Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 125 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Скачать или купить игру | Чит-коды | FAQ | Русификатор | Дневники разработчиков

Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Предложения по развитию раздела

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Вопросы по моддингу Victoria 2 и специальный раздел Учебники по моддингу

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения

Helion

Благодарю за нужные советы. А ведь действительно, не догадался, что война не только плюсы, но и минусы. У меня китайская компания забирает много добрых душ. Постараюсь на время утихомирить свою агрессивную политику.

Подскажите пожалуйста, какие файлы нужно поправить чтобы уменьшить получаемый ББ при захвате пров(без повода в том числе), ибо хочется немного больше динамики в игре.

prinigo
Подскажите пожалуйста, какие файлы нужно поправить чтобы уменьшить получаемый ББ при захвате пров(без повода в том числе), ибо хочется немного больше динамики в игре.

cb_types и defines (но если химичить с ББ то теряется смысл игры в Викторию 2 - развитие :rolleyes: )

Наоборот, повысьте его и превышайте, динамики будет выше крыши :D

Louis XV

У меня вопрос, а можно в Виктории 2 сделать не национальную провинцию национальной?

У меня вопрос, а можно в Виктории 2 сделать не национальную провинцию национальной?

тфу, черт, вначале спасибо сказал вместо ответа :D думаю, это беда небольшая))

собственно по вопросу: да можно. национальной делается за счет ассимиляции проживающих в провинции народов (ну или одного народа)

P.S. Ап вопросу!

Изменено пользователем Feyman

Louis XV

собственно по вопросу: да можно. национальной делается за счет ассимиляции проживающих в провинции народов (ну или одного народа)

P.S. Ап вопросу!

А сколько процентов населения должны быть признанными, чтобы провинция стала национальной?

P.S. Ап вопросу!

Попробуй так

1.rar

(Запихнуть в "\Victoria 2\gfx\flags")

Изменено пользователем bro

Louis XV
Попробуй так

1.rar

И что это мне даст?

Попробуй так

1.rar

И что это мне даст?

полагаю, сие предназначено мне.

bro спасибо, как появится время - проверю)

Прошу извинить, что так поздно отвечаю на Ваш вопрос (раз уж начал, то и закончить должен, верно? ;) ). Вот тут интересующая тема Вас по ассимиляции

Изменено пользователем Feyman

Подскажите пожалуйста!

За какую страну лучше всего начать первую игру в Вику 2?

Воле Шойинка

Я начинал за Обе Сицилии. Могу посоветовать также Бельгию, Швецию и Японию.

Подскажите пожалуйста!

За Россию, никто не трогает, разбирайся потихоньку с экономикой и политикой. Захочешь повоевать, Турция или Азия под боком, проиграть трудно :D

Подскажите пожалуйста!

А я бы не советовал за Россию.. ничему не научишься после первой игры. В России все спокойно и отлично. Просто время идет на максимуме и ничего не происходит если ты никого не тронешь.

Я бы посоветовал стартовать за Пруссию. Я так сделал. В включаешь и с одной стороны все есть, с другой - масса событий и многое само заставить тебя обратить на себя внимание. Я начинал за Пруссию. Германию создал в 1900 году... сыграл корявенько, но всему науичился, и потом переиграл и Германию создал в 1868 году.

А я бы не советовал за Россию..

Тут все зависит от того, что игроку треба. А не научиться или научиться можно в любой игре - было бы желание.

поддержу камрада 101509. за Россию наиболее оптимальный вариант. вначале нужно выучить теормин (то бишь разобраться с техами, производством и прочим), а потом уже можно и что-нибудь экстремальное (взять зулусов каких-нибудь :D )

Константин

Решил разбавить игру в Цивилизацию игрой Виктория 2 вновь :) И тут обнаружил проблему, которую не знаю как решить.

Установил лицензионную версию с диска, патч 1.2 с сайта 1С. Начал играть за Пруссию, ибо она мне больше по душе. Привел ее к Германии нормальным путем через решения(сначала естественно Северо-Германский Союз создал). И вот тут встала проблема, я начал потихоньку откусывать от Австрии земли, дабы выбить ее в ВД. Удалось, выбил ее на 12 место. Включил ее в сферу влияния и жду уже лет 20, когда будет решение о присоединении ее к Германии. В итоге никакого решения мне не поступало... Вопрос, что я не сделал, для того, чтобы включить Австрию в Германию?

Воле Шойинка

Уже не включишь. Ее можно включить только в момент создания германии.

Решил разбавить игру в Цивилизацию игрой Виктория 2 вновь :) И тут обнаружил проблему, которую не знаю как решить.

Установил лицензионную версию с диска, патч 1.2 с сайта 1С. Начал играть за Пруссию, ибо она мне больше по душе. Привел ее к Германии нормальным путем через решения(сначала естественно Северо-Германский Союз создал). И вот тут встала проблема, я начал потихоньку откусывать от Австрии земли, дабы выбить ее в ВД. Удалось, выбил ее на 12 место. Включил ее в сферу влияния и жду уже лет 20, когда будет решение о присоединении ее к Германии. В итоге никакого решения мне не поступало... Вопрос, что я не сделал, для того, чтобы включить Австрию в Германию?

когда из СГС создаешь Германию, то в нее войдут все государства с основной культурой германцы (и южные, и северные). у меня так вроде было.

P.S. правда, когда я создал такую вот Германию, то после взятия в сферу Люксембурга (он на момент создания оной империи в сферу не входил) попросился в состав Германии. как это объяснить - я не знаю)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1722489

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Тарифы это пошлины в смысле? Я особо их не поднимаю. И так народ вечно бедный и с голоду помирает ))

Aurelius36

Да, именно по этому. Если тарифы завышать то вообще производство не развивается. Лучше налоги поднимать чтоб казна пополнялась.  А то кроме консервов и спирта больше ничего не работает в прибыль 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...