Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness - Страница 109 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

Тема создана для обсуждения игровых ситуаций, вопросов по прохождению игры, общих дискуссий по стратегии и тактике.

Для вопросов на тему изменения файлов игры и правки сохранений (сейвов) есть темы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и специальный раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Кодекс
Визуальное оформление

Закреплённые сообщения
dreamdimm
Вопрос : почему Ганновер является сателлитом ВБ на протяжении всей игры? в 1.1 он становился независимым в 1838 г если не ошибаюсь.

UPD.

Да и еще почему в провинции Уанкавеллика и Мойобамба в Перу аж 40% русского населения. А в провинции Пуэрто-Мальдонадо, тоже кстати в перу, аж 69%(!) процентов русских. Великое переселение? :)

А почему в провинции Москва в 2010 году аж 20% неславянского населения? Это всё риторические вопросы.

dreamdimm
да, это капиталисты стараются))

увеличивай налоги капиталистам вплоть до 90%

Капиталисты стараются, а плачу я?

No Good
Положим, революционеры подняли бунт в моей стране, сформировав свои отряды. Окажут ли мне мои союзники помощь в подавлении? Быть может, есть способ заставить/попросить их это сделать. С исторической точки зрения такая возможность обязана присутствовать.

Окажут, непременно. Если союзник находится рядом - сразу пришлет войска. Если через море-океан - может и не прислать :)

В стране постоянно закладываются норвые фабрики, появление которых меня совершенно не устраивает и которые я "не заказывал". Правительством практикуется государственный капитализм. Будьте любезны, объясните в чём тут суть (может быть, капиталисты стараются?), на чьи средства строятся эти "незваные" предприятия и что мне предпринять для прекращения этого явления, если фабрики всё же появляются на деньги моего государства.

Фабрики строятся на средства капиталистов. Можете закрывать убыточные, остальные оставлять. Особо это не мешает - они даже нужную могут иногда построить :)

Вопрос : почему Ганновер является сателлитом ВБ на протяжении всей игры? в 1.1 он становился независимым в 1838 г если не ошибаюсь.

UPD.

Да и еще почему в провинции Уанкавеллика и Мойобамба в Перу аж 40% русского населения. А в провинции Пуэрто-Мальдонадо, тоже кстати в перу, аж 69%(!) процентов русских. Великое переселение? :)

1. Начните за него играть и поднимите его до вд, он перестанет быть сателлитом.

2. Миграция в игре устроена таким образом, что ваша основня культура довольно быстро заселяет колонизируемые области :)

Royce_59
Относительно Ганновера... ну дело обычное - подпал под сфера влияния. Я при игре за Пруссию постоянно боролся за Ганновер с Британией. Так что не зевай.

Нее, ты не понял, там дело не в СоИ, а в том что он саттеллит ВБ на протяжении всей игры, а в 1.1 он становился независимым уже в 1838 году. 

2. Миграция в игре устроена таким образом, что ваша основня культура довольно быстро заселяет колонизируемые области

Ну я понимаю миграция, но не больше половины коренного населения же. :) + еще то что самое начало игры, 1840 год

Изменено пользователем Royce_59

No Good
Ну я понимаю миграция, но не больше половины коренного населения же. :) + еще то что самое начало игры, 1840 год

Странно :)

Ну а вы думаете, что миграции раньше не было? :)

Royce_59
Странно :)

Ну а вы думаете, что миграции раньше не было? :)

Ну а вы думаете это нормально, то что в центре Южной Америки, в богом забытой глуши живет 69% русского населения?:))

И, неподалеку от них, в Аргентинской провинции живут себе поживают 19% белоруссов :)

Ну а вы думаете это нормально, то что в центре Южной Америки, в богом забытой глуши живет 69% русского населения?:))

И, неподалеку от них, в Аргентинской провинции живут себе поживают 19% белоруссов :)

Ну а куда же белорусы без русских

:D

всегда вместе

Не знаю может уже задавали вопрос но интересует следующее. Кто-нить может показать по какой формуле расчитываются показатели индустриальной и военной мощи?

Не знаю может уже задавали вопрос но интересует следующее. Кто-нить может показать по какой формуле расчитываются показатели индустриальной и военной мощи?

Общий уровень армии (промышленной мощи) + уровень развитых технологий. Это в комплексе даёт превосходство.

Чем больше тем лучше - это вся формула.

Razor_Ex

может кто нибудь обьяснит - какой вообще прикол ставить у аппарата страны - либералов?

Воле Шойинка

Если страна большая, ресурсов много, безработных рабочих не меньше, а богатых капиталистов даже слишком много - то либералы неплохо справляются.

Вот только ситуация такая бывает редко.

Изменено пользователем GLaz

Общий уровень армии (промышленной мощи) + уровень развитых технологий. Это в комплексе даёт превосходство.

Чем больше тем лучше - это вся формула.

Это и так понятно, хотелось поточнее с циферками и такое прочее.

Миллионы так и пишутся 200М. Это у вас общее 2,5 или только мужское?

Общее,а мужскова около 600М.

Специально вроде нельзя, разве что по ивенту начнётся голод. А можно попробовать заняться колонизацией (только нужны соответствующие техи).

А какой ивент? Я уже колонизирывал всё что можно ( я играю в 1926 году).

Хотя бы ошибки в FAQ исправили, позорно видеть такую орфографию.

! 

Если видите ошибки, укажите - их исправят. У вас первое сообщение, однако уже в нем вы выставляете администрацию в черном цвете.

Изменено пользователем No Good

Razor_Ex

Братцы как легче всего заарканить австрию в Единую Германию(играя пруссией)???

А где-то это было. В ААРах чтоли. Объявляйте войну сразу, 1.01.1836 г. , одновременно тяните в сферу влияния Ганновер, он хоть и саттелит, но влиянию поддается. В его окне это не видно, а в общем - да. Уничтожайте австрийскую армию потом - оккупация. Как чуть полегчает с Австрией, объявляйте войну Дании. Захват родных провинций и освобождение Гольштейна. Затягивание его в сферу. Саксонию в сферу. Австрию унижаем, берем населенные провинции - Богемия, Венеция - она тогда тормозит с промразвитием - короче, главное выбить ее из ВД. Объединение в СГСоюз где-то к 1843-1845 и война с Францией - они поначалу с Пруссией не сильно по армии отличаются. Все: Эльзас отвоеван, Австрия в сфере, провинции в сфере - тадам-дам :D Германия к 1850 г. Когда получается, когда нет - то Австрию никак не выбьешь, то Франция союз заключит с РИ или той Австрией, два фронта -смерть! ;)

MihaLbl4

Было ли у кого такое, при создании фабрики, закупаюстя все нужные материалы на постройку, но фабрика так и не строится Оо Версия 1.2

И что такое очки влияния на вкладке функ. рынка? влияние на что? И что такое на вкладке психологии постоянный опыт и пополнение?

Изменено пользователем MihaLbl4

Если администрация не видит таких очевидных ошибок, то это ставит под вопрос надобность такой администрации.

No Good

То есть вы пришли на форум, чтобы поругать администрацию?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18,118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1726712

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

Aurelius36

Тарифы это пошлины в смысле? Я особо их не поднимаю. И так народ вечно бедный и с голоду помирает ))

Aurelius36

Да, именно по этому. Если тарифы завышать то вообще производство не развивается. Лучше налоги поднимать чтоб казна пополнялась.  А то кроме консервов и спирта больше ничего не работает в прибыль 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...