Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 133 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
Arikarins

Пока за Азербайджан .. пытаюсь отыграть  :D

бедбой не большой ... 6...

Предлагал: Османам, Персам, Абу-Даби, Афганистан, РИ... со всеми отношения на тот момент были 200... то есть макс... но почему то не хотят ни пропускать меня, ни союз принимать  :mad:

WaffenSSTotenKopf

отобрал у Франции Эльзас и Лотарингию,обьединил Германию,но эти сволочи обьявляют опять мне войну ,даже несмотря на то ,что действует перемирие,как утихомирить подлецов?а выиграть нереально ,т.к Франция 99 бригад может мобилизовать и мобилизует

Изменено пользователем WaffenSSTotenKopf

Такой вот вопрос, поиском не нашел: Как эвакуировать армию с чужой островной территории по окончанию войны? Право прохода недавний противник, естественно, не дает, транспорт в порт не ввести. А то, блин, отбился Скандинавией от ВБ, теперь пол-армии у них на островах, нечем даже скандинавских реакционеров в Марокко :) разогнать. Устроит любое решение с читами или редактированием сейвов и т. п.

Второй вопрос (гораздо менее важен), это нормально что у меня в 1886 году в Скандинавии буквально непрерывно востают норвежские, датские и шведские националисты или может я какую-то неправильную политику провожу? Уже задолбался их гонять. Пробовал менять правящие партии - на либерал-анархистов и реакционеров это действует, на националистов - нет. Налоги низкие, пошлины 20%, все либеральные реформы проведены (социальные пока не получилось).

Royce_59
Такой вот вопрос, поиском не нашел: Как эвакуировать армию с чужой островной территории по окончанию войны? Право прохода недавний противник, естественно, не дает, транспорт в порт не ввести. А то, блин, отбился Скандинавией от ВБ, теперь пол-армии у них на островах, нечем даже скандинавских реакционеров в Марокко :) разогнать. Устроит любое решение с читами или редактированием сейвов и т. п.

Второй вопрос (гораздо менее важен), это нормально что у меня в 1886 году в Скандинавии буквально непрерывно востают норвежские, датские и шведские националисты или может я какую-то неправильную политику провожу? Уже задолбался их гонять. Пробовал менять правящие партии - на либерал-анархистов и реакционеров это действует, на националистов - нет. Налоги низкие, пошлины 20%, все либеральные реформы проведены (социальные пока не получилось).

1) Просто корабли пригоните в морскую провинцию рядом с берегом, выделите армию и щелкните правой кнопкой по кораблю, должно помочь. Накрайняк можно попросить проход, ввести код tag <страна>, принять, и зайти обратно за себя tag SCA

2) У меня тоже такая проблема была при игре за Скандинавию. Ну, чтож вам посоветовать. Имейте дома большое войско на случай восстания. Следите, чтобы не было безработицы, чтобы низшие классы получали достаточно роскоши. И следите чтобы у них не поднималась агрессивность. А еще лучше прочтите вот это - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тут все подробно расписано.

отобрал у Франции Эльзас и Лотарингию,обьединил Германию,но эти сволочи обьявляют опять мне войну ,даже несмотря на то ,что действует перемирие,как утихомирить подлецов?а выиграть нереально ,т.к Франция 99 бригад может мобилизовать и мобилизует

Стройте крепости на границах, преемущественно обороняйтесь, обычно французы стаскивают кучу армий с нулевой организацией в одну прову и давят числом. Стоит выйграть одну-две битвы, как выбрасывают белый флаг.

У меня такой вопрос: почему я никому не могу предложить союз? точнее предложить то могу, но никто не принимает ... даже страны с макс дружелюбием... кстати право прохода тоже не дают... в чем дело то ?

попробуйте уровень сложности поменяйте, должно помочь.

WaffenSSTotenKopf

3 раза Франция сама сдавалась и вот снова войну обьявила ,к чертям

WaffenSSTotenKopf

Кто за Германию играл подскажите,как Францию остановить в бесконечных войнах из за Эльзаса и Лотарингии

Royce_59
Кто за Германию играл подскажите,как Францию остановить в бесконечных войнах из за Эльзаса и Лотарингии

улчшайте отношения с ними до +200, тогда у них будет еще больший штраф при обьявлении войны.

