Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 146 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
Royce_59
добавится бонус в размере 100% к исследовательским очкам) абсолютное значение, соответственно, зависит от очков. только не помню точно: от базовых или базовые+бонусные за техи. наверное, за базовые ;)

Нет не за базовые, а за бонусные. Базовые зависят от грамотности, кол-ва священников и служащих. А так же от различных эвентов "+1.0 к очкам исследований".

Вопрос: дается ли престиж за колонизирование территорий или это у меня глюки?

Вопрос: дается ли престиж за колонизирование территорий или это у меня глюки?

Дается

В патче 1.2 дипломатия канонерок стала бессмысленной функцией, так как страны просто объявляют банкротство, не выплачивая долг и проценты, когда у них становится мало денег? До этого патча в списке стран, которые у тебя заняли, неплательщики подсвечиваются красным шрифтом и в отношении их становится доступна дипломатия канонерок.

Изменено пользователем grotesk

Ребят подскажите пожалуйста какой нибудь хостинг картинок, где можно пачками загружать? НАпример по 20-30 скринов?

Через web-интерфейс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Через программу

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кто-нибудь знает,на что влияет сложность игры:просто у меня ни одна страна не хочет вестернизироваться,влияет ли сложность на армию(строит больше армии,техи нужные изучает)???Что происходит с увеличением сложности?

Поздновато у меня вопрос родился, но все же: как долго действует союз или отчего это зависит?

chertik18
Кто-нибудь знает,на что влияет сложность игры:просто у меня ни одна страна не хочет вестернизироваться,влияет ли сложность на армию(строит больше армии,техи нужные изучает)???Что происходит с увеличением сложности?

С увеличением сложности Действуют другие модификаторы.Т.е. игрок получает минусы к определенным параметрам,а ИИ наоборот,плюсы.

Поздновато у меня вопрос родился, но все же: как долго действует союз или отчего это зависит?

Союз действует до тех пор пока одна из стран не разорвет его, например в случае неподдержки в войне.

являюсь лидером по продаже инновационных товаров(телефоны.машины,танки и тп).Обычно у меня число продукции на мировом рынке(наприм топлива) 235 ед,но вдруг число товаров выбрасываемых на мировой рынок,да и произв на внутреннем резко упало(раза в 3),в результате чуть не обрушилась вся экономика страны во время войны с ВБ(дефолт),еле еле выполз.Обьясните плиз отчего такое резкое падение кол-ва производимых товаров?

Союз действует до тех пор пока одна из стран не разорвет его, например в случае неподдержки в войне.

Т.е. никаких ограничений по времени?! :o О ужас...

chertik18
Т.е. никаких ограничений по времени?! :o О ужас...

Страны очень часто разрывают их и без повода,так что не обольщайся.

Razor_Ex

Уважаемые автор ААРа про Россию и Пруссию или Мэйдзи с глубоким уважением к вашему творчеству прошу вас написать ААР по Британии, так как ваша манера письма самая, что ни на есть, лучшая(естественно это сугубо мое мнение)

chertik18
Уважаемые автор ААРа про Россию и Пруссию или Мэйдзи с глубоким уважением к вашему творчеству прошу вас написать ААР по Британии, так как ваша манера письма самая, что ни на есть, лучшая(естественно это сугубо мое мнение)

Попробуй сам.В этом ничего сложного.

Razor_Ex

у меня нет литератоурного ААРа и я больше читать люблю чем писать

Ну а теперь вопрос(куда же без него):

1.Включение австрии в состав прусси должно происходить когда у меня СГС и что там должно высвечиватся, когда австрияки прсятся в состав моей страны?

chertik18
у меня нет литератоурного ААРа и я больше читать люблю чем писать

Ну а теперь вопрос(куда же без него):

1.Включение австрии в состав прусси должно происходить когда у меня СГС и что там должно высвечиватся, когда австрияки прсятся в состав моей страны?

Когда ты готов создать Германию,то бишь уже высвечивается решение о создании-Австрия должна быть в сфере.После провозглашения они попросятся о вхождении в состав державы.

Razor_Ex

тоесть австрияки в моей сфере я подписываю акт о создании именно ГЕРМАНИИ а не СГС да? И провозглосив Германию или Германскую империю - Австрия просится в состав мой страны - окно всплывает какое то да?

chertik18
тоесть австрияки в моей сфере я подписываю акт о создании именно ГЕРМАНИИ а не СГС да? И провозглосив Германию или Германскую империю - Австрия просится в состав мой страны - окно всплывает какое то да?
ну да,так и есть

Razor_Ex

Квесчн намбер сри:

Стоит ли вообще качять ветку коммерция, ведь там только ветка на очки влияния нужна...

Или все же стоит к примеру за Бриттов качать коммерцию и флот...

А так же что дает мне тех эффективность фабрик?

chertik18
Квесчн намбер сри:

Стоит ли вообще качять ветку коммерция, ведь там только ветка на очки влияния нужна...

Или все же стоит к примеру за Бриттов качать коммерцию и флот...

А так же что дает мне тех эффективность фабрик?

Коммерция позволяет также брать больше налогов с населения.

Razor_Ex

А что значит тех эффективность выпуска фабрик и есть ли смысл вообще в ней и больших налогах населения?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1693579

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...