Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 171 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
parovoz-pc
В комерции 3-ий столбик.

4 после свободы торговли идут очки влияния

в 3 "Тех. эфективность затрат фабрик -3%" и постоянный перстиж + 1.0

Там можно выставить приоритет на влияние (от 0 до 3). Так, Китаю - 3, Кракову и Швеции - 1. Для примера.

Странно, чет я не вижу этот приоритет

urARTu777

в окне дипломатии внизу выбираете страну на которую хотите влиять и там ставите высокий приоритет (3 клеточки кликнуть)

斯頓波

Мб с начала обучение пройдешь, а потом будешь задавать элементарные вопросы, на которые игра сама дает ответы?

parovoz-pc

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я установил последний патч, и сейчас игра не запискается, можно ли решить эту проблему?

urARTu777

Подскажите на что влияет религиозная политика государства? (Морализм, Плюрализм, Секуляризация, Атеизм)

Округление.у вас всего то по 2 человека, вот и выходит...

З.ы. говорят в бете 7-го марта пофиксили испарение популяции в никуда. Кто пробовал? Есть результаты?

Так в том то и дело, что в служащие переходят другие слои(ремесленники, например), а у них потребности на нуле, и из-за этого из служащих все валят за границу, либо переходят в другие социальные слои.

TrueSight
Подскажите на что влияет религиозная политика государства? (Морализм, Плюрализм, Секуляризация, Атеизм)

Наведите на название, будет написано. Вообще как я понимаю, влият на обращение в религию. При морализме у меня всегда быстро все переходят в мою веру, а в атеизме нифига.

urARTu777

Так в том то и дело, что именно про религию при наведении и не написано на что влияет. Вобщем ясно, значит нужен морализм для обращения в основную религию. Это печально( У моих либералов нет морализма( В любом случае - спасибо.

Играю за Бельгию, начал войну с Баварией, но не могу добраться до их основных провинций, ибо никто (кроме Пруссии) не дал прохода войск.

Шпротоед

У меня тоже был подобный случай за РИ. Решила проблему полная выпилка тех, кто прохода не давал. Минус только один - ББ.

У меня тоже был подобный случай за РИ. Решила проблему полная выпилка тех, кто прохода не давал. Минус только один - ББ.

ББ - не проблема. Проблема в том, что маленькие германские государства находятся в сфере Пруссии :don-t_mention:

Дополнение:

Меня таки пропустил Баден, я оккупировал Баварию, заключил мир и только собирался уходить из их страны, как... образовался Северогерманский Союз, моё соглашение на проход войск, заключённое с Пруссией, более не действительно. Теперь надо думать как из Баварии выбираться

Изменено пользователем Rust

ББ - не проблема. Проблема в том, что маленькие германские государства находятся в сфере Пруссии :don-t_mention:

Дополнение:

Меня таки пропустил Баден, я оккупировал Баварию, заключил мир и только собирался уходить из их страны, как... образовался Северогерманский Союз, моё соглашение на проход войск, заключённое с Пруссией, более не действительно. Теперь надо думать как из Баварии выбираться

жди разрешения на проход снова, либо если не можешь ждать и тебя не пускают, то расформируй "запертые" части и сформируй по новой на своей территории. Можешь еще войнушку объявить, чтоб появилась возможность проходить по территории вражеской.

1)Помогает ли крепость, когда войска обороняют/наступают (на) провинцию?

2) Как быстро понизить ББ?

Royce_59
1)Помогает ли крепость, когда войска обороняют/наступают (на) провинцию?

2) Как быстро понизить ББ?

1. помогает

2. выделить сателлита/доминиона

2. выделить сателлита/доминиона

Даже в патче 1.3? Играл за папскую область, хапнул Модену, получил +20ББ, потом выделил сателлитом ,а 20ББ так и осталось

TrueSight
Даже в патче 1.3? Играл за папскую область, хапнул Модену, получил +20ББ, потом выделил сателлитом ,а 20ББ так и осталось

Выделение сателлита дает -5 престижа, -5 ББ.

Выделение сателлита дает -5 престижа, -5 ББ.

Так мало! А чтоб захватить страну нужно 20ББ!

Вчера испробывал патч 1.3 и был в шоке, потому что из товаров на рынке можно купить только сырье, т.е страны ничего не производят, это только у меня или это "глобальная проблема"?!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1694135

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...