Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 14 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Скачать или купить игру | Чит-коды | FAQ | Русификатор | Дневники разработчиков

Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Предложения по развитию раздела

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Вопросы по моддингу Victoria 2 и специальный раздел Учебники по моддингу

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
unformed

Первое впечатление от демы - укладывается в один большой вопрос вопрос: откуда столько денег и куда их девать? Может быть это просто самый легкий уровень сложности? Согласитесь, это не серьезно, когда лучшим и единственно правильным действием в экономике игры будет "поставить налоги богачей на 0% и смотреть как казну пополняют мильоны".

Изменения относительно первой части дарят море позитива.Наконец покончено с социалистическим "Все на лесоповал" - и фермеры ушли в леса...

Jwerwolf
А тут говорили про екзешники с возможностью играть демку за другие страны - это вообще где брать?

Смотрите в этой теме.

Первое впечатление от демы - укладывается в один большой вопрос вопрос: откуда столько денег и куда их девать? Может быть это просто самый легкий уровень сложности? Согласитесь, это не серьезно, когда лучшим и единственно правильным действием в экономике игры будет "поставить налоги богачей на 0% и смотреть как казну пополняют мильоны".

А вы не забыли,что играете за США.Попробуйте за трансвааль или швецию.

К тому же данное действо помогает лишь вначале,но,дабы развить успех, надо делать нечто большее:надо привлекать иммигрантов,поддерживать рабочих,захватывать источники сырья,развивать технологии.В общем увеличивать доход.Зачем?Нужны серьёзные,а главное современные армия и флот.Зачем?Чтобы стать мировым гегемоном.Иначе при первой серьезной стычке,либо армия развалится,либо бюджет.

П.С а вы не заметили,что 35 тысяч войск аннексируют прову с такой же скоростью(ну или почти с такой же),что и 3 тысячи??

Изменено пользователем SHCHIK

Jwerwolf
П.С а вы не заметили,что 35 тысяч войск аннексируют прову с такой же скоростью(ну или почти с такой же),что и 3 тысячи??

Я не ставил, там обычно лимит 4-5, больше одного полка не прокормит. Огромные небоевые потери будут если поставить 35 тысяч... 

Я не ставил, там обычно лимит 4-5, больше одного полка не прокормит. Огромные небоевые потери будут если поставить 35 тысяч...

Это я образно цифры назвал.Просто в прошлой различия были.Мб и тут есть,но очень малозаметные.И это не есть реалистичность.

Константинъ

Ура у меня в стране уже пятница 13!! :D

Что за чёрт ? Начинал за несколько разных стран приводил в баланс бюджет , но народ налогов платит с каждым днем всё меньше и меньше , уж и разный уровень налогов пытался делать , а всё равно остаюсь банкротом . Люди подскажите плз в чём проблема.

П.С.: В первую victoria не играл .

Сведи на минимум ползунок National Stockpile. Проблемы с налогами не решит, но банкротства позволит избежать.

Сведи на минимум ползунок National Stockpile. Проблемы с налогами не решит, но банкротства позволит избежать.

А можно поподробнее что это ? Мне казалось это количество денег из казны , которые тратятся на закупку нужных товаров . И если это не решит проблемы с налогами , то банкротства избежать удастся лишь временно , потом всё равно уйду в минус . 

Мм, в туториале написано что нэшонал стокпайл - на случай блокады. Типа стратегический резерв =)

Я в демке играя за трансвааль отключал, и жил спокойно нескоко месяцев без него (потом нашли золото и проблем с деньгами не было).

Изменено пользователем GUNN

В общем я выкрутил стокпайл на минимум , с деньгами проблем и правда меньше стало , однако однако supply всех войск стал нулевой :(.

Я думаю, это не зависит от стокпайла. Войска жрут припасы. Если страна их не производит, она их покупает. А на рынке очередь, в зависимости от престижа.

Так или иначе , это не панацея . Налоги-то всё равно всё уменьшаеются . И самое плохое в том что я даже не понимаю в чём причина .

ч/з пару тройку недель въедешь в чем дело, а потом за уши от игры не оторвешь ))))

ВИДЕО БАРОН

Да и правда налоги со временем падают и падают...Хотя население растет...

Никто не знает так и должно быть?

Страны за который вы играете назовите хотябы. Все зависит от эффективности ваших администраторов. подозреваю что взяли нецивилизованные страны

ВИДЕО БАРОН

Играю за Пруссию...Спасибо за ответ...

Проблема была в финансирование администраторов-надо на 100% делать и налоги падать не будут

Может кто в курсе - есть ли возможность переименовать бригаду(полк)? В первой Вики такое было, во второй я чего-то не смог этого сделать...

prinigo

А конвертер из EU3 в Викторию 2 будет в смысле только после окончания EU3 в 1821 году или с любого момента сейва?

Например сейчас играю за Византию (владеющей почти всем Средиземноморьем, Ближним и Средним Востоком) год 1570, уже начал захват провинций Индии, большая часть Америки и Африки колонизирована. Кастилия, Португалия, Франция, огромная Богемия и Астраханское ханство (занимающее почти всю бывшую территорию Золотой Орды) у меня в Униях...

любопытно это было ВСЁ это бы в 1836 год перенести :) (даже без учёта возможного дальнейшего расширения за 250 лет)

А вообще в Виктории 2 существует ли присоединение по Унии (с последующим наследованием)?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1732697

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• had

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Тарифы это пошлины в смысле? Я особо их не поднимаю. И так народ вечно бедный и с голоду помирает ))

Aurelius36

Да, именно по этому. Если тарифы завышать то вообще производство не развивается. Лучше налоги поднимать чтоб казна пополнялась.  А то кроме консервов и спирта больше ничего не работает в прибыль 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...