промышленная мощь страны(играю за Россию).Где-то годам к 60-м у меня больше всего фабрик чем у любой другой страны,исследовал пром техи на эффективность выпуска продукции и тд(все для повышения пром мощи) но выше 150 показатель не поднимается(ну чуть-чуть если) что бы я не предпринимал(и пошлины по всякому менял и политику и тд).А вот у других стран за это время показатель мощи увеличился раза в два(наприм Франция)хотя ничего особенного не было у них.К тому же почему-то не идут рабочие на фабрики(хотя процент 6-7,а там где нац приоритет 11).В чем проблема?

RUSLANALDO
В общем проблема такая:не растет промышленная мощь страны(играю за Россию).Где-то годам к 60-м у меня больше всего фабрик чем у любой другой страны,исследовал пром техи на эффективность выпуска продукции и тд(все для повышения пром мощи) но выше 150 показатель не поднимается(ну чуть-чуть если) что бы я не предпринимал(и пошлины по всякому менял и политику и тд).А вот у других стран за это время показатель мощи увеличился раза в два(наприм Франция)хотя ничего особенного не было у них.К тому же почему-то не идут рабочие на фабрики(хотя процент 6-7,а там где нац приоритет 11).В чем проблема?

А ты прокачивал эти фабрики?

RUSLANALDO
некоторые да,а пустые практич зачем прокачивать??

А ты субсидируешь заводы?

Louis XV
Возможно ли в вике осуществить план быстрой войны?

Почему нет (т.е. можно).

конечно.Я же не говорю что заводы не приносят прибыли,я о том что промышленная мощь не растет/из-за этого Россия оказывается на 5 месте среди ВД(ну и катится дальше)

А ты субсидируешь заводы?
Изменено пользователем krik

RUSLANALDO
конечно.Я же не говорю что заводы не приносят прибыли,я о том что промышленная мощь не растет/из-за этого Россия оказывается на 5 месте среди ВД(ну и катится дальше)

А налоги на бедноту поставь на 0 %. Проводил ли ты соц. реформы на зарплату?

Razor_Ex

просто быструю войну в вике нельзя осуществить из за затяжных сражений, может у кого то есть идея как блицкриг осуществить?

Изменено пользователем Razor_Ex

тогда будет еще хуже ведь из-за отсутствия налогов наприм на рабочих они будут богатеть и подниматься в более высокие страты

А налоги на бедноту поставь на 0 %. Проводил ли ты соц. реформы на зарплату?

prinigo
просто быструю войну в вике нельзя осуществить из за затяжных сражений, может у кого то есть идея как блицкриг осуществить?

Сыграть в Блицкриг или Panzer General. :D

А если серьёзно, то вроде кто-то говорил, что можно изменить коэффициент, отвечающий за скорость сражений.

Но проблема не столько в сражениях, сколько во времени оккупации провинций, особенно с крепостями, которые в отличии от ЕУ штурмом взять не получится. :rolleyes:

Насчет заводов, то я как понимаю патч 1.4

т.к. в отличии от предидущих патчей в нем прома поднимается не от количества заводов, а от их пользы

т.е. размер выпускаемой продукции, кол-во рабочих и т.д.

я уверен, что почти во всех фабриках явный недобор рабочих?

У меня такой вопрос. Эвент на захват провинции соседа от чегонибудь влияет? просто заметил что чем хуже отношение с соседом тем чаще он вылетает? или я ошибаюсь?

Truvor
У меня такой вопрос. Эвент на захват провинции соседа от чегонибудь влияет? просто заметил что чем хуже отношение с соседом тем чаще он вылетает? или я ошибаюсь?

Эвент выскакивает если отношение с соседом ниже 40, еще по моему на вероятность влияет гос. политика (милитаризм, шовинизм итд)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1695159

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...