Landsknecht

Ослабить Францию серьезно надо. Освободить захваченные страны, выбить Италию и Швейцарию из сферы влияния и взять себе в сферу...

WaffenSSTotenKopf

еще вопрос,как формировать армии ,которые состоят не из 1 бригады ,т.е из 3т человек,а из большего кол-ва бригад и соответственно людей?

Royce_59
еще вопрос,как формировать армии ,которые состоят не из 1 бригады ,т.е из 3т человек,а из большего кол-ва бригад и соответственно людей?

собираете в одну прову, выделяете и жмете "объединить". 

пройдите обучение, там это есть.

Arikarins
попробуйте уровень сложности поменяйте, должно помочь.

пробовал... не помогло ... все так же отказывают....  :wacko:

Royce_59
пробовал... не помогло ... все так же отказывают....  :wacko:

ну это так же зависит от того кто у вас у власти, какая форма правления, какое место в мире, каков престиж, какой уровень бесчетья..

Arikarins
ну это так же зависит от того кто у вас у власти, какая форма правления, какое место в мире, каков престиж, какой уровень бесчетья..

У власти консерваторы, форма правления: королевское правление, место в мире 9-10 ... бед бой 6.... престиж.... 70... 

Неужели я так до конца игры не заключу не одного союза  :020:

Casus Belli

Никак не могу провинцию перевести из колонии в обычную провинцию . Ставлю приоритет на чиновников , но они не как не хотят увеличиваться до нужного в 1 % вообще всегда стоит 0 процентов сколько лет приоритет на чиновников не стоял . Может это баг мода "Реализм" ??

может просто они не хотят ехать в этот регион? чтобы перевести в обычный регион из колониального, нац. приоритета на чиновников не хватит: плодится там будут чиновники из местных культур+государственных. а нужно только государственных... так вот вроде...

Royce_59
Никак не могу провинцию перевести из колонии в обычную провинцию . Ставлю приоритет на чиновников , но они не как не хотят увеличиваться до нужного в 1 % вообще всегда стоит 0 процентов сколько лет приоритет на чиновников не стоял . Может это баг мода "Реализм" ??

в патче 1.2 это пофиксили.

У власти консерваторы, форма правления: королевское правление, место в мире 9-10 ... бед бой 6.... престиж.... 70...

Неужели я так до конца игры не заключу не одного союза

Да от этих союзов головной боли больше. Лучше берите в сферу и заключайте союзы, вот они будут прочны.

WaffenSSTotenKopf

такой вопрос,как эффективней развивать промышленность: делать промышленно развитиыми несколько регионов и в этих регионов ставить нац. приоритеты на ремесленников или строить фабрики по всей стране.Второй вариант хоть и сводит до 0 безработицу,на фабрики дают малый доход в своем большинстве.

Royce_59
такой вопрос,как эффективней развивать промышленность: делать промышленно развитиыми несколько регионов и в этих регионов ставить нац. приоритеты на ремесленников или строить фабрики по всей стране.Второй вариант хоть и сводит до 0 безработицу,на фабрики дают малый доход в своем большинстве.

Ставьте нац приоритеты, высокие налоги на средний класс, и высокие налоги на низшие страты, дабы неповадно было перемещаться :)

WaffenSSTotenKopf
Ставьте нац приоритеты, высокие налоги на средний класс, и высокие налоги на низшие страты, дабы неповадно было перемещаться :)
это суицидальная модель,данный способ угробит экономику ,ибо платежеспособного населения не будет

WaffenSSTotenKopf

и еше вопрос,в каком файле можно подправить ,что бы либеральная партия была с гос.вмешательством и с шовинизмом?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1693183

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Можно. Но нужно вернуть кнопочку которую удалили. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как её вернуть. Далее включаете в окне торговли "разрешить населению покупать с гос резерва".

Torlik

Выбить Австрию из "Великих Держав"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...