Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 157 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
Ну у них по-моему и так уже было их достаточное количество..

Я че то за Австралию смог тока одну дивизию создать и все...

Royce_59
Я че то за Австралию смог тока одну дивизию создать и все...

Ну ты же с самого начала начал играть, а я говорю про 1880-1890

Шалдорн Кардихат

всем привет. я прочел фак, но не нашел ответов на все вопросы.

пожалуйста, расскажите нубу:

1)где именно строить фабрики? как определять, какая будет выгодной? если я в грузии построю винный завод, он станет приносить деньги, т.к. грузия - винная страна?

2)как делать сателлита и аннексировать его?

3)так понял, есть два типа отношений между странами. один улучшается дипломатическими методами, второй - методом влияния. чем они отличаются и на что влияют?

4)хочу построить авторитарное традиционалистское общество с гос.контролем над промышленностью. что для этого нужно, чтоб не было бунтов и чтоб деньги в казну капали?

5)на что влияет железная дорога?

6)как отредактировать с помощью чит-кодов или без них уровень бэдбой, дурной славы? сходит ли он сам на нет?

7)есть ли технологии, улучшающие скорость построения заводой, крепостей и т.д.?

8)как колонизировать провинции? у меня написано: мы не можем колонизировать эту провинцию, наш уровень развития не позволяет. как повышать уровень развития? с какого примерно периода можно колонизировать?

9)и напоследок, пожалуйста, подскажите. вот зашел я в игру, глаза разбегаются от кучи всяких кнопок и функций. что именно следует сделать в первую очередь? какова наилучшая тактика за Россию? на что надо обратить внимание? как сделать ее богатой? много ли прибыли даст колонизация соседних провинций? как подчинить себе китай и как соседние ханства включить в свою территорию?

заранее спасибо за ответ. прошу прощения за нубские и повторяющиеся вопросы, но я нуб и есть, а в первых страницах темы ответов не нашел.

Воле Шойинка
всем привет. я прочел фак, но не нашел ответов на все вопросы.

пожалуйста, расскажите нубу:

1)где именно строить фабрики? как определять, какая будет выгодной? если я в грузии построю винный завод, он станет приносить деньги, т.к. грузия - винная страна?

2)как делать сателлита и аннексировать его?

3)так понял, есть два типа отношений между странами. один улучшается дипломатическими методами, второй - методом влияния. чем они отличаются и на что влияют?

4)хочу построить авторитарное традиционалистское общество с гос.контролем над промышленностью. что для этого нужно, чтоб не было бунтов и чтоб деньги в казну капали?

5)на что влияет железная дорога?

6)как отредактировать с помощью чит-кодов или без них уровень бэдбой, дурной славы? сходит ли он сам на нет?

7)есть ли технологии, улучшающие скорость построения заводой, крепостей и т.д.?

8)как колонизировать провинции? у меня написано: мы не можем колонизировать эту провинцию, наш уровень развития не позволяет. как повышать уровень развития? с какого примерно периода можно колонизировать?

9)и напоследок, пожалуйста, подскажите. вот зашел я в игру, глаза разбегаются от кучи всяких кнопок и функций. что именно следует сделать в первую очередь? какова наилучшая тактика за Россию? на что надо обратить внимание? как сделать ее богатой? много ли прибыли даст колонизация соседних провинций? как подчинить себе китай и как соседние ханства включить в свою территорию?

заранее спасибо за ответ. прошу прощения за нубские и повторяющиеся вопросы, но я нуб и есть, а в первых страницах темы ответов не нашел.

1) Фабрика будет прибыльной если есть достаточно сырья(чтобы не простаивала) и спрос.

2)Во вкладке политика - новые державы. Аннексировать сателлита можно только если он перестанет таковым быть(путем революции).

3)Первый(цифровой) влияет на вероятность заключения союзов, соглашений и т. п.. Второй показывает, каково отношение к Великой Державе. Улучшая его, можно затащить страну в свою сферу влияния.

4)Дайте реакционерам прийти к власти.

5)На работу фабрик и скорость передвижения армий.

6)Он постепенно снижается сам.

7)Нет.

