Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 132 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Скачать или купить игру | Чит-коды | FAQ | Русификатор | Дневники разработчиков

Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Предложения по развитию раздела

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Вопросы по моддингу Victoria 2 и специальный раздел Учебники по моддингу

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
Landsknecht

ViViSektoR

1.Нет

2.Такой флаг и был в Российской Империи до конца 19 века

Изменено пользователем Landsknecht

WaffenSSTotenKopf

Бело-сине-красный флаг стал национальным в 1896 году,игра начинается в 1736

prinigo
Может, кое что и спрашивали, но задам всё же свои вопросы (навеяно ААРами по Европе 3 и Вике 2):

1. Правители/Командующие/Государственные деятели - они исторические или нет? (в Вику 2 не играл но в Европе 3 если не исторические, то там могли быть совершенно отличные от истории);

совсем не исторические (хотя может и используются реальные фамилии). правителей в игре вообще нет

2. Почему и в Вике 2 и в Европе 3 у России флаг чёрно-жёлто-белый, хотя он должен быть бело-сине-красный?

флаги в Виктории 2 зависят от того кто у власти: у России имперской - флаг чёрно-жёлто-белый, у демократической бело-сине-красный, а у фашистской вообще андреевский :D

(у коммунистической России понятно - красный :rolleyes: )

ViViSektoR

НО флаг Российской Империи утверждён Петром I и был бело-сине-красным. Специально проверял, чёрно-жёлто-белый был флагом Романовых и флагом государства принят официально не был, а в середине 19-го века использовался лишь на торжествах и то как цвета династии для драпировок. Почему его для Российской Империи и в Европе 3 и в Вике 2 используют для отображения, как государства - не ясно.

А по поводу правителей и генералов - просто почитал ААРы - и сложилось такое впечатление, что они идут, как в Европе 3 при историческом режиме.

WaffenSSTotenKopf

Вы бы вместо того ,чтобы упорствовать в своем невежестве хотя бы в в википедию заглянули.Бело-сине-красный флаг использовллся при Петре на военных кораблях до 1712 и на судах торговых компаний,статус национального он получил в 1896 году,далее бело-сине-красный флаг использовало Временное правительство,белые и власовцы.

WaffenSSTotenKopf

печально,наступил 40 год ,а Ганновер не перестал по эвенту быть в сфере Англии,что делать,как отбить? :help:

Читай страницу сначала, выше все написано ;) . Выбиваешь его из сферы ВБ как и любое другое государство. В окне Ганновера так и останется флажок, что он в сфере ВБ, но если откроешь "Дипломатию" - узришь истину :D

WaffenSSTotenKopf

не работает этот способ,когда ставлю квадратики СРАЗУ ЖЕ Англия наращивает такое же влияние

Работает, работает, ты вместе с ней наращивай. Как дойдет до 50 отрубай и жди. Как потратит - опять вместе стартуйте. ИИ не обращает внимание на количество твоих очков, а только на то действует твое влияние или отключено. У меня эвента не было ни разу, всегда приходилось так делать (воевать с ВБ, как ты понимаешь, я не решался :) )

Работает, работает, ты вместе с ней наращивай. Как дойдет до 50 отрубай и жди. Как потратит - опять вместе стартуйте. ИИ не обращает внимание на количество твоих очков, а только на то действует твое влияние или отключено. У меня эвента не было ни разу, всегда приходилось так делать (воевать с ВБ, как ты понимаешь, я не решался :) )

А я читерски корректуирую ВБ... и заодно оптимизирую игру.

Захожу в сейве за ВБ и распуская всю армию, тоже самое делаю за Китай. И ВУАЛЯ!!! в 1920 игра идет легко как в 1836 году.

Читы - не наш метод :stop::D

Изменено пользователем 101059

Royce_59

Чем сложнее - тем интереснее :)

в 1919 году мне война с ВБ напомнила войну с супер технологичным Китаем :)

Да я не потому что боюсь ВБ, я потому что играть из-за замедления и лагов нереально. Очень задалбывает. Я же не захватываю Англию.

ViViSektoR
Вы бы вместо того ,чтобы упорствовать в своем невежестве хотя бы в в википедию заглянули.Бело-сине-красный флаг использовллся при Петре на военных кораблях до 1712 и на судах торговых компаний,статус национального он получил в 1896 году,далее бело-сине-красный флаг использовало Временное правительство,белые и власовцы.

При чём здесь национальный флаг и корабли?! Я вам говорю о том, что при Петре этот флаг был принят им, как флаг, обозначающий государство, державу. И, к вашему сведению, педивикию я таки читал. )))

prinigo
НО флаг Российской Империи утверждён Петром I и был бело-сине-красным. Специально проверял, чёрно-жёлто-белый был флагом Романовых и флагом государства принят официально не был, а в середине 19-го века использовался лишь на торжествах и то как цвета династии для драпировок. Почему его для Российской Империи и в Европе 3 и в Вике 2 используют для отображения, как государства - не ясно.

просто у Парадоксов свои понятия :D а использовать андреевский флаг как обозначение русских фашистов - это как? :) так что чёрно-жёлто-белый вполне приемлем в качестве имперского флага (его так часто и сейчас называют "имперский")

А по поводу правителей и генералов - просто почитал ААРы - и сложилось такое впечатление, что они идут, как в Европе 3 при историческом режиме.

авторы ААР вставляют сами для колорита :rolleyes:

No Good

Вы у БГ про флаги спросите имперские, он вам расскажет :)

Я в кинул в игру Чайковского и других композиторов, а то оригинальные мелодии дешевка просто...))) B)

Я в кинул в игру Чайковского и других композиторов, а то оригинальные мелодии дешевка просто...))) B)

Arikarins

Всем привет)

У меня такой вопрос: почему я никому не могу предложить союз? точнее предложить то могу, но никто не принимает ... даже страны с макс дружелюбием... кстати право прохода тоже не дают... в чем дело то ?  :blink:

Так, а ты за кого играешь и кому предлагаешь? Еще от формы правления зависит и от бедбоя вроде.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1722550

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Тарифы это пошлины в смысле? Я особо их не поднимаю. И так народ вечно бедный и с голоду помирает ))

Aurelius36

Да, именно по этому. Если тарифы завышать то вообще производство не развивается. Лучше налоги поднимать чтоб казна пополнялась.  А то кроме консервов и спирта больше ничего не работает в прибыль 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...