8)Исследуйте технологии "Пулеметы", "Медицина", "Национализм и империализм".

9)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем GLaz

Шалдорн Кардихат

GLaz

спасибо за ответ. ответишь еще?

1)от чего зависит спрос?

2)в каких местах лучше всего строить конкретные фабрики? вот, допустим, при каких условиях мебельная фабрика будет прибыльна и как это регулировать?

3)можно ли сделать вассализировать страну в результате военных действий, как в европа3?

4)как привести к власти реакционеров? просто изменить парию в меню политики и подождать?

4)как привести к власти реакционеров? просто изменить парию в меню политики и подождать?

А как ещё?Можно и революцией)

Воле Шойинка
GLaz

спасибо за ответ. ответишь еще?

1)от чего зависит спрос?

2)в каких местах лучше всего строить конкретные фабрики? вот, допустим, при каких условиях мебельная фабрика будет прибыльна и как это регулировать?

3)можно ли сделать вассализировать страну в результате военных действий, как в европа3?

1,2)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3)Нет.

4)Можно просто изменить правящую партию. А можно, если хочется радикальных перемен, во время восстания реакционеров дать им захватить столицу и подождать.

Шалдорн Кардихат

спасибо за ответ.

весь день сегодня пытаюсь разобраться.

вот выделил я район под поддержку тяжелой промышленности, построил там несколько фабрик. но все они убыточные. пишут, что не могут закупить всяких дел типа металла, угля, механизмов.

я уже и железные дороги к ним провел, и рядом завод механизмов построил. но все тоже самое.

ничего не понял в окне торговли.

может быть, чтоб заводы стали вовремя покупать сырье, надо изменить кнопку соответствующего сырья с "покупать" на "продавать"?

когда я так сделал, почему-то стало уменьшаться население.

вернул обратно, все по-прежнему.

тогда я стал закрывать убыточные заводы.

в результате некоторые стали прибыльными.

тогда я продолжил закрывать убыточные... те, что были немножко прибыльными, стали убыточными, в итоге все в минусе.

собственно вопросы.

1)что я делаю не так?

2)какие заводы надо строить в первую очередь?

3)как сделать так, чтоб Россия вместо угля-металла-зерна стала продавать, допустим, ружья-мебель-ткани?

4)и как на все это влияют госпошлины?

заранее благодарствую за ответ.

Royce_59

Пройдите уже туториал а.

Там все расписано подробно.

Шалдорн Кардихат

нет, не подробно.

когда подробно, то вопросов нет.:)

А вот вопрос возник когда ставишь галочку на разрешение покупки запасов населению это на че влияет?

Каким образом можно сделать максимальной ассимиляцию нетитульной нации?

Какие отличия титульной нации от признанных, кроме разницы в области избирательного права?

Каким образом можно сделать максимальной ассимиляцию нетитульной нации?

Какие отличия титульной нации от признанных, кроме разницы в области избирательного права?

ассимилируются непризнанные, помогает "полное гражданство" а также есть пара ивентовых модификаторов(ограниченное строительство и т.п.) так же при наедении на ПОПа можно посмотреть что влияет конкретно на него(обеспечнность, сознательность и т.п.)

титульная нация дает очки нац.фокуса, а так же вроде в неё чаще ассимилируются

Что дает Защитник восточного христианства в решении за Россию? 2 раза принимал - ничего не появлялось, тока один раз у франции была возможность вступить войну со мной по поводу "протектариата"

возник вопрос

на последнем патче у нецивилов вообще бывает "ветер модернизации" ?

и что конкретно для него надо...

Изменено пользователем Ragu

Zhenya_Zheck

А подскажите, никто не знает что такое уровень тактики?

А подскажите, никто не знает что такое уровень тактики?

Тактика это способность маневрировать на поле боя, так что бы не давая возможность противнику использовать свои возможности и дать возможность вам использовать свои. В Виктории 2 тактика это цифровые показатели по каким вы сможете сражаться успешнее.

1. Если территория оккупирована кем-либо, то вся экономическая деятельность на ней сворачивается?

2. На что влияют пенсии?

Изменено пользователем grotesk

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1693827

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...